Просмотр полной версии : Куда податься за самокатом?
Подскажите, где самокат можно купить? В закупке что-то цены не закупочные какие-то...Хочется чтобы и не дорого и не развалился быстро
В Юниоре покупали два года назад, до сих пор как новый.
Шёпот облаков
31.03.2012, 19:32
Может, в Ведодрайве? Там и проконсультируют
pogranec
31.03.2012, 19:56
В Спортмастер.
Angel_not_devil
31.03.2012, 22:18
+1 в спортмастере. и цена и качество.
посмотрела на сайте спортмастера- есть самокаты Reaction. Как они себя ведут в эксплуатации?
pogranec
01.04.2012, 10:32
посмотрела на сайте спортмастера- есть самокаты Reaction. Как они себя ведут в эксплуатации?
За два сезона ничего не развалилось, ход отличный :)
А сейчас есть в Юниоре?
Должны, но лучше уточнить по телефону, вдруг еще не появились
В Спормастере нам очень не понравился самокат, сплошные острые углы, имхо, это просто опасно. Купили в Декатлоне за 3000, но совсем другой! Острых углов нет, легкий, прочный, с амортизатором и тормозом. Написано от 120 до 150 см, дочка при росте 114 нормально катается, так что хватит надолго:008:
В Спормастере нам очень не понравился самокат, сплошные острые углы, имхо, это просто опасно. Купили в Декатлоне за 3000, но совсем другой! Острых углов нет, легкий, прочный, с амортизатором и тормозом. Написано от 120 до 150 см, дочка при росте 114 нормально катается, так что хватит надолго:008:
За 3 тыс. что-то дороговато, особенно если учесть, что мне 2 шт. надо. Отправлю-ка я нашего папу в Спортмастер, пусть он их самокаты своим техническим глазом оценит
Подтверждаю - Re-action из "Спортмастера" хороший самокат, мы в прошлом году купили в деревню с самыми большими колесами - 14.5", самокат отлично выдержал лето ежедневной эксплуатации по камешкам и бугристому асфальту, ничего не отвалилось.
В "Спортмастере" в этом году появились еще взрослые самокаты за 3 с чем-то тыс., колеса у них еще больше, хожу-облизываюсь, сама такой хочу :)
Отчитываюсь- купили Re-action из "Спортмастера", острых углов не замечено, посмотрим как послужит.
В "Спортмастере" в этом году появились еще взрослые самокаты за 3 с чем-то тыс., колеса у них еще больше, хожу-облизываюсь, сама такой хочу :)
У нас такой,модель этого года,боялись покупать-не было отзывов.Нам очень нравится, катается и ребёнок-5 лет,и я,и мы вместе с ним))) Амортизаторы,колёса большие..классный)
meredite
05.04.2012, 22:39
Тоже в спорт мастере купили. довольны пока, уже две недели носимся.
Crazy Mom
05.04.2012, 23:49
для меня тоже актуально. хочу дочке на лето купить. вчера была в ближайших "детях" и там большой выбор и цены хорошие. буду брать там скорее всего.
pogranec
05.04.2012, 23:54
вчера была в ближайших "детях" и там большой выбор и цены хорошие. буду брать там скорее всего.
ИМХО, спортивные товары надо покупать в спортивных магазинах.... а не в гиперах и в игрушках, ещё раз ИМХО.
Crazy Mom
06.04.2012, 00:17
ИМХО, спортивные товары надо покупать в спортивных магазинах.... а не в гиперах и в игрушках, ещё раз ИМХО.
ну я то присматриваю самокат для трехлетки. думаю нам пока рано о серьезности происходящего задумываться:008:
pogranec
06.04.2012, 00:24
ну я то присматриваю самокат для трехлетки. думаю нам пока рано о серьезности происходящего задумываться:008:
Дело не в серьёзности катания, а в качестве изделия. Самокаты из "Детей" разваливаются также хорошо, как ролики из Окея...
Crazy Mom
06.04.2012, 01:01
Дело не в серьёзности катания, а в качестве изделия. Самокаты из "Детей" разваливаются также хорошо, как ролики из Окея...
ну я думаю на одно лето хватит. тем более неизвестно, будет ли ребенок на нем кататься. может проваляется все лето без дела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.