PDA

Просмотр полной версии : Как уводят женатых?

Страницы : [1] 2

Просто Рыба
30.03.2012, 00:11
И ведь уводят. Не у всех получается, но у кому-то очень даже удается. Как? Как они это делают?

mama kotenka
30.03.2012, 00:12
даже статья была по пунктам, как именно и что говорить, в ЖГ уже обсуждали

April Sun
30.03.2012, 00:22
И ведь уводят. Не у всех получается, но у кому-то очень даже удается. Как? Как они это делают?

когда нет цели увести. мужчины почему-то чаще всего на это ведутся.

Кaramel
30.03.2012, 00:24
кто вам сказал, что женатых именно уводят?

это их жены ГКА, а куда ж им девацца? идут в ближайшее теплое место.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
30.03.2012, 00:24

никогда не перестану удивляться-на фига?:009:

Просто Рыба
30.03.2012, 00:26
никогда не перестану удивляться-на фига?:009:

ну как.. чтобы иметь мужа.. наверное

OSHI
30.03.2012, 01:15
Вот мне интересно,что движет женщинами,уводящими мужика от женщины,которая только родила.

И как относиться к таким женщинам?

Может с позиции "любви законы не писаны"?

Это по теме вроде тоже)

Так увели женатого родственника)

Лютики-цветочки
30.03.2012, 01:16
их уводят за горизонт

blueberry panda
30.03.2012, 01:23
Очень даже неожиданно для себя...

April Sun
30.03.2012, 01:25
Вот мне интересно,что движет женщинами,уводящими мужика от женщины,которая только родила.

Это по теме вроде тоже)

Так увели женатого родственника)

Я думаю, что таким женщинам глубоко наплевать на то, что кто-то там только что родил. Да и на мужчину вообщем тоже..многие уводят из спортивного интереса..самоутвердиться, ищите причины в детстве таких женщин имхо

Раба Любви
30.03.2012, 01:32
ну как.. чтобы иметь мужа.. наверное

чтобы иметь чужого мужа,не обязательно жить с ним под одной крышей

OSHI
30.03.2012, 01:36
Я думаю, что таким женщинам глубоко наплевать на то, что кто-то там только что родил. Да и на мужчину вообщем тоже..многие уводят из спортивного интереса..самоутвердиться, ищите причины в детстве таких женщин имхо

Ну а если она его полюбила,например..Это её оправдывает?

Добрый кот
30.03.2012, 03:01
И ведь уводят. Не у всех получается, но у кому-то очень даже удается. Как? Как они это делают?За член крепко берут и ведут.

OSHI
30.03.2012, 03:05
За член крепко берут и ведут.

Знаете,Кот,я поняла,к Вам можно обращаться с любым вопросом:ded:

Добрый кот
30.03.2012, 03:15
Знаете,Кот,я поняла,к Вам можно обращаться с любым вопросом:ded:Нуачо? Если дамы не знают, как мужчин уводят. Могу и научить. Мне не жалко.

OSHI
30.03.2012, 03:22
Нуачо? Если дамы не знают, как мужчин уводят. Могу и научить. Мне не жалко.

Вот именно это мне не актуально. )

Но Вы знаете ВСЁ:ded:

Добрый кот
30.03.2012, 03:33
Но Вы знаете ВСЁ:ded:Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Просто Рыба
30.03.2012, 03:33
Нуачо? Если дамы не знают, как мужчин уводят. Могу и научить. Мне не жалко.

научите, плиз :008:

Добрый кот
30.03.2012, 03:35
научите, плиз :008:Чего мужчина говорит? Почему разводится не хочет?

OSHI
30.03.2012, 03:35
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Вы повторяетесь.

То же самое Вы сказали,когда я написала,что Вы любите чеснок.

OSHI
30.03.2012, 03:36
научите, плиз :008:

Так Вам для себя надо?

Просто Рыба
30.03.2012, 03:47
Чего мужчина говорит? Почему разводится не хочет?

1. Сначала мужчина конкретно сказал, что "семья-это святое"
2. Через несколько месяцев его уже колбасит по-взрослому. Он заводит разговоры о своем разводе. причем сам. но пока еще неуверенно.

OSHI
30.03.2012, 03:52
1. Сначала мужчина конкретно сказал, что "семья-это святое"
2. Через несколько месяцев его уже колбасит по-взрослому. Он заводит разговоры о своем разводе. причем сам. но пока еще неуверенно.

Рыба,семья-это святое.

Добрый кот
30.03.2012, 03:56
Вы повторяетесь.

То же самое Вы сказали,когда я написала,что Вы любите чеснок.Я эту фразу подцепил в фидошной эхе кащенитов более 15 лет назад. Это общеизвестный старый сетевой фольклор.

Добрый кот
30.03.2012, 03:58
2. Через несколько месяцев его уже колбасит по-взрослому. Он заводит разговоры о своем разводе. причем сам. но пока еще неуверенно.Его жену устраивает, что он спит с Вами? Почему она с ним не разводится? Жены обычно действуют увереннее.

Просто Рыба
30.03.2012, 04:01
Его жену устраивает, что он спит с Вами? Почему она с ним не разводится? Жены обычно действуют увереннее.

Его жена без понятия с кем он спит, и спит ли он с кем нить вобще. он очень отлично шифруется.

Добрый кот
30.03.2012, 04:14
Его жена без понятия с кем он спит, и спит ли он с кем нить вобще. он очень отлично шифруется. профи.Он то профи, а Вы как могли допустить, что жена не в курсе до сих пор? Духи нужно использовать с сильным запахом, косметику, которая следы на одежде оставляет. Слать ему сообщения и звонить, когда он с женой.

Арти
30.03.2012, 04:17
Ниче се...я думала все дрыхнут....

Так Котик Добрый подождите...я записссываю..

Добрый кот
30.03.2012, 04:30
Так Котик Добрый подождите...я записссываю..А Вы жена или любовница?

Арти
30.03.2012, 04:31
А Вы жена или любовница?

жОна пока...:)):))

OSHI
30.03.2012, 04:32
жОна пока...:)):))

Он Вас плохому научит..

Ленин☭
30.03.2012, 04:32
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Вы повторяетесь.

То же самое Вы сказали,когда я написала,что Вы любите чеснок.
Вы так говорите, будто это что-то плохое (http://lurkmore.to/Ты_так_говоришь,_будто_это_что-то_плохое). :)

Арти
30.03.2012, 04:33
Он Вас плохому научит..

правда???
Пусть учит...

Нас в школе много чему учили...хорошему...все-равно все не выучили))))

Арти
30.03.2012, 04:34
Да тролю чуток....отчетность доделываю...вот ведЁрко кофе налила...думаю от циферок отдохну....а тут Котик такой любопытный сидит...хАрашоооооооооооо

OSHI
30.03.2012, 04:37
Да тролю чуток....отчетность доделываю...вот ведЁрко кофе налила...думаю от циферок отдохну....а тут Котик такой любопытный сидит...хАрашоооооооооооо

Ага,многоопытный такой.

Добрый кот
30.03.2012, 04:42
Он Вас плохому научит..Я могу только хорошему научить. Хорошему, яркому и бурному.

Арти
30.03.2012, 04:43
Ага,многоопытный такой.

вот...послушаю...глядишь чего интересного узнаю...а вдруг моего:001: кто соберется уводить...вот я все симптомчики и увижу...

Добрый кот
30.03.2012, 04:44
Ага,многоопытный такой.Да, лурк по ночам читаю. Если бы Ленин мою тайну не раскрыл, так бы никто и не догадался.

Просто Рыба
30.03.2012, 04:45
Он то профи, а Вы как могли допустить, что жена не в курсе до сих пор? Духи нужно использовать с сильным запахом, косметику, которая следы на одежде оставляет. Слать ему сообщения и звонить, когда он с женой.

ааа, то есть надо внести сумятицу в их отношения? а если слать ему смс и звонить, не обозлится ли он на любовницу?

и что делать в том случае, если он тщательно следит за своим телефоном?

OSHI
Я могу только хорошему научить. Хорошему, яркому и бурному.

:)):)):))

Сумлеваюсь.

Добрый кот
вот...послушаю...глядишь чего интересного узнаю...а вдруг моего:001: кто соберется уводить...вот я все симптомчики и увижу...Не выпускайте из квартиры подоенного мужа. Коров доить умеете?

OSHI
30.03.2012, 04:46
вот...послушаю...глядишь чего интересного узнаю...а вдруг моего:001: кто соберется уводить...вот я все симптомчики и увижу...

Стреляйте без предупреждения:ded:

Арти
30.03.2012, 04:47
Не выпускайте из квартиры подоенного мужа. Коров доить умеете?

да я и быков могу отдоить при необходимости...
я ...эта...знатная доильщица...с 6го класса на ферме работала школьной...там бычки все Лешки были а телочки -Марты

Добрый кот
30.03.2012, 04:49
ааа, то есть надо внести сумятицу в их отношения? а если слать ему смс и звонить, не обозлится ли он на любовницу?Изобразите блондинко. Вам трудно разве? Скажите, что не подозревали, что жена рядом.
и что делать в том случае, если он тщательно следит за своим телефоном?Позвоните на домашний и попросите его к телефону.

Ленин☭
30.03.2012, 04:50
и что делать в том случае, если он тщательно следит за своим телефоном?
Послать обычной почтой открытку (!) с откровенным текстом. Такого в XXI веке никто не ожидает. :)

OSHI
30.03.2012, 04:50
я ...эта...знатная доильщица...с 6го класса на ферме работала школьной...там бычки все Лешки были а телочки -Марты

Гм..Знатная доильщица..

OSHI
30.03.2012, 04:51
Послать обычной почтой открытку (!) с откровенным текстом. Такого в XXI веке никто не ожидает. :)

Со стихами. Их можно в соседнем топе списать.

Арти
30.03.2012, 04:51
Гм..Знатная доильщица..

:)) честно!!!:)):))

Просто Рыба
30.03.2012, 04:52
Позвоните на домашний и попросите его к телефону.

а если любовница не знает домашнего?

Арти
30.03.2012, 04:52
Изобразите блондинко. Вам трудно разве? Скажите, что не подозревали, что жена рядом.
Позвоните на домашний и попросите его к телефону.

предлагаю сразу купить тортик и на кофе...

Добрый кот
30.03.2012, 04:54
я ...эта...знатная доильщица...с 6го класса на ферме работала школьной...там бычки все Лешки были а телочки -МартыНу тогда Вам легче. Важно следить, чтобы у Лешки на Марту ни капли не оставалось.

Арти
30.03.2012, 04:55
Ну тогда Вам легче. Важно следить, чтобы у Лешки на Марту ни капли не оставалось.

если Лешка в поряде...то встанет.....про капли можно уже контролировать начинать...

OSHI
30.03.2012, 04:55
Короче брать быка за рога..

Добрый кот
30.03.2012, 04:57
а если любовница не знает домашнего?Плохая любовница. Негодная. О жене надо знать все. Какими болезнями болела, против каких прививок не делала. Вы чем вообще в разведшколе занимались? Низачот.:ded:

Арти
30.03.2012, 04:58
Короче брать быка за рога..

за хоботок и в стойло :))

Добрый кот
30.03.2012, 05:02
предлагаю сразу купить тортик и на кофе...20 тысяч баксов в самый раз:
http://www.youtube.com/watch?v=noQjQNwCd2Q

Арти
30.03.2012, 05:06
20 тысяч баксов в самый раз:
http://www.youtube.com/watch?v=noQjQNwCd2Q

Это Вы себя оценили? я честно..не поняла шутку-юмора
мне сегодня простительно...честно...

OSHI
30.03.2012, 05:07
за хоботок и в стойло :))

Вы практически процитировали Кота (см выше)

Добрый кот
30.03.2012, 05:10
Короче брать быка за рога..Только ему про рога не говорите.

Арти
Вы практически процитировали Кота (см выше)

Это не я его...он он плагиатом занимается...где-то подсмотрел мои выраженьица

Арти
Только ему про рога не говорите.
неееееееееееееееет....
Вы что???

Это же сомнительный комплиМАн

Просто Рыба
30.03.2012, 05:11
Так Вам для себя надо?

ну и для себя не помешает :)

Добрый кот
30.03.2012, 05:12
Это Вы себя оценили? я честно..не поняла шутку-юмора
мне сегодня простительно...честно...
Я ведь ссылку привел на фильм "Хочу вашего мужа (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83_%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5% D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B0)" с Михаилом Задорновым в главной роли. Посмотрите и учитесь. Ибо классика.

OSHI
30.03.2012, 05:14

Для подруги стараетесь?Или опять теории?

OSHI
30.03.2012, 05:16

OSHI
30.03.2012, 05:17

Tvorozhok
30.03.2012, 10:34

нууууу, так должна быть здоровая конкуренция, и никаких смягчающих обстоятелств типа "недавно родила" :))

а Вас не мучает вопрос, почему мужики гулять начинают от недавно родившей жены??? :009: а женщине, которая уводит мужика плевать на то, от кого уводит. если мужик гуляет, и тем более "ведется" на попытки его увести - эначит что-то не так в той семьи, значит не такая она и крепкая.

Mitsuko
30.03.2012, 10:55

можно телеграмму :)) телеграмма - это ваще неотвратимое явление.

annabeatles
30.03.2012, 11:09
По сабжу: женатых не уводят, они уходят сами - и да, к другой тётке, когда в семье всё действительно плохо, а не на словах, когда надо навешать сопливой розовой лапши чтобы развести на любовные (читай бесплатные) потрахушки ("ты мой свет в окошке, жена-гадина всю кровь высосала, мы уже год не спим вместе и она ваще раком больна, бросить её не могу по этическим соображениям")

Хухры-Мухры
30.03.2012, 11:15

За хобот, и жены этому способствуют

Небеса
30.03.2012, 11:19
где-то был топик на эту тему, ну и в инете статьи есть...
еще хороший способ жене рассказать, сама выгонет

Lucky*Girl
30.03.2012, 11:37
вот это точно!

piramida
30.03.2012, 12:31
с чего вы взяли. что жена не в курсе? :) как бы мужик не шифровался, женщина всегда поймет, что что-то происходит с ее мужем... мужики не уходят, их выгоняют))), а потом они рассказывают, что ушли, хлопнув дверью)) А если их выгоняют, то или женщина слишком хороша и уверена в себе, и он вас будет постоянно сравнивать, или это "сокровище" вполне сомнительное, раз от него так легко отказываются))

МЕЛАНИЯ
30.03.2012, 12:52
За член крепко берут и ведут.
вот так , наверное , и увели у рыбы мужика , который голым по квартире ходил...

briz-end
30.03.2012, 13:13
Как? Как они это делают?Внимательно вслушиваются в претензии к оной и ведут себя строго от противного...дешево, просто, действенно)

Koktel
30.03.2012, 13:19
Внимательно вслушиваются в претензии к оной и ведут себя строго от противного...дешево, просто, действенно)
думаете мужчина рассказывает своей любовнице свои притензии к жене?

arrow83
30.03.2012, 13:21
Девочки не закидывайте помидорами:001:, но такова жизнь и у меня никогда в мысли не было уводить женатого мужчину (они же кстати сами этот факт скрывают:073:), даже правило было никогда с такими не встречаться, но судьба сыграла со мною злую шутку и вот мы встретились, он меня сначало влюбил в себя, потом рассказал что женат и у него есть маленький ребёнок, я даже в другой город уезжала, чтоб не разрушать семью, но он и там меня нашёл. Считаю, что мы встретили друг друга не зря и это судьба, а из за ребёнка жить в семье и страдать считаю не правильным. Мы вместе уже 10 лет, у нас растёт замечательная дочка, планируем ещё детей, доча замечательно общается со своим сводным братиком, они друг друга любят, прекрасно знают, что у них один папа, но разные мамы. Его сын ни в чём не обделён, ежемесячно выплачиваем большие алименты, сын во внимании отца не ограничен, никогда не запрещала им видеться и жена его тоже нашла вторую половинку и счастлива!

Вудхауз
30.03.2012, 13:23
Девочки не закидывайте помидорами:001:, но такова жизнь и у меня никогда в мысли не было уводить женатого мужчину (они же кстати сами этот факт скрывают:073:), даже правило было никогда с такими не встречаться, но судьба сыграла со мною злую шутку и вот мы встретились, он меня сначало влюбил в себя, потом рассказал что женат и у него есть маленький ребёнок, я даже в другой город уезжала, чтоб не разрушать семью, но он и там меня нашёл. Считаю, что мы встретили друг друга не зря и это судьба, а из за ребёнка жить в семье и страдать считаю не правильным. Мы вместе уже 10 лет, у нас растёт замечательная дочка, планируем ещё детей, доча замечательно общается со своим сводным братиком, они друг друга любят, прекрасно знают, что у них один папа, но разные мамы. Его сын ни в чём не обделён, ежемесячно выплачиваем большие алименты, сын во внимании отца не ограничен, никогда не запрещала им видеться и жена его тоже нашла вторую половинку и счастлива!

прям идиллия:016: редко, когда так получается, обычно кто-то страдает за чужое счастье..

arrow83
30.03.2012, 13:29
прям идиллия:016: редко, когда так получается, обычно кто-то страдает за чужое счастье..Я сама представить себе никогда не могла, что со мою такое приключиться, ведь я мечтала совсем о другом, но в итоге не смотря ни на что, я безумно счастлива, что мы встретились и у меня есть этот комочек счастья моя маленькая дочурка, которую я люблю больше жизни и мне ничего больше не надо!:love:

arrow83
30.03.2012, 13:36
Со мною он делился не многим, но иногда рассказывал, что с женой они уже давно не спали вместе, всё время ругались, когда уже растались, то свекровь рассказывала, что его первая жена, всё время куда-нибудь спловляла ребёнка, чаще по пол года он жил у бабушек, до сих пор кстати так и есть, она не готовила есть, не ходила по магазинам, даже гулять ребёнка не выводила,вот видимо и причины

arrow83
30.03.2012, 13:43
Сейчас всё в точности , только наоборот у меня всегда дома чисто, еда приготовлена, воспитанием ребёнка постоянно занимаюсь я, по магазинам хожу сама, муж в свободное от работы время всегда рядом со мною, нигде не гуляет, ему хорошо в семье и я всячески стараюсь это поддерживать, раз в год отпрашивается у меня на рыбалку, всегда разрешаю, его друзья приходят к нам в гости, я прекрасно вписываюсь в мужскую компанию.

БогинЯ
30.03.2012, 13:53
еще хороший способ жене рассказать, сама выгонет

да ладно.... имхо конечно, не не каждая, узнавшая об измене, будет выгонять мужика. большинство по итогу все равно вместе остаются..

Len
30.03.2012, 14:02
с чего вы взяли. что жена не в курсе? :) как бы мужик не шифровался, женщина всегда поймет, что что-то происходит с ее мужем... мужики не уходят, их выгоняют))), а потом они рассказывают, что ушли, хлопнув дверью)) А если их выгоняют, то или женщина слишком хороша и уверена в себе, и он вас будет постоянно сравнивать, или это "сокровище" вполне сомнительное, раз от него так легко отказываются))
Т.е. вы считаете, что если ваш женатый любовник ни в какую не разводится и никто его не выгоняет, то он самый крутой перец на свете, и вам очень повезло?!

Evangelina
30.03.2012, 14:09
ИМХО
"Уводят" - когда жена больше не держит. Когда ей все обрыдло и стало пофиг, типа, вали куда хочешь. Тогда и уводят.
Но если жена - женщина крепкой психической организации, глубокого понимания психологии и кладезь женской мудрости, ничего не светит даже Анжелине Джоли )))

Тормашка
30.03.2012, 14:11
ИМХО
"Уводят" - когда жена больше не держит. Когда ей все обрыдло и стало пофиг, типа, вали куда хочешь. Тогда и уводят.
Но если жена - женщина крепкой психической организации, глубокого понимания психологии и кладезь женской мудрости, ничего не светит даже Анжелине Джоли )))

"Наденька...а если это любофффь?" (с) :love: и плевать тогда и на мудрость и на крепкую психическую организацию жены :fifa:

piramida
30.03.2012, 14:18
Т.е. вы считаете, что если ваш женатый любовник ни в какую не разводится и никто его не выгоняет, то он самый крутой перец на свете, и вам очень повезло?!
где вы эту мысль увидели у меня?:)
я больше допускаю второй вариант, что жена в себе не совсем уверена, и готова мириться с его любвеобильность...но у меня, слава Богу, женатого любовника уже нет, выгнала к чертовой бабушке... я отлично понимаю, что не будет мужчина менять шило на мыло... чем хороша любовница - отсутствием бытовухи и каких либо обязательств... когда любовница становится женой, в чем прикол?? опять получил то, с чем жил...

БогинЯ
30.03.2012, 14:20
"Наденька...а если это любофффь?" (с) :love: и плевать тогда и на мудрость и на крепкую психическую организацию жены :fifa:
ну так если любофффь - тогда наверное никакая жена не удержит, будь она хоть семи пядей во лбу и мега-понимающая и тэдэ и тэпэ :))
только если там действительно любоффь, а не удобство мужика.

Evangelina
30.03.2012, 14:22
"Да кака любоффь?":046:
Опять же ИМХО: женатые верят не в любовь, а в свой комфорт. А он в семье. А еще круче - в семье+любовница.
Конечно, случаются экземпляры с крышесносом среднего возраста, но это вымирающий тим. И не при идеальных семейных отношениях в исходнике, конечно.

Контраст
30.03.2012, 14:29
ИМХО
Но если жена - женщина крепкой психической организации, глубокого понимания психологии и кладезь женской мудрости, ничего не светит даже Анжелине Джоли )))В ЖГ все такие...

Evangelina
30.03.2012, 14:33

В ЖГ все такие...

А я всех по себе сужу:))

nezabvennaya
30.03.2012, 15:00
где вы эту мысль увидели у меня?:)
я больше допускаю второй вариант, что жена в себе не совсем уверена, и готова мириться с его любвеобильность...но у меня, слава Богу, женатого любовника уже нет, выгнала к чертовой бабушке... я отлично понимаю, что не будет мужчина менять шило на мыло... чем хороша любовница - отсутствием бытовухи и каких либо обязательств... когда любовница становится женой, в чем прикол?? опять получил то, с чем жил...

Не все, кто уходят из семьи женятся на любовницах, это совершенно необязательно:) Некоторые просто живут и наслаждаются, зачастую, у любовницы комфорта куда как больше, чем у некоторых жен:073:

piramida
30.03.2012, 15:26
Не все, кто уходят из семьи женятся на любовницах, это совершенно необязательно:) Некоторые просто живут и наслаждаются, зачастую, у любовницы комфорта куда как больше, чем у некоторых жен:073:

когда мужчина женат - у него отличная причина не жениться на любовнице, ведь он же женат! :), а когда он разводится, то объяснять любовнице, почему он на ней не женится становится проблематично)) вот поэтому и не уходит из семьи - наличие "кольца", это отличная причина. не жениться на любовнице! )) и получать все сразу - и жену и любовницу)

Контраст
30.03.2012, 15:28
когда мужчина женат - у него отличная причина не жениться на любовнице, ведь он же женат! :), а когда он разводится, то объяснять любовнице, почему он на ней не женится становится проблематично)) вот поэтому и не уходит из семьи - наличие "кольца", это отличная причина. не жениться на любовнице! )) и получать все сразу - и жену и любовницу)Это надо объяснять?
Типа, если не придумал отмазку. то женись...

nezabvennaya
30.03.2012, 15:31
когда мужчина женат - у него отличная причина не жениться на любовнице, ведь он же женат! :), а когда он разводится, то объяснять любовнице, почему он на ней не женится становится проблематично)) вот поэтому и не уходит из семьи - наличие "кольца", это отличная причина. не жениться на любовнице! )) и получать все сразу - и жену и любовницу)

Оспидя, ну почему же все так уверены, что ну все любовницы хотят взамуж?:008: Нафига им чего то там объяснять, взрослые же люди, обо всем можно нормально договориться, а так какое-то совдеповское представление, раз любовница, то значит хочет на себе женить:001:

Эльвирочка
30.03.2012, 15:44
По сабжу: женатых не уводят, они уходят сами - и да, к другой тётке, когда в семье всё действительно плохо, а не на словах, когда надо навешать сопливой розовой лапши чтобы развести на любовные (читай бесплатные) потрахушки ("ты мой свет в окошке, жена-гадина всю кровь высосала, мы уже год не спим вместе и она ваще раком больна, бросить её не могу по этическим соображениям")

соглашусь.захочет - сам уйдет, не захочет - не уведешь:)

piramida
30.03.2012, 15:55
Это надо объяснять?
Типа, если не придумал отмазку. то женись...

рано или поздно этот вопрос возникнет...женщине все равно захочется полноценную семью, даже если ребенок у нее уже есть... даже если вы не хотите замуж, все равно возникнет в душе вопрос - а чего не зовет то, раз так сильно любит? :ded:

Контраст
30.03.2012, 16:06
рано или поздно этот вопрос возникнет...женщине все равно захочется полноценную семью, даже если ребенок у нее уже есть... даже если вы не хотите замуж, все равно возникнет в душе вопрос - а чего не зовет то, раз так сильно любит? :ded:Не хочет... такой вариант ответа принимается?

nezabvennaya
30.03.2012, 16:09
рано или поздно этот вопрос возникнет...женщине все равно захочется полноценную семью, даже если ребенок у нее уже есть... даже если вы не хотите замуж, все равно возникнет в душе вопрос - а чего не зовет то, раз так сильно любит? :ded:

А семья без штампа неполноценная? Какая прелесть:073:

Ocean Lounge
30.03.2012, 16:10
Я могу только хорошему научить. Хорошему, яркому и бурному.

Как на женщинах эээ экономить, к примеру))))))

nezabvennaya
30.03.2012, 16:12
не знаю, как все...а я точно всегда хочу замуж. даже когда замужем:019: периодически накатывает..знаете ли...:008::017:

А зачем?:008: Нет, ну там хотеть секса, хотеть любви это понятно, а взамуж зачем? Узаконить возможность мозгоклюйства, почувствовать себя хозяйкой?