Просмотр полной версии : помогите опознать "жениха"!!!
Первый раз пишу в ЖГ, хочу помочь своей подруге.
Знакомство в сети....добропорядочная мать большого семейства потеряла голову...общение идет уже несколько месяцев...в качестве своих "жених" прислал эти фотки, но мне кажется, врет...может, это какой актер...помогите опознать!!!!:091:
Anny-Fanny
31.03.2012, 15:13
Это кадры из фильма... Еще посылочку не присылал? Ни за что платить не надо было?
Это кадры из фильма... Еще посылочку не присылал? Ни за что платить не надо было?
Умоляю!!!! Поподробнее!!!! Вот после посылочки предлагаемой и появились явные сомнения в его реальности!!!!!!!!!!!!!!
Anny-Fanny
31.03.2012, 15:19
Что он предлагает послать? Небольшой подарочек? Подруге посылал нетбук... Другой: золотое украшение с ее знаком зодиака. Подруга нашла своего на мамбе. Майкл Астон из Австралии... Кажется так. Фотографии были другие, но тоже... Не натуральные. Я где-то здесь выкладывала его письма, в теме Кумы о мошеннике. Поищите поиском. Там про многих таких "героях" писали.
Kate Dange
31.03.2012, 15:21
2-я фотка - 100% кадр из фильма
это видно невооруженным глазом
что за актер - сложно сказать
вряд ли мошенник выберет фотку очень известного чела
Ага, вместо того чтобы местных серфингисток шпилить и на кенгуру охотиться симпатичный мужик сидит строчит письма матери большого семейства в далёкую Россию.
Да видно же, что кадры из фильма.
Ага, вместо того чтобы местных серфингисток шпилить и на кенгуру охотиться
этот из Америки, но сейчас на военной службе в Багдаде, так что особых развлечений у него там нет
этот из Америки, но сейчас на военной службе в Багдаде, так что особых развлечений у него там нет
"Последние части вооруженных сил США покинули Ирак утром в воскресенье, 18 декабря 2011 года"
http://lenta.ru/news/2011/12/18/last/
"Последние части вооруженных сил США покинули Ирак утром в воскресенье, 18 декабря 2011 года"
http://lenta.ru/news/2011/12/18/last/
:))
ужас...я же ей предлагала проэкзаменовать его в отношении вооруженных сил США
julia.piter
31.03.2012, 16:51
Ну и развод)))
как то на актера очень похож
как то на актера очень похож
оказался ещё и автором сценария...
ой боюсь этот Багдад где-нибудь в Магадане находится...
ой боюсь этот Багдад где-нибудь в Магадане находится...
может быть, но он владеет английским, как родным:))
может быть, но он владеет английским, как родным:))
общались по скайпу?
товарищи
это правда?
что значит посылочки? где развод то?
я прям первый раз такое слышу....
товарищи
это правда?
что значит посылочки? где развод то?
я прям первый раз такое слышу....
про посылочки уже не один раз писали на ЛВ
хм...
просто Устав американской армии запрещает использование веб-камер.
что значит посылочки? .
за посылку надо заплатить...в случае моей подруги это металлический бокс из секретной компании, якобы с кладом, найденном у талибов, который обеспечит его отставку...ну, чтоб жениться и уехать жить в Россию
просто в американской армии запрещено пользоваться веб-камерами.
в том-то и дело, подруга его не видела, на руках только присланные фотки...общались по скайпу только как по телефону
просто Устав американской армии запрещает использование веб-камер.
да уж...
какой-то Джеймс Бонд прямо...
в том-то и дело, подруга его не видела, на руках только присланные фотки...общались по скайпу только как по телефону
подруга свободно владеет английским?
да уж...
какой-то Джеймс Бонд прямо...
нет, имя взял себе другое:))
подруга свободно владеет английским?
да
за посылку надо заплатить...в случае моей подруги это металлический бокс из секретной компании, якобы с кладом, найденном у талибов, который обеспечит его отставку...ну, чтоб жениться и уехать жить в Россию
Про её жениха даже кино сняли. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4987/
вы главное предупредите подругу о посылочках и вообще, чтобы как то была начеку...просто может он и американец, но фотки постановочные какие-то и потом про Богдад вам уже сказали:))
:010:
неужели нашли?:010:
Туранга Лила
31.03.2012, 18:02
Ржала. Просто ДИКО ржала :)) :)) :))
Подруга поверила? :)
ВоФФкина
31.03.2012, 18:04
:010: как же нужно любить сказки и страдать от одиночества, чтобы поверить в такую лажу???:001::046:
Подруга поверила? :)
верила всему до этого:))
я всё перепутала - он не в Багдаде, а в Кабуле....это что-то меняет, как думаете?)
marakane
31.03.2012, 18:22
Что-то на фотках даже форма разная на кадрах - кидалово!!!
Афтор, а про найденное захоронение янтарной комнаты мужик ей не писал другой, из Германии?
Он вот так выглядит
http://rufact.org/media/attachments/wakawaka_wikipage/494/%D0%A8%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B8%D1%86%202.jpg
marakane
31.03.2012, 18:36
Афтор, а про найденное захоронение янтарной комнаты мужик ей не писал другой, из Германии?
Он вот так выглядит
лежу пАд стАлом:)))))))))))
:))
зарегиться на мамбе, что ли... С этой фоткой..
Сквирелл
31.03.2012, 19:12
гугл картинки вам в помощь
http://www2.wsav.com/news/2009/feb/25/cucolo_talks_about_3rd_infantry_division-ar-135471/
http://en.wikipedia.org/wiki/Tony_Cucolo
поздравляю ваш жених - генерал майор Тони Куколло:))
Генерал-майор Энтони Куколо, командующий американскими войсками в северном Ираке, приказал отдавать под трибунал забеременевших солдат-женщин и виноватых в этом солдат-мужчин, сообщает Infox.ru со ссылкой на Associated Press
псы а как оказывается тут в жг интересно:073:
Moffat Комнатный
31.03.2012, 19:21
:010: как же нужно любить сказки и страдать от одиночества, чтобы поверить в такую лажу???:001::046:
+адЫн.Такую откровенную бредятину еще не всякой втюхаешь:010:
Kate Dange
31.03.2012, 19:32
круууто!
но боюсь, что если дама поверила вот в это:
то поверит и в то, что это сам Тони Куколло :046:
Автор, пусть хотя бы вот на эту инфу внимание обратит :ded:
Cucolo is married to the former Ginger Allen, they have 3 children together
Автор, пусть хотя бы вот на эту инфу внимание обратит
Cucolo is married to the former Ginger Allen, they have 3 children together
:ded:
Кого в ЖГ это останавливало? Притом наверняка он с этой Джинжер не спит и живет только от жалости и любви к детям.
:flower:
а по нашим данным его зовут Джордж....и фамилия другая, но тоже генерал:))
Автор, пусть хотя бы вот на эту инфу внимание обратит :ded:
вот врун:)) подруге говорил, что жена умерла и у него 12-летняя дочь, что живет с нянями в далекой Америке
Кого в ЖГ это останавливало? Притом наверняка он с этой Джинжер не спит и живет только от жалости и любви к детям.
:0005::023::023::023:
Первый раз пишу в ЖГ, хочу помочь своей подруге.
Знакомство в сети....добропорядочная мать большого семейства потеряла голову...общение идет уже несколько месяцев...в качестве своих "жених" прислал эти фотки, но мне кажется, врет...может, это какой актер...помогите опознать!!!!:091:
Вы серьезно? Ваша подруга не может реальную фотографию от кадра фильма отличить?
ПризракБелойДамы
31.03.2012, 20:19
:046::046::046: Ну это же бред полный.... такое даже в Голливуде не пойдет в качестве сценария :065: Так и представила, как наши таможенники строятся и отдают честь, когда мимо них проносят секретный ящик :023:
Он вот так выглядит
:046::046:
вот врун:)) подруге говорил, что жена умерла и у него 12-летняя дочь, что живет с нянями в далекой Америке
я думаю, что как только попросили заплатить, можно было смело вычеркивать товарища.
а вообще, как все таки женщины легко верят в сказки, даже страшно...
я думаю, что как только попросили заплатить, можно было смело вычеркивать товарища.
а вообще, как все таки женщины легко верят в сказки
так и было...а до этого два месяца в состоянии влюбленности...
но он продолжает ее доставать, сегодня-завтра получит ссылки на видео с собой...вот мне интересно, что скажет...или промолчит?
Вы серьезно? Ваша подруга не может реальную фотографию от кадра фильма отличить?
конечно, серьезно...и подруга - серьезная дама:004:
так и было...а до этого два месяца в состоянии влюбленности...
но он продолжает ее доставать, сегодня-завтра получит ссылки на видео с собой...вот мне интересно, что скажет...или промолчит?
он скажет, что это конспирация:065:
я бы ничего слать никому не стала, и в объяснения и переписку вступать не стоит, в игнор и все...иначе вашу подругу опять обработают, все-таки люди которые этим промышляют профессионалы
Свободно владеющая языком..
он скажен, что это конспирация:065:
Опередили.
marakane
31.03.2012, 20:37
Жду продолжения истории
Свободно владеющая языком..
.
:008: это вы о чем?:))
Kate Dange
31.03.2012, 20:41
он скажен, что это конспирация:065:
вот-вот!
я поэтому и говорю - пусть хоть на инфу о глубокой женатости внимание обратит!
все остальное он сможет объяснить конспирацией, а вот то что жену "похоронил" - вряд ли :005:
:008: это вы о чем?:))
Ну по скайпу они трепались на каком?
Я иначе и не думала.
Ну по скайпу они трепались на каком?
думаю, что на английском...он хоть и генерал, но сомневаюсь, что русский знает
ПризракБелойДамы
31.03.2012, 21:07
думаю, что на английском...он хоть и генерал, но сомневаюсь, что русский знает
Три раза он генерал :073: ищите там, куда надо денежку заплатить будет.
Три раза он генерал :073: ищите там, куда надо денежку заплатить будет.
так я ржу про генерала...и подруга уже ржет, что лошара такая:))
Моя подруга раз зацепилась языком с одним англичанином на каком-то международном форуме кинолюбов. Общались месяца два, переписываясь по почте. Скайпы у нас тогда еще в диковинку были. Запала страшно на этого товарища и он на нее, похоже, тоже. Но фото своих высылать не хотел. Потом прислал. Тоже оказалось - кадры из фильма. Оказывается, это он ей типа теста устроил - послал фото героя из какого-то гринуэевского фильма, потому что она очень Гринуэя любит и писала ему об этом. Фото она опознала, тест прошла. И история эта счастливый конец имела.
...Так что, по всякому в жизни бывает и очень часто излишняя бдительность и недоверчивость мешает людям наслаждаться жизнью.
И даже, если все блеф с этим товарищем, то подруге Вашей все равно респект. У нормального человека всегда хватит ума не переступить ту черту, за которой могут последовать финансовые потери и прочие неприятности. Развлеклась, отвела душу в мыслях о чем-то кроме своей большой семьи, ну и молодец!
И история эта счастливый конец имела.
...
замуж вышла за него????
ПризракБелойДамы
31.03.2012, 21:16
так я ржу про генерала...и подруга уже ржет, что лошара такая:))
Вот и хорошо :)
Развлеклась, отвела душу в мыслях о чем-то кроме своей большой семьи, ну и молодец!
Подруга жаждет продолжения. Ну, не мести, конечно, просто как-то теперь со своей стороны развести его...
Подруга жаждет продолжения. Ну, не мести, конечно, просто как-то теперь со своей стороны развести его...
это наврядли
Каким образом?
это наврядли
думаете, профессионала не удастся? а если учесть, что ЛВ - это сила, может вместе что-нибудь придумаем?:support:
замуж вышла за него????
Замуж не вышла, но месяц на островах в Малайзии провели и до сих пор пересекаются иногда на отдыхе в Европах, да Азиях. Смотрят вместе фильмы разные и обсуждают их потом:086::. Подруга абсолютно счастлива. Замуж ей не актуально, она уже была 4 раза и сейчас решила тайм-аут взять.))
Каким образом?
не знаю, надо придумать:))
:fifa:Продолжение, конечно, надо замутить. Игнор - это неинтересно и как роман без конца. Нет, пускай будут письма, разговоры, признания в любви. Все это для здоровья чрезвычайно полезно и хорошо влияет на внешность и самооценку женщины.
:fifa:Продолжение, конечно, надо замутить. Игнор - это неинтересно и как роман без конца. Нет, пускай будут письма, разговоры, признания в любви. Все это для здоровья чрезвычайно полезно и хорошо влияет на внешность и самооценку женщины.
даже если женщина знает, что ее используют?
Умная женщина легко найдет способ не быть использованной и обернуть эту ситуацию в свою пользу, т.е. использовать самой, тем более товарищ уже на крючке. Пока есть не просит, пусть будет.
ПризракБелойДамы
31.03.2012, 22:03
Ну пусть подруга через некоторое время напишет, что посылку получила. Далее подробно рассказывает о том, как договорилась с ювелиром-оценщиком, попросит разрешения оставить серьги с изумрудами себе...
Умная женщина легко найдет способ не быть использованной и обернуть эту ситуацию в свою пользу, т.е. использовать самой, тем более товарищ уже на крючке. Пока есть не просит, пусть будет.
на крючке она, а не товарищ:))
Чернореченка
31.03.2012, 22:14
Пусть подруга идет на опрежение:
напишет ему, что послала ценную посылку - фамильный перстень, который прадедушка-генерал подарил прабабушке на их свадьбу, и который передается только по большой любви. Чтоб он оплатил страховку и пересылку и перевел деньги на ее банковский счет.
Отличный девиз: Идти на опережение!
Желаю подруге отлично развлечься и получить удовольствие от этого квеста, причем, совершенно бесплатно. Только пусть не вздумает переживать, что она попалась, ее развели, использовали и т.д., и Вы, автор, как подруга, должны ее в этом поддержать!
"Отпетые мошенники" - шикарный фильм...:065:Пусть посмотрит.
На это кто-то купился? :005:
Что же будет первого апреля :005:
Вы прикалываетесь что ли? Не будет он ей больше писать, если она деньги не переведёт.
Вы прикалываетесь что ли? Не будет он ей больше писать, если она деньги не переведёт.
Я думаю, что Вы правы. No funds - no fun, то есть без финансирования нет удовольствия. Писем не будет.:))
Anny-Fanny
01.04.2012, 09:50
Когда она переведет деньги, он тоже ей писать УЖЕ не будет...
Когда она переведет деньги, он тоже ей писать УЖЕ не будет...
Может, наоборот, поймёт, что она внушаема и легковерна, и сварганит ещё какую-нибудь легенду, чтобы ещё её подоить.
не могла не разместить здесь ответ моей подруги
Вот:flower:
"Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: Как же ты живешь, без мозгов-то?" Я была без мозгов 2 месяца! Спасибо питерцам! Ура-ура!
Я бы подумала как приколоться над ним. Какую-нитьт интригу. Хоть поржать.
Я бы подумала как приколоться над ним. Какую-нитьт интригу. Хоть поржать.
Да!Да!Да! Придумайте нам мстю!!!:080:
Да!Да!Да! Придумайте нам мстю!!!:080:
Пардон...все не читала:008: А подруга ему свои фотки уже высылала?:073:
:023:
Пардон...все не читала:008: А подруга ему свои фотки уже высылала?:073:
высылала...реальные...но можно сказать, что сделала пластику и послать любую красотку:))
http://www2.wsav.com/news/2009/feb/25/cucolo_talks_about_3rd_infantry_division-ar-135471/
http://en.wikipedia.org/wiki/Tony_Cucolo
псы а как оказывается тут в жг интересно:073:
высылала...реальные...но можно сказать, что сделала пластику и послать любую красотку:))
можно попросить денег на пластику сисек. Можно использовать как-нибудь имя реального Тони Куколо. Щас умы ЖГ подтянутся, может чего и придумают.
написать что надо срочно переслать найденый недавно клад в питере. сказать что фамильное серебро.... коогда он женится им хватит на всю жизнь...
Не понимаю зачем тратить время на раскрытого шпиёна. Пусть подруга ищет следующего претендента.
Не понимаю зачем тратить время на раскрытого шпиёна
поржать:004:...она ж ему не скажет, что раскрыла
МУСЯ МАРУСЯ
01.04.2012, 12:35
То, что я прочитала на первых 2 страницах , это 1 апрельская шутка.Да?:005:
поржать:004:...она ж ему не скажет, что раскрылау неё что на складе еще одна жизнь завалялась? Они имеют параллельно много таких наивных и причин для юмора нет........ им это всё пофиг... неужели не на чем больше юмор оттачивать.
То, что я прочитала на первых 2 страницах , это 1 апрельская шутка.Да?:005:
нет, конечно...это правда, тему же вчера начала, а вчера еще не 1 апреля было
МУСЯ МАРУСЯ
01.04.2012, 12:45
нет, конечно...это правда, тему же вчера начала, а вчера еще не 1 апреля было
:010:
А когда у бравого генерала день рождения?
МУСЯ МАРУСЯ
01.04.2012, 12:47
А когда у бравого генерала день рождения?
Он ищщо и генерал:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.