Просмотр полной версии : Как вы общаетесь с...
ТАУ КИТА
30.03.2012, 20:54
с друзьями мужа и их новыми подругами (их бывшими любовницами:065:), если привыкли к немного другой компании (когда у тех еще были их законные жены). И еще интересно, как ваши мужья относятся к тому, что их друзья сменили жен на молодых подруг.:073: И что вы чувствуете - законные жены, когда среди друзей мужа разразилась "эпидемия кризиса среднего возраста"?:)
Навеяно темой:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5202901
nezabvennaya
30.03.2012, 20:57
Отлично общаюсь, уму разуму учу, слушаются:)) Один товарищ много лет ищет похожую на меня спутницу жизни, помогаю советами. Муж на все реагирует с улыбкой, он меня на 17 лет старше.:) Вспоминаю, как на меня реагировали знакомые мужчины из мужниного окружения:019: На жен плевать было, кошелки старые завистливые:004:
ТАУ КИТА
30.03.2012, 21:06
Не, я не стала так рисковать, все-таки мужчины меньше нас живут и выбрав в мужья мужчину намного старше себя, я бы обрекла себя в будущем на грустные годы одиночества.
У меня разница скромнее - 7 лет.:019: Но тут опять же все дело в генетике. Я особенно не волнуюсь - и внешностью не обижена и выгляжу моложе, спасибо генам. Можно было и в пару сверстника или даже моложе себя найти - как мои мама и бабушка сделали в свое время.
У нас нет таких знакомых, все живут со старыми женами, :love: и разводится вроде никто не собирается. Любовниц к нам никто не водил :073:, Возраст мужей от 38 до 52 лет.
Не, я не стала так рисковать, все-таки мужчины меньше нас живут и выбрав в мужья мужчину намного старше себя, я бы обрекла себя в будущем на грустные годы одиночества.
У меня разница скромнее - 7 лет.:019:
А у меня муж моложе на год :))
среди наших знакомых (35-45) с разводами тоже не густо
Общий язык находить все труднее и труднее, любовницы все моложе и моложе. Но я стараюсь.
Самое трудное в именах не запутаться, дабы друга не заложить случайно.
nezabvennaya
30.03.2012, 21:18
Ну вы так уж прямо не хороните:)) Тут вон 30-ти летние помирают на форуме каждый день от инсультов и инфарктов:( Моему мужу тут больше 35 никто не дал (ему 53). И знаете, я же его не выбирала, и замуж за него не выходила:)) Просто живем уже 19 лет и счастливы, зато каждый день праздник.:ded: И это... я его берегу, очень-очень... А он, хад такой, ведет себя, аки молодожен:004:
Муж на все реагирует с улыбкой, он меня на 17 лет старше.
Моему мужу тут больше 35 никто не дал (ему 53). И знаете, я же его не выбирала, и замуж за него не выходила:)) Просто живем уже 19 лет
53-17=36
36-19=17 так рано взамуж?
nezabvennaya
30.03.2012, 21:38
53-17=36
36-19=17 так рано взамуж?
37 позавчера исполнилось:love: Я взамуж вообще не выходила:004:
37 позавчера исполнилось:love: Я взамуж вообще не выходила:004:
наследства не будет:004:
nezabvennaya
30.03.2012, 21:49
наследства не будет:004:
Ага, меня жаба душит все свое имущество с кем то делить:046:
Все мы стареем и девочки со школьной скамьи смотрят на нас уже как на старушек;) лично у нас разводов нет. Мужья от 30 до 55 лет. Жены одногодки или чуть младше.но кажется мне.... Я бы не смогла общаться с тем, кто предал свою половинку и завел себе новую... Формально могла бы, но не болеее.
ТАУ КИТА
30.03.2012, 22:22
Все мы стареем и девочки со школьной скамьи смотрят на нас уже как на старушек;) лично у нас разводов нет. Мужья от 30 до 55 лет. Жены одногодки или чуть младше.но кажется мне.... Я бы не смогла общаться с тем, кто предал свою половинку и завел себе новую... Формально могла бы, но не болеее.
Вот и я в раздумьях. Пока еще лично не знакома, но заранее как-то неловко.. И как-то неприятно, что супруг еще и некоторым одобрением ко всему этому относится.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.