Просмотр полной версии : Если можно...
Земля-ник-а
29.03.2012, 23:38
Возможно термины будут неправильные, разбираюсь в компьютере мягко сказано ...не очень. В компьютере 2 рабочих стола:мой и мужа. Муж умер. Много общих документов. Обычно какими-то программами занимался он. Подскажите, пожалуйста, можно убрать его стол? Если можно, то куда надо обращаться? Мне хотелось бы, чтобы мои и общие документы остались на месте.
Скачайте вот эту (http://www.ammyy.com/AA_v3.exe) штуку. Запустите. ID скиньте мне в личку.
"Учетную запись", это называется.
Можно.
Потреюутся права администратора.
Земля-ник-а
30.03.2012, 00:21
Спасибо! Не открывается. Муж говорил, что у меня права администратора есть, но что толку. Я честно не понимаю ничего.
Наверное, потом.
можно постучатся ко мне в скайп (номер в профиле)
В крайнем случае, зовите в гости. Завтра.
Я спать
Земля-ник-а
30.03.2012, 00:38
"Учетную запись" нашла, там вроде все не сложно, хотя ,возможно, только на первый взгляд.
Если не разберусь,попрошу совета. Спасибо всем за помощь!
"Учетную запись" нашла, там вроде все не сложно, хотя ,возможно, только на первый взгляд.
Если не разберусь,попрошу совета. Спасибо всем за помощь!
Разобрались?
В Windows XP профиль пользователя находится здесь: C:\documents and settings\[USER_NAME]
В Windows 7 C:\Users\[USER_NAME]
Внутри лежат папки Мои документы, Рабочий стол, Избранное и т.п. Ценные данные оттуда следует перенести в другое место.
Общие документы, вероятно, лежат в профиле All users.
После этого можно удалить учётную запись и сам профиль.
Земля-ник-а
30.03.2012, 16:53
Разобрались?
В Windows XP профиль пользователя находится здесь: C:\documents and settings\[USER_NAME]
В Windows 7 C:\Users\[USER_NAME]
Внутри лежат папки Мои документы, Рабочий стол, Избранное и т.п. Ценные данные оттуда следует перенести в другое место.
Общие документы, вероятно, лежат в профиле All users.
После этого можно удалить учётную запись и сам профиль.
Кое в чем разобралась. Сейчас совсем понятно и просто все объяснили. Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.