Просмотр полной версии : Эндокринолог
Девчонки, очень-очень нужен эндокринолог! В пол-ку - очередь месяц. Подскажите, пожалуйста, по возможности, жутко переживаю.
позвоните в страховую компанию они куда-нибудь направят. но если рассматриваете вариант платно то в вашей же поликлиннике примут.теперь везде есть хозрасчет либо к врачу с тем же предложением в конце приема подойдите.
позвоните в страховую компанию они куда-нибудь направят. но если рассматриваете вариант платно то в вашей же поликлиннике примут.теперь везде есть хозрасчет либо к врачу с тем же предложением в конце приема подойдите.
Фигу, платно - не взяли. Сказали, страждущих и без вас хватает. Я могу пойти в платную клинику, только в какую именно? Я подумала, что, может, кто-то, помимо нас, посещал эндокринолога...
Кин-дза-дза!
31.03.2012, 12:31
Подруга водила ребенка в Раухфуса. Там, вроде, один эндокринолог - женщина, по ОБС хороший специалист. К сожалению, подруга в ближайшие 3 неделе не на связи, не могу узнать фамилию, но вы просто позвоните и все. Водила платно.
Улановская Елена
31.03.2012, 12:46
Водила платно в 1 городскую детскую больницу без очереди. Записали на следующий день.
Водила платно в 1 городскую детскую больницу без очереди. Записали на следующий день.
К кому? Мне тоже нужно дочку ХОРОШЕМУ эндокринологу показать....
Девочки, всем - спасибо большое-пребольшое! :flower: Если фамилией ещё кто поделится - будет шикарно!
В педиатрическую академию платно попасть всегда можно. Врачи хорошие.
По направлению из поликлиники бесплатно в Алмазовском центре эндокринолог.Неплохая
Мы сейчас обследуемся у эндокринолога в Диагностическом центре в Купчино.
Nata_Kom
02.04.2012, 13:54
Я выясняла про ситуацию с эндокринологами. Нам врачи в один голос рекомендовали специалистов из Раухфуса. Туда достаточно легко записаться по направлению из п-ки, бесплатно. У нас была молодая врач - Казаченко, очень милая и знающая. Старенькая врач тоже очень знающая. Сдали там все нужные анализы быстро и квалифицированно.
ТФ многоканальный, по нему легко дозвониться - 643 - 53 - 03, в отличие от обоих диагностических центров, что на Матросова, что в Купчино.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.