PDA

Просмотр полной версии : МСК страховая компания - отзывы есть?

@нют@.
29.03.2012, 23:07
поделитесь, пожалуйста, кто, что слышал об этой компании.:flower:

culalex
29.03.2012, 23:18
осаго или каско?
первое не айс имхо лучше ренинс или ресо

Yoхан
29.03.2012, 23:20
так себе, что-то платят, что-то не платят, короче средненькая

fenix***
29.03.2012, 23:37
завтра отвожу туда последние "бумажки" по каско... а там видно будет. правда в первый раз, стоя в очереди пострадавших, отзывы слышала разные, один дядечка говорил, что страхуется у них (не знаю каско\осаго) 6 лет и всегда все вовремя выплачивают, несколько человек скандалили и грозились судом, потому что процесс выплат затянули и т.д.

@нют@.
30.03.2012, 00:14
осаго или каско?
первое не айс имхо лучше ренинс или ресо
интересует и то и другое.
в интернете много плохих отзывов:(

неХоботов
30.03.2012, 01:17
надеетесь, что на форуме будет меньше негативу?
про МСК рунет не врет - дерьмо контора и демпинг слишком длительный

Katriina
30.03.2012, 01:24
Застрахована у них по ОСАГО. После ДТП (виновником была не я) пошла в свою страховую. Они сразу предупредили, что по времени будет дольше, пересыл документов и все такое. В итоге сумму озвучили только через месяц (экспертизу делала у них через А24). Выплатили еще через полтора:) Говорили, что у их питерского филиала нет денег и платили через Москву.

Volkusha
30.03.2012, 10:41
Есть! Есть у меня отзыв! Я там по КАСКО обращалась. Недавно тему заводила. У меня в справке из ГИБДД при фразе "скрытые повреждения" - частичный отказ. Т.К. в справке не указано КОНКРЕТНОЕ СКРЫТОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ (у меня это погнутая балка и задний правый амортизатор вытекший).Там и отказ в покраске бампера, хотя он вписан в ту же справку. Буду судиться вскорости, т.к. 4 месяца назад произошел страховой случай.
А другое (более раннее) обращение по КАСКО они отработали хоть и медленно (тоже около 3 месяцев), но все-таки отработали..

Лёпса
30.03.2012, 10:49
Была застрахована по ОСАГО, ущерб по ДТП(виновник не я) выплатили в установленные сроки и в достаточном размере. Я довольна, правда и обращение было всего одно.

плавал-знаем
30.03.2012, 12:02
надеетесь, что на форуме будет меньше негативу?
про МСК рунет не врет - дерьмо контора и демпинг слишком длительный

http://www.asn-news.ru/news/32623
почитайте, что думает про ЭТО надзорный орган.
Отстойнее разве что РосГосСтрах.

неХоботов
30.03.2012, 12:04
http://www.asn-news.ru/news/32623
почитайте, что думает про ЭТО надзорный орган.
Отстойнее разве что РосГосСтрах.

картина маслом:
жалоб больше всего на 1. уже труп; 2. монстра рынка; 3-4. имеющий уши да услышит (явно ж не монстры)

@нют@.
30.03.2012, 19:43
спасибо, все с ними ясно))))

Ромарио Агро
30.03.2012, 20:18
МСК- это бывшая группа компаний " Спасские ворота". Страхуюсь давно(ОСАГО),пока вопросов не было.

КатRUSя
01.04.2012, 00:55
Страхуюсь по Каско три года, три страховых случая. Все оплатили, но оооочень мееедленно... С документами у них там бермудский треугольник - раз пять из сервиса сметы на согласование отсылали, в МСК все "не получали". Написание жалобы в головной московский офис творит чудеса

culalex
01.04.2012, 01:04
МСК- это бывшая группа компаний " Спасские ворота". Страхуюсь давно(ОСАГО),пока вопросов не было.

немного не так
спасские ворота вошли в мск
мск не была спасскими

Ankhena
01.04.2012, 01:57
Сейчас у них переезжает отдел выплат по КАСКО. Телефоны не работают больше недели. Операторы до которых можно дозвониться имеют устаревшую на неделю информацию. Говорят, хотите свежую, приезжайте в офис.
Направление выписали не на то СТО.

Если подобное кажется Вам нормальным - страхуйтесь.

Я бы рекомендовала РЕСО.

-=ёжик=-
01.04.2012, 02:35
У них страховал по КАСКО несколько лет... сейчас мои юристы НЕ СОВЕТУЮТ с ними иметь дело, т.к. крайне плохо выплачивают!
В этом году буду менять!
Да и проценты у них не самые лучшие...

Сашель
01.04.2012, 09:20
Знакомый застраховался на свою голову (КАСКО), 7 месяцев уже ездит на битом-перебитом, что-то отремонтировал за свои деньги, будет судиться в общем с ними