Просмотр полной версии : Детский фитнес или ЛФК
mari_posa
30.03.2012, 22:36
Посоветуйте занятия для ребенка с проблемной спиной (группы для 4-7 лет).Цель укрепить мышечный корсет.Район Невский, Красногвардейский, Выборгский. В идеале ребенок на занятиях, мама параллельно тоже. Спасибо.
верившая
31.03.2012, 00:12
я в детстве ходила при поликлинике. оч нравилось.
Моя ходит в Фитнесхаус на оздоровительную гимнастику. Я, соответственно, в то время, когда она занимается, тоже на тренажерах.
при районной пол-ке бесплатно! добивайтесь!
masalyka
31.03.2012, 00:42
при районной пол-ке бесплатно! добивайтесь!
только с 5ти лет!
mari_posa
31.03.2012, 10:36
Моя ходит в Фитнесхаус на оздоровительную гимнастику. Я, соответственно, в то время, когда она занимается, тоже на тренажерах.
Подыскиваю такой вариант. Детишек в группе много? Занятия в игровой форме? Сколько по времени длится? Ребетенку нравится? Вы в какой Хаус ходите? Спасибо.
Подыскиваю такой вариант. Детишек в группе много? Занятия в игровой форме? Сколько по времени длится? Ребетенку нравится? Вы в какой Хаус ходите? Спасибо.
Детей от 2 до 4. Занятия разные: то играют, то растяжку делают, то на стенке висят. По времени минут 40. Ребенку в целом нравится. Когда растяжка не нравится :) Мы ходим на Ленинском проспекте.
Детей от 2 до 4. Занятия разные: то играют, то растяжку делают, то на стенке висят. По времени минут 40. Ребенку в целом нравится. Когда растяжка не нравится :) Мы ходим на Ленинском проспекте.
Подскажите, пожалуйста, по стоимости, на сайте не нашла( Есть ли какой-нибудь результат?
mamaStasushi
31.03.2012, 11:25
В нашем ФитнессХаусе( на Пулковском) эти занятия бесплатные, но нам по времени неудобно, а вообще моему понравилось...
Там кстати есть еще детские тренажеры- хотим тоже сходить попробовать, ну и плюс ко всему после тренировки- замечательный бассейн и сауна.
Бесплатные при условии, что мама или папа там занимаются, так? А если отдельно отдать ребенка? можно так?
mari_posa
31.03.2012, 12:03
Нам для деток посташе нужно :))... поиск продолжается...
Подскажите, пожалуйста, по стоимости, на сайте не нашла( Есть ли какой-нибудь результат?
2200 2 раза в неделю. Но можно выбрать вариант 1 р/неделю. Но тут по стоимости не знаю.
Нам для деток посташе нужно :))... поиск продолжается...
2-4 это количество детей. По возрасту от 4 лет. В нашей группе в дети 4-5 лет.
mari_posa
31.03.2012, 14:06
2-4 это количество детей. По возрасту от 4 лет. В нашей группе в дети 4-5 лет.
Тогда то что нужно , буду Хаусы обзванивать...
any-kalina
04.04.2012, 17:16
ЛФК беспалтная есть в 69 поликлинике -но как по времени удобно ли не знаю.
elena1972
04.04.2012, 17:44
только с 5ти лет!Нам 4 и мы прекрасно ходим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.