Вход

Просмотр полной версии : Доска ВИЗУАЛИЗАЦИИ.РАБОТАЕТ???

Страницы : 1 [2] 3

Пегаша
31.03.2012, 19:51
И такой еще вопрос, если мужа хочу, вешать фото Джонни Деппа рядом с собой, мальчика который нравится, но не уверена, что "оно" мне нада или просто силуэт какой? :008:Когда хотела замуж - купила себе фигурки жениха и невесты, вскоре моя свадьба произошла.

Работает. НО.:ded: Как всегда, дьявол кроется в деталях. Поэтому "просчитывайте" свои желания с точностью до миллиметра. Ибо за свое желание можно заплатить очень высокую цену. :005:Это да. Как мне замуж хотелось - сбылось, а кое-кто из-за этого свихнулся (что я замуж вышла), до сих пор страдаю, да и замужество уже не так радует.

Девушки, почитала вас - захотелось тоже такую доску))))
Как-то пыталась тоже загадывать желания - сбывалось с какими-то побочками.. Ну, например, "хочу, что б зарплату повысили" - почти сразу повысили, только вот работать пришлось почти круглыми сутками.. потом "хочу месяцок дома отдохнуть, пообщаться с детьми" - заболела пневмонией летом, как раз почти месяц пролечилась...И мне тоже когда-то хотелось хорошую зарплату. Получила что хотела - некогда стало тратить, и работала как опупевшая, сын без присмотра в это время болтался. Всё стало еще хуже, чем при небольшой зарплате.

Деньги в нем не переводятся:))У меня коричневый, оказывается правильный кошелёк.

Диньк
31.03.2012, 20:58
Когда хотела замуж - купила себе фигурки жениха и невесты, вскоре моя свадьба произошла.

А если еще одного ребенка хочется, то пупсика купить? :))

ПОКАТУШКА
31.03.2012, 21:20
Девочки заходите к нам,в раздел Клуб по интересам,топ:От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи !!!:)

просто там много всего и про всё!!!:fifa:
Если конечно интересно!!!:flower:

ПОКАТУШКА
31.03.2012, 21:20
А если еще одного ребенка хочется, то пупсика купить? :))

А почему бы и нет???:)

ledock
31.03.2012, 21:46
Это да. Как мне замуж хотелось - сбылось, а кое-кто из-за этого свихнулся (что я замуж вышла), до сих пор страдаю, да и замужество уже не так радует.

Неужели свекровь?:010:

Диньк
31.03.2012, 21:48
А почему бы и нет???:)

мы пока идем другим путем - на новогоднюю елку вешали соски для новорожденного :love::))
ну и на картине желаний своей фотки приклеили с соответствующими картинками :love::008:

Дагни Таггерт
31.03.2012, 23:13
Девочки заходите к нам,в раздел Клуб по интересам,топ:От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи !!!:)

просто там много всего и про всё!!!:fifa:
Если конечно интересно!!!:flower:

Очень интересно, спасибо:flower:

Natalena
31.03.2012, 23:17
мы пока идем другим путем - на новогоднюю елку вешали соски для новорожденного :love::))
ну и на картине желаний своей фотки приклеили с соответствующими картинками :love::008:

Поставьте обыкновенный фикус в углу на востоке. И развешивайте соски и прочие "младенческие" вещи на западе. ;)

дура.зато красивая
31.03.2012, 23:19
сделала себе доску желаний, посмотрим- посмотрим....главное приятно на все это смотреть

Мурамур
31.03.2012, 23:20
Поставьте обыкновенный фикус в углу на востоке. И развешивайте соски и прочие "младенческие" вещи на западе. ;)

о, нам фикус помог (каучуковый) с большими листьями.:008: в сентябре подарили фикус, а в ноябре узнали, что будет мася:008:

Natalena
31.03.2012, 23:22
о, нам фикус помог (каучуковый) с большими листьями.:008: в сентябре подарили фикус, а в ноябре узнали, что будет мася:008:

Ну да, с такими овальными листиками. Вот такой:
http://nature-home.ru/enz/fi1.jpg

Диньк
31.03.2012, 23:28

у меня мрут даже самые неприхотливые комнатные растения :005: выживают только те, что я на даче выращиваю :))
фикус нам дарили лет 12 назад, практически сразу сработало, но не выносила :005: с тех пор комнатные растения у меня не приживаются :010:

Пегаша
31.03.2012, 23:37
Ну да, с такими овальными листиками. Вот такой:
И у меня дома такой фикус! Значит, скоро забеременею?

Диньк
31.03.2012, 23:41

его вроде подарить должны, не сами купить

Natalena
31.03.2012, 23:44
у меня мрут даже самые неприхотливые комнатные растения :005: выживают только те, что я на даче выращиваю :))
фикус нам дарили лет 12 назад, практически сразу сработало, но не выносила :005: с тех пор комнатные растения у меня не приживаются :010:

А вы попробуйте все же. ;)

Поставьте в восточный угол. :)) Я вот на Запад перетащила, потому что мне уже не надА. :008: У нас вообще с фикусом интересно приключилось- как только поставили его на востоке, через два месяца у собаки родились щенки. :)) Потом от основного дерева стал расти отросток- я забеременела. :008:

Фру Фру
31.03.2012, 23:47
А если взять фотку Чубайса (к примеру) и пририсовать решетку и повесить на стенку....
Визуализация сработает?

Диньк
31.03.2012, 23:48
А вы попробуйте все же. ;)

думаю, где у меня восточный угол:016:, а то дом под углом стоит и на востоке угла точно нет :))

Диньк
31.03.2012, 23:49
А если взять фотку Чубайса (к примеру) и пририсовать решетку и повесить на стенку....
Визуализация сработает?

чему это должно поспособствовать? :))

ЮЛИЧ
31.03.2012, 23:50
читайте Зеланда:ded:

существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят;)

Еврей приходит в синагогу и начинает молиться богу:
- Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл,
Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович вообще "Волгу". А я ничего никогда
не выигрывал. Ну, господи, сделай так шоб я хоть шо-нибудь выиграл! На небесах
все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на бога,
видят что тот ничего не предпринемает. Моисею стало жалко бедного еврея больше всех, он и говорит богу:
- Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков! Бог разводит руками и говорит:
- Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала лотерейный билет купит!

Фея-из-сказки
31.03.2012, 23:50
Визуализация сработает?

Если так сделает много народу, то должно!:)) Надо эксперимент на ЛВ провести.

Natalena
31.03.2012, 23:51
думаю, где у меня восточный угол:016:, а то дом под углом стоит и на востоке угла точно нет :))

Ну, в идеале конечно разграничить квартиру на секторы. И фикус поставить в восточный. В принципе в квартире есть все зоны, просто одни маленькие, а другие побольше. :)

Фру Фру
31.03.2012, 23:57
Если так сделает много народу, то должно!:)) Надо эксперимент на ЛВ провести.

как заманчиво звучит... :))

Клёпа Великолепная ®
01.04.2012, 00:02
нет.

про пипифакс и заварку - задорнее.

Диньк
01.04.2012, 00:05
нет.

про пипифакс и заварку - для родителей, а доска - для детей :)) мы с дочкой с удовольствием внесли дополнения в наши желания и хорошо провели вместе время, разрисовывая картинки :support:

Пегаша
01.04.2012, 00:06
его вроде подарить должны, не сами купитьМне его на работе подарили давно, я после этого замуж вышла и дочку родила. Фикус уже громадный вырос, ветвится и корни в комод пускает.

Фру Фру
01.04.2012, 00:09
всем кто Путина/Немцова/Чубайса/Матвиенко/Медведева/Навального/и т.д. не воспринимает, можно его фотку на стенку повесить и решеточку подрисовать... :))

Natalena
01.04.2012, 00:14
всем кто Путина/Немцова/Чубайса/Матвиенко/Медведева/Навального/и т.д. не воспринимает, можно его фотку на стенку повесить и решеточку подрисовать... :))

Да ну на фиг еще грехи зарабатывать себе...:))

дура.зато красивая
01.04.2012, 00:15

эт к деньгам или детям?

Диньк
01.04.2012, 00:18
эт к деньгам или детям?

это к квартире :))

Фру Фру
01.04.2012, 00:24
эт к деньгам или детям?

к любви и процветанию всяко... :))
Да ну на фиг еще грехи зарабатывать себе...:))

ну какжеж, а длань справедливости? :))

Etnala
01.04.2012, 00:28
Здесь я случайно. Не знала про карту желаний. Но есть опыт. В юго- западном направлении на окне ставила картинку Сицилии. Вскоре поехала и бесплатно. Еще - нарисовала дом , в котором будем жить ( еще не нашли вариант для переезда ) . Наше окно выделила на третьем этаже , а у дома я с коляской. Именно в пятиэтажке и купили квартиру вскоре , на третьем этаже , в этом же месяце забеременела. Вот и не верь после этого.....

Natalena
01.04.2012, 01:04
ну какжеж, а длань справедливости? :))

Я верю в равновесие... :019::))

Янулик
01.04.2012, 01:22
Так,девочки,скажите мне непутевой,там где близкие отношение,СЕМЬЯ,ДЕТИ,ВЕШАТЬ ФОТКУ СВОЕГО МУЖА И СВОИХ ДЕТЕЙ ИЛИ ВЫРЕЗАТЬ ИЗ ЖУРНАЛА?Мой муж и дети меня устраивают и я х очень люблю,других мне не надо:008:

ХАКЕР и К
01.04.2012, 02:30
Я заставку на компе в виде коллажа сварганила - вместе с МЧ сидим в желанной машинке, на фоне домика + рядом то ещё чего желаю:love:
всем кто Путина/Немцова/Чубайса/Матвиенко/Медведева/Навального/и т.д. не воспринимает, можно его фотку на стенку повесить и решеточку подрисовать... :))Дык может по другому пойти - будут смотреть на мир через решёточку, и отнюдь не политики:001:

Gustava
01.04.2012, 03:42
Визуализация сработает?

Желание должно быть "экологичным", т.е. не причинить вред другим. Помнить про закон бумеранга, "бумеранги" пусть будут добрыми, чтобы не бояться их возвращения;)
http://fit4brain.com/1111

МУСЯ МАРУСЯ
01.04.2012, 03:47
Тааак сегодня подпишусь :support:, завтра вас почитаю.:)):love:

Фру Фру
01.04.2012, 13:41
Я заставку на компе в виде коллажа сварганила - вместе с МЧ сидим в желанной машинке, на фоне домика + рядом то ещё чего желаю:love:
Дык может по другому пойти - будут смотреть на мир через решёточку, и отнюдь не политики:001:
Жестко однако!
Т.е. если повесить на стену крутую тачку или квартиру может сложиться так, что деньги будешь по жизненно выплачивать а пентхаус и тачилу так в жизни и не получишь?
И сколько тут народу с таким результатом визуализации?

Фру Фру
01.04.2012, 13:44
Желание должно быть "экологичным", т.е. не причинить вред другим. Помнить про закон бумеранга, "бумеранги" пусть будут добрыми, чтобы не бояться их возвращения;)

А если ради щастья миллионов? Но при этом страдает 1-2 человека все равно нельзя?

Simiram
01.04.2012, 15:32
А если ради щастья миллионов? Но при этом страдает 1-2 человека все равно нельзя?

Канеш нельзя. Федормихалыча помните? про слезинку ребенка и всеобщее щастье :ded:

УЭБ forever
01.04.2012, 18:28
А наберите в НЭТе,там много инфы:flower:.Если не разберётесь,то пишите.:)

в чём набрать?

Ути Иггипоповна
01.04.2012, 18:29
Именно в пятиэтажке и купили квартиру вскоре , на третьем этаже ,
в хруще чтоль?

надо было пинхаус какой вешать чтоле

УЭБ forever
01.04.2012, 18:31
На холодильник если Монику Беллуччи повешу или Кейт Мосс даже, то поможет? Мне бы кг десять надо сбросить.(

а если зеркало на холодильник повесить? :016:

дура.зато красивая
01.04.2012, 18:40
а если зеркало на холодильник повесить? :016:

за белым кроликом побежите

УЭБ forever
01.04.2012, 18:52
Ещё есть мнение,что цвет кошелька должен быть исходя из Бац-зы.

а это ещё что такое? :008:

УЭБ forever
01.04.2012, 18:53
за белым кроликом побежите

эх... я в детстве так мечтала в Зазеркалье сбежать :)) ну или хотя бы повстречать девочку из будущего :))

Даффна
01.04.2012, 19:53
А откуда вы знаете, где какие зоны на карте?:008:
Или можно в любом порядке картинки вешать? :)

Арна
01.04.2012, 20:08
Наклеила себе новую карту - буду ждать!!!
Правда, тяп ляп, все не по порядку - а как картинки легли:))

Пегаша
01.04.2012, 20:13
эх... я в детстве так мечтала в Зазеркалье сбежать :)) ну или хотя бы повстречать девочку из будущего :))Алису Селезнёву?

УЭБ forever
01.04.2012, 20:33
Алису Селезнёву?

необязательно конкретно её :) она же девочка выдуманная, а мне хотелось, чтобы на самом деле :)

Диньк
01.04.2012, 20:34

разграничение листа на зоны - очевидно и легко ;)

дура.зато красивая
01.04.2012, 20:54
разграничение листа на зоны - очевидно и легко ;)

кому как, для меня :009:темный лес, а еще и Бац-зы:010: или это несовместимое?

Диньк
01.04.2012, 20:55
это из разных опер :))

Диньк
01.04.2012, 20:55
сейчас передохну, поищу про разделение

дура.зато красивая
01.04.2012, 20:57
сейчас передохну, поищу про разделение

давайте, а то я вчера сотворила, чувствую мироздание аж перевернулось, наблюдавши за моим пейзажем

точилка
01.04.2012, 21:09
Не знаю как у других, но у меня сработало. При этом я не ставила конкретную цель, а просто наклеила понравившиеся картинки из журналов. Через какое-то время лист ватмана был свернут в трубочку и благополучно убран на какие-то антресоли. Во время переезда наткнулась на него: вот было интересно понять, что все, мной наклеенное так или иначе, но сбылось, хотя на тот момент все картинки были не более, чем несбыточной мечтой. Интересно, но даже дочка больше похожа не на нас с мужем, а на ту картинку из журнала.

Диньк
01.04.2012, 21:12
Интересно, но даже дочка больше похожа не на нас с мужем, а на ту картинку из журнала.

Когда-то где-то читала, что если мамочка во время Б будет смотреть на фото с красивым ребенком, то у нее родится ребенок, внешне похожий на ребенка с фотографии
Помнится, я очень хотела, чтобы дочь была не похожа на мужа:065:. Она и не похожа :)) ибо не его :073:

точилка
01.04.2012, 21:13
Ну у меня-то 100% от своего мужа.

Диньк
01.04.2012, 21:14
не могу найти про разделение на зоны :( куда-то задевала, а может и выкинула
помню, что самое важное по значимости и по времени - верхний левый угол

ПОКАТУШКА
01.04.2012, 21:15
Очень интересно, спасибо:flower:

:)Пожайлуста!!!:flower:

ПОКАТУШКА
01.04.2012, 21:16

Беременных;)?

ПОКАТУШКА
01.04.2012, 21:17
Визуализация сработает?

Чем Вам молодожён не угодил?:))

Диньк
01.04.2012, 21:17
Беременных;)?

мы решими миновать эту часть и сделать монтаж :))

ПОКАТУШКА
01.04.2012, 21:19
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться богу:
- Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл,
Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович вообще "Волгу". А я ничего никогда
не выигрывал. Ну, господи, сделай так шоб я хоть шо-нибудь выиграл! На небесах
все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на бога,
видят что тот ничего не предпринемает. Моисею стало жалко бедного еврея больше всех, он и говорит богу:
- Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков! Бог разводит руками и говорит:
- Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала лотерейный билет купит!

+1!!!Под лежачий камень вода не течёт!!!:)

ПОКАТУШКА
01.04.2012, 21:20
нет.

Энто Вы про что???:010:

ПОКАТУШКА
01.04.2012, 21:24
Здесь я случайно. Не знала про карту желаний. Но есть опыт. В юго- западном направлении на окне ставила картинку Сицилии. Вскоре поехала и бесплатно. Еще - нарисовала дом , в котором будем жить ( еще не нашли вариант для переезда ) . Наше окно выделила на третьем этаже , а у дома я с коляской. Именно в пятиэтажке и купили квартиру вскоре , на третьем этаже , в этом же месяце забеременела. Вот и не верь после этого.....

Конечно ,это всё работает!!!
У меня знакомая повесила на кухне,на "пенал" объявление-рекламу мягкой мебели из журнала.Через пару недель выиграла этот гарнитур:)).

Даффна
01.04.2012, 21:25
Я такое делала на ватмане во время последнего образования (имиджмейкер), но тогда мы не делили на зоны. Сбылось ВСЁ. Самое смешное, что даже фотка, которая использовалась, была с точкой на носу - и на носу появилась какая-то фигня :)) Потом, к счастью, прошла.
Но из серьёзных и очень на тот момент несбыточных мечт))) ВСЁ сбылось.

ПОКАТУШКА
01.04.2012, 21:26

+10000!:)

ПОКАТУШКА
01.04.2012, 21:31
в хруще чтоль?

надо было пинхаус какой вешать чтоле

Усё по порядку,постепенно:ded:!:))

ПОКАТУШКА
01.04.2012, 21:35

Конечно в любом!!!:flower:
Зоны это по Фен-Шуй(школа восьми направлений:ded:),Карта это из Позитивной психологии!!!
Главное запаситесь хорошим настроением,журналами и делайте как на душу ляжет.:):):)

ПОКАТУШКА
01.04.2012, 21:38
а это ещё что такое? :008:

Это тоже из Китайской метафизики(кажись так называется:016:).Исходя из стихии Личности,можно высчитать какая стихия у Вас отвечает за финансы,и определить цвет кошелька:005::005:.

ПОКАТУШКА
01.04.2012, 21:42
Я такое делала на ватмане во время последнего образования (имиджмейкер), но тогда мы не делили на зоны. Сбылось ВСЁ. Самое смешное, что даже фотка, которая использовалась, была с точкой на носу - и на носу появилась какая-то фигня :)) Потом, к счастью, прошла.
Но из серьёзных и очень на тот момент несбыточных мечт))) ВСЁ сбылось.

+1000000000000!!!По зонам совершенно не к чему!!!:flower:

УЭБ forever
01.04.2012, 23:04
Энто Вы про что???:010:

это про то, в каких темах общаться:065:

Киця Мура
01.04.2012, 23:12
А еще можно вышить: http://vishivay.ru/vyshey-sebe-schastye

http://www.vyshivai.ru/article/primety.html

Ути Иггипоповна
01.04.2012, 23:24
суть в том, чтобы то, о чем мечтаешь, всегда было перед глазами, так?

УЭБ forever
01.04.2012, 23:55

угу, что-то вроде

есть, правда, другая версия -- пока то, о чём мечтаешь, представляешь поконкретнее, ища подходящую картинку, рисуя или вышивая, сам себе эту мечту приближаешь, т.к. мечта уже не такая расплывчатая, а приобретает более чёткие очертания... и тогда уже картинку необязательно держать всё время перед глазами (хотя и можно, чтобы не расслабляться и не сворачивать опять на путь расплывчатых мечтаний "вообще")

Хочу в Нью-Йорк
01.04.2012, 23:58
Визуализация сработает?

я бы лучше рядом себя в свадебном платье :love:

Коза Любви
02.04.2012, 00:07
какая тема интересная. Подпишусь, позже внимательно почитаю-))

Янулик
02.04.2012, 00:54
Так,девочки,скажите мне непутевой,там где близкие отношение,СЕМЬЯ,ДЕТИ,ВЕШАТЬ ФОТКУ СВОЕГО МУЖА И СВОИХ ДЕТЕЙ ИЛИ ВЫРЕЗАТЬ ИЗ ЖУРНАЛА?Мой муж и дети меня устраивают и я х очень люблю,других мне не надо:008:

Девочки,мне то ответьте,ну хоть кто нибудь,плииииззз:flower:В сторону семьи сижу и нинаю что клеить:009:Картинки из журналов с детьми или фото родных дитёв?Помогите:flower:

Jagodka
02.04.2012, 01:32
Девочки,мне то ответьте,ну хоть кто нибудь,плииииззз:flower:В сторону семьи сижу и нинаю что клеить:009:Картинки из журналов с детьми или фото родных дитёв?Помогите:flower:
Семью и клейте:) Мама-папа-дети

Янулик
02.04.2012, 01:39
Семью и клейте:) Мама-папа-дети

Я уже фотки своих налепила:))

Jagodka
02.04.2012, 01:46
Я уже фотки своих налепила:))

А я детей клеела в сектор "Дети", а семью целиком за круглым столом вместе с бабушками-дедушками в сектор "семья"

PerTSowka
02.04.2012, 10:31
я бы лучше рядом себя в свадебном платье :love:

С Чубайсом??? :001::010::)):)):))
Возьмите лучше Прохорова :)):)):))

Natalena
02.04.2012, 10:54

Не совсем. По фен-шуй карту вообще нужно положить в западный сектор так, что бы ее никто не видел, но что бы она лежала не в закрытом пространстве.

irinushe4ka
02.04.2012, 11:02
привет всем! я тоже визуализировала свои желания, но теперь. в электронном виде. а то, над одной картой уже надругалась дочь, да и не доделала ее, т. к картинок в доме нет. а тут карта желаний он- лайн. буду ждать теперь исполнения)))фото в центре выбрала гдея красивая, но беременная, надеюсь этотне будет продолжаться нон- стопом ))) мне еще кажется что для исполнения желаний в общемто делать карту необязательно, можно и в голове все представлять, а это для наглядности

Oksаn123
02.04.2012, 11:49
...а я терпеть не могу вырезать и наклеивать.. Как сделать целую карту путем вырезания и наклеивания, при этом оставшись в хорошем и позитивном настроении, что необходимо для "делания" карты, не представляю :))

Oksаn123
02.04.2012, 11:50
а в какой программе Вы ее сделали в электронном виде? это, видимо, мой вариант

irinushe4ka
02.04.2012, 12:30
ну там все примитивно. наберите карта желаний он-лайн)))

Tvilling
02.04.2012, 13:04
Я делала внутри собственного мозга, внутренним взором, так сказать. Даже тогда не знала, что это так называется. Получилось.

ВИКУСЯ
02.04.2012, 13:28
Я делала внутри собственного мозга, внутренним взором, так сказать. Даже тогда не знала, что это так называется. Получилось.

привет!:080:
а можно поподробнее;)

Шкодливая
02.04.2012, 13:28

Я клеила просто фото изх журнала красивой пары, и из журнала же вырезала слова:Вечная любовь, страсть, еще что-то в этом роде...

RinaMar
02.04.2012, 14:05
я тоже:008:
хотя прочитав топик, задумалась, может и поклеить?...

ПОДРУЖКА
02.04.2012, 17:05
А я детей клеела в сектор "Дети", а семью целиком за круглым столом вместе с бабушками-дедушками в сектор "семья"

а сектора как-то надо по-особенному делать или в любом порядке?! как их размещать?!

ПОКАТУШКА
02.04.2012, 17:45
а сектора как-то надо по-особенному делать или в любом порядке?! как их размещать?!

:)Читайте топ с самого начала,необязательно по секторам!!!:flower:

СЕКТОРА ВООБЩЕ ИЗ ДРУГОЙ "ОПЕРЫ":))!!!:004:

ПОКАТУШКА
03.04.2012, 18:19

Конечно поклейте.:flower:

Tvilling
03.04.2012, 23:21
Мне влом, я или работаю, или учусь, или халтурю, или пасу детей. А голова при мне всегда, ну везде.
Вспомнился пример из современной литературы - Марининой, кажется, называется "Каждому - свое" "Каждый за себя". Там героиня, копящая на квартиру и ждущая принца, постоянно думает о "занавесочке для ванной", и узор такой вроде с рыбками или что-то. Потом хэппи-энд, появляется квартира, мужчина, в квартире, как водится, ремонт, ванная и завершающий аккорд - та самая занавесочка. :))

ПОДРУЖКА
04.04.2012, 00:21
:)Читайте топ с самого начала,необязательно по секторам!!!:flower:

СЕКТОРА ВООБЩЕ ИЗ ДРУГОЙ "ОПЕРЫ":))!!!:004:

:091: голова крУгом!!! видимо пропустила))) :flower:

Tata29
04.04.2012, 14:57
Карту желаний лучше рисовать/клеить/собирать в определенный день !В инете много информации!!!!

ЖираФФа
05.04.2012, 01:10
если интересно, могу выложить фото моей карты желания:008: и рассказать что сбылось и как:073:. потому что (как показал мой опыт) желания надо загадывать правильно:009:, иначе они могут по своему исполниться:065:

PerTSowka
05.04.2012, 01:23
если интересно, могу выложить фото моей карты желания:008: и рассказать что сбылось и как:073:. потому что (как показал мой опыт) желания надо загадывать правильно:009:, иначе они могут по своему исполниться:065:
Конечно, интересно!

Винк
05.04.2012, 11:12
Да, да!!!! Очень интересно!!!