PDA

Просмотр полной версии : а кто-нибудь ещё ждёт ладу ларгус?

катя беленькая
29.03.2012, 19:52
http://www.ladalargus.net/lada-largus/foto-i-video/52-oficialnye-foto-lada-largus.html

мы ждём:support: даже уже на каком-то сайте неофициальный предзаказ сделали:))

Каракошка
29.03.2012, 23:09
http://www.ladalargus.net/lada-largus/foto-i-video/52-oficialnye-foto-lada-largus.html

мы ждём:support: даже уже на каком-то сайте неофициальный предзаказ сделали:)) я думала многодетные только детей и квартиры ждут:046: сорри за офф

катя беленькая
29.03.2012, 23:22
я думала многодетные только детей и квартиры ждут:046: сорри за офф
Вам легко говорить - вы ещё вмещаетесь в стандартную машину:))

так хочется новую, на гарантии 7-миместную машинку за 450 тыров!:love:

НотКа
30.03.2012, 00:17
ээээ а можно хотеть многодетным?

Brauer
30.03.2012, 00:39
бесплатно бы взяла,а так не надо.

Каракошка
30.03.2012, 00:55
Вам легко говорить - вы ещё вмещаетесь в стандартную машину:))

так хочется новую, на гарантии 7-миместную машинку за 450 тыров!:love:
говорят, у длинных УАЗов в багажнике скамейка есть;)

Zorra_84
30.03.2012, 00:55
ээ, а соболь чем плох цена та же и побольше?

kurort
30.03.2012, 01:28
я думала это тетенька какая-то))))))))

лада ларгус)))))

suhov
30.03.2012, 04:41

лада ларгус)))))

и все ее ждут :0070:

Рейни
30.03.2012, 12:28
Мы поглядываем тоже, хотя дизайн конечно :010:
Хорошо бы вживую посмотреть, посидеть внутри.
Если кто увидит, делитесь впечатлениями!

Horechek
30.03.2012, 12:38

только на ней возить нельзя официально, они теперь не сертифицированы по безопасности, служат лишь для того чтобы на пикнике посидеть, да и не все уазы ими комплектуются, мы например покупали дополнительно и сами устанавливали

isidora
30.03.2012, 13:04

лада ларгус)))))
Я в первый момент тоже так подумала :) :046: Кто-то типа Мери Поппинс.

Zorra_84
30.03.2012, 14:09
Тоже хочу посмотреть в СКК с 4-8 апреля будет мир автомобиля, думаю будет)

катя беленькая
30.03.2012, 14:44
ээээ а можно хотеть многодетным? в смысле?:009:

уаз и соболь русские, а ларгус Реношная машинка, только шильдик вазовский

да, дизайн 80-х))))))))

Тоже хочу посмотреть в СКК с 4-8 апреля будет мир автомобиля, думаю будет)

будет, будет http://news.auto.ru/news/12642.html я хочу съездить, только не знаю ещё в какой день

mamamalchikov
30.03.2012, 15:09

Это уже интересней... Честно - меня слово "лада" пугает. Не доверяю Автовазу.
А там задний ряд как - откидные или полноценные? Фото салона не нашла..

катя беленькая
30.03.2012, 15:22
3 ряд откидные, но их 2 и повыше, и свои окошки у них))))))) ещё крепления для автокресел изофикс обещают но не знаю, будут л ина задних - надо съездить посмотреть

http://www.ladalargus.net/novosti/largus/9-ozvucheny-ceny-na-lada-largus.html

катя беленькая
30.03.2012, 15:25
нет, не откидные - складные))))))

http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2011/08/foto-lada-largus_03.jpg

Manta
30.03.2012, 15:33
Это уже интересней... Честно - меня слово "лада" пугает. Не доверяю Автовазу.
А там задний ряд как - откидные или полноценные? Фото салона не нашла..

Renault - это концерн, который зарабатывает в основном продажей дешевых машин эконом-класса, которые для сохранения своего доброго имени во всех странах Европы кроме нашей продает под другими марками для привлечения спроса:) Например, в большинстве других стран никто не знает Renault Logan, но знают Dacia Logan :)
Качество деталей у них ничуть не лучше вазовских. Кстати, Renault - один из владельцев автоваза;)

mamamalchikov
30.03.2012, 15:36
Renault - это концерн, который зарабатывает в основном продажей дешевых машин эконом-класса, которые для сохранения своего доброго имени во всех странах Европы кроме нашей продает под другими марками для привлечения спроса:) Например, в большинстве других стран никто не знает Renault Logan, но знают Dacia Logan :)
Качество деталей у них ничуть не лучше вазовских. Кстати, Renault - один из владельцев автоваза;)

Renault Logan у нас был, я довольна осталась - ни одного ремонта за 3 года. Про ВАЗовские машинки такого сказать нельзя.. И дело не в деталях, а качестве сборки, как я понимаю. Если будет собирать на Автовазе - усё, свет тушите.. Получится вторая "Надежда".

Честно говоря, сами ждём ё-мобиль. Жалко, что нет 7-местной версии..пока..

катя беленькая
30.03.2012, 15:42

да нет, дача логан - это та машинка, которую сейчас на автовазе стали собирать под именем лада ларгус)))))))
а вообще это тот же логан, только повыше, подлиннее и с 3-им рядом сидений

нашему логану 4 года и он не сыпется, как 4-хлетние русские машинки. в принципе я им довольна, только не влезаем уже в него всей семьёй:(

катя беленькая
30.03.2012, 15:47
Renault Logan у нас был, я довольна осталась - ни одного ремонта за 3 года. Про ВАЗовские машинки такого сказать нельзя.. И дело не в деталях, а качестве сборки, как я понимаю. Если будет собирать на Автовазе - усё, свет тушите.. Получится вторая "Надежда".

и в деталях, и в качестве сборки

но ведь тот же логан в Москве собирают

Тучка
30.03.2012, 16:29

А чем вам "Надежда" не угодила? У нас она была 5 лет(правда наша еще до последнего ресталинга была)-супер машинка-если бы ее не сняли с производства и стало фигово с деталями еще подумали стоит ли менять на другую

Manta
30.03.2012, 16:41
Если будет собирать на Автовазе - усё, свет тушите.. Получится вторая "Надежда".
.

А продаваемые в нашей стране бюджетные модификации рено собирают у нас же, правда, собирают на разных заводах (АЗЛК, ИЖАВТО), на Автовазе только начали или собирались начинать, не помню точно;)

Manta
30.03.2012, 16:41
да нет, дача логан - это та машинка, которую сейчас на автовазе стали собирать под именем лада ларгус)))))))
а вообще это тот же логан, только повыше, подлиннее и с 3-им рядом сидений

нашему логану 4 года и он не сыпется, как 4-хлетние русские машинки. в принципе я им довольна, только не влезаем уже в него всей семьёй:(

"Renault Logan — это бюджетный автомобиль В-класса, разработанный компанией Renault специально для развивающихся рынков. В основе машины лежит так называемая «платформа B0». Основное производство развернуто в Румынии, на заводе промышленной группы Dacia, которая с 1999 года принадлежит компании Renault.

В зависимости от специфики рынка продается под марками Dacia, Renault или Nissan. В странах Европы (за исключением России) и в Марокко продается Dacia Logan, собираемая в Румынии и в Марокко. На территории РФ автомобиль продаётся под маркой Renault. "

mamamalchikov
30.03.2012, 16:53
А продаваемые в нашей стране бюджетные модификации рено собирают у нас же, правда, собирают на разных заводах (АЗЛК, ИЖАВТО), на Автовазе только начали или собирались начинать, не помню точно;)

Я знаю. Но у меня нет доверия именно концерну АвтоВАЗ, а не отечественному производителю в целом:).

Manta
30.03.2012, 17:12
Я знаю. Но у меня нет доверия именно концерну АвтоВАЗ, а не отечественному производителю в целом:).

Ааа, ясно:)
Мы просто думали купить машину, опрашивали знакомых в теме, много читали-узнавали, и я после этого сильно разочаровалась в рено:) меня огорчило и то, что они дакия везде, и то, что собирают их везде, где не лень, кто ни попадя:)
В общем, мы так вдумчиво думали, что я решила вложить все силы в приобретение квартиры около работы нашего папы:))

mamamalchikov
30.03.2012, 17:34
Мы просто думали купить машину, опрашивали знакомых в теме, много читали-узнавали, и я после этого сильно разочаровалась в рено:) меня огорчило и то, что они дакия везде, и то, что собирают их везде, где не лень, кто ни попадя:)
В общем, мы так вдумчиво думали, что я решила вложить все силы в приобретение квартиры около работы нашего папы:))

Я уже писала - у нас был Рено Логан подмосковной сборки, остались довольны. Брали новый, 3 года гарантии, ни одного ремонта. А эксплуатировался нещадно, в т.ч. и мной как начинающим водилой :001:
Просто у нас родилась третья и мы прикупили 7-местку.

ВАЗ был у папы. Не машина, а автоконструктор, имхо. Поскольку гаража нет и муж ремонтировать сам не будет - не рискуем.

катя беленькая
30.03.2012, 17:57
а я ведь и не рекомендую никому:073: а то нам самим не хватит:046:
я, может и тему специально создала. чтоб узнать кто тоже хочет и отговорить:))

suhov
30.03.2012, 23:30

А у нас был Сценик :091:
Это было УЖАС что такое! За два года, которые мы на нем отмучались, ломался он постоянно! Причем хитро так. Во-первых, барахлила электроника. Ездишь-ездишь и вдруг ни с того ни с сего приходишь к машине где-нибудь у гипермаркета (с кучей пакетов с продуктами), а она - бац! - и не заводится. Четыре раза вывозили ее на эвакуаторе в сервис. И так толком ничего с ней сделать и не удалось. Она могла некоторое время постоять и начать опять заводиться как ни в чем не бывало без всякого ремонта.
Кроме того к концу второго года она начала просто сыпаться - одно за другим. вспоминаю как страшный сон.
Муж сказал, что Рено у нас не будет больше никогда :))

suhov
30.03.2012, 23:31

У нас даже БМВ испохабить умудрились, так что...

Надюшка
31.03.2012, 01:44
Мы ждем:)

катя беленькая
31.03.2012, 03:18
Мы ждем:)

Вы как, сразу будете заказывать или когда гамма цветов побогаче будет?

Naduchencia
31.03.2012, 20:37
Просветите пожалуйста, почему Ладу Ларгус надо ждать? Их что, как-то льготно дают?
У нас Рено Логан, 1.5 года, пока довольны.

акулина
31.03.2012, 22:20

То-то на Пежо партнер смахивает сильно, или Рено кенго.

акулина
31.03.2012, 22:24

У нас Рено Симбол был, очень понравился, намного лучше нынешней Ниссан Ноут.

Zorra_84
31.03.2012, 22:38
А я защитю АВТОВАЗ 2105, машинке уже год 2011 года выпуска, ничего не менялось, эксплуатировалась как дачная машина летом и закупочная зимой( муж предлагает камаз брать), когда проходила на ней ТО(сама) сидела в очереди с логанами, которые с салона проходили ТО по 2-3 разу и никак, тормоза не проходят, я прошла с 1ого раза)))
Лично мое мнение нет денег и логан брать не буду, а если есть денюшка то подкопить до импорта из европы из салона новую .

акулина
31.03.2012, 22:52
А я защитю АВТОВАЗ 2105, машинке уже год 2011 года выпуска, ничего не менялось, эксплуатировалась как дачная машина летом и закупочная зимой( муж предлагает камаз брать), когда проходила на ней ТО(сама) сидела в очереди с логанами, которые с салона проходили ТО по 2-3 разу и никак, тормоза не проходят, я прошла с 1ого раза)))
Лично мое мнение нет денег и логан брать не буду, а если есть денюшка то подкопить до импорта из европы из салона новую .

Наша 14-ая, тоже три года бегала без ремонта (только расходник- колодки там), но отсутствие усилителя руля,кондиционера, тормоза :001:. Нет больше на Жигули не хочу :005:

катя беленькая
01.04.2012, 00:48
Просветите пожалуйста, почему Ладу Ларгус надо ждать? Их что, как-то льготно дают?
У нас Рено Логан, 1.5 года, пока довольны.

не надо ждать, просто мы ждём и я хочу узнать, много ли таких, как мы.
льготно не дают))))))))
у нас рено логан 4 года, тоже довольны, но уже все вместе не влезаем

Zorra_84
01.04.2012, 00:53
Наша 14-ая, тоже три года бегала без ремонта (только расходник- колодки там), но отсутствие усилителя руля,кондиционера, тормоза :001:. Нет больше на Жигули не хочу :005:
У меня главная опция к машине,чтоб с ветерком и по бездорожью, а не ехать и думать оставлю не оставлю, все эти логаны и гетссы и пр..низковаты, а если их еще и нагрузить по крышу, то считай все ямы твои.Я наших люблю за жесткую подвеску, а по нашим дорогам только и ездить на наших машинах чтоб ремонт в копеечку не влетал. Мечтаю о крокодиле(ВАЗ2131 с 3мя детками) и в лесочек за грибочками))))

kurort
01.04.2012, 02:04
тоже вмпоминаю свою вазовскую машинку с благодарномтью.
хорошо ездила. вездеходно и динамично, ее чипировали. не ломалась.однажды весной мы выехали в лес. я привыкла ее считать джипом ... и застряла. утром нашли трактор в ближайшей деревне и он, ошарашенный, тащил нас для верности через все поле до асфальта.

а имя отличное на вазе придумали. правда как мерри попинс.
лада ларгус)

olik74
01.04.2012, 04:55
А мне эта новая Лада напоминает Логан от Дача. (Dacia). Здесь я их не видела. Отзовы вроде ничего.
Если бы пришлось выбирать между этими двумя моделями - то выбрала бы Логан.

катя беленькая
01.04.2012, 10:17
А мне эта новая Лада напоминает Логан от Дача. (Dacia). Здесь я их не видела. Отзовы вроде ничего.
Если бы пришлось выбирать между этими двумя моделями - то выбрала бы Логан.

так это он и есть)))))) только шильдик вазовский, а всё остальное - дача логан универсал. наши дизайнеры там не участвовали - старая проверенная временем модель:support:

U2)
01.04.2012, 14:02

.

У нас 3,5 года был ВАЗ2115 - 120 тыщ км - ни одного ремонта, очень довольны

Manta
01.04.2012, 17:26
Я тогда для статистики напишу, что у нас есть знакомый опытный водитель с двумя машинами - Форд Фокус и Лада Калина, говорит, что разницы между ними нет.
А так у моих знакомых машины ВАЗ и иномарки ломаются с одинаковой частотой. Это в какой-то степени вопрос везения, наверно. У одного друга (другого) фокус испанской сборки начал сыпаться почти сразу, в итоге он вынужден был его сменить через полтора года.

Я думаю, что в большой степени негатив об изделий автоваза идет из глянцевых сми, которым платят за антирекламу. Я тут мониторила отзывы на ЛВ и автофорумах об этих машинах и обнаружила, что положительных отзывов намного больше, хотя по логике люди должны чаще отричательные отзывы оставлять.

MamaNyuchi
01.04.2012, 22:46

Муж тоже Соболь хочет купить. Считает, для нас самая подходящая

olik74
02.04.2012, 10:06
так это он и есть)))))) только шильдик вазовский, а всё остальное - дача логан универсал. наши дизайнеры там не участвовали - старая проверенная временем модель:support:

Ааа, понятно! :)

Надюшка
02.04.2012, 16:46
Вы как, сразу будете заказывать или когда гамма цветов побогаче будет?
Нам надо чем раньше, тем лучше. Мы впятером в Матиз не помещаемся :( Тоже записались в какую-то виртуальную очередь.

катя беленькая
02.04.2012, 17:04
Нам надо чем раньше, тем лучше. Мы впятером в Матиз не помещаемся :( Тоже записались в какую-то виртуальную очередь.

:)

а в скк собираетесь ехать-смотреть? там вроде тоже можно будет предзаказ сделать:016:
мы не сайте интея встали, нам вроде написали ответ, что заявка принята, но никакого даже номера не присвоили, так что боюсь, что это не серьёзно:(

я поеду изофиксы смотреть:support:

Надюшка
02.04.2012, 17:43
4-го апреля нам не добраться. Может 5-го или 6-го муж заедет. Муж почему-то считает, что покупать стоит у ближайшего дилера, а они говорят, что никаких записей у них нет.

катя беленькая
02.04.2012, 19:47
4-го апреля нам не добраться. Может 5-го или 6-го муж заедет. Муж почему-то считает, что покупать стоит у ближайшего дилера, а они говорят, что никаких записей у них нет.

а ближайший у вас, как я понимаю, как и у нАС в КРаСноМ селе?

Лело
02.04.2012, 20:06
А у нас был Сценик :091:
Это было УЖАС что такое! За два года, которые мы на нем отмучались, ломался он постоянно! Причем хитро так. Во-первых, барахлила электроника. Ездишь-ездишь и вдруг ни с того ни с сего приходишь к машине где-нибудь у гипермаркета (с кучей пакетов с продуктами), а она - бац! - и не заводится. Четыре раза вывозили ее на эвакуаторе в сервис. И так толком ничего с ней сделать и не удалось. Она могла некоторое время постоять и начать опять заводиться как ни в чем не бывало без всякого ремонта.
Кроме того к концу второго года она начала просто сыпаться - одно за другим. вспоминаю как страшный сон.
Муж сказал, что Рено у нас не будет больше никогда :))

у нас 9-летний Меган, вообще никаких проблем, только ТО и мелкий ремонт ходовой.

Надюшка
02.04.2012, 21:19
а ближайший у вас, как я понимаю, как и у нАС в КРаСноМ селе?
Нет, для нас ближайший СПАРЗ под автовским виадуком.

рыбка@
03.04.2012, 11:53
моё мнение-лады слишком дороги для многодетных:073:Знакомые,у которых Жигули и китайцы,ругаются ,почём свет стоит-постоянный ремонт,постоянное вкладывание денег,на первый взгляд небольших,но постоянный расход денег...
это ИМХО:)

_Полина_
04.04.2012, 00:25
и мы хотим :) а пока передвигаемся на калине - очень довольны :)

Mariika79
04.04.2012, 12:00
бесплатно бы взяла,а так не надо.

+1.

светличок
04.04.2012, 14:48
Наш папа тоже мечтает о калине.

катя беленькая
04.04.2012, 15:50
через 15мин начинается презентация в скк)))))))))

кто был там, напишите что да как. я на фото видела, вроде там коричневая машинка - оч красивая!

kilometer
04.04.2012, 21:10

Зато при всех разложенных сидениях багажника практически нет. Поэтому я теперь даже не смотрю в сторону минивэнов.

катя беленькая
04.04.2012, 23:43
Зато при всех разложенных сидениях багажника практически нет. Поэтому я теперь даже не смотрю в сторону минивэнов.

на крыше:)
но с соболем конечно не сравнить:046:

kilometer
04.04.2012, 23:46
на крыше:)
но с соболем конечно не сравнить:046:
Вот-вот. Поэтому я выбрала грузо-пассажирский Соболь. Зимой возила в багажнике коляску, надутые ватрушки и кучу всего, даже не задумываясь о них. :)) Но, конечно, интересно глянуть, что за зверь такой Лада ларгус. В своё время смотрели Рено логан в салоне, внутри как-то совсем грустным он мне показался. Хотя верю, что в эксплуатации он вполне хорош.
На выставке в СКК её показывают?

Земляничка
04.04.2012, 23:49

Сегодня посмотрели, справедливо либо люди либо багаж!
А так в целом понравилась, у нас двое деток, поэтому для семьи с тремя детьми да будет супер, еще бабушку с дедушкой прихватить можно.
В машинке сегодня везде посидела. Кресла откидываются-складываются легко, женщине вполне под силу. Коробка механика, мне при желании тоже можно вспомнить после автомата.
В целом внешне тоже вполне ничего, ожидала худшего. Не понравился салон в ткани, скучненько, но можно чехлы одеть, тоже не проблема, тем более защита от грязи и чистить легче.
Есть желание тест драйв взять.

катя беленькая
04.04.2012, 23:49
да, с сегодня до воскресения
но он внутри тоже как логан

Земляничка
04.04.2012, 23:51
кстати логана на выставке я не видела

катя беленькая
04.04.2012, 23:52
а не посмотрели крепления изофикс для кресла на всех сидениях?

Земляничка
04.04.2012, 23:53
не знала про эти крепления, поэтому не обратила внимание, а что это?

катя беленькая
04.04.2012, 23:55
и какого цвета машинка была?

катя беленькая
04.04.2012, 23:59
не знала про эти крепления, поэтому не обратила внимание, а что это?это крепления такие для автокресла целиковые с каркасом сиденья - к ним пристегивать и отстегивать кресла можно быстро и не сдвигаются они во время толчков.
в опции заявлены)))))

Mariika79
05.04.2012, 00:42
Видела сегодня в новостях.
Салон конечно " жигули", но цена!!!! В минимальной комплектации 345ыс.....Это приятный момент!!!

Земляничка
06.04.2012, 10:25
и какого цвета машинка была?

какая-то красно-коричневая с перламутром

Рейни
06.04.2012, 11:15
кстати логана на выставке я не видела

а сколько билет стоит? мы завтра хотим сходить:support:

катя беленькая
06.04.2012, 11:37
какая-то красно-коричневая с перламутром

спасибо)))

а сколько билет стоит? мы завтра хотим сходить:support:

отчётик напишите, плиз, а то нам раньше воскресения не вырваться(((

Рейни
06.04.2012, 11:41
спасибо)))

отчётик напишите, плиз, а то нам раньше воскресения не вырваться(((

если удастся сходить, обязательно напишу!

Земляничка
06.04.2012, 11:42
150р

anasilina
06.04.2012, 12:12
150р

150 р. на одного?
Хотели вместе с мужем сегодня-завтра вечерком забежать посмотреть.
Но триста рэ тратить как-то жалко:(

Я на чем только не ездила. И Шевроле-Нива и Шевроле-Лачетти универсал (лучшее, что у меня было, для большой вместимости детей/колясок/шмоток на дачу и бабушек), Старенький 3-ий Гольф (тоже шустренькая машина), причем на Гольфе ездили с тремя детьми сзади и надутой ватрушкой - весело было:)); Хёндай Матрикс (очень здоровская посадка и обзорность, багажник никакой, но расход - песня, он был дизельный). Сейчас езжу на Ланосе 2009 г.. И могу сказать, что цена машины далеко не всегда определяет ее качество.
А при большом желании или необходимости можно и в Матиз запихнуть троих-четверых детей назад, собаку (типа йорка), коляску в разобранном виде и еще-что-нить особо важное. Примеры были:0005: А при том, что эта новая машина будет стоить столько же сколько Матиз, так чего-ж мучаться??

Мы все-таки, наверно съездим, посмотрим на этот Ларгус. Кстати, тоже стоим в очереди на машину Прохорова, как там ее, а ! Ё-мобиль. Но 5-ти местной нам тоже уже сильно мало.
Думаю по такой цене это вполне достойное предложение.

anasilina
06.04.2012, 12:17
150р

А там можно записаться в очередь на Ларгус? И действительно ли на автосалоне в эти дни действует "специально предложение" ( в ссылке так написано)?

катя беленькая
06.04.2012, 14:42
некоторые источники говорят, что можно, а другие, что эта запись ничего не значит, а предзаказы только в мае.
я как понимаю, предзаказ когда оформляешь, то залог тыс 15 вносишь и комплектация-цвет оговаривается - это уже реально что-то значит

я всё по поводу цвета парюсь - хочется и побыстрее, и покрасивше))))))
а первые полгода обещают только белый, перламутр и серый =(

joker
07.04.2012, 13:33
Мы с папкой вчера тоже разглядывали,хотим))Не очень поняла-она не в свободной продаже,только по заказу будет?

Рейни
07.04.2012, 14:13
Сходили мы сегодня, в общем и целом машина понравилась.

Приходить лучше наверное пораньше, вокруг Ларгуса непрерывно вертелась толпа мужиков, и все сиденья были постоянно заняты
Но мне удалось посидеть на водительском месте. Оно регулируется по высоте, так что мне удалось устроиться очень удобно, учитывая, что я роста невысокого:support:

Конечно, семь сидений не оставляют практически багажника, он становится как в Матизе по размеру (даже чуть меньше),:073:
но зато при этом сидеть даже сзади могут спокойно два взрослых крупных мужика!

Продажи начнутся в июле, ценника точного пока еще нет,
про запись ничего не могу сказать, но муж говорит что запись в мае будет

Надюшка
07.04.2012, 22:40
А правда, что сначала Ларгус будет только без кондиционера? А то так придется ждать...

катя беленькая
07.04.2012, 22:51
вроде бы сначала наоборот будет только комплектация люкс, но с боковыми подушками можно будет только через полгода заказать

Надюшка
07.04.2012, 23:53
Ну вот мы встретили информацию, что этот люкс будет без кондиционера:(
По крайней мере из официальной брошюры можно такое вынести http://www.lada-largus.com/docs/LADA_Largus.pdf
Хотелось бы конкретного ответа от дилера. Вы ведь завтра едете?

knopochka180
08.04.2012, 03:33
мы второй год ездим на Соболе(Баргузин)(новую с салона брали)))-для наших 3-х лапочек дочек эта отдельная комната на колесах))я со своим ростом метр в прыжке хожу там как дома)))очень здорово на ней ехать и на всех смотреть с высока)))мы с мужем очень довольны))))я пьяных с сауны везла аж 22человека влезли в неё))большая машина для большой семьи)))рекомендую)))

Надюшка
08.04.2012, 07:14
Раз уж тут опять пишут про Соболь. Насколько я понимаю, в Соболе только на водительском и переднем пассажирском трехточечные ремни безопасности, а остальные поясные. И как туда устанавливать детские автокресла?

катя беленькая
08.04.2012, 11:33
сегодня поеду.
насчет кондея спрошу - там вроде 3 люкса - один можно как опцию кондей взять, другой уже есть и третий люкс без него:009:какой же это тогда люкс?
без кондея я не возьму - на цвет можно положить, а без кондея все дети по пути на дачу спекуться и мне мозги спекут:065:

соболь бензин или дизель жрёт немеренно, нам нет смысла, да и привыкли мы уже к абс, кондею, электростеклоподъемникам и прочим "штучкам"
подогрев сидений в холода хорошо "греет":))

про изофикс почитала, что только на втором ряду 2 крепления, т.е. чтоб назад кого пропустить, надо кресло снимать. хотя с изофиксом вроде это не проблема - одним щелчком

kilometer
08.04.2012, 13:01
Раз уж тут опять пишут про Соболь. Насколько я понимаю, в Соболе только на водительском и переднем пассажирском трехточечные ремни безопасности, а остальные поясные. И как туда устанавливать детские автокресла?
У меня грузопассажирский Соболь. Спереди водительское место и два пассажирских. На одном нормальный ремень, на другом - поясной. Сзади 4 сидения. Два с нормальными ремнями, два - с поясными. Кресла поясными ремнями тоже крепятся.

knopochka180
08.04.2012, 20:30
у нас в салоне по бокам нормальные-в центре только поясничный)))кресло нормально везде крепится)))

mamamalchikov
08.04.2012, 20:39
Кстати, тоже стоим в очереди на машину Прохорова, как там ее, а ! Ё-мобиль. Но 5-ти местной нам тоже уже сильно мало.
Думаю по такой цене это вполне достойное предложение.

Мы тоже ждём ё-мобиль, но - семиместку как минимум. А лучше бы они полноценный минивен выпустили..:008:. Может быть когда-нибудь.. :)

катя беленькая
08.04.2012, 21:53
ммммдя....... побывала сегодня......... консультант похоже сам нифига не знает:005:
про изофикс говорит - вон там, НЕ ВИДИТЕ ЧТОЛИ? показывая на крепления для ремней безопастности:046:
я нащупала 2 скобы в центре 2-ого ряда и говорю - заявлено что 2 крепления изофикс, где второе? А ОН МНЕ _ это предсерийная модель, в других всё будет по другому:010:зачем тогда вообще выставлять?

народу тьма, даже не рассмотреть, багажник пару сумок только поставить, НА ЗАПИСИ ДЕВуШКИ ТАК ГЛУПО ХИХИКАЮТ, что похоже будто они только сделают вид, что запишут

теперь надо мая ждать, в салоне посмотреть, мож. там диллеры поумнее консультантов будут;)

автобус фольксваген там был классный - громадный такой!!!!!!мест на 15 и 7 литров на 100 км:006:

Zorra_84
08.04.2012, 23:28
ммммдя....... побывала сегодня......... консультант похоже сам нифига не знает:005:
про изофикс говорит - вон там, НЕ ВИДИТЕ ЧТОЛИ? показывая на крепления для ремней безопастности:046:
я нащупала 2 скобы в центре 2-ого ряда и говорю - заявлено что 2 крепления изофикс, где второе? А ОН МНЕ _ это предсерийная модель, в других всё будет по другому:010:зачем тогда вообще выставлять?

народу тьма, даже не рассмотреть, багажник пару сумок только поставить, НА ЗАПИСИ ДЕВуШКИ ТАК ГЛУПО ХИХИКАЮТ, что похоже будто они только сделают вид, что запишут

теперь надо мая ждать, в салоне посмотреть, мож. там диллеры поумнее консультантов будут;)

автобус фольксваген там был классный - громадный такой!!!!!!мест на 15 и 7 литров на 100 км:006:
+100 посмотреть не на что было, порадовал только vw-каравелла, но стоимость опять же заоблачная1,5 млн...:016:и передний привод...Лада ларгус не оправдала, либо места либо багажник,.Вчера съездили на дачу, 50 км от Питера, там такая дорога:010:, что все что было на выставке в топку, покупать надо каравелу( лодку),муж БТР предложил, мы крались на своей 5ке, самое смешное все паркетники крались по фарватеру моего мужа, а мы то надеялись джипы обгонят дорогу покажут)))).