Просмотр полной версии : Завтра свадьба. Жених изрезал платье
Злюка-клюка
31.03.2012, 00:15
Хотела сжечь в отместку его паспорт, но тогда он не сможет завтра на мне жениться. Помогите придумать равноценную месть, хочу проучить подлеца
выйти за него замуж?:008:
История долгая и нудная, потому буду писать кратко. Я со школьной скамьи стала встречаться с парнем, при нем гуляла, но знала точно, что замуж выйду только за него. В моей жизни было много мужчин разных национальностей, ну люблю я коллекционировать и кайфовать от этого. Позже мой парень ушел в армию, я его провожала со слезами, клялась, что дождусь, и так далее. Фактически дождалась, ездила к нему каждую неделю, благо в Питере он служил. Пришел он из армии, стали проводить время вместе, любиться в квартире его родителей в ванной, ну и так далее. Залетела я короче. Эта сволочь на мне жениться не захотел. На всех углах орал, что ребенок не его, а мне ничего не оставалось как отстаивать свою честь. В общем, всем миром заставили его сделать мне предложение. Потом он сказал, что осознал свою ошибку, что он меня любит и так далее, пошли подали заявление, у меня уже был 9-й месяц. Я купила кольца, белое пышное платье с фатой, туфли, но вот загвоздка, этот чудик отказывается идти в ЗАГС, говорит либо одни и просто распишемся, либо никак. Но я-то принцессой побыть хочу. Что делать?
Кмк, вы его уже достаточно "проучили"
Наталия Сергеевна
31.03.2012, 00:18
Единственный способ проучить - это Не выйти за него замуж!:wife:
Кмк, вы его уже достаточно "проучили":001:
Кмк, вы его уже достаточно "проучили"
согласна:015:
Единственный способ проучить - это Не выйти за него замуж!:wife:
Это не проучить, не выйти за него замуж это для мужика как заново родится, такое счастье дорогого стоит.
ПризракБелойДамы
31.03.2012, 00:21
напомнило (http://www.youtube.com/watch?v=hqNr8bd2NpU)
Странно, что идея сжечь паспорт пришла в голову невесте, а не жОнишку...
April Sun
31.03.2012, 00:22
Хотела сжечь в отместку его паспорт, но тогда он не сможет завтра на мне жениться. Помогите придумать равноценную месть, хочу проучить подлеца
порча имущества будет неравноценной имхо:)) надо что-то ихз живого подпортить:073::065:
напомнило (http://www.youtube.com/watch?v=hqNr8bd2NpU)
Да да да!!! Только что вспоминала) Не все ще потеряно, у жениха есть шанс перед ЗАГСом)
порча имущества будет неравноценной имхо:)) надо что-то ихз живого подпортить:073::065:
фейс?:073:
April Sun
31.03.2012, 00:25
фейс?:073:
откусить ему пальчик:065:
откусить ему пальчик:065:
Безымянный... на правой руке.
Просто Рыба
31.03.2012, 00:28
дада, отрежьте ему перчик :008:
April Sun
31.03.2012, 00:28
Безымянный... на правой руке.
кровожадины все такие:065:
ТС, а у жениха тачка есть?:)) можно оторвать эмблемку если тачка хорошая. Равноценно.:065:
Просто Рыба
31.03.2012, 00:29
кровожадины все такие:065:
ТС, а у жениха тачка есть?:)) можно оторвать эмблемку если тачка хорошая. Равноценно.:065:
слабовато как мне каж, супротив свадебного платья то??
дада, отрежьте ему перчик :008:
зачем же так сразу? :))
Просто Рыба
31.03.2012, 00:30
почему сразу? можно растянуть..:))
Silentium
31.03.2012, 00:31
бедный малый)))
+1 :096:
April Sun
31.03.2012, 00:31
слабовато как мне каж, супротив свадебного платья то??
это зависит от того есть ли у него машина)) и какая если есть)))
April Sun
31.03.2012, 00:33
почему сразу? можно растянуть..:))
не, ну если там 8 сымы, то ему наоборот в плюс!!! а этого допустить никак нельзя!:ded::065:
Злюка-клюка
31.03.2012, 00:37
Короче, он лег спать, а я пошла налила ему воды в ботинки, хотя, наверное, надо было туда напИсать. Не, ну что за сволочь, а? Знает, как это для меня важно и взял и разрезал. Я уже его зубной щеткой в унитазе поковырялась, пускай завтра свой ротик начищает. Я завтра даже целоваться с этой вонючкой не буду. И мне все равно кажется, что этого мало. Хочется, чтоб весь завтрашний день этот Хад спотыкался о неприятность и тут же сожалел о том, что лучше бы я была в платье свадебном
Natallie
31.03.2012, 00:41
"Высокие, высокие отношения!"
Короче, он лег спать, а я пошла налила ему воды в ботинки, хотя, наверное, надо было туда напИсать. Не, ну что за сволочь, а? Знает, как это для меня важно и взял и разрезал. Я уже его зубной щеткой в унитазе поковырялась, пускай завтра свой ротик начищает. Я завтра даже целоваться с этой вонючкой не буду. И мне все равно кажется, что этого мало. Хочется, чтоб весь завтрашний день этот Хад спотыкался о неприятность и тут же сожалел о том, что лучше бы я была в платье свадебном
ТС, слишком толсто, надо тренироваться, не стоит вываливать на неподготовленных читателей сразу столько подробностей.
troshtata
31.03.2012, 00:47
Не нервничайте!! А то рожать начнёте)))
Ну и на фига уподобляться?:( ( слово-то какое)
Не хочет жениться на вас, а вы насильно его под венец?
Глупо, как есть глупо
Злюка-клюка
31.03.2012, 01:05
ТС, слишком толсто, надо тренироваться, не стоит вываливать на неподготовленных читателей сразу столько подробностей.
Я сюда за советами пришла, а не чтобы пожалеть читателей. Моей фантазии пока не хватает на бОльшее. Я хочу сделать гадость, но так, чтобы он не понял, что это я, или просто не заметил, вот как со щеткой зубной. Зато мне это душу греть будет, я-то знаю где эта щетка была накануне.
татьяна 71
31.03.2012, 01:09
можно так:
http://s017.radikal.ru/i430/1203/8d/b69cb08c2101.jpg (http://www.radikal.ru)
или так
http://s019.radikal.ru/i635/1203/97/7817c0305338.jpg (http://www.radikal.ru)
да уж...тяжелый случай...автор,успокойтесь и не опускайте себя так низко
автор,а Вы уверены,что *жить в любви и согласии в беде и радости*это для вас?
Я сюда за советами пришла, а не чтобы пожалеть читателей. Моей фантазии пока не хватает на бОльшее. Я хочу сделать гадость, но так, чтобы он не понял, что это я, или просто не заметил, вот как со щеткой зубной. Зато мне это душу греть будет, я-то знаю где эта щетка была накануне.
:096:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
31.03.2012, 02:15
да уж...тяжелый случай...автор,успокойтесь и не опускайте себя так низко
чай Летящая ласточка:046::))
Как же ник-то раньше был?... Тоже такие топики создавать любил, с притензией на детскую наивность. аФтор тролль без всякой экспресии и хорошо построенной сюжетной линии.
АХРЕНЕТЬ:010:тыдыщ,я в ауте:065:Высокие отношения:073:и с этого начинается семья:010:тыдыщ есче раз.Меня одну коробит?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
31.03.2012, 02:31
АХРЕНЕТЬ:010:тыдыщ,я в ауте:065:Высокие отношения:073:и с этого начинается семья:010:тыдыщ есче раз.Меня одну коробит?
просто Вы близко к сердцу все принимаете! :010:расслабьтесь!:004: автор истерикует!:)) все идет по плану!:019:
Ни нада миня так пугать, думал невеста друга написала. Б.П.В.н.н.х.
просто Вы близко к сердцу все принимаете! :010:расслабьтесь!:004: автор истерикует!:)) все идет по плану!:019:
Ну знаете ли,кады человек готов на кануне свадьбы такие мерзкие гадости делать,то как же они жить то будут?
Зы:Автор,можно еще жониху на голову пописить пока он спит,пометить терреторию таксказать:065:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
31.03.2012, 02:38
Ну знаете ли,кады человек готов на кануне свадьбы такие мерзкие гадости делать,то как же они жить то будут?
Зы:Автор,можно еще жониху на голову пописить пока он спит,пометить терреторию таксказать:065:
не, автор не хочет,чтобы он заподозрил:004:исподтишка, так сказать..:019:
не, автор не хочет,чтобы он заподозрил:004:исподтишка, так сказать..:019:
Ах,ну да,чтойто это я....мило,оч мило.Вот не хотела бы я у автора в друзьях оказаться по жизни
Пургенчику в чай с утра.
@@@@@@@@@@@@@@@ Совет да любовь.
Просто Рыба
31.03.2012, 03:48
:
да так и будут. моя первая свекровь рассказывала, что, узнав про то, что ее муж завел любовницу и бегает к ней по субботам, начала по субботам готовить ему завтрак с отравой. Ну он, типа, позавтракал и к зазнобе своей. А там его прихватывает неподецки. И он бегом домой. И так за месяц она его отучила бегать по бабам. :)
annabeatles
31.03.2012, 10:55
Жалко мужика и ребенка, который вот-вот появится на свет. Если дитё будет по ночам орать, вы ему в бутылочку нассыте?
Вместо загса пора дуровозку вызывать, причем срочно, пока все живы
да так и будут. моя первая свекровь рассказывала, что, узнав про то, что ее муж завел любовницу и бегает к ней по субботам, начала по субботам готовить ему завтрак с отравой. Ну он, типа, позавтракал и к зазнобе своей. А там его прихватывает неподецки. И он бегом домой. И так за месяц она его отучила бегать по бабам. :)
:046:
Привалова
31.03.2012, 11:25
А если бы дело бы в рабочий день, типа в рабочий полдень :073:, она бы его перед работой рискнула бы кормить отравой?:016:
Architec
31.03.2012, 11:59
может и правда не надо этой свадьбы:005:
ПризракБелойДамы
31.03.2012, 12:13
Ни нада миня так пугать, думал невеста друга написала. Б.П.В.н.н.х.
У Вас есть друзья из ээээ... подобного социального слоя? :005:
Скумбрия
31.03.2012, 12:46
Лучше бы просто выгребли у него все деньги и пошли купили новое свадебное платье. Красивое и дорогое.
Параболик
31.03.2012, 13:28
троль,засохни!:0099:
Abracadabra
31.03.2012, 14:11
:))
В поисках себя
31.03.2012, 14:42
ну что, свадьба уже состоялась?
Надо было халат надеть в загс. Пусть жониху будет стыдно. Босая, беременная, в халате.
~Леди Ди~
31.03.2012, 15:17
выйти за него замуж?:008:плюсану :))
ну что, свадьба уже состоялась?
мне тоже интересно :073:
f r i d a
31.03.2012, 15:18
:001::010:
Sweet.Lana
31.03.2012, 17:20
Это будет самая лучшая месть!
Не история, а глупость какая-то. Если автор не троль, то кого-то из этой пары надо лечить :)
Не история, а глупость какая-то. Если автор не троль, то кого-то из этой пары надо лечить :)
Обоих надо лечить.
Бредятина полная, Дарья Донцова отдыхает!
Автор, напишите, как свадьба то , удалась?
Интересно жених удрал или свадьба всеж состоялась?
Добрый кот
02.04.2012, 02:59
Полагаю, невеста пришла без платья. Женихи передрались.
VeryPoppins
02.04.2012, 09:53
смищно.
посмеялась от души...если такое возможно, я живу на другой планете...даже в фантазиях такого придумать не могла:)
Если это всё правда и свадьба состоялась, очень жаль ребёнка...мама то не пропадёт, папа сбежит...а дитё кому в этой ситуации нужно...
Спасибо, что подняли настроение:)
ждём фотоотчёт со свадьбы:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.