PDA

Просмотр полной версии : Куда жаловаться на страховую ОМС?

kot-ka
30.03.2012, 16:40
Собственно, сабж. Хочу пожаловаться на скорую в страховую, а там дают какие то несуществующие телефоны (Росно-МС) или вообще не снимают трубку (Русский мир). И куда и кому жаловаться теперь?

SSofiyka
30.03.2012, 18:32
У Вас на самом полисе указан номер телефона. Звоните сначала туда, затем вам дадут номер телефона территориального фонда ОМС, там-то и можете жаловаться

kot-ka
30.03.2012, 21:04
У Вас на самом полисе указан номер телефона. Звоните сначала туда, затем вам дадут номер телефона территориального фонда ОМС, там-то и можете жаловаться

Я звоню, на одном полисе (русский мир) вообще не дозвониться, сначала гудки, потом короткие гудки и все, а на другом (Росно) они чего то мямлят и дают телефон который не отвечает, причем звоню изначально по телефону который дан в качестве телефона для жалоб. Дальше то чего делать?

ymnitsa
30.03.2012, 21:44
Я звоню, на одном полисе (русский мир) вообще не дозвониться, сначала гудки, потом короткие гудки и все, а на другом (Росно) они чего то мямлят и дают телефон который не отвечает, причем звоню изначально по телефону который дан в качестве телефона для жалоб. Дальше то чего делать?

Русский мир давно умер. Почему у Вас два полиса? Тел для жалоб на скорую: 5714504

Парногор Егореев
31.03.2012, 00:10
Скорая к ОМС отношения не имеет. Так что можете написать в спортлото.