Просмотр полной версии : А чей дедушка гуляет с коляской по тонкому льду? (Купчино)
Новая Жизнь
29.03.2012, 23:12
Сегодня в районе 11 часов гуляли с ребенком у карьеров вдоль ул. Димитрова. Лед на них уже тонкий, но сидит немало рыбаков и рядом с одним из них на самой середине пруда стоит мужчина с коляской-люлькой розово-серого цвета:001: Безалаберность людская порой поражает...
ЛВ тесен, может найдется мамочка этого ребенка и сделает дедушке внушение:wife:
Ужас какой то.Лед то тонкий совсем.Ну совсем чтоль не думает.Чет я запереживала даже.
Просто высказаться захотелось.
Новая Жизнь
29.03.2012, 23:24
Ужас какой то.Лед то тонкий совсем.Ну совсем чтоль не думает.Чет я запереживала даже.
Просто высказаться захотелось.
Да, наверно, такой же рыбак, как и те, простите меня, придурки, которые до апреля что-то там ловят:015: Мама ребенка наверняка не в курсе его "похождений", поэтому и написала тут. Стоял бы он поближе, сказала бы все, что думаю, но так далеко зайти я не решилась бы и без ребенка :015:
заботливый кенгуру
29.03.2012, 23:31
деда экстримал:073:
ой, триллер какой!:001:
может, он правда рыбу ловит? А в коляске у него снасти.. или тротиловые шашки:))
Новая Жизнь
29.03.2012, 23:39
ой, триллер какой!:001:
может, он правда рыбу ловит? А в коляске у него снасти.. или тротиловые шашки:))
Да нет, по коляске видно, что там не бутылки и не удочки - хорошая люлька, похожа на Инглезину или Геоби. Он стоял рядом с другим идиотом рыбаком и туда-сюда покачивал коляску...
galushka771
29.03.2012, 23:40
это еще что) у нас я второй раз вижу, как люди выставляют ребенка в люльке на козырек магазина!!!! это вообще где мозги? причем даже не пристегнута, да что там пристегнута, чуть порыв ветра, коляска набок, ребенок -на асфальт. Увидеть бы , кто это делает- пристукнуть!
С*В*Е*Т*И*К
29.03.2012, 23:50
это еще что) у нас я второй раз вижу, как люди выставляют ребенка в люльке на козырек магазина!!!! это вообще где мозги? причем даже не пристегнута, да что там пристегнута, чуть порыв ветра, коляска набок, ребенок -на асфальт. Увидеть бы , кто это делает- пристукнуть!
:wife::wife::wife: сдурели совсем
Я вчера была со старшим на Дундича у врача, затем рядом зашли в Здоровый малыш, выходим стоит коляска с малышом. никого рядом нет, мы постояли подождали и зашли в магазин , стали спрашивать - вышла мамочка со словами, он же спит. На мои слова , что ребенок один - меня послали. Хотелось маме по голове настучать. Мы вышли дошли до машины и я ждала, пока мама выйдет, сама смотрела за коляской, ну как так можно. Просто слов нет.
alenka_2009
30.03.2012, 00:17
А вы уверены, что в коляске ребенок был?? Мы с детьми гуляли сегодня, так я бомжа с коляской на помойке видела, коляска приличная, к слову сказать, и я долго всматривалась - и с чего она одна стоит, пока не дошло...
antanata
30.03.2012, 00:20
А вы уверены, что в коляске ребенок был?? Мы с детьми гуляли сегодня, так я бомжа с коляской на помойке видела, коляска приличная, к слову сказать, и я долго всматривалась - и с чего она одна стоит, пока не дошло...
Автор писал, что дедушка коляску покачивал. Значит, коляска с пассажиром внутри была. :001:Ох, попался бы мне этот дедушка, высказала бы ему всё, что про него думаю :015:, хотя я обычно не ругаюсь с посторонними людьми.
alenka_2009
30.03.2012, 00:22
Автор писал, что дедушка коляску покачивал. Значит, коляска с пассажиром внутри была. :001:Ох, попался бы мне этот дедушка, высказала бы ему всё, что про него думаю :015:, хотя я обычно не ругаюсь с посторонними людьми.
Тогда я в шоке....
Счастье_есть!
30.03.2012, 00:59
Опять страсти на ночь((((
CaramApple
30.03.2012, 01:03
Я вчера была со старшим на Дундича у врача, затем рядом зашли в Здоровый малыш, выходим стоит коляска с малышом. никого рядом нет, мы постояли подождали и зашли в магазин , стали спрашивать - вышла мамочка со словами, он же спит. На мои слова , что ребенок один - меня послали. Хотелось маме по голове настучать. Мы вышли дошли до машины и я ждала, пока мама выйдет, сама смотрела за коляской, ну как так можно. Просто слов нет.
У меня на таких мамочек зла не хватате.
Так за ребенка страшно. И ведь совсем недавно украли малыша с коляской. пока мама в магазине была - и ведь не учит чужой опыт:(
:010::wife: СЛОВ НЕТ!!!
мнительный жираф
30.03.2012, 01:40
какое вам дело до чужих детей?:009:
Queen_Irina
30.03.2012, 03:26
чужих детей - не бывает :ded:
olushhka
30.03.2012, 04:40
да,а потом сопли,слезы:wife::wife::ded:
да,а потом сопли,слезы:wife::wife::ded:
+1 со словами я хорошая мать зашла на минутку за питаем.
марго теттчер
30.03.2012, 09:53
Так за ребенка страшно. И ведь совсем недавно украли малыша с коляской. пока мама в магазине была - и ведь не учит чужой опыт:(Если Вы имеете ввиду девочку из Брянска,то ее мертвой нашли:(. Сегодня в новостях сказали...
я б в милицию позвонила
боюсь, если б представители нашей доблестной полиции ступили на тонкий лед, спасать бы пришлось всех
боюсь, если б представители нашей доблестной полиции ступили на тонкий лед, спасать бы пришлось всех
Да нет, они нашли б меру воздействия на горе-родителя:015:
***Бабочка***
30.03.2012, 10:38
Так за ребенка страшно. И ведь совсем недавно украли малыша с коляской. пока мама в магазине была - и ведь не учит чужой опыт:(
уж лучше бы малыша украли...а то сегодня в новостях сказали, что отец девочку убил и все представили как похищение...
Скранечка
30.03.2012, 11:10
страсти-мордасти:065:
Машенька1
30.03.2012, 11:48
не должно быть чужих детей
уж лучше бы малыша украли...а то сегодня в новостях сказали, что отец девочку убил и все представили как похищение...
растрелять
The Phantom
30.03.2012, 11:49
Если Вы имеете ввиду девочку из Брянска,то ее мертвой нашли:(. Сегодня в новостях сказали...
Прочитала - в ужасе:010:
Сволочи:wife:
***Бабочка***
30.03.2012, 12:09
растрелять
у нас слишком гуманное государство :(
kurnosy77
30.03.2012, 12:17
Поддержу топик !!! У нас папаня тоже рыболов- любитель, но он на Онегу уезжает, а не тут по тонкому льду шарится !
Девочку из новостей очень жалко, придушила бы таких " родителей".
Он ее еще сжег изверг а не отец бедная девочка:(
Он ее еще сжег изверг а не отец бедная девочка:(
Отец изверг, а мать его еще и покрывает.:015::010:
japandoll
30.03.2012, 13:43
как это мать покрывает?!!!! она ж так горевала показывали
мнительный жираф
30.03.2012, 13:57
чужих детей - не бывает :ded:
:046:
еще как бывает,поверьте мне.
Queen_Irina
30.03.2012, 13:59
:046:
еще как бывает,поверьте мне.
не хочу и не буду я вам верить :046::016:
как это мать покрывает?!!!! она ж так горевала показывали
Новости посмотрите. Пересказывать не хочу, я от этих подробностей в ужасе:001::001::001:
Новая Жизнь
30.03.2012, 14:07
Детей мне, представьте себе, жалко. Создала тему в надежде, что мама ребенка прочтет тему. Не хотелось, чтобы очередной ребенок пострадал от глупости взрослых. А вот от того, что многим до чужих детей дела нет, сейчас и происходит столько ЧП.
не должно быть чужих детей
+1
мнительный жираф
30.03.2012, 14:13
не хочу и не буду я вам верить :046::016:
дарадибога,от этого количество чужих детей не изменится.
Детей мне, представьте себе, жалко. Создала тему в надежде, что мама ребенка прочтет тему. Не хотелось, чтобы очередной ребенок пострадал от глупости взрослых. А вот от того, что многим до чужих детей дела нет, сейчас и происходит столько ЧП.
ЧП происходят от того,что родным родителям до своих детей дела нет:ded:
согласна. все беды - от людского безразличия.
мнительный жираф
30.03.2012, 14:17
ну смешно,ей Богу.
если бы случилась беда,кто был бы виноват?прохожие,которые не сделали замечание?автор?мы с вами на форуме?нет!!!виноваты родители,которые не проинструктировали дедушку,где и как нужно гулять с коляской,в которой ребенок.
вы читали,как люди видят коляску с ребенком,а рядом никого нет?бегают вокруг,ищут родителей...ну и что?им кто-то спасибо сказал?да родители выходят и кроют таких доброхотов трехэтажным матом,что мол нечего лезть в коляску.
так что не надо мне рассказывать про безразличие и чужих детей.
Машенька1
30.03.2012, 14:18
и что.. пусть бьют? пусть убивают?
вы взрослых-то уже не измените
Жираф, может стоит как-нибудь иначе самоутверждаться?
Queen_Irina
30.03.2012, 14:22
правильно. От вашего мнения количество детей вряд ли поменяется. И хорошо.
ну смешно,ей Богу.
если бы случилась беда,кто был бы виноват?прохожие,которые не сделали замечание?автор?мы с вами на форуме?нет!!!виноваты родители,которые не проинструктировали дедушку,где и как нужно гулять с коляской,в которой ребенок.
вы читали,как люди видят коляску с ребенком,а рядом никого нет?бегают вокруг,ищут родителей...ну и что?им кто-то спасибо сказал?да родители выходят и кроют таких доброхотов трехэтажным матом,что мол нечего лезть в коляску.
Если у деда нет мозгов, то может быть полиция, вызванная бдительными гражданами вправит ему их на место? И он не будет больше таскать ребенка на лед. Хотя бы из страха, что кто-то еще будет бдителен.
Про коляску с ребенком. Люди не за спасибо стоят и караулят пока мать вернется, а затем, чтобы какие-нибудь охотники за органами не успели этого самого ребенка забрать.
Неужели это правда не понятно?
Машенька1
30.03.2012, 14:24
ну смешно,ей Богу.
как раз не смешно:001:
в виновности родителей никто не сомневается и пусть лучше кроют матом, чем ребёнок бы попал в руки бандитов
действительно ,каждый в праве воспитывать детей так, как считает нужным, но что плохо в теме автора? ну может там глупая мамашка и недодумалась дать четкие инструкции деду, а вдруг кто-то прочитав тему ... лишний раз разъяснит все родственникам
мнительный жираф
30.03.2012, 14:24
и что.. пусть бьют? пусть убивают?
вы взрослых-то уже не измените
причем тут бьют и убивают?тема про это?
Жираф, может стоит как-нибудь иначе самоутверждаться?
если вы это мне,то, во-первых,мой ник на форуме Мнительный жираф.а во-вторых,я не самоутверждаюсь,а высказываю свою точку зрения,что не запрещено правилами форума и если моя точка зрения не совпадает с вашей,это не значит,что она не имеет права на существование.:fifa:
Новая Жизнь
30.03.2012, 14:26
Согласна, но если бы окружающие были бдительнее, было бы неплохо. С той же историей в Брянске - неужели соседи не слышали криков девочки, когда ее били? Возможно ее можно было спасти...
У нас, например, соседи вызвали участкового, когда наш ребенок сильно плакал ночью. Ну и ничего, с нас не убыло - пришел, проверил, убедился, что все в порядке.
если вы это мне,то, во-первых,мой ник на форуме Мнительный жираф.а во-вторых,я не самоутверждаюсь,а высказываю свою точку зрения,что не запрещено правилами форума и если моя точка зрения не совпадает с вашей,это не значит,что она не имеет права на существование.:fifa:
Самоутверждаетесь. Троллите. И набиваете сообщения. И не в первый раз.
мнительный жираф
30.03.2012, 14:28
Про коляску с ребенком. Люди не за спасибо стоят и караулят пока мать вернется, а затем, чтобы какие-нибудь охотники за органами не успели этого самого ребенка забрать.
Неужели это правда не понятно?
да ладно,во всех этих сообщениях про то,как ищут родителей,а потом сами же получают мат в свой адрес,сразу же появляется-вот я же хотела как лучше,а мне даже спасибо не сказали!
охотники за органами-это не спонтанное решение,типа проходили мимо,дай думаем утащим на органы.это заранее хорошо спланированные и поэтому чаще всего нераскрываемые преступления.
мнительный жираф
30.03.2012, 14:29
:)) 2 года троллю?
вы за мной следите?
Виктория_1975
30.03.2012, 14:30
Ну и глупость:046:
Ooleetka
30.03.2012, 14:31
охотники за органами-это не спонтанное решение,типа проходили мимо,дай думаем утащим на органы.это заранее хорошо спланированные и поэтому чаще всего нераскрываемые преступления.
Вы лично в этом участвуете, что ли, что так хорошо об этом осведомлены?
Помимо этого бывают еще цыгане, психически неуравновешенные люди и т.п.
Виктория_1975
30.03.2012, 14:31
вы за мной следите?
Тайный поклонник? ;)Завидую:004:
вы за мной следите?
Троллить только свежий ник может? Погуглите.
Не слежу.
Я к тому, что на лв модно чтоли иметь непопулярное мнение, из разряда - "ах я такая не как все, напишу об этом и пусть меня обсуждают и цитируют сто человек:017:". Вот Вы как раз такая.
мнительный жираф
30.03.2012, 14:34
вы в себе вообще?вы что меня сейчас обвиняете в том,что я ворую детей на органы?а если я знаю,что от наркотиков умирают,то я по вашему наркоманка?а если я знаю,что за кражи сажают,то я вор?
странная логика у вас.
Виктория_1975
30.03.2012, 14:34
А Вы не осведомлены? Или все еще очки розовые на глазах?
Речь идет о том, что если есть дело до чужих детей - будьте бескорыстны и готовы ко всему! А если Вас убивает неблагодарность и мат в ответ - не лезьте в чужую жизнь, Вас там не ждут!:ded:
мнительный жираф
30.03.2012, 14:36
Не слежу.
Я к тому, что на лв модно чтоли иметь непопулярное мнение, из разряда - "ах я такая не как все, напишу об этом и пусть меня обсуждают и цитируют сто человек:017:". Вот Вы как раз такая.
я вам повторю-я высказываю свою точку зрения,независимо от того,нравится она кому-то или нет.
мнительный жираф
30.03.2012, 14:39
Не слежу.
:093:
Речь идет о том, что если есть дело до чужих детей - будьте бескорыстны и готовы ко всему! А если Вас убивает неблагодарность и мат в ответ - не лезьте в чужую жизнь, Вас там не ждут!:ded:
При чем тут это?
Возмущаться люди начали после фразы:
Может быть мы конечно не так ее поняли:016:
Я поняла так - "если вы видите, что чужой ребенок в беде - проходите мимо". Я не так поняла?
Быть безразличной - гораздо безопаснее для себя! Спасти всех все равно не получится, поэтому имеет смысл ограничить круг спасаемых. А беды от двух извечных русских составляющих - дураков и дорог.
Скранечка
30.03.2012, 14:42
У нас, например, соседи вызвали участкового, когда наш ребенок сильно плакал ночью. Ну и ничего, с нас не убыло - пришел, проверил, убедился, что все в порядке.
хорошо, что наши соседи не такие бдительные, а то бы устали бы от постоянных визитов органов:073: а так, только иногда бабулька за стенкой бдит - постукивая нам позывные
мнительный жираф
30.03.2012, 14:42
При чем тут это?
Я поняла так - "если вы видите, что чужой ребенок в беде - проходите мимо". Я не так поняла?
а ребенок был в беде?для дедушки и родителей он в беде не был.и я на 99% уверена,что если бы автор сделала замечание,дедушка с коляской послал бы ее далеко и надолго.
сколько же у нас неравнодушных граждан, только почему-то все их неравнодушие - только на форуме, поохать, повздыхать "ах, какие фсе плохие, а я одна вся в бЭлом и мне есть дело до всего". Только на деле никто не подойдет и в глаза не скажет, только языком потрепаться да тему создать типа "будьте бдительны, не возите детей в колясках с номерами/неправильно пристегнутых в автокресле" и т.д. и т.п.
а ребенок был в беде?для дедушки и родителей он в беде не был.и я на 99% уверена,что если бы автор сделала замечание,дедушка с коляской послал бы ее далеко и надолго.
Ну гоняет же полиция рыбаков со льда весной? Вот бы и деда этого погнали бы с коляской. Если бы ктото бдительный стукнул. А замечание делать конечно бесполезно, если человек осознанно выкатил ребенка на лед он и не поймет, что в этом может быть опасность.
Ну гоняет же полиция рыбаков со льда весной? Вот бы и деда этого погнали бы с коляской. Если бы ктото бдительный стукнул. А замечание делать конечно бесполезно, если человек осознанно выкатил ребенка на лед он и не поймет, что в этом может быть опасность.
ну вот и надо было СРАЗУ с места событий звонить в полицию и сообщать про несознательных рыбаков и несознательного дедушку, а не в конце дня кричать Help на ЛВ.... , а то пока небезразличные наши обсуждают эту тему на форуме, дедушку с рыбаками может уже на льдине в Швецию унесло....
Виктория_1975
30.03.2012, 14:51
При чем тут это?
Да вот при этом!:ded:
да ладно,во всех этих сообщениях про то,как ищут родителей,а потом сами же получают мат в свой адрес,сразу же появляется-вот я же хотела как лучше,а мне даже спасибо не сказали!
И правда сколько тут небезразличных людей-то! На улице только не увидишь, а тут:010:
Скранечка
30.03.2012, 14:53
дедушку с рыбаками может уже на льдине в Швецию унесло....
да чего уж там, уже вернулся с покупками и читает про себя любимого на ЛВ
мнительный жираф
30.03.2012, 14:53
задумалась:016: правда,интересно,полиция поехала бы?они так долго едут,что дедуля мог бы уйти:005:
может попросить автора прогуляться там еще раз и зафотать дедушку?
Новая Жизнь
30.03.2012, 14:55
Мама ребенка вряд ли в курсе, что дедушка гуляет не вдоль прудов, а по льду. Для этого и создала тему, чтобы мама возможно прочитала и сделала внушение деду.
Виктория_1975
30.03.2012, 14:55
задумалась:016: правда,интересно,полиция поехала бы?они так долго едут,что дедуля мог бы уйти:005:
А автору ложный вызов бы впаяли;) ну если конечно, неравнодушные бы еще не нашлись...
Пару раз была в похожей ситуации, сидела, как тупилко, смотрела вот так за коляской.
Теперь все, обрыдло. Решила для себя. Увижу подобное, буду тупо звонить 02 и сообщать, что ребенок в коляске на улице один. И насрать мне на ТДО мамаши.
Новая Жизнь
30.03.2012, 14:56
Думает он там до сих пор стоит? Надеюсь, что нет.
мнительный жираф
30.03.2012, 15:01
Мама ребенка вряд ли в курсе, что дедушка гуляет не вдоль прудов, а по льду. Для этого и создала тему, чтобы мама возможно прочитала и сделала внушение деду.
мамы пока нет...подождем...
Думает он там до сих пор стоит? Надеюсь, что нет.
я думаю,что для него это обычное дело,так гулять.
egles-komen
30.03.2012, 15:01
Да вот при этом!:ded:
И правда сколько тут небезразличных людей-то! На улице только не увидишь, а тут:010:
На улицу выйти и небезразличие выплеснуть времени нет :ded: надо ж мамочекна ЛВ жЫзни учить :065:
Ooleetka
30.03.2012, 15:04
сколько же у нас неравнодушных граждан, только почему-то все их неравнодушие - только на форуме, поохать, повздыхать "ах, какие фсе плохие, а я одна вся в бЭлом и мне есть дело до всего". Только на деле никто не подойдет и в глаза не скажет, только языком потрепаться да тему создать типа "будьте бдительны, не возите детей в колясках с номерами/неправильно пристегнутых в автокресле" и т.д. и т.п.
А почему в колясках с номерами не возить??
Скранечка
30.03.2012, 15:08
Задалась вопросом: а почему ТС решила, что это дедушка, а не отец семейства??? Может мать и не объявляется поэтому, что оскорбилась:016:
Если ТС явно было понятно, что это дедушка, значит расстояние между ними было небольшим и коль боялась подойти по льду, значит надо было крикнуть: "Эй, дед, тебе чего своего внука не жалко....." И почему-то я уверена, что дед бы нормально отреагировал, просто друзей увидел своих по рыбалке и в зобу дыхание сперло, не было время на подумать:014:
это всех бесит :065:
ну и ребенка могут украсть, позвать по имени, вычислить по дате рождения и прочая паранойа
draznilka
30.03.2012, 15:12
А по-моему слишком мало вводных для того, чтобы потенциальная мамочка смогла опознать этого дедушку и эту коляску как свои.
Автор, подкиньте подробностей к описанию!
мнительный жираф
30.03.2012, 15:14
А по-моему слишком мало вводных для того, чтобы потенциальная мамочка смогла опознать этого дедушку и эту коляску как свои.
Автор, подкиньте подробностей к описанию!
все мамы должны сделать внушение всем дедушкам,независимо от марки и расцветки коляски!:ded:
Ooleetka
30.03.2012, 15:14
вы в себе вообще?вы что меня сейчас обвиняете в том,что я ворую детей на органы?а если я знаю,что от наркотиков умирают,то я по вашему наркоманка?а если я знаю,что за кражи сажают,то я вор?
странная логика у вас.
Боже упаси, ни в чем не обвиняю, к чему столько эмоций? Но вы так утверждаете уверенно (или самоуверенно??), будто не может быть ситуации, когда мамаша регулярно коляску оставляет с ребенком, а кто-то это дело проследит и воспользуется ситуацией. Особо и планировать ничего не нужно.
мнительный жираф
30.03.2012, 15:17
Боже упаси, ни в чем не обвиняю, к чему столько эмоций? Но вы так утверждаете уверенно (или самоуверенно??), будто не может быть ситуации, когда мамаша регулярно коляску оставляет с ребенком, а кто-то это дело проследит и воспользуется ситуацией. Особо и планировать ничего не нужно.
вы сами себе противоречите.
проследит и воспользуется-это и есть планирование.вы не находите?
Ooleetka
30.03.2012, 15:17
это всех бесит :065:
ну и ребенка могут украсть, позвать по имени, вычислить по дате рождения и прочая паранойа
Меня не бесит. Паранойей не страдаю... :)
Машенька1
30.03.2012, 15:20
При чем тут это?
+1
Быть безразличной - гораздо безопаснее для себя! .
точно)
Пару раз была в похожей ситуации, сидела, как тупилко, смотрела вот так за коляской.
Теперь все, обрыдло. Решила для себя. Увижу подобное, буду тупо звонить 02 и сообщать, что ребенок в коляске на улице один. И насрать мне на ТДО мамаши.
не плохой вариант)
автор ... не парьтесь вы разъяснением (и не оправдывайтесь) вдругнабежавшим ))) смакующим безтолку тему :fifa:
это норма для ЛВ
а я надеюсь, что от таких тем кто-то немного задумается, а может и именно та мама, которая нужно - увидит
Меня не бесит. Паранойей не страдаю... :)
в отличие от остальных 90 % участников, отписавшихся в той теме :073:
The Phantom
30.03.2012, 15:22
А Вы сюда зачем приходите на ЛВ не языком потрепать, не? и мимо таких тем не проходите - отписываетесь?
Пусть неравнодушие только на форуме пока, может привыкнем и в жизни реализовывать нормально.
Ooleetka
30.03.2012, 15:22
вы сами себе противоречите.
проследит и воспользуется-это и есть планирование.вы не находите?
Ой, ну глупости обсуждать уже даже не хочется. Я только к тому это сказала, что не такое страшное планирование требуется, чтобы это не могло произойти рядом с нами.
Все, закрыли тему.
А Вы сюда зачем приходите на ЛВ не языком потрепать, не? и мимо таких тем не проходите - отписываетесь?
Пусть неравнодушие только на форуме пока, может привыкнем и в жизни реализовывать нормально.
не :) не потрепать, вы меня с кем-то путаете :))
МамаТапка
30.03.2012, 15:54
Тоже что ли пофлудить....:046: :020::020::020:
Тоже что ли пофлудить....:046: :020::020::020:
Таня, что вяжешь?:020:
мнительный жираф
30.03.2012, 16:05
Ой, ну глупости обсуждать уже даже не хочется. Я только к тому это сказала, что не такое страшное планирование требуется, чтобы это не могло произойти рядом с нами.
Все, закрыли тему.
то есть здесь можно обсуждать только ваши глупости?тогда понятно.их выше уже обсудили.:fifa:
Ooleetka
30.03.2012, 16:32
то есть здесь можно обсуждать только ваши глупости?тогда понятно.их выше уже обсудили.:fifa:
В общем глупости, а не ваши или мои. Я вроде никому ничего не запрещала обсуждать, не передергивайте.
+1
автор ... не парьтесь вы разъяснением (и не оправдывайтесь) вдругнабежавшим ))) смакующим безтолку тему :fifa:
это норма для ЛВ
а я надеюсь, что от таких тем кто-то немного задумается, а может и именно та мама, которая нужно - увидит
Автору :flower:
мнительный жираф
30.03.2012, 16:45
В общем глупости, а не ваши или мои. Я вроде никому ничего не запрещала обсуждать, не передергивайте.
да даже если бы и запрещали...
Ooleetka
30.03.2012, 16:48
да даже если бы и запрещали...
Вот именно :flower:
Я бы сразу по мобильному вызвала полицию :wife:
Zalmanova
30.03.2012, 18:36
Если Вы имеете ввиду девочку из Брянска,то ее мертвой нашли:(. Сегодня в новостях сказали...
и никто ее от магазина не похищал.
Zalmanova
30.03.2012, 18:48
как это с номерами в колясках?
И что такое "козырек магазина"? на первой странице было....
ну смешно,ей Богу.
Железная логика :001: я однажды скорую на улице вызвала упавшему мужчине, дождалась ее, а мужик оказался алкашом, покрывшим матом и меня, и врачей. И что теперь? Людей, лежащих на асфальте, обходить аккуратно? И идти дальше, типа а вдруг ему не плохо, а так прилег?
Прям задело. А ребенок, которому врачи сделали переливание крови и этим жизнь спасли, вопреки воле отца, который оказался сектантом. Врачам тоже не надо было лезть?
И еще добавлю, что инструктировать можно до посинения. Дедушка-бабушка покивают и сделают по-своему, это плохой вариант, потому что у мамы шансов узнать, что ее инструкции не выполняют - немного.
Queen_Irina
30.03.2012, 19:18
Автор, вы правильно сделали, написав здесь - значит, еще не все потеряно и есть неравнодушные к чужим детям люди.
Спасибо!
-
вот про детоубийц - от Астахова
http://echo.msk.ru/news/873737-echo.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.