Просмотр полной версии : Дукато, ограничитель скорости.
щас спою
31.03.2012, 16:53
Поможите, люди добрые. Есть Фиат Дукато вроде 2001г итальянской сборки. И на нем стоит ограничитель скорости. Вопрос можно ли его как-то убрать или отключить?
Спасибо.:)
а на какой скорости он срабатывает что его надо убирать? на 180 км/ч?
щас спою
31.03.2012, 20:07
на 95.
на 95.
вот бы на все машины принудительно такое устанавливали
Я не знаю как у вас но у меня ограничитель скорости можно снять и поставить отправкой СМС.
щас спою
01.04.2012, 00:03
Я не знаю как у вас но у меня ограничитель скорости можно снять и поставить отправкой СМС.
:010: тыдыщь... как? на какой машине?
:010: тыдыщь... как? на какой машине?
У меня РАВ, там установлена специальная связь (знающие могут подсказать что это за штука AutoDiler) я могу связываться с машиной через телефон как и звонить так и смс посылать знаю точно что есть функция с ограничением скорости хотя сама ни разу не пробовала этого.
щас спою
01.04.2012, 00:12
не совсем поняла зачем? о чем ей писать смс:))
ну эта, когда выпил не сильно много, но достаточно , что бы уже язык заплетался и не позвонеть.
А то будешь звонить рафику, он сразу почуствует, и не поедет. А если смской - не поймет.
Там коды специальные отправляются например что бы завести ее или узнать где она находится, так же как и ограничитель скорости поставить, муж может салон прослушивать че я там делаю :046::046::046:
щас спою
01.04.2012, 00:19
Там коды специальные отправляются например что бы завести ее или узнать где она находится, так же как и ограничитель скорости поставить, муж может салон прослушивать че я там делаю :046::046::046:
т е привязка к телефону мужа? или любой может?:001:
ну эта, когда выпил не сильно много, но достаточно , что бы уже язык заплетался и не позвонеть.
А то будешь звонить рафику, он сразу почуствует, и не поедет. А если смской - не поймет.
может попросить его, что забрал, когда дойти до него уже не в состоянии:065:
т е привязка к телефону мужа? или любой может?:001:
Нет, позвонить может любой кто знает номер телефона машин и пообщаться например по громкой связи, но есть один основной номер которому она звонит и говорит что в машине не так если до первого номера в списке не дозванивается звонит следующему по списку.
а с ограничением скорости не перебор?
да и команд в стандарте всего 4.....:))
щас спою
01.04.2012, 00:39
ну, типа муш решил, что нефиг жене гонять и сделал ограничение на 6о км:ded::065:
Это ты мне???
Если да то ограничитель мы ни разу не пробовали да и есжели он решит поставить я смогу снять сама.
В каком стандарте???? У меня там вроде как много команд.
ну, типа муш решил, что нефиг жене гонять и сделал ограничение на 6о км:ded::065:
на рафике маловероятно как то не рентабельно......:))
но да ограничитель таг ограничитель.....я б своей тоже че нить подобное сказал бы....чтоб не гоняла....:))
Это ты мне???
Если да то ограничитель мы ни разу не пробовали да и есжели он решит поставить я смогу снять сама.
В каком стандарте???? У меня там вроде как много команд.
:)) не спорь....:flower:
зы с моей стороны будет не честно....
щас спою
01.04.2012, 00:48
но да ограничитель таг ограничитель.....я б своей тоже че нить подобное сказал бы....чтоб не гоняла....:))
:046: представляю все б мужья такое поставили женам
Он мне и не говорил мне сказал продавец ентого авто когда нам его отдавал.:004::004::004:
:)) не спорь....:flower:
зы с моей стороны будет не честно....
Все все ладно удаляюсь удаляюсь поехала гонять за пьяным мужем. :075::075::075:
Он мне и не говроил мне сказал продавец ентого авто когда нам его отдавал.:004::004::004:
:))
но идея мне понравилась......:)
:))
но идея мне понравилась......:)
Можно еще и действительно поставить пущай потом мучаются :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.