PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте настольную игру до 500руб.

beskrov
30.03.2012, 00:03
Здравствуйте,
на выпускной в детском саду решили подарить всем детям по настольной игре. 500руб/шт.
Порекомендуйте, пожалуйста (Эрудит не предлагать).

@Viktoria@
30.03.2012, 00:08
Попробуйте в Игроведе посмотреть. Там есть игры настольные для одного до 500 руб.

Wendolene
30.03.2012, 00:51
Сет - хорошая игра для разных возрастов, стоит в районе 400 руб.

Nika_78
30.03.2012, 00:54
игру не порекомендую, но скажу, что на Книжной ярмарке (ДК Крупской) есть ООО Игротека, у них много разных настольных игр, я подобрала для класса по цене 300 руб. за игру. Там грамотные продавцы которые очень подробно рассказывают об играх.

Maxim&S
30.03.2012, 01:12
монополия/менеджер/миллионер , не от хасбро которые, а рос. производства - хорошие и интересные. Стоят 200 руб. "пробки на дорогах" - очень интересная логическая игра для одного или нескоьких игроков - 535 руб. (есть в гага геймз). Разные наборы для творчества из Оранжевого слона - тоже можно в 500 руб. уложиться. Лото - 300 руб. (с настоящими деревянными бочонками :love:) в гагагеймз, твистер российского пр-ва около 300 руб. (га-га геймз).

т вариантов масса :flower:

викуська
30.03.2012, 01:15
монополия/менеджер/миллионер , не от хасбро которые, а рос. производства - хорошие и интересные. Стоят 200 руб. "пробки на дорогах" - очень интересная логическая игра для одного или нескоьких игроков - 535 руб. (есть в гага геймз). Разные наборы для творчества из Оранжевого слона - тоже можно в 500 руб. уложиться.

А где можно монополию российского производства купить?

Белая Киска
30.03.2012, 17:38
корова 006

Сельма
30.03.2012, 18:04
Спящие королевы - милейшая карточная игра как раз в нужном ценовом диапазоне - недавно появилась в Игроведе. Моя искушенная в общем-то в играх дочка готова играть в неё с утра до вечера :)

Jousephine
30.03.2012, 18:28
"Уно". где-то 400 рублей стоит

фишка
30.03.2012, 18:33
:))
Все мои варианты успели посоветовать: УНО и СЕТ!
Мне еще очень нравятся карточные игры Djeco, но боюсь, их столько сразу одинаковых ни в одном магазине не будет, а нужны, наверное, одинаковые.
Да, головоломка ТАНГРАМ ИМХО супер :)

Белая Киска
30.03.2012, 18:36
Спящие королевы - милейшая карточная игра как раз в нужном ценовом диапазоне - недавно появилась в Игроведе. Моя искушенная в общем-то в играх дочка готова играть в неё с утра до вечера :)

А сколько вашей дочке?

Krokodil
30.03.2012, 18:41
ОПЕРАЦИЯ "ПЕРЕХВАТ" - очень хорошая игра. Моя дочка любит играть в нее со своими приятелями. УНО и Блиц как-то пока не очень идут, а здесь все можно потрогать, попередвигать. логическое мышление развивается. Может, она и ориентирована по тематике на мальчишек, но моя дочь 6, 5 лет говорит, что это то, что надо.

vedyma07
30.03.2012, 19:24
Барабашка и Бонанза. а еще Свинтус. но нашей дочке уже 9, все в га-га геймз. на пионерской

Лукоморьевна
30.03.2012, 20:04
Головоломки Thinkfun - любые, есть и для мальчиков, и для девочек. Мы дарили детям в подгот.группе на Новый год - все были очень довольны.

beskrov
31.03.2012, 00:37
Головоломки Thinkfun - любые, есть и для мальчиков, и для девочек. Мы дарили детям в подгот.группе на Новый год - все были очень довольны.

Спасибо, мне понравилось, осталось убедить родителей потратить немного больше денег, т.к. она стоит дороже 500руб.

Lirena
31.03.2012, 00:46

О,да...Классные головоломки,по качеству и по оформлению...Моя дочь в восторге от игр "Шоколадный набор","Уголки" и "Час Пик". Прекрасный подарок,чтоб мозги развивать,а не в телек пялиться)))

Lirena
31.03.2012, 00:46
Спасибо, мне понравилось, осталось убедить родителей потратить немного больше денег, т.к. она стоит дороже 500руб.

Они того стоят:)

Сельма
31.03.2012, 17:15
А сколько вашей дочке?

5 с половиной. Но игра и взрослым понравилась :)

Сельма
31.03.2012, 17:18

Головоломки интересные еще у Бондибона есть - и, например, есть серия магнитных дорожных игр, которые стоят до 350 руб.: Тангос (это Танграм на самом деле), Волшебный лес, Деловые жуки, Подводный мир. Они все оформлены одинаково - в папочках,и при этом можно разные подарить девочкам и мальчикам.

assol
31.03.2012, 17:34
Парковка. А для девочек есть похожая с конфетами.
http://www.igroved.ru/games/thinkfun/rush-hour/

http://www.igroved.ru/games/chocolate-fix/

При большой покупке будут скидки.

Nadin2
31.03.2012, 17:48
Головоломки интересные еще у Бондибона есть - и, например, есть серия магнитных дорожных игр, которые стоят до 350 руб.: Тангос (это Танграм на самом деле), Волшебный лес, Деловые жуки, Подводный мир. Они все оформлены одинаково - в папочках,и при этом можно разные подарить девочкам и мальчикам.

+1 у Бондибона тоже очень интересные игры, как и у Thinkfun. Хотя большие игры у них тоже подороже. Кроме этих магнитных игр, в сумму еще укладываются головоломки IQ (IQ твист, IQ спутник ...)

Kistochka:)
02.04.2012, 00:08
свинтус, уно, карточные игры-дети любят

tanchik_k
02.04.2012, 00:22
Нам ОЧЕНЬ нравится "дорога к замку" - очень увлекает не только детей. Играем периодически всей семьей:))

Ягг
02.04.2012, 00:38
У нас в семье Уно победило все остальные игры :) Всей семьей по вечерам играем с бешеным азартом :)

Милисента
02.04.2012, 00:42
]Барабашка[/B] и Бонанза. а еще Свинтус. но нашей дочке уже 9, все в га-га геймз. на пионерской

Присоединюсь к Барабашке! Уно тоже хорошая игра, но Барабашка в качестве подарка интереснее будет! Очень веселая, очень азартная, смеха - море просто!

Ledwejonok
02.04.2012, 02:50
http://www.gaga.ru/

lilya
02.04.2012, 14:35
У нас в семье Уно победило все остальные игры :) Всей семьей по вечерам играем с бешеным азартом :)
Подскажите, "Уно" - это ведь что-то вроре русской карточной игры в "пьяницу" (скидываешь карты) или еще какие-то интересные вариации есть? Прочитала правила на сайте "Мосигры" - и не поняла, в чем прикол, как говорится...:)

Jousephine
02.04.2012, 15:00
Подскажите, "Уно" - это ведь что-то вроре русской карточной игры в "пьяницу" (скидываешь карты) или еще какие-то интересные вариации есть? Прочитала правила на сайте "Мосигры" - и не поняла, в чем прикол, как говорится...:)
Прикол в непредсказуемости. Вы рассчитываете скинуть свои карты в следующий ход, а игрок перед вами меняет цвет игры или кладет карту "обратных ход" или "возьми 4 карты" и, сидя с одной картой в руке, вы можете за раз набрать обратно пол-колоды.
Моему сыну эта игра очень нравилась, сейчас уже поднадоела. Она особенно интересна, когда в нее играет много народа. Вдвоём быстро надоедает.
Выше дали ссылку на сайт ГАГАгеймз, у них заявлено в рекламе, что можно взять какую-нибудь игру в прокат на 2 суток, оставив в залог только стоимость игры, "аренда" бесплатна. Может, УНО тоже можно так взять просто поиграть - возьмите и попробуйте, вам сразу станет ясно, интересна она вам или нет.

Мы вчера были на ГаГаФесте, где можно было бесплатно поиграть в огромную тучу разных игр. Сыну (7 лет) понравилась игра (не помню название), где вампиров надо было "хоронить" в определенного цвета гробы. Звучит страшнее, чем есть на самом деле. Игра веселая, т.к. при ошибке (напоролся на занятый гробик, в гроб кто-то из игроков подложил чеснок) для игрока наступают штрафные санкции. Были двумя семьями с разнополыми детьми. Обоим детям очень понравилась именно эта игра! Не страшно вообще ни капельки, наоборот, весело.

oksana2008
02.04.2012, 15:01
Уно хороша своей непредсказуемостью, т.к. в колоде есть карты, которые могут кардинальным образом ход игры. Поэтому там и стратегия нужна, и с картами чтобы везло. Купила по советам, понравилось. Мне еще нравится, что и нам (родителям) тоже нескучно в нее играть.
Одновременно написали :) Согласна, что вдвоем играть менее интересно, чем от 3 игроков и больше.

Jousephine
02.04.2012, 15:02
как мы с вами одновременно :)

oksana2008
02.04.2012, 15:03
:)), а я выше уже дописала

Лукоморьевна
02.04.2012, 15:05
Опа, как они подорожали с прошлого года :(
Вот тут, похоже, дешевле всего - http://read.ru/pubhouse/3809/

Я бы рекомендовала Час Пик (мальчикам), Шоколадный набор (девочкам) или Лягушки-непоседы (и тем и другим подойдет).

Кубическая головоломка тоже интересная, но по опыту знаю, что не все 6-7 летки в нее врубаются... она на постарше чуть-чуть.

lilya
02.04.2012, 15:34
Присоединюсь к Барабашке! Уно тоже хорошая игра, но Барабашка в качестве подарка интереснее будет! Очень веселая, очень азартная, смеха - море просто!
А каким образом можно в "Барабашку" командой играть? каждый берет по карточке - и кто быстрее схватит нужный предмет? Прочитала правила, и мозги у меня уже заскрипели: например, если на фотке серый призрак в синем кресле, то что нужно хватать? Мышь и бутылку, т.к. их нет на снимке? :009:

Аляска
02.04.2012, 15:38
А каким образом можно в "Барабашку" командой играть? каждый берет по карточке - и кто быстрее схватит нужный предмет? Прочитала правила, и мозги у меня уже заскрипели: например, если на фотке серый призрак в синем кресле, то что нужно хватать? Мышь и бутылку, т.к. их нет на снимке? :009:

Бутылку, потому что на снимке нет ни бутылки ни зеленого цвета. А мышь хватать не надо потому что призрак на фотке серый.

lilya
02.04.2012, 15:40
Прикол в непредсказуемости. Вы рассчитываете скинуть свои карты в следующий ход, а игрок перед вами меняет цвет игры или кладет карту "обратных ход" или "возьми 4 карты" и, сидя с одной картой в руке, вы можете за раз набрать обратно пол-колоды.

Уно хороша своей непредсказуемостью, т.к. в колоде есть карты, которые могут кардинальным образом ход игры. Поэтому там и стратегия нужна, и с картами чтобы везло. Купила по советам, понравилось. Мне еще нравится, что и нам (родителям) тоже нескучно в нее играть.
Одновременно написали :) Согласна, что вдвоем играть менее интересно, чем от 3 игроков и больше.
Спасибо за ответы! Да, теперь уже кажется интересней. Только моя девушка может и не оценить: например, запросто обидится и бросит играть, если выпадет "возьми две". Мы с папой вынуждены постоянно в "поддавки" играть :004:

Лукоморьевна
02.04.2012, 15:42
А я все-таки за головоломки. Не у всех родителей есть возможность (и желание, кстати) играть с детьми в настольные игры... Я таких знаю несколько - им дарили, а у них дома пылятся. Родителям некогда играть, ребенку одному не поиграть, компания детей собирается дома редко :(
А в головоломку ребенок может играть сам (на радость родителям) :)

lilya
02.04.2012, 15:44
Бутылку, потому что на снимке нет ни бутылки ни зеленого цвета. А мышь хватать не надо потому что призрак на фотке серый.
Ого :) Значит, я правила не поняла. Нужно хватать либо тот цвет, которого нет на снимке, либо предмет, которого нет (если все цвета на снимке присутствуют)? :009:Или наоборот: хватаем то, что есть на снимке?

sve4ka
02.04.2012, 15:53
Мы вчера были на ГаГаФесте, где можно было бесплатно поиграть в огромную тучу разных игр. Сыну (7 лет) понравилась игра (не помню название), где вампиров надо было "хоронить" в определенного цвета гробы. Звучит страшнее, чем есть на самом деле. Игра веселая, т.к. при ошибке (напоролся на занятый гробик, в гроб кто-то из игроков подложил чеснок) для игрока наступают штрафные санкции. Были двумя семьями с разнополыми детьми. Обоим детям очень понравилась именно эта игра! Не страшно вообще ни капельки, наоборот, весело.

кажется, что игра так и называется "вампирчики". кстати. классно памятьразвивает.

Аляска
02.04.2012, 15:56
Ого :) Значит, я правила не поняла. Нужно хватать либо тот цвет, которого нет на снимке, либо предмет, которого нет (если все цвета на снимке присутствуют)? :009:Или наоборот: хватаем то, что есть на снимке?

Почти так. Только все цвета присутствовать на картинке не могут:)

Maxim&S
02.04.2012, 16:38
А где можно монополию российского производства купить?

покупала в обычном книжно-канцелярском магазине. Видела в окее (цену не смотрела).

Jousephine
02.04.2012, 16:56
Спасибо за ответы! Да, теперь уже кажется интересней. Только моя девушка может и не оценить: например, запросто обидится и бросит играть, если выпадет "возьми две". Мы с папой вынуждены постоянно в "поддавки" играть :004:
Мой тоже сначала обижался. И не только в УНо. Так с любой игрой. Приучаем проигрывать. Думаю, это возраст такой, когда они еще не умеют спокойно реагировать на проигрыши. Я предлагаю сыну отыгрываться.

Krokodil
02.04.2012, 18:03
У нас УНО, Блиц, Бонанза не пошли именно из-за обид. "ПЕРЕХВАТ" обид не вызывает поэтому и нравится видимо больше всех.

Вот оно, счастье
02.04.2012, 18:47
Покупала ребёнку 3Д Лабиринт, очень понравилось ему. Правда моему почти 9, я ему посложней купила. А самый просто в закупке стоит 430 с %%

http://www.100sp.ru/pic/goods/25750/162958/4023837.jpg