PDA

Просмотр полной версии : мамочки как укрепить волосы во время кормления грудью?))

Позитивное солнышко
31.03.2012, 14:23
начали выпадать волосы кусками.Вроде перестали но вод беда их стало мало и они стали тонкими((
Мамочки как их привести в порядок?):):)

mamabori2011
31.03.2012, 14:55
я вот хочу попробовать "виши аминексил про". Может, кто пробовал?

Mathilda
31.03.2012, 15:16
На месте выпавших вырастают новые. У меня уже приличный "подшерсток" образовался.:)
А тонкие изначально волосы толще не сделаешь. Ну разве что покраситься натуральной краской - она волос обволакивает и он становится толще и жесче

Натэллла
31.03.2012, 15:20
пройдет само. если конечно не с гормонами проблемы.

Galakta
31.03.2012, 15:22
Я пробую репейное масло и поливитамины. Но недавно, результатов нет пока. А вообще вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55024079&highlight=%E2%FB%EF%E0%E4%E0%FE%F2+%E2%EE%EB%EE%F1 %FB#post55024079

elena25
31.03.2012, 18:27
говорят, что хорошо помогает луковая маска. Она от выпадения волос

Mamyr
31.03.2012, 18:31
Расслабиться, принять как неизбежное и совершенно нормальное явление, и ждать, когда само все пройдет. Нет, можно, конечно, вбухать кучу денег в какие-нибудь средства, али народными методами тонны продуктов на себя перевести. Главное верить. что поможет. И в том и в другом случае результат будет один и тот же.

Meredit
31.03.2012, 18:48
Расслабиться, принять как неизбежное и совершенно нормальное явление, и ждать, когда само все пройдет. Нет, можно, конечно, вбухать кучу денег в какие-нибудь средства, али народными методами тонны продуктов на себя перевести. Главное верить. что поможет. И в том и в другом случае результат будет один и тот же.
Мда, мой парикмахер мне аналогичное сказал. У меня расслабиться не получается, такое впечатление, что волос осталась половина :(

TytSa
31.03.2012, 19:28
я купила репейное масло. втираю.
пока результата не вижу..... но очень надеюсь....:fifa:
тоже была в шоке, когда полезли клоками... думаю ну все, лысая буду.... :112:
а вообще, все говорят что все восстановится...:003:

elenka-spb
31.03.2012, 19:58
я купила финский дегтярный шампунь, мне вроде помогает, меньше выпадать стали, правда у него такой запах... :001: И еще я пила Нутримил Мама, когда бесплатно давали, но что-то результата я от нее не заметила.

kevan
31.03.2012, 20:00
Месяца в 3 начинают выпадать те волосы, что не выпали в беременность, у меня в 1-ю беременность выпадали выпадали, а потом я купила вишивские капсулы с аминоксилом, не знаю, может совпадение, но волосы выпадать перестали, в этот раз начну сразу втирать при первых потерях, и пусть это будет самообманом :)

marusjaz
31.03.2012, 21:01
у меня во время беременнести шевелюра стала шикарная, а сейчас выпадают... Утешаю себя тем, что всегда было 3 волосины, не привыкать...

Галечка у моря
31.03.2012, 23:02
У меня волосы поменяли свою стуктуру совершенно! Какие то жесткие, неуправляемые, противные, беее :(. Мою сначала шампунем, потом яичным желтком. После него вроде бы становится полегче и помягче.а подружки говорят, что через годик все само восстановится, типо можешь и не ухаживать за ними

niko4ka
31.03.2012, 23:05
У всех выпадают после родов волосы, это пройдет.

Позитивное солнышко
31.03.2012, 23:38
я пошла в парикмахерскую а парикмахер сказал что у меня сзади большим кусками лысины(((
до родов были хорошие волосы)

Крутая Печенюшка
31.03.2012, 23:50
ППКС :fifa:
Я после первых родов еще переживала, но ничего не делала. После вторых уже забила, но волосы обрезала покороче.:))
В какой-то теме девушка отписывалась, что налысо побрилась. Тоже вариант.:))

Екатерина....
31.03.2012, 23:56
Все само восстановится, не переживайте. Никто из молодых мам после родов не облысел.Я нервничала по этому поводу месяцев до 7-ми ребенкиных, потом начал расти подшерстком новый слой. Сейчас все как до родов.

4freedom
01.04.2012, 11:29
я и масло репейное втирала флаконами и творог ела пачками в итоге все равно на голове ТАКИЕ проплешины были. Сейчас нам 6,5 мес и у меня на местах проплешин смешной такой пушок))) растут заново)

alenka_2009
01.04.2012, 12:00
Все пройдет - кормила старшую - выпадало, перестала кормить - отросло))) Кормлю младшую - выпадает, надеюсь на лучшее, сижу на витаминах для беременных и кормящих - выпадает гораздо меньше;)

Позитивное солнышко
01.04.2012, 12:23
ну всё теперь я успокоилась))спасибо

Жена Космонавта
01.04.2012, 12:46
+10000 вырастет, единственно можно помочь, пропить курсом витамины для волос + масочки... но курс должен быть не меньше 4-6 месяцев, иначе результата и не увидите.. я правда и во время беременности их поддерживала, но все равно как и у всех ровно через 3 мес, после родов началась линька... но я быстро восстановилась)

ё-маё
01.04.2012, 21:14
говорят, что хорошо помогает луковая маска. Она от выпадения волос

Я даже больше добавлю - волосы от луковой маски реально прут(не сразу, через допустим месяц-два) НО:ded: при любой погоде, как только затылок чуть вспотеет - ЗАаааапаааааахх.. :010: а уж летом вообще молчу, причем он сохранятся и после отмены масок, проходит ли совсем - не знаю, наверное все таки да
сама не делала, но мамину подругу наблюдала, то бишь чуяла скажем так)) Шевелюра да, шикарная стала, она 4 месяца что ли делала, запах лука ее не волновал))

тоже сейчас лезут, мелкий дерет еще при любом удобном случае, не парюсь, хотя полуплешка на затылке напрягает:065:

Оля-ля Богиня
01.04.2012, 22:56
фууу, почитала и успокоилась, а то я грешным делом подумала что скоро совсем облысею:010:теперь буду ждать восстановления:))

Lissichka
02.04.2012, 00:12
у меня во время беременнести шевелюра стала шикарная, а сейчас выпадают... Утешаю себя тем, что всегда было 3 волосины, не привыкать...

у меня стали густые, длинные и блестящие, все подруги наращивание подозревали )))) сейчас тоже длинные и блестящие, но их в 3 раза меньше, т.к. я еще и покрасить их, бедных, решила. После этого они лезли так, что муж уже настраивал себя, что будет любить меня любую, даже лысую:046:
мне подходят средства Фра Монд для ухода, для роста Алерана, как мне кажется, во всяком случае. Ещё пью МД Мил Маму. Но поскольку такое выпадение - это, в основном, гормоны, особо тут ничем не поможешь)))) Постричься не могу - нет времени ехать к своему мастеру, т.к.ГВ, а к кому попало не хочу идти...

Vassilinka
02.04.2012, 00:25
+адин и адин и адин и адин :))
Расслабиться и фсё. Главное помнить: волосы - не зубы, они снова вырастут

Vassilinka
02.04.2012, 00:31
+10000 вырастет, единственно можно помочь, пропить курсом витамины для волос + масочки... но курс должен быть не меньше 4-6 месяцев, иначе результата и не увидите.. я правда и во время беременности их поддерживала, но все равно как и у всех ровно через 3 мес, после родов началась линька... но я быстро восстановилась)
:010::010::010: у меня за это время само все прошло:010::010::010:
А витамины полезно попивать курсами всегда.... и не только для волос

Westneek
02.04.2012, 19:17
У меня тоже со временем прошло, сейчас подшерсток прет:)) Но в тоже время я делала маску из желтка, мне показалось, что через пару применений стали меньше лезть, а вообще мне эту маску посоветовал человек после химиотерапии:(

Renaissance
02.04.2012, 19:25
+адин и адин и адин и адин :))
Расслабиться и фсё. Главное помнить: волосы - не зубы, они снова вырастут

Ни-фи-га! Как лезли так и лезут! Я уже весь ЛВ прошерстила, все темы прочитала.
ГВ нет с 4.5 месяцев.

marisaK
04.04.2012, 18:15
мне помог виши ампулы реально меньше выпадают+ волосы поживее выглядет. но я целый курс сделала аж 3 упаковки .+ финский кальций пью

Inferno444
05.04.2012, 01:32
Автор, учитывая вашу тему про развод с мужем, у вас двойной стресс - роды и развод...а волосы - это такая штука ,которая реагирует на всё это, но не сразу...и восстанавливаются они тоже не сразу...у меня после старшей только через четыре месца после сворачивания ГВ стали меньше лезть...сейчас с младшим голову временами боюсь мыть)))чтоб не видеть, как сток забивается)))посмотрите в сети рецепт для волос на водке и красном перце, я точно пропорции не помню, кажись, на пол-литра 7 перчин, сколько настаивать по времени - забыла...но моей тёте это реально помогло, у нее подшерсток на месте образовавшихся залысин уже через месяц каак попёр)))

Kaktusinka
05.04.2012, 11:37
Попробуйте попить свежевыжатый морковный сок - один-два стаканчика в день! Это килограмм морковки примерно, но надо иметь машинку специальную - соковыжималку, у меня центрифужная
И волосы и ногти очень укрепятся! Я и когда беременная была пила - ребенок родился с волосенками 2 см длиной))) И сейчас тьфу-тьфу-тьфу не выпадают... :019:

vandi
05.04.2012, 12:15
Волосопад начался с 4 ребенкиных месяцев, сейчас нам почти 8 и ситуацию несколко улучшилась. На ГВ. Один курс поливитаминов только пила, но явного результата не заметила.

Пластилиновая ворона
05.04.2012, 12:31
На голове уже несколько проплешин, это помимо почти лысого пробора. Муж явно беспокоится больше меня, хотя мне тоже неприятно :(
Короче, решила самообмануться - заказала в Японии средство для восстановления волос после беременности :)

Кристиныч
06.04.2012, 20:52
Попробуйте попить свежевыжатый морковный сок - один-два стаканчика в день! Это килограмм морковки примерно, но надо иметь машинку специальную - соковыжималку, у меня центрифужная
И волосы и ногти очень укрепятся! Я и когда беременная была пила - ребенок родился с волосенками 2 см длиной))) И сейчас тьфу-тьфу-тьфу не выпадают... :019:

Морковный сок очень аллергенный! Его надо с большой осторожностью. Я в супе-то морковку не ем, а вы советуете сок стаканами пить!
Я проблему выпадения решила очень просто - покрасилась хорошей иранской хной. Можно долго не держать, если не хотите радикально менять цвет (хотя я вот держала три часа и к моим средне-русым волосам просто добавился ОЧЕНЬ красивый) отблеск темной рыжины. В итоге и голова красивая, и волосы перестали сыпаться. Собираюсь даже поотращивать.