Просмотр полной версии : ТУРБОСЛИМ нужны отзывы
крысенок
30.03.2012, 00:26
кто пользовался продуктами этой серии,напишите результаты и побочки.
Naezdnitsa
30.03.2012, 12:31
Пользовалась дневным и ночным. Слабит и мочегонное там есть. Кофеин тоже явно есть. Из побочек ничего не заметила кроме как что дневной бодрит немного. Аппетит не пропадал.
Пила дневной. Слабит немного, аппетит не уменьшал. Если заниматься хоть немного спортом, то помогает. периодически пью.
А вот от турбо слим дренаж, который на 3 дня, толку вообще нет.
крысенок
31.03.2012, 14:43
а что лучше попить таблетки или чай?
мечты-сбываются
31.03.2012, 15:38
пила экспрес на 3 дня... "в туалете" оставила кг 2..не больше..вернулись через день....
lady-winter
31.03.2012, 16:41
Перепробовала много чего и Турбослим в том числе, эффект временный, только деньги на ветер. Регулярный Фитнес и не есть на ночь, ВСЕ (больше ничего не нужно). Люди, не ленитесь и мечты сбываются! :support:
крысенок
31.03.2012, 18:03
так надо сначала сбросить,то что застряло, а потом фитнес.
Khalisêê
31.03.2012, 19:15
в свое время сбросила 7 кг за месяц на турбослиме дневном и ночном, через полгодика вернулись
пробовала много чего из турбослима,слабит сильно ,больше пробовать не буду.
spinogrizka
01.04.2012, 17:13
нарушение кишечной микробиоты и постоянные запоры при отмене - единственный результат
лечу бифидобактерином
пью гарцинию форте - есть хочется меньше
хотите почиститься перед диетой-похудением- и так далее - придумайте что-ить другое, есть аппаратная чистка кишечника,дороже - но эффективнее,я теперь жалею(
так надо сначала сбросить,то что застряло, а потом фитнес.
Так чтобы сбросить,нужно питание наладить вот и весь секрет.А не пить всякую гадость.В народе его еще называют ТУРБОСРИМ!:))
Пила всю серию месяца 2, похудела на 6 кг
PROSTO IRISHKA
01.04.2012, 19:55
пила кофе и чай турбослим-не заметила никаких изменений ,опять производитель нас надул, пила где-то месяц может полтора...
крысенок
02.04.2012, 00:25
Так чтобы сбросить,нужно питание наладить вот и весь секрет.А не пить всякую гадость.В народе его еще называют ТУРБОСРИМ!:))
я координально изменила рацион-ничего.
я координально изменила рацион-ничего.
значит, надо фитнес добавить :)
сейчас добавите этот веселый турбослим и вообще собъете всю работу организма.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.