Вход

Просмотр полной версии : Эмма Cerox и лифт

shpasya
29.03.2012, 23:45
Знаю, было обсуждение и сравнение со Скутером, но мне бы уточнить - девушки, какой у вас ширины шасси намеряется (на разных сайтах разная цифра) и влезает ли она в узкий лифт дома-кораблика?

antanata
30.03.2012, 00:02
Знаю, было обсуждение и сравнение со Скутером, но мне бы уточнить - девушки, какой у вас ширины шасси намеряется (на разных сайтах разная цифра) и влезает ли она в узкий лифт дома-кораблика?
Про Ксерокс ничего не напишу, но шасси Скутера промеряла самолично (пишу про Скутер 2.0, раньше шасси было шире), 53 см. На всякий случай. Да, разница с Ксероксом приличная, что-то в районе 10 см, кмк.

shpasya
30.03.2012, 00:35
Про Ксерокс ничего не напишу, но шасси Скутера промеряла самолично (пишу про Скутер 2.0, раньше шасси было шире), 53 см. На всякий случай. Да, разница с Ксероксом приличная, что-то в районе 10 см, кмк.

Спасибо большое за информацию! Мне оооочень нравится Скутер, но мне надо положение "лицом к маме" хоть как-нибудь, чтобы засечь вовремя и не дать проснуться :(

antanata
30.03.2012, 00:43
Спасибо большое за информацию! Мне оооочень нравится Скутер, но мне надо положение "лицом к маме" хоть как-нибудь, чтобы засечь вовремя и не дать проснуться :(
Так у Скутера в капюшоне есть смотровое окошко, в которое малыша в положении лежа хорошо видно ;). У меня оно всегда открыто, чтобы БДИТЬ. :)) Если дело только в этом, то лучше уж выбрать Скутер и без проблем пользоваться лифтом (и заходить в подъезд, кстати, если двери двустворчатые распашные, поскольку он заезжает в одну открытую створку), чем каждый раз с трудом запихивать в лифт Ксерокс. ;)

shpasya
30.03.2012, 00:48
Так у Скутера в капюшоне есть смотровое окошко, в которое малыша в положении лежа хорошо видно ;). У меня оно всегда открыто, чтобы БДИТЬ. :)) Если дело только в этом, то лучше уж выбрать Скутер и без проблем пользоваться лифтом (и заходить в подъезд, кстати, если двери двустворчатые распашные, поскольку он заезжает в одну открытую створку), чем каждый раз с трудом запихивать в лифт Ксерокс. ;)

Тут еще вопрос в том, чтобы не только бдить, но и оперативно реагировать, соску подпихнуть, лицом своим посветить...А насколько лежа там лежа положение?

antanata
30.03.2012, 01:12
Тут еще вопрос в том, чтобы не только бдить, но и оперативно реагировать, соску подпихнуть, лицом своим посветить...А насколько лежа там лежа положение?
Ну так а что Вам мешает оперативно отреагировать? :) Имхо, проблема несколько надумана. ;) Кстати, соску оперативнее достать из капюшона (в котором хранить подобные мелочи очень удобно, там три кармана), который под руками, а не с другой стороны коляски. ;) Положение лежа вполне приемлемое для малышей от шести месяцев, если ребенок у Вас не маленький, а хотя бы средненький по габаритам. Полного горизонтала нет, но спать ребенку удобно. Пишут про угол наклона спинки 135 градусов, но по визуальной оценке многих пользователей опять-таки на ЛВ этот угол 165 градусов. Плюс попа ребенка оказывается несколько утоплена, по ощущениям, ноги малыша оказываются чуть ниже головы.
По поводу Ксерокса. У меня люлька была Зекива Туринг со стандартной шириной шасси (62 см). Ксерокс стопроцентно не уже. В лифт, не казавшийся мне узким, я с ней не влезла.

Fialka01
30.03.2012, 08:15
Не лезет он в лифт

аксюта
30.03.2012, 09:00

не влезет

LENA)
30.03.2012, 11:41
У нас дом не кораблик, но лифт такой же узкий. Мой Церокс влезает в лифт без проблем, там просто дверцу одну надо будет рукой придержать, чтоб поглубже ушла. И всё.

Тоже выбирала между Скутером и Цероксом, решила взять Церокс, так как он всё таки просторней и удобней для малыша. ИМХО.

елена198
30.03.2012, 13:41
померила щас.63 см ксерокс. в лифт в новом доме(тоже кстати маленький) влезали отлично.в корабле не пробовали.но на глаз показалось что врядли влезет.а щас мы живем в доме, где тоже есть маленький лифт, но и в него мы не пролазием.

Vika30
30.03.2012, 22:18
Живу в старом фонде, так лифт, как мне кажется, как в корабле. Просто придерживаю одной рукой дверцу и влезаем. Специально купила ксерокс, чтобы лицом ко мне был. Мой сынуля когда спит, может просто приоткрыть глаза, если заметил меня, то дальше спит, если нет, то ор на всю улицу!!!!

shpasya
30.03.2012, 23:37
Живу в старом фонде, так лифт, как мне кажется, как в корабле. Просто придерживаю одной рукой дверцу и влезаем. Специально купила ксерокс, чтобы лицом ко мне был. Мой сынуля когда спит, может просто приоткрыть глаза, если заметил меня, то дальше спит, если нет, то ор на всю улицу!!!!

Во-во, поэтому мне и надо перекидную ручку, хотя проблема и может показаться надуманной. А дверцы у нас разжимать нельзя, новый лифт поставили, нежный - мрак, сразу ломается :(

elsu-baeva
30.03.2012, 23:50

ХИ-ХИ
создавала аналогичную тему в разделе от 1 до 3. НЕ влезает.Я обломилась(((

shpasya
31.03.2012, 00:02
ХИ-ХИ
создавала аналогичную тему в разделе от 1 до 3. НЕ влезает.Я обломилась(((

черт, не вижу пожимающий руки смайлик
что в итоге взяли?