Просмотр полной версии : можно ли сфотошопить ж/д билет? Или как развести сбежавшего МЧ?
мамка жабки
31.03.2012, 22:13
Доброго вечера всем! Может кто знает. Хочу на завтра, на 1 апреля развести своего знакомого, написать, что я еду к нему в гости и предъявить фото ж/д билета. Можно ли как-нибудь сфотошопить билет ж/д или авио? Если что маршрут СПб- Новый Уренгой.
Кто подскажет-поможет, буду очень благодарна.
Спасибо.
А как ещё можно весело прикольнуться? А вы что-нибудь будете придумывать для своих близких?
чёртова принцесса
31.03.2012, 22:29
а ваш МЧ должен обрадоваться?
или долго смеяться?
А как ещё можно весело прикольнуться? А вы что-нибудь будете придумывать для своих близких?
флешмоб?
мамка жабки
31.03.2012, 22:37
а ваш МЧ должен обрадоваться?
или долго смеяться?
Он должен испугаться! Причём сильно:) НАПУЖАТЬ его хочу!
Сбежал он от меня:041: Я ему, люблю- не могу, а он мне давай останемся друзьями и уехал....
Он не местный, познакомились в инете, приезжал, жил. А потом смылся....
Сейчас списывемся, созваниваемся, чисто как друзья.. Вот хочу напугать, что всё, не могу я без него и сейчас приеду..
А что ещё можно было б в моей ситуации для него весёленького придумать? Хочется отомстить, но по хорошему, по-доброму... люблю я его:love:
Мэри вПоппинс
31.03.2012, 22:42
подпись и ник ...задумался:))
мамка жабки
31.03.2012, 22:44
подпись и ник ...задумался:))
Да ладно... на самом деле я не такая:ded:...
Не знаю зачем, но не вижу проблем.
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0% BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B %D0%B9+%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82
Берите любую картинку, переделайте надписи в Фотошопе и вуаля...
Сквирелл
31.03.2012, 22:47
Доброго вечера всем! Может кто знает. Хочу на завтра, на 1 апреля развести своего знакомого, написать, что я еду к нему в гости и предъявить фото ж/д билета. Можно ли как-нибудь сфотошопить билет ж/д или авио? Если что маршрут СПб- Новый Уренгой.
Спасибо.
а чего там фотожопить - давайте исходные данные склепаем:))
Мэри вПоппинс
31.03.2012, 22:48
Да ладно... на самом деле я не такая:ded:...
вы то даааа
мамка жабки
31.03.2012, 22:54
а чего там фотожопить - давайте исходные данные склепаем:))
Ой! Пожалуйста!
Данные: Липанова Юлия Николаевна
Санкт-Петербург-Новый Уренгой
отъезд,например завтра ночью (списываться смогу с ним только завтра вечером)шоб не получилось, что списываюсь, а по билету уже уехала..
Ехать туда около 3-х суток, это что б время прибытия написать...
мамка жабки
31.03.2012, 22:55
вы то даааа
А что вы имеете в виду..?.
Сквирелл
31.03.2012, 22:57
вот только фамилие приклепать:))
http://cs5235.userapi.com/u335997/-7/z_a3a00c0f.jpg
Veryseksi
31.03.2012, 22:58
глупость какая-то
Фадам М.
31.03.2012, 23:01
Спасибо.
Любой билет отсканируйте и впишите все,что нужно
Фадам М.
31.03.2012, 23:02
ага и стоимость поменять:)
меня б (на месте МЧ) сразу цена напрягла..
Лажа видна сразу. Билет за 400 рублей - это в наше время до Новгорода, не дальше :065:
В идеале надо сходить на сайт РЖД и посмотреть цены и расписание. Это задача для ТС, есичо :ded:
Да еще в пути почти год :023:
чёртова принцесса
31.03.2012, 23:03
Сбежал он от меня:041: Я ему, люблю- не могу, а он мне давай останемся друзьями и уехал....
Сейчас списывемся, созваниваемся, чисто как друзья.. Вот хочу напугать, что всё, не могу я без него и сейчас приеду..
А что ещё можно было б в моей ситуации для него весёленького придумать? Хочется отомстить, но по хорошему, по-доброму... люблю я его:love:
да перестаньте
он того не стоит
дура.зато красивая
31.03.2012, 23:03
может лучше оставить в покое? раз сбежал зачем навязываться
мамка жабки
31.03.2012, 23:04
Ой, как мило... Спасибо! только вот дату приезда бы ещё бы подтереть... А как фамилию вставить?
мамка жабки
31.03.2012, 23:06
меня б (на месте МЧ) сразу цена напрягла..
да, стоимость там тыщи 3-4 должна быть...
мамка жабки
31.03.2012, 23:07
Любой билет отсканируйте и впишите все,что нужно
Нечем сканировать.....
мамка жабки
31.03.2012, 23:09
[/B]
да перестаньте
он того не стоит
Стоит, стоит, стоит... а может и не стоит.. но люблю я его!:love:
может лучше оставить в покое? раз сбежал зачем навязываться
От меня просто так не сбежишь! Я его и в Новым Уренгое достану!!
Мэри вПоппинс
31.03.2012, 23:09
А что вы имеете в виду..?.
ничего:))
Южный ктототам
31.03.2012, 23:10
От меня просто так не сбежишь! Я его и в Новым Уренгое достану!!ну достанете. и что?
Мэри вПоппинс
31.03.2012, 23:11
ну достанете. и что?
ииии:076:
Сквирелл
31.03.2012, 23:12
вот расписание точное - по яндексу смотрела, стоимость по туту:fifa:
http://cs5235.userapi.com/u335997/-7/z_a2c7b0ed.jpg
дура.зато красивая
31.03.2012, 23:12
что же там такое? фото есть?
mazulite
31.03.2012, 23:15
хе, новый уренгой))))
по сути, можно электроный авиа билет найти и перепечатать тем же шрифтом))
Южный ктототам
31.03.2012, 23:15
ииии:076:это понятно все. и что потом? :016: если он не хочет, зачем его в НУ доставать?:009:
мамка жабки
31.03.2012, 23:20
вот расписание точное - по яндексу смотрела, стоимость по туту:fifa:
http://cs5235.userapi.com/u335997/-7/z_a2c7b0ed.jpg
:flower::flower::flower:СПАСИБО!!!!!:flower::flowe r::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
дура.зато красивая
31.03.2012, 23:24
я думаю друзьями вы уже не останетесь, нарветесь на грубость
Классно) Пусть поволнуется, пусть. А то ишь чего удумал, пожил и свалил быстренько:))
мамка жабки
31.03.2012, 23:24
ну достанете. и что?
Эх, достану и вот так::076:
ииии:076:
да-да, именно так!
щас повешу....
мамка жабки
31.03.2012, 23:26
я думаю друзьями вы уже не останетесь, нарветесь на грубость
Правда, а вдруг он так перепугается, что... скажет, что больше со мною не дружит...
блин... и не успею я ему сказать, что это шутка....
Тилимили
31.03.2012, 23:27
Прикольно)))
Тилимили
31.03.2012, 23:27
Правда, а вдруг он так перепугается, что... скажет, что больше со мною не дружит...
блин... и не успею я ему сказать, что это шутка....
значит не нужен вам такой друг)))
чёртова принцесса
31.03.2012, 23:28
не стоит совершать глупые поступки:(
Тилимили
31.03.2012, 23:28
А как вы фамилию ТС туда вписали?:008:
Я чувствую себя совсем дремучей:065:
Если испугается до потери пульса, значит, так ему и надо)
мамка жабки
31.03.2012, 23:32
Вот:
http://s60.radikal.ru/i167/1203/16/b38447a260fd.jpg
чёртова принцесса
31.03.2012, 23:33
ниче такой:fifa:
но затея глупая, ИМХО
Dushechki
31.03.2012, 23:35
С пакетиком рив гош ;)
Автор, это вы? Какая милая и рыжеволосая)
А парень прям видно, что уренговчанин:))
Темка скоро будет в ЖГ, наверное...
Девушка очень симпатичная, а такую футболку с Мадагаскаром я на распродаже в Карусели покупала :065:
UPD Просмотрела обсуждение фотки. ЛВ во всей красе - ничего по делу, но детали обсосали :065:
мамка жабки
31.03.2012, 23:40
ниче такой:fifa:
но затея глупая, ИМХО
зато весёлая, надоела плакать из-за него, думаю дай повеселюсь...
С пакетиком рив гош ;)
Пакетик мой...кажись там бутылочка с водою лежала
Автор, это вы? Какая милая и рыжеволосая)
А парень прям видно, что уренговчанин:))
Не, он не уренгович, он с другого места. Но на том месте я его уже находила (он сбегает от меня ужо во второй раз). Вот тепереча видать решил подальше, думает там я его не найду...:065:
Да, это я... тока краска с волос ужо послезала..
зато весёлая, надоела плакать из-за него, думаю дай повеселюсь...
Пакетик мой...кажись там бутылочка с водою лежала
Не, он не уренгович, он с другого места. Но на том месте я его уже находила (он сбегает от меня ужо во второй раз). Вот тепереча видать решил подальше, думает там я его не найду...:065:
Да, это я... тока краска с волос ужо послезала..
вот не повезло пацану...
На Вачу ему надо.
мамка жабки
31.03.2012, 23:44
Девушка очень симпатичная, а такую футболку с Мадагаскаром я на распродаже в Карусели покупала :065:
UPD Просмотрела обсуждение фотки. ЛВ во всей красе - ничего по делу, но детали обсосали :065:
Спасибо! Футболку я в местном маленьком магазе покупала...
Почему ничего по делу? БИЛЕТИК МНЕ СОСТРЯПАЛИ, пойду завтра пужать:ded: ...
Южный ктототам
31.03.2012, 23:46
Эх, достану и вот так::076:
да-да, именно так!
щас повешу....ну удачи тогда вам:) но из этого ничего хорошего не выйдет. ИМХО. затея бесполезная:flower:
дура.зато красивая
31.03.2012, 23:48
значит не нужен вам такой друг)))
так он дружить предложил тк уже не устроила, а тут новый закидон
мамка жабки
31.03.2012, 23:48
ну удачи тогда вам:) но из этого ничего хорошего не выйдет. ИМХО. затея бесполезная:flower:
Да просто поприкалываться:) 1 апреля ведь...
Автор, а на другие приколы? Чего не хватает?
Сквирелл
31.03.2012, 23:53
А как вы фамилию ТС туда вписали?:008:
Я чувствую себя совсем дремучей:065:
волшебством есть такая программа - фотошоп называется:ded:
мамка жабки
01.04.2012, 00:02
Автор, а на другие приколы? Чего не хватает?
А что ещё можно придумать СТРАШНО-ВЕСЁЛОГО? Я спрашивала в первых сообщениях, никто ничего не посоветовал... а моей фантазии хватило только на это..
дура.зато красивая
01.04.2012, 00:04
А что ещё можно придумать СТРАШНО-ВЕСЁЛОГО? Я спрашивала в первых сообщениях, никто ничего не посоветовал... а моей фантазии хватило только на это..
а весело кому должно быть вам или ...?
мамка жабки
01.04.2012, 00:07
а весело кому должно быть вам или ...?
Конечно мне!:004:
Автор, я вас поддерживаю в вашем веселии!! :))
мамка жабки
01.04.2012, 00:16
Если что...сообщения прямого нет. Надо 2 билета. Спб-Москва, Москва - Новый уренгой. А иначе обман раскроется...
Пока раскроется...
мамка жабки
01.04.2012, 00:22
Лучше лететь. И то я в шоке, в Европу проще слетать. Где это место такое?
Это на крайнем севере, в восточной части Евразии. Там где чукчи живут.
Сразу. Я представила радость МЧ, который узнает, что вдруг появился поезд на спб. Он же ездит, значит знает что нет.
Он туда поехал в первый раз и ехал не из Питера.
мамка жабки
01.04.2012, 00:29
Лучше лететь. И то я в шоке, в Европу проще слетать. Где это место такое?
Сразу. Я представила радость МЧ, который узнает, что вдруг появился поезд на спб. Он же ездит, значит знает что нет.
А слабо слетать туда на самом деле? Я бы рванула.
Ага, я ужо съездила:004: вы чо думаете. Когда он слинял от меня в первый раз, я его нашла!! В Башкирии, в мааааленьком провинциальном городочке.. приехала туда с детём, одна ночью... Я никого там не знала, и его адреса у меня тоже не было, знала только название города, сошла с поезда в Уфе в 23 часа. А до его городка-деревни ещё 300 км.
А он мне ещё в Питере ОБЪЯСНЯЛ, что мы не пара.. Увидев фото билета, выкинул меня из друзей в контакте и отключил все телефоны... сказал, что КОНЕЧНО ЖЕ я тебя с поезда не встречу и адреса не скажу...
Ну ничего прорвались..
Так что мне в Новый Уренгой теперь раз плюнуть... НО не хочу, вернее хочу, но не буду... пока..
мамка жабки
01.04.2012, 00:31
Ух место то какое романтичное.
А я вот по карте смотрю, не Чукотка, ближе на полроссии. Ямало-ненецкий автономный округ.
Да подался туда толи золото копать, толи нефть добывать... лишь бы от меня подальше... но не тут то было. Вот он порадуется завтра...:))
А как там здоровски оказывается
http://static.panoramio.com/photos/original/10410547.jpg
Газ добывают.
http://static.panoramio.com/photos/original/25245026.jpg
http://static.panoramio.com/photos/original/3505139.jpg
Ага, я ужо съездила:004: вы чо думаете. Когда он слинял от меня в первый раз, я его нашла!! В Башкирии, в мааааленьком провинциальном городочке.. приехала туда с детём, одна ночью... Я никого там не знала, и его адреса у меня тоже не было, знала только название города, сошла с поезда в Уфе в 23 часа. А до его городка-деревни ещё 300 км.
А он мне ещё в Питере ОБЪЯСНЯЛ, что мы не пара.. Увидев фото билета, выкинул меня из друзей в контакте и отключил все телефоны... сказал, что КОНЕЧНО ЖЕ я тебя с поезда не встречу и адреса не скажу...
Ну ничего прорвались..
Так что мне в Новый Уренгой теперь раз плюнуть... НО не хочу, вернее хочу, но не буду... пока..
Как дохтур скажу - не пара он Вам. Правда. Он такой совершенно обычный... ну простой, ничего особенного. Пошутите-попугайте его и забудьте. Правда! :support:
мамка жабки
01.04.2012, 00:35
Как дохтур скажу - не пара он Вам. Правда. Он такой совершенно обычный... ну простой, ничего особенного. Пошутите-попугайте его и забудьте. Правда! :support:
Вы дохтур-психиатр? Наверное тогда мне к вам уже пора...
Манюня_Собесовна
01.04.2012, 01:36
Давно расстались то? А то может следом за билетом отправить тест на беременность с двумя полосочками, для пущего веселья? :)) :)) :))
мамка жабки
01.04.2012, 01:43
Давно расстались то? А то может следом за билетом отправить тест на беременность с двумя полосочками, для пущего веселья? :)) :)) :))
3 недели... с тестом, мне кажется жестоко очень... вдруг он правда обрадуется? А я его потом обломаю... Он говорил, что очень хочет детей. Только не от меня... Я как то подозревала себя в беременности, он сказал, значит ПРИДЁТСЯ на тебе жаниться... А когда оказалось, что не беременная, спел мне песенку, про то что он лучше съест перед ЗАГСом свой паспорт...
ну возьмите, подбросьте себе под ноги банановую шкурку.
Когда шлепнетесь, будет страшно-весело.
А вообще.. День апрельского дурака он и есть день дурака.
Вот только никто никогда не уточнял, кто именно из двух - дурак.
Тилимили
01.04.2012, 11:00
волшебством есть такая программа - фотошоп называется:ded:
для меня это равнозначно примерно:065:
Тилимили
01.04.2012, 11:18
Может эта тема шутка?
дура.зато красивая
01.04.2012, 11:37
Ну ничего прорвались..
так у вас это регулярно происходит....:010:
мамка жабки
01.04.2012, 12:01
Может эта тема шутка?
Нет, не шутка.. Ужо развела... правда не весело вышло.... обидно мне.. не ждёт он меня...
Позвонила, сказала что есть дело, спросила, точно ли он не будет ругаться, сказал, ГОВОРИ..
Я говорю, а из друзей ВК не выкинешь? ГОВОРИ, говорит...
Ну я ему билетик и послала.... было молчание минут 5.... видно вчитывался..
потом, говорит, ну вижу, твоя фамилия, мой город и ....... ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! я, говорю, как что значит, это я к тебе еду... А КАК РАБОТА?!! Говорю, работа, не волк, ты же важнее... А ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ, И НАХРЕНА ВООБЩЕ ЕДЕШЬ?! И ВООБЩЕ Я ТУТ ЗАНЯТ И РАБОТАЮ...
А я говорю, а я на коврике, под дверью... (к слову, я так уже делала, сидела на коврике и в Питере у него и в Башкортостане) так что он впрямь испугался.... Далее ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО начал мне продолжать объяснять, что нахрена я там надо.... Прервала я его... говорю, ладно с 1 апреля тебя... но весело никому уже не было...
Проверка на вшивость.. Я в очередной раз расстроилась и убедилась, что не нужна я ему... хотя я другого и не ожидала.. Не знаю зачем я это придумала, но хоть чуть-чуть отомстила за свои слёзы...
Пойду БМ разведу, скажу что выхожу замуж и уезжаю насовсем С РЕБЁНКОМ! в НУ!
Нда, есть пословица - дреевняя такая - насильно мил не будешь...
Но все равно находятся люди которые считают что это не так... странно.
мамка жабки
01.04.2012, 13:19
Нда, есть пословица - дреевняя такая - насильно мил не будешь...
Но все равно находятся люди которые считают что это не так... странно.
Капля камень точит...:008:
ну не могу я без него жить, лябоффь у меня к нему... всё понимаю, но иначе не могу...
Сколько раз зарекалась, не звонить, не писать больше. max. хватало меня на 3 дня... ну не могу я без него, нет мне жизни вне его... не знаю, может правда уже в дурку пора со своей любовью....
дура.зато красивая
01.04.2012, 13:21
Нет, не шутка.. Ужо развела... правда не весело вышло.... обидно мне.. не ждёт он меня...
Позвонила, сказала что есть дело, спросила, точно ли он не будет ругаться, сказал, ГОВОРИ..
Я говорю, а из друзей ВК не выкинешь? ГОВОРИ, говорит...
Ну я ему билетик и послала.... было молчание минут 5.... видно вчитывался..
потом, говорит, ну вижу, твоя фамилия, мой город и ....... ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! я, говорю, как что значит, это я к тебе еду... А КАК РАБОТА?!! Говорю, работа, не волк, ты же важнее... А ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ, И НАХРЕНА ВООБЩЕ ЕДЕШЬ?! И ВООБЩЕ Я ТУТ ЗАНЯТ И РАБОТАЮ...
А я говорю, а я на коврике, под дверью... (к слову, я так уже делала, сидела на коврике и в Питере у него и в Башкортостане) так что он впрямь испугался.... Далее ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО начал мне продолжать объяснять, что нахрена я там надо.... Прервала я его... говорю, ладно с 1 апреля тебя... но весело никому уже не было...
Проверка на вшивость.. Я в очередной раз расстроилась и убедилась, что не нужна я ему... хотя я другого и не ожидала.. Не знаю зачем я это придумала, но хоть чуть-чуть отомстила за свои слёзы...
Пойду БМ разведу, скажу что выхожу замуж и уезжаю насовсем С РЕБЁНКОМ! в НУ!
может вам лучше не шутить....сходите куда нибудь с ребенком, развейтесь
мама вики
01.04.2012, 13:25
автор, я просто Вас хочу поддержать:flower: пусть у Вас все будет хорошо, нет - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!:080::flower: офигительно просто:029:
ТС, вы страшный человек. На месте мужчин я б от вас убегала, роняя тапки и сменив все контакты.
Капля камень точит...:008:
ну не могу я без него жить, лябоффь у меня к нему... всё понимаю, но иначе не могу...
Сколько раз зарекалась, не звонить, не писать больше. max. хватало меня на 3 дня... ну не могу я без него, нет мне жизни вне его... не знаю, может правда уже в дурку пора со своей любовью....
у Вас не любовь - у Вас обиженное чувство самолюбия.
Как? он меня БРОСИЛ?
это первоапрельская шутка такая??
Автор! Ну не опускайтесь ниже плинтуса, вы же молодая симпатичная девушка.В вас обида сидит, но насильно то мил не будешь.Ищите другие отношения!
Тоже не поняла прикола...В каком месте смеяться? Автор, не боитесь, что он, увидев билет, пошлет вас в грубой форме? Сути ваших отношений это не изменит, но себе настроение испортите.
мамка жабки
01.04.2012, 13:43
может вам лучше не шутить....сходите куда нибудь с ребенком, развейтесь
Болеет детё, не сходить никуда...
The_Empress
01.04.2012, 13:45
Может лучше успокоительного?
дура.зато красивая
01.04.2012, 13:46
Болеет детё, не сходить никуда...
плохо,
оставьте вы его, а то вдруг к вам опять метнется, ну на кой вам такое чудо...
у меня у знакомой похожая история, в конечном итоге женила она мужика на себе, так теперь чего он только не вытвАряет, у него на все отговорка: сама хотела, теперь получи
кстати - прав.
Сама хотела? теперь терпи.
мамка жабки
01.04.2012, 13:52
автор, я просто Вас хочу поддержать:flower: пусть у Вас все будет хорошо, нет - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!:080::flower: офигительно просто:029:
СПАСИБО!!! На добром слове...
ТС, вы страшный человек. На месте мужчин я б от вас убегала, роняя тапки и сменив все контакты.
Да не страшная я.... я очень даже милая... А пока мы с ним жили вместе, я с него пыль прямо таки сдувала, слова поперек не говорила. Первое, второе, третье на красивых тарелочках подавала... и.т.д...
Автор! Ну не опускайтесь ниже плинтуса, вы же молодая симпатичная девушка.В вас обида сидит, но насильно то мил не будешь.Ищите другие отношения!
Не обида, что то другое... Хотя обидно, да.. но на него не обижаюсь... хотя обижал он.... не могу я на него обижаться или зла какого держать, люблю я его и плевать как он ко мне относится. Я буду любить и ждать его... вечно.. Пробовала искать другие отношения, никак. Знакомилась, встречалась на свидание, гляжу на жАнихов и понимаю, что ищу в них ЕГО черты, а через пару часов общения понимаю, что меня реально тошнит от этого чела, вставала и говорила до свидания! Так было несколько раз, хотя шла на свидание с интузиазмом, вот думаю, хороший человек, может снюхаемся с ним... А жАнихи и впрямь не плохие были... с рекомендациями от знакомых, и приходили с подарками, с цветами... А я так их... Но не могу я больше ни с кем...даже просто на свидание ходить..
мамка жабки
01.04.2012, 13:54
Может лучше успокоительного?
пью... давно... фенибут... чередуя с успокоительными сборами...
дура.зато красивая
01.04.2012, 13:58
пью... давно... фенибут... чередуя с успокоительными сборами...
это кто ж с вами таквам сие прописал, сами?
мамка жабки
01.04.2012, 13:59
плохо,
оставьте вы его, а то вдруг к вам опять метнется, ну на кой вам такое чудо...
у меня у знакомой похожая история, в конечном итоге женила она мужика на себе, так теперь чего он только не вытвАряет, у него на все отговорка: сама хотела, теперь получи
Вот я так тоже думаю... кроме меня кому он ещё нужОн, побегает, побегает и вернётся... только скорее всего опять также, ненадолго... опять скажет , что я его заеб... и что он пошёл.. Так было не раз... потом возвращался... Но на этот раз он совсем далеко уехал...сказав, что на совсем...
мамка жабки
01.04.2012, 14:04
это кто ж с вами таквам сие прописал, сами?
Нет, не сама. Фенибут выписал нервапотолог, пару лет назад, когда мне реально плохо было... клинило меня конкретно, мама тогда умерла у меня и с БМ я развелась. Осталась я одна одинёшенька с дитём...
Тогда фенибутом только и спасалась... а теперь так попиваю время от времени когда совсем грустно становится..
Жизнь прекрасна, главное правильно подобрать антидепрессанты...:(
The_Empress
01.04.2012, 14:08
Но на этот раз он совсем далеко уехал...сказав, что на совсем...
А зачем Вам такое "счастье"? Чтоб просто мужик был?
Забейте, мужики - это не то, на что надо тратить свое время и эмоции.
И с ноотропами завязываете.
дура.зато красивая
01.04.2012, 14:09
Нет, не сама. Фенибут выписал нервапотолог, пару лет назад, когда мне реально плохо было... клинило меня конкретно, мама тогда умерла у меня и с БМ я развелась. Осталась я одна одинёшенька с дитём...
Тогда фенибутом только и спасалась... а теперь так попиваю время от времени когда совсем грустно становится..
Жизнь прекрасна, главное правильно подобрать антидепрессанты...:(
вы это все серьезно?
прекратите его пить, сходите к неврологу за новым назначением
The_Empress
01.04.2012, 14:13
Лучше зацикленноость на нем "убрать" и с тараканами разобраться. А фенибут и успокоительное проблему не решает, глушит только и помогает пережить острый период.
Автор, вы такая красивая!
Постарайтесь разлюбить тех, кто вас не ценит. Уверена, что ваше счастье не пройдет мимо!
Автор, вы там подотрите недописанное слово, вас забанить могут. Я вас понимаю, вы, скорее всего, относитесь к типу женщин, которые ведут себя определенным образом с мужчинами, ведут, мягко говоря, негордо. Чем очень раздражают других женщин, гордых:)) Но стиль поведения сложно изменить, наверное, вам будет некомфортно с мужчиной, заглядывающим вам в рот и сдувающим пылинки... Вы сами от него сбежите)
мамка жабки
01.04.2012, 15:50
А зачем Вам такое "счастье"? Чтоб просто мужик был?
Да не просто что бы мужик был... что бы ИМЕННО ОН был....
Автор, вы такая красивая!
Постарайтесь разлюбить тех, кто вас не ценит. Уверена, что ваше счастье не пройдет мимо!
Спасибо! А как разлюбить то.... если все мысли всё о нём и о нём..?..
Автор, вы там подотрите недописанное слово, вас забанить могут. Я вас понимаю, вы, скорее всего, относитесь к типу женщин, которые ведут себя определенным образом с мужчинами, ведут, мягко говоря, негордо. Чем очень раздражают других женщин, гордых:)) Но стиль поведения сложно изменить, наверное, вам будет некомфортно с мужчиной, заглядывающим вам в рот и сдувающим пылинки... Вы сами от него сбежите)
Да уж... гордости совсем нет...а может только относительно ЕГО нет...любила я на его коврике под дверью сидеть и плакать...
Мэри вПоппинс
01.04.2012, 15:58
а я опять со своими тараканами...
вчерась вы были мама жабы , а сегодня мамка жабки...чо с вами автор?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.