Просмотр полной версии : Чем заканчиваются красивые истории про любовь
Всем добрый день!
Решила написать свою историю, чтобы мне помогли посмотреть на нее со стороны, может кто-то был тоже в такой ситуации, как все закончилось?
Мы с мужем живем вместе 10 лет, выходила замуж по большой любви, очень красиво за мной ухаживал: дарил огромные букеты, водил в рестораны и т.д. 7 лет у нас не было детей, жили для себя, часто ходили в рестораны, кино, театры и т.д. + я много работала, хорошо получала, возможно и не было времени обращать внимание на всякие неприятные мелочи в отношениях, может мне тогда не требовалась такая его поддержка. Неприятности начались уже когда я забеременела, хотя беременность была долгожданная, ЭКО, 2 мальчика. Муж продолжал активно встречаться со всеми друзьями, даже на последних месяцах, когда меня надо было на следующий день везти в роддом на плановое кесарево, и в общем роды могли сами начаться, муж ушел пить пиво в кафе, хотя я его очень просила остаться. Когда родились дети, было ОЧЕНЬ трудно, муж с периодичностью 2 раза в неделю, приходил после гулянок часов в 7 утра, потом извинялся и т.д. Сейчас дети подросли, мужа сократили, он сидит дома с детьми, они в садик ходят плохо, болеют, я работаю. Денег естественно не хватает, т.к. мы снимаем квартиру, плюс кредиты (которые кстати тоже муж набрал, без моего ведома), отношения с мужем хуже некуда, постоянно ругаемся, он устал дома с детьми, работу найти, чтобы содержать всю семью не может, бабушек с дедушками рядом нет, на няню денег нет....Вот вчера подумала, что что не хочу идти домой после работы, хотя детей обожаю.
!
делали ЭКО, живя в съемной квартире?
что-то не понимаю, если честно, Вы же планировали
Всем добрый день!
Решила написать свою историю, чтобы мне помогли посмотреть на нее со стороны, может кто-то был тоже в такой ситуации, как все закончилось?
Мы с мужем живем вместе 10 лет, выходила замуж по большой любви, очень красиво за мной ухаживал: дарил огромные букеты, водил в рестораны и т.д. 7 лет у нас не было детей, жили для себя, часто ходили в рестораны, кино, театры и т.д. + я много работала, хорошо получала, возможно и не было времени обращать внимание на всякие неприятные мелочи в отношениях, может мне тогда не требовалась такая его поддержка. Неприятности начались уже когда я забеременела, хотя беременность была долгожданная, ЭКО, 2 мальчика. Муж продолжал активно встречаться со всеми друзьями, даже на последних месяцах, когда меня надо было на следующий день везти в роддом на плановое кесарево, и в общем роды могли сами начаться, муж ушел пить пиво в кафе, хотя я его очень просила остаться. Когда родились дети, было ОЧЕНЬ трудно, муж с периодичностью 2 раза в неделю, приходил после гулянок часов в 7 утра, потом извинялся и т.д. Сейчас дети подросли, мужа сократили, он сидит дома с детьми, они в садик ходят плохо, болеют, я работаю. Денег естественно не хватает, т.к. мы снимаем квартиру, плюс кредиты (которые кстати тоже муж набрал, без моего ведома), отношения с мужем хуже некуда, постоянно ругаемся, он устал дома с детьми, работу найти, чтобы содержать всю семью не может, бабушек с дедушками рядом нет, на няню денег нет....Вот вчера подумала, что что не хочу идти домой после работы, хотя детей обожаю.
Со стороны это выглядит так - за что боролись, то и получили.:005:
Ветер в головe
30.03.2012, 12:33
!
делали ЭКО, живя в съемной квартире?
что-то не понимаю, если честно, Вы же планировали
Эмммм... и чо?
Я из своего жилья в съемную уехала уже с ребенком... Это прям ужас-ужас жить в съемном жилье?
Я думаю, что автор не планировала потери мужем работы.
Просто поддержу - подрастут ваши мальчишки и будет легче... про мужа не скажу, не знаю... а с мальчишками будет проще, и болеть будут меньше и вы плечи расправите.
Не грустите :flower::flower::flower:
, работу найти, чтобы содержать всю семью не может, .а что так?
Попытайтесь понять мужа: он сидит дома с детьми, лишен всего, что ему интересно, устал и задолбался. А вы говорите, что домой идти не хотите. Развлекайте мужа и говорите ему как он вам дорог. Иначе, как только оннайдет работу, он от вас свалит.
Ищите работу, где платят больше, раз он сидит с детьми, вы должны их обеспечивать так, чтобы все были довольны.
~ТиРЛиМБА!~
30.03.2012, 13:04
Попытайтесь понять мужа: он сидит дома с детьми, лишен всего, что ему интересно, устал и задолбался. А вы говорите, что домой идти не хотите. Развлекайте мужа и говорите ему как он вам дорог. Иначе, как только оннайдет работу, он от вас свалит.
Ищите работу, где платят больше, раз он сидит с детьми, вы должны их обеспечивать так, чтобы все были довольны..
круть, отличный совет
надо мужу еще абонемент в фитнес клуб купить, и в отпуск на море отправить :016:
Автор, а почему муж работу не ищет? Сколько уже детям?
Не понимаю, при чем здесь красивые истории про любовь?
У вас обыкновенные трудности, которые есть у многих: сидеть с маленькими детьми не просто, а если это обостряется нехваткой денег, то трудно в тройне.
~ТиРЛиМБА!~
30.03.2012, 13:08
потому что автор 10 лет назад верила, что раз ухаживает красиво и букеты дарит, значит всю жизнь так и будет..
Не она первая, кстати.
f r i d a
30.03.2012, 13:12
Не понимаю, при чем здесь красивые истории про любовь?
У вас обыкновенные трудности, которые есть у многих: сидеть с маленькими детьми не просто, а если это обостряется нехваткой денег, то трудно в тройне.
там было про букеты и рестораны :ded:
Отсюда делаем вывод - незачем дарить бабам букеты и водить по ресторанам.
Отсюда делаем вывод - незачем дарить бабам букеты и водить по ресторанам.
а в пирожковую :008:
Всем добрый день!
а почему все закончилось? просто обыкновенные жизненные трудности, вместо того чтобы ругаться надо поддержать друг друга
я не понял где красивая любовь то?))
то что вы двоем жили и болтались по развлекухам то?это шо ле любовь?))
а в пирожковую :008:
Ну раз не было истории "муж водил по пирожковым -а через 10 лет казлом оказался" - значит можно ))
В букетах и ресторанах было красивое ухаживание, а любовь была на самом деле большая: я его очень любила, и он меня, я это чувствовала и мы оба были счастливы вместе.
Ну раз не было истории "муж водил по пирожковым -а через 10 лет казлом оказался" - значит можно ))
фууу.. а то я уже испугалась , что без пирожков останусь:065:
Чао-какао
30.03.2012, 13:49
Видимо, меня это ждет, если я останусь со своим нищебродом... ((((((((((
В букетах и ресторанах было красивое ухаживание, а любовь была на самом деле большая: я его очень любила, и он меня, я это чувствовала и мы оба были счастливы вместе.
ну так чувствовали пока не появились проблемы...дети, бытовуха, нехватка денег :001:...и фсё любовь сразу фырк да?
Vida nueva
30.03.2012, 13:50
Мне не понятно, как можно было за столко лет не решить ни финансовую, ни жилищную проблемы. Вы столько лет жили для себя, развлекались. А теперь, родив детей, не знаете на что их содержать.
Отношения не наладятся, если мужчину загнать в угол. Мужчина без работы не может, он деградирует. Детей нужно устроить в садик, а мужу искать работу.
Вы же должны понять для себя. нужен Вам муж или Вы готовы разорвать эти отношения.
:)) а всех вокруг прям прЫнцы да
афтор изначально лоханулась.как самке ей двойка.Гнездо не готовила хотела тока развлекух.ну вот она их и имеет по полной программе.
Чао-какао
30.03.2012, 13:55
:)) а всех вокруг прям прЫнцы да
Нет, просто у меня сейчас выбор стоит: или любимый нищеброд, или нелюбимый, но во всех отношениях идеальный жених.
Мне не понятно, как можно было за столко лет не решить ни финансовую, ни жилищную проблемы. Вы столько лет жили для себя, развлекались. А теперь, родив детей, не знаете на что их содержать.
Отношения не наладятся, если мужчину загнать в угол. Мужчина без работы не может, он деградирует. Детей нужно устроить в садик, а мужу искать работу.
Вы же должны понять для себя. нужен Вам муж или Вы готовы разорвать эти отношения.
Потому и не решили, все деньги на развлечения уходили. Согласна, мужа на работу детей в садик. Что за специальность такая что не найти работу? Дальше будет нервный срыв у мужа.
А предложение больше зарабатывать и ублажать мужа удивило!
Vida nueva
30.03.2012, 14:02
Потому и не решили, все деньги на развлечения уходили. Согласна, мужа на работу детей в садик. Что за специальность такая что не найти работу? Дальше будет нервный срыв у мужа.
Работу хорошую найти сложно, а дальше будет еще сложнее, поскольку кризис набирает обороты. Мужа ублажать надо, если автор хочет семью сохранить, а не воспитывать самой 2-х отпрысков. А вот заработывать самой больше - для меня спорный вариант, мне странно, что мужчина согласился сидеть с детьми, а автора отправил работать.
Если не искать, никакой не найдет ни плохой ни хорошей. Думаю это обычные бытовые трудности, с которыми сталкиваются многие.
Работу хорошую найти сложно, а дальше будет еще сложнее, поскольку кризис набирает обороты. Мужа ублажать надо, если автор хочет семью сохранить, а не воспитывать самой 2-х отпрысков. А вот заработывать самой больше - для меня спорный вариант, мне странно, что мужчина согласился сидеть с детьми, а автора отправил работать.
да-да срочно ублажить!
ТС - устраивайтесь на вторую работу, что бы няню оплачивать!
А то муж-то неублажОнный:support:
.
круть, отличный совет
надо мужу еще абонемент в фитнес клуб купить, и в отпуск на море отправить :016:
разве этого не просят женщины, сидящие в декрете?
Задолбавшейся дома тетке советую устроить выходной, сходить на маникюр/педикюр/фитнес/шопинг.
Предлагаю дать мужу выходной
f r i d a
30.03.2012, 14:14
Дети в садике, автор писала, просто часто болеют.
Вопрос решится, если муж найдет работу с ЗП, позволяющей няню нанять.
А то, что у мужика мозги набекрень от сидения с детьми болеющими дома, это вполе ожидаемо. Странно, что на работу не унесся до сих пор.
Дети в садике, автор писала, просто часто болеют.
Вопрос решится, если муж найдет работу с ЗП, позволяющей няню нанять.
А то, что у мужика мозги набекрень от сидения с детьми болеющими дома, это вполе ожидаемо. Странно, что на работу не унесся до сих пор.патамушта дома с детьми сидеть всяко лучьше чем работать)шоб там бабы и не ныли)):fifa:
А то, что у мужика мозги набекрень от сидения с детьми болеющими дома, это вполе ожидаемо. Странно, что на работу не унесся до сих пор.
или к любовнице:004::004:
Про красивую историю не поняла.:009:
f r i d a
30.03.2012, 14:18
патамушта дома с детьми сидеть всяко лучьше чем работать)шоб там бабы и не ныли)):fifa:
А что он тогда на автора кидается? Счастьем наградить хочет? :065:
f r i d a
30.03.2012, 14:19
или к любовнице:004::004:
Про красивую историю не поняла.:009:
Точно. Автор, предлагаю найти Вашему супругу любовницу! Энергию в мирное русло :fifa:
А что он тогда на автора кидается? Счастьем наградить хочет? :065:мало зарабатывает.шо тут непонятного?:ded:
мало зарабатывает.шо тут непонятного?:ded:
Логично, шёрт побери!:))
f r i d a
30.03.2012, 14:20
Ему никто не запрещает показать пример: как и куда надо много зарабатывать :)):)):))
гыг. история наоборот
Значит, уже согласны, что нищеброд. А то все: хороший, все может...
Кстати, кто вам мешает, выйдя замуж продолжать работать?
Ну а что Вы хотели? Семейная жизнь это тяжкий труд.:065: Это Вам не парой жить в свое удовольствие:019::019::028:
~ТиРЛиМБА!~
30.03.2012, 14:33
разве этого не просят женщины, сидящие в декрете?
ну, муж автора, прямо скажем, не в декрете ;) да и не всякая женщина в декрете этого просит. Просто ну совет уж какой-то совсем далекий от действительности...
Дети вроде не грудные уже, то есть острой необходимости нет с ними неотлучно находиться...
Мой муж сидел без работы дома 6 месяцев, при этом ребенок ходит в ясли, квартиру мы тоже снимаем. Но по дому он мне реально помогал, сидел с ребенком, водил к врачу, ходил по магазинам и вообще весь дом был на нем. Но в любом случае подразумевалось, что работу он ИЩЕТ.
Честно скажу, меня это ужасно бесило, просто сводило с ума...Не смотря на все плюсы. Мы просто уже ни о чем не разговаривали, кроме ребенка. Но моя жизненнная позиция - в семье должны работать все, не обязательно делать равный финансовый вклад, но иметь какое-то занятие, отличное от домашнего хозяйства просто необходимо, чтобы сохранять себя как личность. Поэтому я в конце концов просто настояла на том, чтобы муж таки выходил на работу. Конечно, во многом стало сложнее, но самооценка у мужа выросла на глазах, да и наши отношения наладились...
Как это не ублажать мужа: он вкалывает по своему, сидит дома с двумя маленькими детьми!!!
У меня пятьсот нервных срывов было, когда я сидела дома содним, а у вас двое!!!
Муж меня успокаивал, помогать не отказывался. Деньги зарабатывал, чтобы нам хватало (я правда тоже работать не бросала).
Может я и неправа, но думаю после работы ТС продолжает заниматься детьми и домашним хозяйством, а не лежит на диване)
ну, муж автора, прямо скажем, не в декрете ;) да и не всякая женщина в декрете этого просит. Просто ну совет уж какой-то совсем далекий от действительности...
Дети вроде не грудные уже, то есть острой необходимости нет с ними неотлучно находиться...
Мой муж сидел без работы дома 6 месяцев, при этом ребенок ходит в ясли, квартиру мы тоже снимаем. Но по дому он мне реально помогал, сидел с ребенком, водил к врачу, ходил по магазинам и вообще весь дом был на нем. Но в любом случае подразумевалось, что работу он ИЩЕТ.
Честно скажу, меня это ужасно бесило, просто сводило с ума...Не смотря на все плюсы. Мы просто уже ни о чем не разговаривали, кроме ребенка. Но моя жизненнная позиция - в семье должны работать все, не обязательно делать равный финансовый вклад, но иметь какое-то занятие, отличное от домашнего хозяйства просто необходимо, чтобы сохранять себя как личность. Поэтому я в конце концов просто настояла на том, чтобы муж таки выходил на работу. Конечно, во многом стало сложнее, но самооценка у мужа выросла на глазах, да и наши отношения наладились...
Муж автора не может работать, тк дети часто болеют. Слава богу, что он согласился с ними сидеть, пожертвовав своей карьерой. Автору нужно перестать стонать и работать. Дети подростут, муж пойдет работать и все наладится.
~ТиРЛиМБА!~
30.03.2012, 14:51
ну не знаю, я так поняла, что муж не то, чтобы прям так пошел на встречу автору и отказался от карьеры, а сидит с детьми, потому что работу найти не может...
отношения с мужем хуже некуда, постоянно ругаемся, он устал дома с детьми, работу найти, чтобы содержать всю семью не может, бабушек с дедушками рядом нет, на няню денег нет....
няня, я так понимаю, нужна, чтобы мужа освободить от хлопот с детьми... а не чтобы муж на работу вышел.
гыг. история наоборотну да))
только что то как то мало мужика поддерживают)хотя казалось бы какая разница?))
Цитата:"Мне не понятно, как можно было за столко лет не решить ни финансовую, ни жилищную проблемы. Вы столько лет жили для себя, развлекались. А теперь, родив детей, не знаете на что их содержать.
Вы же должны понять для себя. нужен Вам муж или Вы готовы разорвать эти отношения."
За эти годы мы купили комнату в коммунальной квартире, машину. И проблема у нас не столько финансовая, я достаточно зарабатываю. И отношения испортились, когда муж РАБОТАЛ, а я сидела с детьми, даже когда я была беременная и он и я работали. Проблема в отношениях с мужем. Когда появились дети, он продолжал жить прежней жизнью, у него появились новые друзья, у которых нет семьи, ходил в клубы, бары до утра. Сейчас он тоже ходит на все футбольные и хоккейные матчи. Например, когда болели дети, я звонила ему, чтобы он пришел быстрее домой, он говорил, да иду, приходил утром, хотя находился недалеко от дома.
За эти годы мы купили комнату в коммунальной квартире, машину. И проблема у нас не столько финансовая, я достаточно зарабатываю. И отношения испортились, когда муж РАБОТАЛ, а я сидела с детьми, даже когда я была беременная и он и я работали. Проблема в отношениях с мужем. Когда появились дети, он продолжал жить прежней жизнью, у него появились новые друзья, у которых нет семьи, ходил в клубы, бары до утра. Сейчас он тоже ходит на все футбольные и хоккейные матчи. Например, когда болели дети, я звонила ему, чтобы он пришел быстрее домой, он говорил, да иду, приходил утром, хотя находился недалеко от дома.
Мда... ваша красивая история жизни закончилась, а его - нет.
:))может наоборот...как начнутся рестораны:support:
ну да))
только что то как то мало мужика поддерживают)хотя казалось бы какая разница?))
мужик козел при любом раскладе!:ded:
Цитата:"Мне не понятно, как можно было за столко лет не решить ни финансовую, ни жилищную проблемы. Вы столько лет жили для себя, развлекались. А теперь, родив детей, не знаете на что их содержать.
Вы же должны понять для себя. нужен Вам муж или Вы готовы разорвать эти отношения."
Вы выбрали себе в мужья человека, которомунужен широкий круг общения, тусовки и пр. А теперь удивляетесь, почему он бесится лишившись всего этого. Почему вы думаете, что он легкомодет и должен от этого всего отказываться?
Автор, берите детей и езжайте к маме. Зачем вам сейчас Петербург, подрастут детки, к школе вернетесь. Комната у вас есть, глядишь к тому времени и муж работу найдет. :017:
troshtata
30.03.2012, 16:18
Автор, берите детей и езжайте к маме. Зачем вам сейчас Петербург, подрастут детки, к школе вернетесь. Комната у вас есть, глядишь к тому времени и муж работу найдет. :017:
А что кушать муж будет? Он же не работает.:))
А что кушать муж будет? Он же не работает.:))
А еще и об этом надо позаботиться ? :016: Ну он же как то жил раньше, вон автор пишет рестораны, цветы. Может вспомнит как надо деньги зарабатывать. :ded:
ТОРТУГА :)
30.03.2012, 16:31
Делов то, идти работать мужу и автору продолжать, если одна автор обеспечивает семью и на съем хватает, то работающий муж и на нянечку для детей наскребет. За то ни кто не будет чувствовать себя ущемленным и каждый будет при деле, а там и дети начнут нормально в сад ходить.
nezabvennaya
30.03.2012, 16:35
Ситуация банальна. Автор устала и ей завидно, что муж позволяет себе расслабиться. Наверняка изначально была договоренность, дабы не тратиться на няню, муж сидит дома, и автор прекрасно понимает, что это весьма выгодное мероприятие. Мужа жалко, сидеть с 2-мя болеющими детьми ахтунг полный, я то точно знаю. Как мы решали эту проблему, нанимали няню на вечер и отрывались вместе хотя бы пару раз в месяц.
Автор, а на что муж кредитов набрал?
~ТиРЛиМБА!~
30.03.2012, 16:45
Когда появились дети, он продолжал жить прежней жизнью, у него появились новые друзья, у которых нет семьи, ходил в клубы, бары до утра. Сейчас он тоже ходит на все футбольные и хоккейные матчи. Например, когда болели дети, я звонила ему, чтобы он пришел быстрее домой, он говорил, да иду, приходил утром, хотя находился недалеко от дома.
все больше нравится совет про поддержку и развлечение мужа:065:
Автор, вы то сами что хотите? Спихнуть мужа на работу или заставить его изменить образ жизни? Насчет его сидения с детьми вы сами договорились или он сидит, т.к. работы все равно нет?
Автор, а на что муж кредитов набрал?
Как на что? На красоту!:))
"Вы выбрали себе в мужья человека, которому нужен широкий круг общения, тусовки и пр. А теперь удивляетесь, почему он бесится лишившись всего этого. Почему вы думаете, что он легко модет и должен от этого всего отказываться? "
Я с Вами согласна, что моему мужу нужен широкий круг общения и т.д., а Вы ПРАВДА думаете, что он НЕ должен хотя бы частично от этого отказаться, когда дома семья и 2 маленьких детей? И что, у кого дети, никому не нужно общение и пр.? Я же не против, что он отдыхает, ну не до 7 же утра и не 2-3 раза в неделю. Мне кажется естественным, что после рождения детей, жизнь меняется. Девушка, напишите, пожалуйста, а почему он не может и не должен от этого отказываться?
И я сама сидела с детьми до 1,6 лет, потом вышла на работу на полдня, полдня была няня.
Я не говорю что он должен: я говорю, что он бесится, потому-что его этого лишают, а ему хочется. Я говорю, что он не может легко от всего этого отказаться.
У вас с ним приоритеты разные. Вы ему и нам можете сколько угодно говорить, что он доглжен ради семьи и то и се. Но если ему это не в кайф, он будет вам выносить мозг по любому поводу. И с этим ничего не поделаешь.
Вы сами выбрали себе такого мужа. Не понятно только почему вы решили, что он станет другим, если вы захотите. Пока он сам этого не захочет, вы своими требованиями только хуже будете делать. Смиритесь и найдите другой выход из ситуации.
Брак не должен быть тюрьмой.
nezabvennaya
30.03.2012, 19:22
Вы сами выбрали себе такого мужа. Не понятно только почему вы решили, что он станет другим, если вы захотите. Пока он сам этого не захочет, вы своими требованиями только хуже будете делать. Смиритесь и найдите другой выход из ситуации.
Брак не должен быть тюрьмой.
Вы не правы... Очень многие мужчины серьезно меняются с рождением детей, не сразу, но меняются. Это при нормальном раскладе, когда мужчина понимает, в чем его предназначение и что дети и жена ему нужны. Если нет, то тогда да, человека потом уже не переделать...:(
Vida nueva
30.03.2012, 19:23
Из всего, что ТС написала, мне стало ясно, что самые страдающие в той ситуации - это дети. Рожать двойню, имея комнату в комуналке - это сильно. Мужу нужны гулянки, ТС работа. А дети Вам зачем?
nezabvennaya
30.03.2012, 19:28
Из всего, что ТС написала, мне стало ясно, что самые страдающие в той ситуации - это дети. Рожать двойню, имея комнату в комуналке - это сильно. Мужу нужны гулянки, ТС работа. А дети Вам зачем?
А одного можно было бы родить? Т.е. автору надо было по этой причине сделать аборт, да? Она ведь написала, что дети желанные:) Я вон 4-х родила в съемную хату, не имея даже комнаты, что ж, если нет жилья, вообще детей не рожать?:008: Автору нужна работа для того, чтобы вырастить детей. А для чего вообще детей рожают, как вы считаете?:005:
Неприятности начались уже когда я забеременела, хотя беременность была долгожданная, ЭКО, 2 мальчика. Муж продолжал активно встречаться со всеми друзьями, даже на последних месяцах, когда меня надо было на следующий день везти в роддом на плановое кесарево, и в общем роды могли сами начаться, муж ушел пить пиво в кафе, хотя я его очень просила остаться.
Вот для меня вот это стало бы последней каплей, переполнившей чашу терпения.
nezabvennaya
30.03.2012, 19:30
Вот для меня вот это стало бы последней каплей, переполнившей чашу терпения.
И вы бы гордо выгнали мужа и остались с 2-мя грудничками на руках? Браво:flower:
А одного можно было бы родить? Т.е. автору надо было по этой причине сделать аборт, да? Она ведь написала, что дети желанные:) Я вон 4-х родила в съемную хату, не имея даже комнаты, что ж, если нет жилья, вообще детей не рожать?:008: Автору нужна работа для того, чтобы вырастить детей. А для чего вообще детей рожают, как вы считаете?:005:
У ТС дети ЭКОшные, это не совсем то что естественным путем приобретенные. Это же надо было столько сил и здоровья ( я уж про деньги не говорю) вложить, ну как то не вяжется у меня одно с другим.
И вы бы гордо выгнали мужа и остались с 2-мя грудничками на руках? Браво:flower:
Да, я ж не сирота слава богу, и у ТС родители есть. Знаете сколько стоит одна попытка ЭКО ? Если на это нашлись деньги, то наверно можно было и отложить хотя бы на первое время.
Ириха_ха
30.03.2012, 19:34
...а любовь была на самом деле большая: я его очень любила, и он меня, я это чувствовала и мы оба были счастливы вместе.
хороша любофь... в бытовуху уперлась
..И отношения испортились, когда муж РАБОТАЛ, а я сидела с детьми, даже когда я была беременная и он и я работали. Проблема в отношениях с мужем. Когда появились дети, он продолжал жить прежней жизнью, у него появились новые друзья, у которых нет семьи, ходил в клубы, бары до утра. Сейчас он тоже ходит на все футбольные и хоккейные матчи. Например, когда болели дети, я звонила ему, чтобы он пришел быстрее домой, он говорил, да иду, приходил утром, хотя находился недалеко от дома. Ему нафик семья-дети не нужны. Еще детство в ж.. играет. Ну как подросток в юности, чесное слово. Забил большой болт и разруливай, жона, там дома все сама. Рецепт: вечерком намарафетьтесь и на дискотеку бегом. И до утра. Пусть дома рулит сам.
nezabvennaya
У ТС дети ЭКОшные, это не совсем то что естественным путем приобретенные. Это же надо было столько сил и здоровья ( я уж про деньги не говорю) вложить, ну как то не вяжется у меня одно с другим.
Что у вас не вяжется? Что супруги хотели детей, не имея жилья?:008:
Vida nueva
ТС писала, что дети ЭКОшные, т.е. планируемые. У нас с мужем отношение к детям другое, мы думаем о том, что мы оставим своим детям в наследство. Мы получили наследство от своих родителей, умножаем его, а наши дети будут умножать и развивать полученное от нас.
nezabvennaya
30.03.2012, 19:36
Да, я ж не сирота слава богу, и у ТС родители есть. Знаете сколько стоит одна попытка ЭКО ? Если на это нашлись деньги, то наверно можно было и отложить хотя бы на первое время.
Вы о чем? На что отложить? Или ЭКО отложить?:001:
mama2detok
30.03.2012, 19:36
ЭКО сейчас делают бесплатно Есть 2 программы городская и федеральная. Это так, к сведению
nezabvennaya
30.03.2012, 19:37
ТС писала, что дети ЭКОшные, т.е. планируемые. У нас с мужем отношение к детям другое, мы думаем о том, что мы оставим своим детям в наследство. Мы получили наследство от своих родителей, умножаем его, а наши дети будут умножать и развивать полученное от нас.
Т.е. вы вообще не стали бы рожать, если бы, допустим, у вас не было жилья и возможности его приобрести?:008:
Вы не правы... Очень многие мужчины серьезно меняются с рождением детей, не сразу, но меняются. Это при нормальном раскладе, когда мужчина понимает, в чем его предназначение и что дети и жена ему нужны. Если нет, то тогда да, человека потом уже не переделать...:(
Может, и этот поменяется. Лет через 5 :073:
ЭКО сейчас делают бесплатно Есть 2 программы городская и федеральная. Это так, к сведению
Спасибо, очередь знаете какая на неё ? Автор между прочим не местная, под программу не попадает.
nezabvennaya
30.03.2012, 19:39
Может, и этот поменяется. Лет через 5 :073:
Запросто:)) Я просто проблемы не вижу, как таковой. Муж сидит с детьми, постоянно, автора это устраивает. Почему бы его не отпустить попить пива с друзьями? Вот ежели еще и на пиво надо денег дать, тогда возмущение понятно:))
Вы о чем? На что отложить? Или ЭКО отложить?:001:
Отложить на жизнь после рождения детей. Хотя бы на первое время.
nezabvennaya
30.03.2012, 19:42
Спасибо, очередь знаете какая на неё ? Автор между прочим не местная, под программу не попадает.
Зачем вы считаете чужие деньги? Их автор, собственно зарабатывает. И она была бы полной дурой, если бы не имея возможности 10 лет забеременеть, думала бы о квадратных метрах, а не о детях:005: Выбор пал в пользу детей, это нормально.
Vida nueva
30.03.2012, 19:42
Т.е. вы вообще не стали бы рожать, если бы, допустим, у вас не было жилья и возможности его приобрести?:008:
Думаю, что сначала человек создает условия, а потом рожает детей. Весь мир так живет, а только в нашей стране многие на авось все надеются или считают, что им государство обязано.
mama2detok
30.03.2012, 19:43
Вот про федеральную программу . делают всем независимо от прописки\регистрации http://www.probirka.org/eko/quotas/499-quotaspoluchenie.html
nezabvennaya
30.03.2012, 19:44
Отложить на жизнь после рождения детей. Хотя бы на первое время.
Зачем? Если пара приняла решение, что муж сидит с детьми, а жена в силу обстоятельств зарабатывает. Что в этом плохого? Может, они на это ЭКО 5 лет копили, если еще и на жизнь откладывать, то еще 5 лет копить, там уже и возраст, и здоровье... Вы молоденькая, вам это трудно понять:)
mama2detok
30.03.2012, 19:44
Думаю, что сначала человек создает условия, а потом рожает детей. Весь мир так живет, а только в нашей стране многие на авось все надеются или считают, что им государство обязано.
Я родила 2 детей. живя в квартире с родителями. сейчас живу в отдельной квартире. Но вот, здоровье, уже не позволяет рожать
Зачем вы считаете чужие деньги? Их автор, собственно зарабатывает. И она была бы полной дурой, если бы не имея возможности 10 лет забеременеть, думала бы о квадратных метрах, а не о детях:005: Выбор пал в пользу детей, это нормально.
Я ничего не считаю, если ей нравится так жить это её выбор. Кстати я не предлагала автору купить жилье, вместо того что бы забеременнеть. :073: Желание иметь детей абсолютно нормально, это даже не обсуждается, вот только отцом можно стать и им не быть. :ded: Вот у ТС именно такая ситуация.
nezabvennaya
30.03.2012, 19:46
Не у всех есть возможность создать условия, под которыми вы понимаете наличие жилья. Весь мир благополучно живет в съемном всю жизнь:)) У некоторых в съемном жилье условия для детей гораздо лучше, чем в собственных квартирах:008:
Зачем? Если пара приняла решение, что муж сидит с детьми, а жена в силу обстоятельств зарабатывает. Что в этом плохого? Может, они на это ЭКО 5 лет копили, если еще и на жизнь откладывать, то еще 5 лет копить, там уже и возраст, и здоровье... Вы молоденькая, вам это трудно понять:)
Спасибо за молоденькую :flower: :)). Старшему ребеночку 24 года :065:
Vida nueva
30.03.2012, 19:48
Квартира с родителями и их помощь это замечательно. Я кстати тоже....только одного.
nezabvennaya
30.03.2012, 19:48
Я ничего не считаю, если ей нравится так жить это её выбор. Кстати я не предлагала автору купить жилье, вместо того что бы забеременнеть. :073: Желание иметь детей абсолютно нормально, это даже не обсуждается, вот только отцом можно стать и им не быть. :ded: Вот у ТС именно такая ситуация.
Ни фига себе, мужик сидит целыми днями с 2-мя детьми и при этом он не отЭц, прелестно...Много вы таких мужчин знаете?
nezabvennaya
30.03.2012, 19:50
Спасибо за молоденькую :flower: :)). Старшему ребеночку 24 года :065:
Гыы, нашему тоже:046: Но рассуждаете, как ребенок местами, уж простите:( Я просто думала вам 26, как в нике:)
Вот про федеральную программу . делают всем независимо от прописки\регистрации http://www.probirka.org/eko/quotas/499-quotaspoluchenie.html
Что вы мне ссылки даете, я все это знаю не из интернета :008:
mama2detok
30.03.2012, 19:51
Я к тому, что ЭКО можно делать всем нуждающимся бесплатно.Я тоже немного в теме
Гыы, нашему тоже:046: Но рассуждаете, как ребенок местами, уж простите:(
Да я не обиделась :flower:, просто сама прошла очень хорошую школу жизни, и научилась бороться с неприятностями и трудностями не обращая на них внимания :) . И тратить свое время на перевоспитание мужа, имея детей, точно не стала бы никогда.
Я к тому, что ЭКО можно делать всем нуждающимся бесплатно.Я тоже немного в теме
Ну это только на бумаге, к сожалению, очень красиво. А в жизни не все так хорошо. На этот год опять урезали финансирование программы в Москве, СПб, Новосибирске, Краснодаре.
mama2detok
30.03.2012, 20:00
Но кто-то попадает и на бесплатное ЭКО
Tvorozhok
30.03.2012, 20:04
ну все понятно. ему было хорошо с Вами без детей.
не созрел еще мальчег на детей :073:
в этой ситуации ему даже тяжелее чем Вам - у вас долгожданные дети, а у него ни гулянок сдрузьями, ни баров с пивом, да еще и занимается таким "непацанским делом" - домохозяйничает и детей нянькает.
Vida nueva
30.03.2012, 20:09
Так ТС писала, что ей не хочется возвращаться домой. Дома больные дети, а на работе все проще...
nezabvennaya
30.03.2012, 20:10
Да я не обиделась :flower:, просто сама прошла очень хорошую школу жизни, и научилась бороться с неприятностями и трудностями не обращая на них внимания :) . И тратить свое время на перевоспитание мужа, имея детей, точно не стала бы никогда.
Ну зачем его перевоспитывать, объясните вы мне? Что он такого плохого делает? Он лучше для детей, чем няня, почему бы просто не давать ему спокойно отдохнуть, раз уж не в ущерб. Я же предложила выход, нанимать вечернюю няню пару раз в месяц и отдыхать вместе, тогда и автор перестанет рефлексировать и все у них будет хорошо. Мужчина, готовый сидеть дома с детьми достоин восхищения и его никак нельзя назвать плохим отцом.
Tvorozhok
30.03.2012, 20:11
Так ТС писала, что ей не хочется возвращаться домой. Дома больные дети, а на работе все проще...
мужу тоже не хотелось возвращаться омой, когда он работал :))
и зарабатывал на свои гулянки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.