Просмотр полной версии : Первое апреля.Как пошутить над мужем,который в командировке?
В общем замотала я сегодня и уже не до шуток,говорили много по дела сегодня,так что шутки не прокатят никак:))
Блииин,жалко.Так приколоться жёстко хотела:065::065::065:
да ну, раскрутили нас на поболтать, а сами :015: мужа пожалели:))
Хотите услышать невероятную историю от мужа?
пошлите смс:" Я все знаю, зачем ты это сделал?"
Ага,спасибо.я уже один раз услышала,не хочу больше:))
Хотите услышать невероятную историю от мужа?
пошлите смс:" Я все знаю, зачем ты это сделал?"
да ну, раскрутили нас на поболтать, а сами :015: мужа пожалели:))
Ну поболтали зато:))
ТАУ КИТА
01.04.2012, 20:34
Ага,спасибо.я уже один раз услышала,не хочу больше:))
А поподробнее?:020:
А поподробнее?:020:
да,было года 4 назад,познакомилась с ним в контакте,типо не знаю его:046::046::046:
ну и развела на откровенности про его бывших,:))
да,было года 4 назад,познакомилась с ним в контакте,типо не знаю его:046::046::046:
ну и развела на откровенности про его бывших,:))
а дальше? :020:
А я пошутила :-)
Муж сегодня поехал в Эстонию...пол дороги переписывались по скайпу!!!
И я между делом написала... а ты взял свидетильство ИНН?
он естевственно .... ЗАЧЕМ? :009:
тут я рассказываю долгую историю что вычитала на ЛВ, о сложностях въезда обратно, если нет ИНН ... народ уже рвет волосы на границе, типа это нововведение с сегодняшнего числа... (а он от границы уже отъехал и проверить не может...)
Я продолжаю "цитировать" ЛВ :073: и говорю что вот и ссылка на документ....и послала ссылочку на открыточку с 1-м апреля!!!!:004:
А я пошутила :-)
Муж сегодня поехал в Эстонию...пол дороги переписывались по скайпу!!!
И я между делом написала... а ты взял свидетильство ИНН?
он естевственно .... ЗАЧЕМ? :009:
тут я рассказываю долгую историю что вычитала на ЛВ, о сложностях въезда обратно, если нет ИНН ... народ уже рвет волосы на границе, типа это нововведение с сегодняшнего числа... (а он от границы уже отъехал и проверить не может...)
Я продолжаю "цитировать" ЛВ :073: и говорю что вот и ссылка на документ....и послала ссылочку на открыточку с 1-м апреля!!!!:004:
Прикольно,добрый розыгрыш.:)
а дальше? :020:Ой,а дальше,я замолчала,потом через полтора года ему такой скандалище закатила,зато теперь просто тьфу-тьфу:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.