PDA

Просмотр полной версии : Про японские подгузники по состоянию на март 2012 года и не только

STA
30.03.2012, 15:09
Здравствуйте, дорогие мамочки!

Хочу поделиться своим опытом общения с японскими подгузниками, которые сейчас продаются в магазинах (Дети, Детский мир, в интернет магазинах Самурайка и их поставщика - перечислены те магазины, в которых мы покупали подгузники).

На японские подгузники мы "сели" сразу после роддома. Мы использовали Гун, были довольны. Все было хорошо, до тех пор пока, мы не доросли до размера L, видимо в этот промежуток времени и поступила новая партия. Купили мы очередной Гун размера L, и подгузники почему-то оказались с сработавшими полосками, показывающими, что ребенок пописал, и пахли сыростью. Мы позвонили в магазин, нам их обменяли без проблем. Однако, нам привезли подгузники хоть и с нормальными полосками, но сыростью по-прежнему пахнущие. Мы подумали, что у магазина плохой склад. Пошли в другой (уже в Детский мир), опять купили Гун, и они опять пахли сыростью. Поскольку с подгузниками был совсем напряг - сушили те, что были на батарее, стало чуть лучше, но все равно этот противный запах полностью не ушел.
Далее "слезли" с Гун, купили Муни. С первой пачкой было все хорошо. Однако, опять случился новый привоз. И теперь подгузники пахли типографской краской, а на них случился контактный дерматит (проверяла ни один раз - бедный ребенок). Муни так и лежат.
Далее пошли в магазин Дети и купили подгузники Мерис. Специально в магазине стояла и нюхала сквозь перфорацию пачки. Показалась, что не пахли сыростью. Пришли домой, открыли - и Мерис тоже пахнут сыростью, хоть и меньше, чем Гун.

В промежутках между японскими подгузниками пробовали Памперс - вонючая гадость (Премиум кея и Актив беби).

После долгих мытарств остановились на Либеро. Они не пахнут и на них нет контактного дерматита.

Надеюсь, что Вам это поможет, и Вы не совершите моих ошибок. Удовольствие то не из дешевых.

Скранечка
30.03.2012, 15:11
пойду нюхну:008:

Mamyr
30.03.2012, 15:14
:016:
И чем сия инфа поможет? Скока не покупаю японские подгузы никакой сырости не замечено :))

egles-komen
30.03.2012, 15:15
какая самоотверженность %) региться на ЛВ, чтоб донести до нас сию информацию :080: спасибо, мил человек

Скранечка
30.03.2012, 15:18
И чем сия инфа поможет? Скока не покупаю японские подгузы никакой сырости не замечено :))

ага, пошла понюхала свежую пачку, вчера из магазина Дети - все ОК, и сырости,ни плесени ни дай Бог нет, так что какой-то антирекламой в перемешку с сыростью попахивает

Скранечка
30.03.2012, 15:18
какая самоотверженность %) региться на ЛВ, чтоб донести до нас сию информацию :080: спасибо, мил человек

воть точно, как-то я сразу не заметила :016:

ira123
30.03.2012, 15:22
ага, пошла понюхала свежую пачку, вчера из магазина Дети - все ОК, и сырости,ни плесени ни дай Бог нет, так что какой-то антирекламой в перемешку с сыростью попахивает
+много...терпеть не могу либеро...толстенные, как ватно-марлевые...и памперс у нас не воняет никогда...

STA
30.03.2012, 16:52
Я - математик по образованию и работаю по специальности. Рекламу как токовую терпеть не могу, поэтому и телевизор мало смотрю. Футбол разве что.

А пахнут они для Вас или нет, решайте сами. Я просто хотела сказать, чтоб Вы были аккуратней. У меня ребенок аллергик, поэтому, к тому, что его кожи касается, я отношусь ревностно.

STA
30.03.2012, 16:53
Скока не покупаю японские подгузы никакой сырости не замечено :))

Я тоже так хочу :(

Время Веры
30.03.2012, 16:55
Либеро...отврат полный и дерматит именно с них получили.

а вообще пойду модеру стукну:fifa:

аааа... свеженький Гость форума..ну тогда точно к модератору:017:

Аптекарь
30.03.2012, 17:07

+1:053:

Устриzza
30.03.2012, 17:13
мдяя... у нас ничем не пахнет, дерматит не проявляется, а вот на остальные подгузники, вами перечисленные были неприятные реакции, так ШтА нечего тут антирекламой заниматься!

ann2000
30.03.2012, 17:24
+много...терпеть не могу либеро...толстенные, как ватно-марлевые...и памперс у нас не воняет никогда...

+1. Памперс носим постоянно, еще ни разу не пах. А от Либеро попа красная была.

А вообще на вкус и цвет....

Сестренка Вась
30.03.2012, 18:16
Девочки, у нас Меррисы!..скажите, пожалуйста, а где полосочки показывающее степень намокания подгузника?...

Лело
30.03.2012, 18:22
Девочки, у нас Меррисы!..скажите, пожалуйста, а где полосочки показывающее степень намокания подгузника?...

желтые (?) посередине, при пописах становятся сине-зеленые.

тааня
30.03.2012, 18:23
у реб. новый приступ аллергии,и собставенно по этому поводу перешла с пампесов на гуны,а либеро вообще не рискну надеть пока аллергия не пройдет.Покупала либеро в ленте,и сразу вскрывала упаковку,т.к. переодически попахивает моментом,и трусики для девочек памперс тоже.А может автор наоборот ждет ,что все начнут хвалить японские подгузы:073:,может в этом интерес автора?

Скранечка
30.03.2012, 18:23

мы тоже сее не сразу распознали - там изначально желтые полоски вдоль всего подгузника и при первом так сказать мочеиспускании часть этих полосочек синеет;)

Катерина Малина
30.03.2012, 18:44
Мы с рождения Мерисами пользуемся, подходят по всем параметрам идеально, только последние две пачки странные какие-то...подгуз начинает вонять уже после первого пописа, приходится чаще менять, выкидываю полупустые

Хеленка
30.03.2012, 19:38
Я покупала в закупке и Гуны тоже с испорченным индикатором, не полностью, а частично, так синенькие пятнышки по подгузу. Но я грешу на нашу бешеную влажность в доме.

*Лю*
30.03.2012, 19:42
+1. Памперс носим постоянно, еще ни разу не пах. А от Либеро попа красная была.

А вообще на вкус и цвет....

а мы отказались от памперсов именно из-за запаха:(

Brauer
30.03.2012, 20:02
Какой у меня замечательный деть.никаких дерматозов и алергий.Нас вполне устраивают лентовские подгузники 365 дней.

Мама двух девчонок
30.03.2012, 20:50
У нас на Либеро и памперсы жуткая аллергия,а Меррисы и Гуны супер подгузы!!!И никакой сырости не замечала.

Малыш:)
30.03.2012, 21:02
Может автор и пытается рекламу Либеро тут пустить, но на самом деле мы вот ими и пользуемся сейчас. Про японские ничего не могу сказать - не пользовалась, а вот Памперс Премиум Кея, купленные 3 недели назад в "Детях" на Стачек - откровенно пахли какой-то химией, до этого покупала в Перекрестке - пахли очень приятно, не знаю партия другая или что, Хаггисы с какой-то новой резиночкой, которые меня девушка-промоутер таки уговорила взять не подошли по попе - "не сидят" на моем ребенке, а от резинки на спине яркий след, а вот Либеро на удивление, хотя я их и противник раньше была - сейчас сидят как влитые и самое главное выдерживают ночь, не протекают, а висит ребенок еще часто на груди ночью, к утру полный подгуз, они более жесткие чем Памперсы - соглашусь, но нам они удобнее. Аллергии ни на какие нет.

Stoliza
30.03.2012, 21:47

+1000:)

olushhka
30.03.2012, 23:28
скока беру ниразу не было проблем,думаю,антиреклама.:ded::ded:

Асеchka
30.03.2012, 23:28
Я как-то однажды тоже нарвалась на подобные Гуны. Сработавших полос не было,но лёгкий запах затхлости был. Тогда не придала особого значения, решила - залежались на складе. Слава Богу, реакции у детя никакой не было.

Асеchka
30.03.2012, 23:34
А вообще носим и Хаггисы - днём, и Меррисы с Гунами на ночь, очч довольны)

***Бабочка***
30.03.2012, 23:39

+1
беру постоянно в ДМ все в порядке :020:

Каракошка
30.03.2012, 23:46
Сейчас подгузы ароматизируют всякими алое-вера - там никакой запах затхлости не перешибёт ароматизаторы

Милли!
31.03.2012, 00:38
Ну не знаю,мне тоже Либеро намного больше Гунов понравились.....

Аляsка
31.03.2012, 00:47
А мы Меррисами пользуемся, недавно купили не L-ку в япономаме , а трусики и у них тоже был индикатор испорчен и пахли странно, но поменять что-то не догадалась((( И кстати новые пачки L-к, не имеют странного запаха после того как малыш в них пописает, как предыдущие такие же. Вот и задумаешься тут, а стоит ли покупать японские... А памперсы вообще откровенно химией воняют,даже одевать страшно. И что теперь юзать???:010:

Адана
31.03.2012, 00:57
с рождения пользовались Меррисами. все устраивало,пока не доросли до трусов. как заметили выше,начинают пахнуть уже после одного пописа. нам по резинкам элька не садилась,поэтому в январе-феврале пришлось перепробовать и Гуны с Муни. В январе взяла трусики Гуны для мальчиков размера L,они какие-то странные были. индикаторная полоска была с сине-зеленимы вкраплениями и запах сырости,не очень сильный,но присутствовал. больше Гуны не покупала. по качеству тоже не понравились. Зато мы с удовольствием пользуем Муни вместо привычных нам Меррисов.

тонио
31.03.2012, 01:09
Ну не знаю,мне тоже Либеро намного больше Гунов понравились.....

+1:099:

Юлия Михайловна
31.03.2012, 03:42
Какой у меня замечательный деть.никаких дерматозов и алергий.Нас вполне устраивают лентовские подгузники 365 дней.

у моей тоже нет никаких реакций на обычный памперс, а вот 365 дней не пользовали ). Скажите, они тоненькие или подобные либеро толстяки неудобные?

мнительный жираф
31.03.2012, 04:10
а мы отказались от памперсов именно из-за запаха:(
они одно время жутко воняли химией,а сейчас опять нормально пахнут(я про подгузники,трусики не брала,не знаю)
Я как-то однажды тоже нарвалась на подобные Гуны. Сработавших полос не было,но лёгкий запах затхлости был. Тогда не придала особого значения, решила - залежались на складе. Слава Богу, реакции у детя никакой не было.

может их цунами затопило?:001:

LoveYou
31.03.2012, 07:06
Та же фигня. Кучу магазов уже перепробовали,но и Гуны, и Мерисы пахнут,причем началось все с размера L,до этого все было чудно.
А про какой индикатор на Мерисах тут упоминают,а? Или я чего-то не увидела? )))))

Ксюндель
31.03.2012, 13:18
Памперсы воняют страшно, причем и наши и из Финки привезеные. И попа вся красная. Либеро картонные. Мне понравились корейские хагисы.

Асеchka
31.03.2012, 13:33
Мы Хаггисы тоже уважаем)) Они и не пахнут ничем, и "бумажные"...меньше преют

Асеchka
31.03.2012, 13:47
Индикатор заполненности подгуза, жёлтые полоски посередине меняют цвет на зелёный

LU-keria
31.03.2012, 14:10
Да уж... Памперсы все что пользовали воняли жуткой химотой((( и те что с алое и те что с сеточкой.... На одну пачку была аллергия на попе, пришлось выкинуть(а это была большая упаковка)... Друзья сегодня привезут памперсы из финки, сравним. А так пока пользуемся мерисами М-кой. Пока довольны. Брали еще Муми и Нечюрал Кеа финские :001: каки все саморазлагающие подгузы...

Танин
31.03.2012, 14:33
Здравствуйте, дорогие мамочки!

Хочу поделиться своим опытом общения с японскими подгузниками, которые сейчас продаются в магазинах (Дети, Детский мир, в интернет магазинах Самурайка и их поставщика - перечислены те магазины, в которых мы покупали подгузники).

На японские подгузники мы "сели" сразу после роддома. Мы использовали Гун, были довольны. Все было хорошо, до тех пор пока, мы не доросли до размера L, видимо в этот промежуток времени и поступила новая партия. Купили мы очередной Гун размера L, и подгузники почему-то оказались с сработавшими полосками, показывающими, что ребенок пописал, и пахли сыростью. Мы позвонили в магазин, нам их обменяли без проблем. Однако, нам привезли подгузники хоть и с нормальными полосками, но сыростью по-прежнему пахнущие. Мы подумали, что у магазина плохой склад. Пошли в другой (уже в Детский мир), опять купили Гун, и они опять пахли сыростью. Поскольку с подгузниками был совсем напряг - сушили те, что были на батарее, стало чуть лучше, но все равно этот противный запах полностью не ушел.
Далее "слезли" с Гун, купили Муни. С первой пачкой было все хорошо. Однако, опять случился новый привоз. И теперь подгузники пахли типографской краской, а на них случился контактный дерматит (проверяла ни один раз - бедный ребенок). Муни так и лежат.
Далее пошли в магазин Дети и купили подгузники Мерис. Специально в магазине стояла и нюхала сквозь перфорацию пачки. Показалась, что не пахли сыростью. Пришли домой, открыли - и Мерис тоже пахнут сыростью, хоть и меньше, чем Гун.

В промежутках между японскими подгузниками пробовали Памперс - вонючая гадость (Премиум кея и Актив беби).

После долгих мытарств остановились на Либеро. Они не пахнут и на них нет контактного дерматита.

Надеюсь, что Вам это поможет, и Вы не совершите моих ошибок. Удовольствие то не из дешевых.

покупайте финские муми:support:

LoveYou
31.03.2012, 15:02
Индикатор заполненности подгуза, жёлтые полоски посередине меняют цвет на зелёный

Вот никогда не обращала на это внимание)))) а уже полгода в трусах Мерисах ходим! ))))

УЭБ forever
31.03.2012, 16:31

ага, как много душевных людей вокруг :love:

Асеchka
31.03.2012, 17:06
Вот никогда не обращала на это внимание)))) а уже полгода в трусах Мерисах ходим! ))))

бывает)))

Нам тоже кстати трусы понравились. Купила случайно, ошиблась пачкой и взяла вместо подгузов. Мягенькие такие))) Одевать только не очень удобно - ноги пляшут:007: