Просмотр полной версии : Мэйн-куны
oksanasp
31.03.2012, 20:46
Хочу завести этого котика, подскажите плюсы и минусы этой породы (у кого они есть). Думаю купить котенка недорогово, например без документов, как вы думаете это те же котята или надо именно дорогих покупать (по 25-30 тыс. не потянкть :( )
Все спасибо кто откликнется!
Пользуйтесь Поиском.
Модератор.
Мама и Киклан
31.03.2012, 20:50
Хочу завести этого котика, подскажите плюсы и минусы этой породы (у кого они есть). Думаю купить котенка недорогово, например без документов, как вы думаете это те же котята или надо именно дорогих покупать (по 25-30 тыс. не потянкть :( )
Вы определитесь, кого надо - "котенка недорогово"( простиоспади)
или мейн-куна
Mudi manka
31.03.2012, 21:25
не дорогих мей-кунов сейчас нет....порода для нас относительно новая...если же и найдете не дорого то врятли из него настоящий мейн-кун вырастит.
В кунячий топик вам, там моооооре инфы
Девушка, если у Вас нет денег на породистого котёнка, то откуда возьмутся деньги на ветеринара и прививки и качественный корм премиум-класса?
Девушка, если у Вас нет денег на породистого котёнка, то откуда возьмутся деньги на ветеринара и прививки и качественный корм премиум-класса?
Вот кстати совсем не обязательно, что их нет, просто может рука не поднимается отдать сразу такую сумму;) У меня мушенька такой, ну не понимает он КАК можно отдать за зверя 30-40 и больше тысяч. Хотя вот к кунам присматриваемся, медленно и терпеливо приучаю его к ценнику:065::))
Ой, да ладно вам! Зачем сразу так категорично? Если человек не хочет кота шоу класса, значит будет вискасом кормить и на лечении экономить? Снобизм, простите, какой-то..
У меня вот нет свободных 50-70 тыров, но кошку я свою содержу очень и очень неплохо и корм покупаю супер-премиум и к ветеринару раз в полгода ношу и денег мне никогда на нее не жалко, ни на лечение, ни на баловство всякое.
Вот кстати совсем не обязательно, что их нет, просто может рука не поднимается отдать сразу такую сумму;) У меня мушенька такой, ну не понимает он КАК можно отдать за зверя 30-40 и больше тысяч. Хотя вот к кунам присматриваемся, медленно и терпеливо приучаю его к ценнику:065::))
ГЫ :)) мой муж раньше считал, что все котозаводчики это жулики, отимающие деньги у честного начселения :)) но когда к нам попала породистая кошка, он ее так полюбил, что теперь ему уже и 70000 не жалко на такое животное и к заводчикам теперь с уважением относится :ded:
ГЫ :)) мой муж раньше считал, что все котозаводчики это жулики, отимающие деньги у честного начселения :)) но когда к нам попала породистая кошка, он ее так полюбил, что теперь ему уже и 70000 не жалко на такое животное и к заводчикам теперь с уважением относится :ded:
У меня щен йорка сейчас, тоже сильно способствует адаптации мушеньки к ценам на зверей, за такое чудо никаких денег не жалко:love::))
У меня щен йорка сейчас, тоже сильно способствует адаптации мушеньки к ценам на зверей, за такое чудо никаких денег не жалко:love::))
Честно говоря, я еще ни разу не видела приличного (воспитанного, со здоровой психикой и веселого) тойчика - а все потому, что те, которых я видела были куплены у жутких разведенцев :wife: вот насмотришься на таких и начинаешь думать, что это жуткая порода - а нифига! Тут читаю про чудесных созданий :080:
наша персиянка ТАК мужа окрутила, что он теперь только персов и любит :010: и да, теперь он понимает, почему она стоит таких денег :love:
Амазонка
31.03.2012, 23:28
Ну в крайнем случае, если очень хочется, а денег сейчас не хватает, то ведь можно и на рассрочку договориться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.