PDA

Просмотр полной версии : Целлюлит легко победить в домашних условиях!

Ellaeduardovna
30.03.2012, 19:27
Все привет!
Для тех кто борется с целлюлитом, и в целом хочет похудеть есть несколько простых процедур, которые реально действуют, проверено на себе и знакомых!

Кофейный скраб. Действующее вещество — кофеин: проникая в кожу и подкожный жировой слой, он стимулирует процесс расщепления жиров. Завариваете молотый кофе. Когда остынет, собираете гущу. Вот, собственно, и скраб готов. Можно сдабривать кофейную массу медом или кефиром для питания кожи. Распарились (такой скраб хорошо брать в баню), натерлись, посидели 10 минут — смывайте и наслаждайтесь ароматом и гладкостью кожи.

Водоросли — наше все. Они не только стимулируют местное кровообращение, но и питают кожу витаминами и микроэлементами, разрушают фиброзные узлы (целлюлит), выводят излишки жидкости.

Во-первых, антицеллюлитные обертывания из водорослей возможны не только в спа-салонах. Измельченные водоросли (ламинария или фикус) заливаются горячей водой и оставляются для набухания минут на 15-20. Полученную кашицу наносите на проблемные места, укутываете целлофановой пленкой и чем-нибудь тепленьким (одеялом, например). Полчасика-час, и можно смывать. Однако помните, что обертывания противопоказаны женщинам с сердечно-сосудистыми, кожными, гинекологическими заболеваниями, а также при беременности.

Во-вторых, избавиться от целлюлита помогут 20-минутные ванны с морской солью и сухими водорослями.

В-третьих, это масло фукуса. С ним эффективен массаж проблемных зон. Также результат гарантирован при добавлении масла в антицеллюлитные крема или использовании масла вместо этих кремов.

Медовый массаж. 15 процедур по 10-15 минут, проводятся через день. Для массажа бедер и ягодиц достаточно 2 столовых ложек натурального липового или цветочного меда + 5 капель эфирного масла апельсина, можжевельника, лимона или масла фукуса. Смесь переносится на тело похлопывающими движениями. Собственно, суть медового массажа — постепенно увеличивать интенсивность похлопываний. Вы как бы «вбиваете» мед в проблемные зоны, а руки все резче «отклеиваете» от кожи.

Яблочный уксус. С яблочным уксусом можно делать легкий массаж проблемных участков тела. А можно делать обертывания: разводим уксус с водой в равномерных пропорциях, добавляем по желанию эфирное масло мяты. Смесь наносится (оборачивается пленкой и теплыми штанами) на тело на час-полтора.

естественно нельзя забывать про правильное питание и спорт.

Mada
30.03.2012, 19:30
А где водоросли можно купить? и сколько они приблизительно стоят?

Ellaeduardovna
30.03.2012, 19:43
А где водоросли можно купить? и сколько они приблизительно стоят?

я через авито покупаю , стоит 300 руб банка.

Romina
30.03.2012, 19:46
а на сколько раз этой банки хватает и как она именно выглядит? (может,сможете фото или ссылочку кинуть)?

Mitsuko
30.03.2012, 21:49
Афтор, куда-куда проникает кофеин? и каким образом?

Ути Иггипоповна
30.03.2012, 22:41
Не соглашусь. В домашних условиях победить целлюлит нелегко.

петроградка
01.04.2012, 16:55
Да и не в домашних тоже нелегко.
Я вот уже 20 массаж делаю ,а толку мало очень:(

Galchona*Ya
01.04.2012, 19:39
курение кстати усугубляет ситуацию)

Juеlsa
02.04.2012, 01:12
Насчет кофейного скраба интересно. Сколько процедур делать?
А вообще трудное это дело- избавление от целлюлита. Не знаю вот возможное или нет.

SAMURAI
02.04.2012, 02:17
А добавить можно?:008: я тоже водоросли и кофе нежно люблю, но на регулярность меня не хватает...

А тут совершенно случайно купила чудный антицеллюлитный гель от Чистой линии - не сочтите за рекламу, но вот это вещь!
Уж сколько средств и косметических, и подручных мной было использовано - это первый гель, после использования которого ровно через неделю я увидела результат!

Если кому интересно, найду ссылку на описание.

Лемурчик
02.04.2012, 04:50
А вообще трудное это дело- избавление от целлюлита. Не знаю вот возможное или нет.
Трудное, но возможное, правильное питание + кофейный скраб и следа не осталось

Unique
02.04.2012, 10:37
Не соглашусь. В домашних условиях победить целлюлит нелегко.
я думаю, что если с ним бороться, то в домашних условиях даже проще.... к специалисту выберешься раз в неделю, ну два, ну больше (на сколько средств хватит и главное- времени)... а дома (опять таки если бороться) 15 минут на себя утром, полчаса вечером, но ежедневно.. и результат будет виден гораздо быстрее!!...
мой опыт:
утром, перед работой 15 минут баночно-кружечного массажа с цитрусовым антицеллюлитным маслом, вечером медовый массаж, потом заворачиваюсь в пленку, смываю, наношу крем антицеллюлитный... утром опять баночный, вечером кофейный скраб , затем крем и баиньки... в след вечер Гуамом можно обернуться.. и так каждый день!..иногда вечером просто нет времени заняться собой, но утром себя помассировать , как зубы почистить... поверьте, неделя такой интенсивности, и результат будет виден, целлюлит уходит, ты успокаиваешься и начинаешь все это проделывать время от времени.........можно держать себя в форме, но чтоб промежуток этого время от времени был небольшой...

Nastikk
02.04.2012, 11:15
Развод... Ща нам водоросли будут предлагать :073:

Ellaeduardovna
02.04.2012, 11:25
Согласна с Unique, дома бороться намного проще, и главное дешевле! в салонах за одну процедуру обертывания отдашь от 1500 руб, а когда сам обертываешься выходит намного дешевле ))) Ну я плюс ещё хожу на фитнес два раза в неделю, а там сауну принимаю и мажусь ещё кремами всякими, тоже не дорогими, мне нравится линия фитнес, такая ярко оранжевая упаковка. У меня скраб есть и крем. Скраб стоил рублей 150, крем 80.
Что касается обертываний я их делаю три-четыре раза в неделю, чередую кофейное с водорослями, а что очень удобно приняла душ-ванну, намазалась-обернула целофаном, села в кресло обернулась пледом и смотришь тв или маникюр делаешь. Через час можно смывать, потом кремом намазать и все.

Ellaeduardovna
02.04.2012, 11:28
Могу посоветовать как дополнение , для улучшения пищеварения и соответственно метаболизма вместо воды пить настой Индийского морского риса. А после еды одну ложечку Флористина, это натуральный прибиотик содержит очень полезные бифидо бактерии, намнооого полезнее всяких химических Активий и Данонов.

Ellaeduardovna
02.04.2012, 11:29

ага....могу вообще не говорить какими я пользуюсь, но банка на 2 кг стоит всего 300 рублей :004:

Ксюша!!!
02.04.2012, 11:34

чего их предлагать , в ОЗ закупь

тепляк
02.04.2012, 11:44
Что не говори, но для борьбы с этим недугом основное это комплексность. и основное кмк это спорт и питание, аникак не крема и прочие притирки

Unique
02.04.2012, 11:44
Могу посоветовать как дополнение , для улучшения пищеварения и соответственно метаболизма вместо воды пить настой Индийского морского риса. А после еды одну ложечку Флористина, это натуральный прибиотик содержит очень полезные бифидо бактерии, намнооого полезнее всяких химических Активий и Данонов.
А что это за настой, где продается??..

согласна.. никто водоросли не предлагает, с таким подходом можно сказать, что сейчас кофе и мед предлагать для продажи будем.. (я кстати кофейный жмых на работе из кофемашины забираю, прям сердце кровью обливается, когда вижу, что его просто выкидывают)..

Ellaeduardovna
02.04.2012, 11:53

я вам говорю легкотня ))) Главное начать с азов, первое это питание , есть можно часто и много и даже на ночь. желательно все есть вареным или тушеным.В первой половине дня лучше углеводы (каши, мед, вареный картофель и тд) можно сладкое, перекусывать фруктами, в обед побольше белковой пищи, на ужин много зелени и тоже что-нибудь белковое. Обязательно есть за час два до тренировки. Перед сном я тоже ем -иначе не усну, но тоже все вареное и пареное, запиваю кефиром как правило. Главное не чувствовать голода- иначе собьется метаболизм и начнутся проблемы, есть надо часто и досыта но правильные продукты.
Добавьте в районе настой индийского морского риса и флористин-они усилят метаболизм, и чистят организм хорошо.

Спорт, конечно тоже творит чудеса, но умирать в на беговой дорожке не стоит, для усиление метаболизма достаточно 20 минут с утра и 20 вечером любой нагрузки, можно выбрать небольшой комплекс на ноги из 4- 5 движений.

Ну и обертывания как я говорила.

Главное настроить свой организм как часики, очистить от всего вредного, и вы избавитесь и от целлика и от лишнего веса , да и и вообще будете выглядеть лучше.

И помните : целлюлит не признак объедания, целлюлит признак того что вы едите вредные продукты : алкоголь, чипсы, мороженое, фаст фуд, курение.

Ellaeduardovna
02.04.2012, 11:55
Что не говори, но для борьбы с этим недугом основное это комплексность. и основное кмк это спорт и питание, аникак не крема и прочие притирки

Не совсем так, я вот сама по себе худая, и от просто правильного питания и спорта целлик никуда не девался, тк он уходит очень медленно, а что бы ускорить этот процесс как раз нужны обертывания, вы просто методично бьете в одну и ту же зону каждый день, она так намного быстрее сдается )))

Ellaeduardovna
02.04.2012, 11:58
А что это за настой, где продается??..

согласна.. никто водоросли не предлагает, с таким подходом можно сказать, что сейчас кофе и мед предлагать для продажи будем.. (я кстати кофейный жмых на работе из кофемашины забираю, прям сердце кровью обливается, когда вижу, что его просто выкидывают)..

Индийский морской рис- суперская штука, в нете можно почитать про него, я купила опять же через авито у девочки госрстку за 50 руб, сейчас у меня уже разросься. По вкусу как газировка ))

тепляк
02.04.2012, 12:22
Не совсем так, я вот сама по себе худая, и от просто правильного питания и спорта целлик никуда не девался, тк он уходит очень медленно, а что бы ускорить этот процесс как раз нужны обертывания, вы просто методично бьете в одну и ту же зону каждый день, она так намного быстрее сдается )))
так а я что сказала? :065:
спорт и диета это альфа и омега, у все остальное - опционально, и может только ускорить процесс.
просто большинство мажуцца чудосредствами, делают себе массажи , лежа на диванчике и заедая пряником.