Просмотр полной версии : Как уводят женатых?
Просто Рыба
30.03.2012, 00:11
И ведь уводят. Не у всех получается, но у кому-то очень даже удается. Как? Как они это делают?
mama kotenka
30.03.2012, 00:12
даже статья была по пунктам, как именно и что говорить, в ЖГ уже обсуждали
April Sun
30.03.2012, 00:22
И ведь уводят. Не у всех получается, но у кому-то очень даже удается. Как? Как они это делают?
когда нет цели увести. мужчины почему-то чаще всего на это ведутся.
кто вам сказал, что женатых именно уводят?
это их жены ГКА, а куда ж им девацца? идут в ближайшее теплое место.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
30.03.2012, 00:24
никогда не перестану удивляться-на фига?:009:
Просто Рыба
30.03.2012, 00:26
никогда не перестану удивляться-на фига?:009:
ну как.. чтобы иметь мужа.. наверное
Вот мне интересно,что движет женщинами,уводящими мужика от женщины,которая только родила.
И как относиться к таким женщинам?
Может с позиции "любви законы не писаны"?
Это по теме вроде тоже)
Так увели женатого родственника)
Лютики-цветочки
30.03.2012, 01:16
их уводят за горизонт
blueberry panda
30.03.2012, 01:23
Очень даже неожиданно для себя...
April Sun
30.03.2012, 01:25
Вот мне интересно,что движет женщинами,уводящими мужика от женщины,которая только родила.
Это по теме вроде тоже)
Так увели женатого родственника)
Я думаю, что таким женщинам глубоко наплевать на то, что кто-то там только что родил. Да и на мужчину вообщем тоже..многие уводят из спортивного интереса..самоутвердиться, ищите причины в детстве таких женщин имхо
Раба Любви
30.03.2012, 01:32
ну как.. чтобы иметь мужа.. наверное
чтобы иметь чужого мужа,не обязательно жить с ним под одной крышей
Я думаю, что таким женщинам глубоко наплевать на то, что кто-то там только что родил. Да и на мужчину вообщем тоже..многие уводят из спортивного интереса..самоутвердиться, ищите причины в детстве таких женщин имхо
Ну а если она его полюбила,например..Это её оправдывает?
Добрый кот
30.03.2012, 03:01
И ведь уводят. Не у всех получается, но у кому-то очень даже удается. Как? Как они это делают?За член крепко берут и ведут.
За член крепко берут и ведут.
Знаете,Кот,я поняла,к Вам можно обращаться с любым вопросом:ded:
Добрый кот
30.03.2012, 03:15
Знаете,Кот,я поняла,к Вам можно обращаться с любым вопросом:ded:Нуачо? Если дамы не знают, как мужчин уводят. Могу и научить. Мне не жалко.
Нуачо? Если дамы не знают, как мужчин уводят. Могу и научить. Мне не жалко.
Вот именно это мне не актуально. )
Но Вы знаете ВСЁ:ded:
Добрый кот
30.03.2012, 03:33
Но Вы знаете ВСЁ:ded:Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Просто Рыба
30.03.2012, 03:33
Нуачо? Если дамы не знают, как мужчин уводят. Могу и научить. Мне не жалко.
научите, плиз :008:
Добрый кот
30.03.2012, 03:35
научите, плиз :008:Чего мужчина говорит? Почему разводится не хочет?
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Вы повторяетесь.
То же самое Вы сказали,когда я написала,что Вы любите чеснок.
научите, плиз :008:
Так Вам для себя надо?
Просто Рыба
30.03.2012, 03:47
Чего мужчина говорит? Почему разводится не хочет?
1. Сначала мужчина конкретно сказал, что "семья-это святое"
2. Через несколько месяцев его уже колбасит по-взрослому. Он заводит разговоры о своем разводе. причем сам. но пока еще неуверенно.
1. Сначала мужчина конкретно сказал, что "семья-это святое"
2. Через несколько месяцев его уже колбасит по-взрослому. Он заводит разговоры о своем разводе. причем сам. но пока еще неуверенно.
Рыба,семья-это святое.
Добрый кот
30.03.2012, 03:56
Вы повторяетесь.
То же самое Вы сказали,когда я написала,что Вы любите чеснок.Я эту фразу подцепил в фидошной эхе кащенитов более 15 лет назад. Это общеизвестный старый сетевой фольклор.
Добрый кот
30.03.2012, 03:58
2. Через несколько месяцев его уже колбасит по-взрослому. Он заводит разговоры о своем разводе. причем сам. но пока еще неуверенно.Его жену устраивает, что он спит с Вами? Почему она с ним не разводится? Жены обычно действуют увереннее.
Просто Рыба
30.03.2012, 04:01
Его жену устраивает, что он спит с Вами? Почему она с ним не разводится? Жены обычно действуют увереннее.
Его жена без понятия с кем он спит, и спит ли он с кем нить вобще. он очень отлично шифруется.
Добрый кот
30.03.2012, 04:14
Его жена без понятия с кем он спит, и спит ли он с кем нить вобще. он очень отлично шифруется. профи.Он то профи, а Вы как могли допустить, что жена не в курсе до сих пор? Духи нужно использовать с сильным запахом, косметику, которая следы на одежде оставляет. Слать ему сообщения и звонить, когда он с женой.
Ниче се...я думала все дрыхнут....
Так Котик Добрый подождите...я записссываю..
Добрый кот
30.03.2012, 04:30
Так Котик Добрый подождите...я записссываю..А Вы жена или любовница?
А Вы жена или любовница?
жОна пока...:)):))
жОна пока...:)):))
Он Вас плохому научит..
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Вы повторяетесь.
То же самое Вы сказали,когда я написала,что Вы любите чеснок.
Вы так говорите, будто это что-то плохое (http://lurkmore.to/Ты_так_говоришь,_будто_это_что-то_плохое). :)
Он Вас плохому научит..
правда???
Пусть учит...
Нас в школе много чему учили...хорошему...все-равно все не выучили))))
Да тролю чуток....отчетность доделываю...вот ведЁрко кофе налила...думаю от циферок отдохну....а тут Котик такой любопытный сидит...хАрашоооооооооооо
Да тролю чуток....отчетность доделываю...вот ведЁрко кофе налила...думаю от циферок отдохну....а тут Котик такой любопытный сидит...хАрашоооооооооооо
Ага,многоопытный такой.
Добрый кот
30.03.2012, 04:42
Он Вас плохому научит..Я могу только хорошему научить. Хорошему, яркому и бурному.
Ага,многоопытный такой.
вот...послушаю...глядишь чего интересного узнаю...а вдруг моего:001: кто соберется уводить...вот я все симптомчики и увижу...
Добрый кот
30.03.2012, 04:44
Ага,многоопытный такой.Да, лурк по ночам читаю. Если бы Ленин мою тайну не раскрыл, так бы никто и не догадался.
Просто Рыба
30.03.2012, 04:45
Он то профи, а Вы как могли допустить, что жена не в курсе до сих пор? Духи нужно использовать с сильным запахом, косметику, которая следы на одежде оставляет. Слать ему сообщения и звонить, когда он с женой.
ааа, то есть надо внести сумятицу в их отношения? а если слать ему смс и звонить, не обозлится ли он на любовницу?
и что делать в том случае, если он тщательно следит за своим телефоном?
Я могу только хорошему научить. Хорошему, яркому и бурному.
:)):)):))
Сумлеваюсь.
Добрый кот
30.03.2012, 04:45
вот...послушаю...глядишь чего интересного узнаю...а вдруг моего:001: кто соберется уводить...вот я все симптомчики и увижу...Не выпускайте из квартиры подоенного мужа. Коров доить умеете?
вот...послушаю...глядишь чего интересного узнаю...а вдруг моего:001: кто соберется уводить...вот я все симптомчики и увижу...
Стреляйте без предупреждения:ded:
Не выпускайте из квартиры подоенного мужа. Коров доить умеете?
да я и быков могу отдоить при необходимости...
я ...эта...знатная доильщица...с 6го класса на ферме работала школьной...там бычки все Лешки были а телочки -Марты
Добрый кот
30.03.2012, 04:49
ааа, то есть надо внести сумятицу в их отношения? а если слать ему смс и звонить, не обозлится ли он на любовницу?Изобразите блондинко. Вам трудно разве? Скажите, что не подозревали, что жена рядом.
и что делать в том случае, если он тщательно следит за своим телефоном?Позвоните на домашний и попросите его к телефону.
и что делать в том случае, если он тщательно следит за своим телефоном?
Послать обычной почтой открытку (!) с откровенным текстом. Такого в XXI веке никто не ожидает. :)
я ...эта...знатная доильщица...с 6го класса на ферме работала школьной...там бычки все Лешки были а телочки -Марты
Гм..Знатная доильщица..
Послать обычной почтой открытку (!) с откровенным текстом. Такого в XXI веке никто не ожидает. :)
Со стихами. Их можно в соседнем топе списать.
Гм..Знатная доильщица..
:)) честно!!!:)):))
Просто Рыба
30.03.2012, 04:52
Позвоните на домашний и попросите его к телефону.
а если любовница не знает домашнего?
Изобразите блондинко. Вам трудно разве? Скажите, что не подозревали, что жена рядом.
Позвоните на домашний и попросите его к телефону.
предлагаю сразу купить тортик и на кофе...
Добрый кот
30.03.2012, 04:54
я ...эта...знатная доильщица...с 6го класса на ферме работала школьной...там бычки все Лешки были а телочки -МартыНу тогда Вам легче. Важно следить, чтобы у Лешки на Марту ни капли не оставалось.
Ну тогда Вам легче. Важно следить, чтобы у Лешки на Марту ни капли не оставалось.
если Лешка в поряде...то встанет.....про капли можно уже контролировать начинать...
Короче брать быка за рога..
Добрый кот
30.03.2012, 04:57
а если любовница не знает домашнего?Плохая любовница. Негодная. О жене надо знать все. Какими болезнями болела, против каких прививок не делала. Вы чем вообще в разведшколе занимались? Низачот.:ded:
Короче брать быка за рога..
за хоботок и в стойло :))
Добрый кот
30.03.2012, 05:02
предлагаю сразу купить тортик и на кофе...20 тысяч баксов в самый раз:
http://www.youtube.com/watch?v=noQjQNwCd2Q
20 тысяч баксов в самый раз:
http://www.youtube.com/watch?v=noQjQNwCd2Q
Это Вы себя оценили? я честно..не поняла шутку-юмора
мне сегодня простительно...честно...
за хоботок и в стойло :))
Вы практически процитировали Кота (см выше)
Добрый кот
30.03.2012, 05:10
Короче брать быка за рога..Только ему про рога не говорите.
Вы практически процитировали Кота (см выше)
Это не я его...он он плагиатом занимается...где-то подсмотрел мои выраженьица
Только ему про рога не говорите.
неееееееееееееееет....
Вы что???
Это же сомнительный комплиМАн
Просто Рыба
30.03.2012, 05:11
Так Вам для себя надо?
ну и для себя не помешает :)
Добрый кот
30.03.2012, 05:12
Это Вы себя оценили? я честно..не поняла шутку-юмора
мне сегодня простительно...честно...
Я ведь ссылку привел на фильм "Хочу вашего мужа (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83_%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5% D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B0)" с Михаилом Задорновым в главной роли. Посмотрите и учитесь. Ибо классика.
Для подруги стараетесь?Или опять теории?
Tvorozhok
30.03.2012, 10:34
нууууу, так должна быть здоровая конкуренция, и никаких смягчающих обстоятелств типа "недавно родила" :))
а Вас не мучает вопрос, почему мужики гулять начинают от недавно родившей жены??? :009: а женщине, которая уводит мужика плевать на то, от кого уводит. если мужик гуляет, и тем более "ведется" на попытки его увести - эначит что-то не так в той семьи, значит не такая она и крепкая.
можно телеграмму :)) телеграмма - это ваще неотвратимое явление.
annabeatles
30.03.2012, 11:09
По сабжу: женатых не уводят, они уходят сами - и да, к другой тётке, когда в семье всё действительно плохо, а не на словах, когда надо навешать сопливой розовой лапши чтобы развести на любовные (читай бесплатные) потрахушки ("ты мой свет в окошке, жена-гадина всю кровь высосала, мы уже год не спим вместе и она ваще раком больна, бросить её не могу по этическим соображениям")
Хухры-Мухры
30.03.2012, 11:15
За хобот, и жены этому способствуют
где-то был топик на эту тему, ну и в инете статьи есть...
еще хороший способ жене рассказать, сама выгонет
Lucky*Girl
30.03.2012, 11:37
вот это точно!
piramida
30.03.2012, 12:31
с чего вы взяли. что жена не в курсе? :) как бы мужик не шифровался, женщина всегда поймет, что что-то происходит с ее мужем... мужики не уходят, их выгоняют))), а потом они рассказывают, что ушли, хлопнув дверью)) А если их выгоняют, то или женщина слишком хороша и уверена в себе, и он вас будет постоянно сравнивать, или это "сокровище" вполне сомнительное, раз от него так легко отказываются))
За член крепко берут и ведут.
вот так , наверное , и увели у рыбы мужика , который голым по квартире ходил...
briz-end
30.03.2012, 13:13
Как? Как они это делают?Внимательно вслушиваются в претензии к оной и ведут себя строго от противного...дешево, просто, действенно)
Внимательно вслушиваются в претензии к оной и ведут себя строго от противного...дешево, просто, действенно)
думаете мужчина рассказывает своей любовнице свои притензии к жене?
Девочки не закидывайте помидорами:001:, но такова жизнь и у меня никогда в мысли не было уводить женатого мужчину (они же кстати сами этот факт скрывают:073:), даже правило было никогда с такими не встречаться, но судьба сыграла со мною злую шутку и вот мы встретились, он меня сначало влюбил в себя, потом рассказал что женат и у него есть маленький ребёнок, я даже в другой город уезжала, чтоб не разрушать семью, но он и там меня нашёл. Считаю, что мы встретили друг друга не зря и это судьба, а из за ребёнка жить в семье и страдать считаю не правильным. Мы вместе уже 10 лет, у нас растёт замечательная дочка, планируем ещё детей, доча замечательно общается со своим сводным братиком, они друг друга любят, прекрасно знают, что у них один папа, но разные мамы. Его сын ни в чём не обделён, ежемесячно выплачиваем большие алименты, сын во внимании отца не ограничен, никогда не запрещала им видеться и жена его тоже нашла вторую половинку и счастлива!
Девочки не закидывайте помидорами:001:, но такова жизнь и у меня никогда в мысли не было уводить женатого мужчину (они же кстати сами этот факт скрывают:073:), даже правило было никогда с такими не встречаться, но судьба сыграла со мною злую шутку и вот мы встретились, он меня сначало влюбил в себя, потом рассказал что женат и у него есть маленький ребёнок, я даже в другой город уезжала, чтоб не разрушать семью, но он и там меня нашёл. Считаю, что мы встретили друг друга не зря и это судьба, а из за ребёнка жить в семье и страдать считаю не правильным. Мы вместе уже 10 лет, у нас растёт замечательная дочка, планируем ещё детей, доча замечательно общается со своим сводным братиком, они друг друга любят, прекрасно знают, что у них один папа, но разные мамы. Его сын ни в чём не обделён, ежемесячно выплачиваем большие алименты, сын во внимании отца не ограничен, никогда не запрещала им видеться и жена его тоже нашла вторую половинку и счастлива!
прям идиллия:016: редко, когда так получается, обычно кто-то страдает за чужое счастье..
прям идиллия:016: редко, когда так получается, обычно кто-то страдает за чужое счастье..Я сама представить себе никогда не могла, что со мою такое приключиться, ведь я мечтала совсем о другом, но в итоге не смотря ни на что, я безумно счастлива, что мы встретились и у меня есть этот комочек счастья моя маленькая дочурка, которую я люблю больше жизни и мне ничего больше не надо!:love:
Со мною он делился не многим, но иногда рассказывал, что с женой они уже давно не спали вместе, всё время ругались, когда уже растались, то свекровь рассказывала, что его первая жена, всё время куда-нибудь спловляла ребёнка, чаще по пол года он жил у бабушек, до сих пор кстати так и есть, она не готовила есть, не ходила по магазинам, даже гулять ребёнка не выводила,вот видимо и причины
Сейчас всё в точности , только наоборот у меня всегда дома чисто, еда приготовлена, воспитанием ребёнка постоянно занимаюсь я, по магазинам хожу сама, муж в свободное от работы время всегда рядом со мною, нигде не гуляет, ему хорошо в семье и я всячески стараюсь это поддерживать, раз в год отпрашивается у меня на рыбалку, всегда разрешаю, его друзья приходят к нам в гости, я прекрасно вписываюсь в мужскую компанию.
еще хороший способ жене рассказать, сама выгонет
да ладно.... имхо конечно, не не каждая, узнавшая об измене, будет выгонять мужика. большинство по итогу все равно вместе остаются..
с чего вы взяли. что жена не в курсе? :) как бы мужик не шифровался, женщина всегда поймет, что что-то происходит с ее мужем... мужики не уходят, их выгоняют))), а потом они рассказывают, что ушли, хлопнув дверью)) А если их выгоняют, то или женщина слишком хороша и уверена в себе, и он вас будет постоянно сравнивать, или это "сокровище" вполне сомнительное, раз от него так легко отказываются))
Т.е. вы считаете, что если ваш женатый любовник ни в какую не разводится и никто его не выгоняет, то он самый крутой перец на свете, и вам очень повезло?!
Evangelina
30.03.2012, 14:09
ИМХО
"Уводят" - когда жена больше не держит. Когда ей все обрыдло и стало пофиг, типа, вали куда хочешь. Тогда и уводят.
Но если жена - женщина крепкой психической организации, глубокого понимания психологии и кладезь женской мудрости, ничего не светит даже Анжелине Джоли )))
Тормашка
30.03.2012, 14:11
ИМХО
"Уводят" - когда жена больше не держит. Когда ей все обрыдло и стало пофиг, типа, вали куда хочешь. Тогда и уводят.
Но если жена - женщина крепкой психической организации, глубокого понимания психологии и кладезь женской мудрости, ничего не светит даже Анжелине Джоли )))
"Наденька...а если это любофффь?" (с) :love: и плевать тогда и на мудрость и на крепкую психическую организацию жены :fifa:
piramida
30.03.2012, 14:18
Т.е. вы считаете, что если ваш женатый любовник ни в какую не разводится и никто его не выгоняет, то он самый крутой перец на свете, и вам очень повезло?!
где вы эту мысль увидели у меня?:)
я больше допускаю второй вариант, что жена в себе не совсем уверена, и готова мириться с его любвеобильность...но у меня, слава Богу, женатого любовника уже нет, выгнала к чертовой бабушке... я отлично понимаю, что не будет мужчина менять шило на мыло... чем хороша любовница - отсутствием бытовухи и каких либо обязательств... когда любовница становится женой, в чем прикол?? опять получил то, с чем жил...
"Наденька...а если это любофффь?" (с) :love: и плевать тогда и на мудрость и на крепкую психическую организацию жены :fifa:
ну так если любофффь - тогда наверное никакая жена не удержит, будь она хоть семи пядей во лбу и мега-понимающая и тэдэ и тэпэ :))
только если там действительно любоффь, а не удобство мужика.
Evangelina
30.03.2012, 14:22
"Да кака любоффь?":046:
Опять же ИМХО: женатые верят не в любовь, а в свой комфорт. А он в семье. А еще круче - в семье+любовница.
Конечно, случаются экземпляры с крышесносом среднего возраста, но это вымирающий тим. И не при идеальных семейных отношениях в исходнике, конечно.
Контраст
30.03.2012, 14:29
ИМХО
Но если жена - женщина крепкой психической организации, глубокого понимания психологии и кладезь женской мудрости, ничего не светит даже Анжелине Джоли )))В ЖГ все такие...
Evangelina
30.03.2012, 14:33
В ЖГ все такие...
А я всех по себе сужу:))
nezabvennaya
30.03.2012, 15:00
где вы эту мысль увидели у меня?:)
я больше допускаю второй вариант, что жена в себе не совсем уверена, и готова мириться с его любвеобильность...но у меня, слава Богу, женатого любовника уже нет, выгнала к чертовой бабушке... я отлично понимаю, что не будет мужчина менять шило на мыло... чем хороша любовница - отсутствием бытовухи и каких либо обязательств... когда любовница становится женой, в чем прикол?? опять получил то, с чем жил...
Не все, кто уходят из семьи женятся на любовницах, это совершенно необязательно:) Некоторые просто живут и наслаждаются, зачастую, у любовницы комфорта куда как больше, чем у некоторых жен:073:
piramida
30.03.2012, 15:26
Не все, кто уходят из семьи женятся на любовницах, это совершенно необязательно:) Некоторые просто живут и наслаждаются, зачастую, у любовницы комфорта куда как больше, чем у некоторых жен:073:
когда мужчина женат - у него отличная причина не жениться на любовнице, ведь он же женат! :), а когда он разводится, то объяснять любовнице, почему он на ней не женится становится проблематично)) вот поэтому и не уходит из семьи - наличие "кольца", это отличная причина. не жениться на любовнице! )) и получать все сразу - и жену и любовницу)
Контраст
30.03.2012, 15:28
когда мужчина женат - у него отличная причина не жениться на любовнице, ведь он же женат! :), а когда он разводится, то объяснять любовнице, почему он на ней не женится становится проблематично)) вот поэтому и не уходит из семьи - наличие "кольца", это отличная причина. не жениться на любовнице! )) и получать все сразу - и жену и любовницу)Это надо объяснять?
Типа, если не придумал отмазку. то женись...
nezabvennaya
30.03.2012, 15:31
когда мужчина женат - у него отличная причина не жениться на любовнице, ведь он же женат! :), а когда он разводится, то объяснять любовнице, почему он на ней не женится становится проблематично)) вот поэтому и не уходит из семьи - наличие "кольца", это отличная причина. не жениться на любовнице! )) и получать все сразу - и жену и любовницу)
Оспидя, ну почему же все так уверены, что ну все любовницы хотят взамуж?:008: Нафига им чего то там объяснять, взрослые же люди, обо всем можно нормально договориться, а так какое-то совдеповское представление, раз любовница, то значит хочет на себе женить:001:
Эльвирочка
30.03.2012, 15:44
По сабжу: женатых не уводят, они уходят сами - и да, к другой тётке, когда в семье всё действительно плохо, а не на словах, когда надо навешать сопливой розовой лапши чтобы развести на любовные (читай бесплатные) потрахушки ("ты мой свет в окошке, жена-гадина всю кровь высосала, мы уже год не спим вместе и она ваще раком больна, бросить её не могу по этическим соображениям")
соглашусь.захочет - сам уйдет, не захочет - не уведешь:)
piramida
30.03.2012, 15:55
Это надо объяснять?
Типа, если не придумал отмазку. то женись...
рано или поздно этот вопрос возникнет...женщине все равно захочется полноценную семью, даже если ребенок у нее уже есть... даже если вы не хотите замуж, все равно возникнет в душе вопрос - а чего не зовет то, раз так сильно любит? :ded:
Контраст
30.03.2012, 16:06
рано или поздно этот вопрос возникнет...женщине все равно захочется полноценную семью, даже если ребенок у нее уже есть... даже если вы не хотите замуж, все равно возникнет в душе вопрос - а чего не зовет то, раз так сильно любит? :ded:Не хочет... такой вариант ответа принимается?
nezabvennaya
30.03.2012, 16:09
рано или поздно этот вопрос возникнет...женщине все равно захочется полноценную семью, даже если ребенок у нее уже есть... даже если вы не хотите замуж, все равно возникнет в душе вопрос - а чего не зовет то, раз так сильно любит? :ded:
А семья без штампа неполноценная? Какая прелесть:073:
Ocean Lounge
30.03.2012, 16:10
Я могу только хорошему научить. Хорошему, яркому и бурному.
Как на женщинах эээ экономить, к примеру))))))
nezabvennaya
30.03.2012, 16:12
не знаю, как все...а я точно всегда хочу замуж. даже когда замужем:019: периодически накатывает..знаете ли...:008::017:
А зачем?:008: Нет, ну там хотеть секса, хотеть любви это понятно, а взамуж зачем? Узаконить возможность мозгоклюйства, почувствовать себя хозяйкой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.