PDA

Просмотр полной версии : пропитка ПАНЧО пискаревским кремом и вафельные цветочки из ашана. Нужен совет!!!


Сончик
30.03.2012, 01:38
Девочки, вопрос к тем,кто пропитывал панчо пискаревским кремом.
Он застывает хорошо? не желтеет? а то я хочу поэкпериментировать, но что-то засомневалась:008:
и ещё, видела в одном из топиков вафельные цветочки, вроде в ашане покупались. где там их искать? а то мужа завтра буду засылать одного, боюсь не найдет:)

заранее спасибо:flower:

seliger
30.03.2012, 07:09
я пропитываю именно пискарёвским:fifa:, застывает на отлично, ничего не желтеет.
Не сомневайтесь!!!
насчет цветочков не подскажу, у нас в окее есть разные шоколадные цветочки

FloMur
30.03.2012, 10:53
В Ашане цветочки лежат в отделе, где мука-сахар. Да и кроме Ашана они нынче в любом супермаркете лежат.

Сончик
30.03.2012, 13:36
спасибо огромное:flower:

mama sofika
02.04.2012, 18:17
Я сливочный крем Большй Кружку беру для Панчо. Он пожиже ( не очень жирный) изначально и хорошо застывает. И вкус мне его больше нравиться (ну это уже как говорится на вкус и цвет)

sudarik
03.04.2012, 12:02
Я сливочный крем Большй Кружку беру для Панчо. Он пожиже ( не очень жирный) изначально и хорошо застывает. И вкус мне его больше нравиться (ну это уже как говорится на вкус и цвет)

А я вот вообще не покупаю Большую кружку,один раз взяла её т.к. не было Пискарёвского и поняла что не моё.Он кисловатый и совсем нет вкуса сливочного.Каждому своё.

seliger
03.04.2012, 23:06
мне тоже Большая кружка не понравился-кисловат!!!
Пискаревский-самое то(ИМХО)

Trix
05.04.2012, 16:22
Девочки, а вы как вы делаете торт?
Бисквит поломать и просто залить пискаревским кремом, а потом в холодильник?

surad
05.04.2012, 19:16
А что такое Пискаревский крем?

Trix
06.04.2012, 10:51
А что такое Пискаревский крем?
Мне кажется, имеется ввиду вот такой.
http://s019.radikal.ru/i628/1204/c3/3628cc4421dd.jpg (http://www.radikal.ru)

seliger
06.04.2012, 22:45
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=852