PDA

Просмотр полной версии : Что я могу сделать?

Страницы : [1] 2

natturik
01.04.2012, 00:30
Добрый всем вечер!Может,кто-нибудь сможет помочь советом? Муж подхалтуривал у женщины,оставил инструмент(дрель,шуруповерт,кучу другого,не оч. дешевого ) а она теперь не отдает.Я ей звонила,грозилась участковым,бесполезно:( По-факту,участковый не поможет,т.к. инструмент не новый,чеков-коробок у меня нет,только свидетели,что оставлено у неё.Что можно предпринять,или смириться и "подарить"? Есть мысли у меня,но из разряда-мелкие пакости:004: С радостью послушаю советов,надеюсь на силу разума ЛВ:091:
ПС Желательно,без криминала:))
ПС2 У меня у самой теперь ремонт стоит,т.к. муж "добрый":wife:

OSHI
01.04.2012, 00:31
Добрый всем вечер!Может,кто-нибудь сможет помочь советом? Муж подхалтуривал у женщины,оставил инструмент(дрель,шуруповерт,кучу другого,не оч. дешевого ) а она теперь не отдает.Я ей звонила,грозилась участковым,бесполезно:( По-факту,участковый не поможет,т.к. инструмент не новый,чеков-коробок у меня нет,только свидетели,что оставлено у неё.Что можно предпринять,или смириться и "подарить"? Есть мысли у меня,но из разряда-мелкие пакости:004: С радостью послушаю советов,надеюсь на силу разума ЛВ:091:
ПС Желательно,без криминала:))
ПС2 У меня у самой теперь ремонт стоит,т.к. муж "добрый":wife:

Что значит не отдает..Что она говорит?

:-/
01.04.2012, 00:32
а почему не отдает? может он не доделал чтото ?

Дофина
01.04.2012, 00:32
Гы... муж что-то не доделал у женщины-то?

Диньк
01.04.2012, 00:34
а почему не отдает? может он не доделал чтото ?

Гы... муж что-то не доделал у женщины-то?
Интересно, что он ей не додалелал?:065:

01.04.2012, 00:34
Интересно, что он ей не додалелал?:065:

раз все оставил значит бежал роняя тапки! :))

кентавр
01.04.2012, 00:36
Очень рискует дама, очень. Ровно в 20-00 неизвестные негодяи сотворят большую пакость после которой можно опять начинать ремонт , а забывший инструмент мастер в это время будет в кинотеатре , вот билетик прилагаеться , да и друзья подтвердят - вместе ходили в кино. Рискует дама.

Диньк
01.04.2012, 00:36
раз все оставил значит бежал роняя тапки! :))

Оставил неудовлетворенной?:010: Недотраудовлетворенная женщина - страшное существо:001::065:

Silly
01.04.2012, 00:37
Знаю что не отдают инструменты в случае, если работа оплачена, но не сделана до конца или где-то косяки всплыли.

ХАКЕР и К
Может муж кафель криво положил или расколотил чего, а может со сроками затянул? Автор, раскройте тему!:ded:

Очень рискует дама, очень. Ровно в 20-00 неизвестные негодяи сотворят большую пакость после которой можно опять начинать ремонт , а забывший инструмент мастер в это время будет в кинотеатре , вот билетик прилагаеться , да и друзья подтвердят - вместе ходили в кино. Рискует дама.

чеог? это вы чтоли? мастер без инструмента?

Дофина
01.04.2012, 00:38
А, может, сговор? Не хочет муж дома ремонт делать, вот и отмазался таким образом...
У меня так папан хитрит, зятьям пораздает все, так потом маман и говорит, не могу, мол, полку повесить, нечем, а им нужнее, ага

Знаю что не отдают инструменты в случае, если работа оплачена, но не сделана до конца или где-то косяки всплыли.

Может муж кафель криво положил или расколотил чего, а может со сроками затянул? Автор, раскройте тему!:ded:

угу. так вам и сказали. :065:

natturik
У мужа друг проворачивает с ней какую-то недвигу,когда мой там был,этот друг брал у нее в счет будущих расчетов 5000,что-то застопорилось,она теперь говорит,пока этот друг не вернет деньги,инструмент будет в залоге.Это мне было сказано.Сегодня муж её выловил,сказал,мол,как так,я же у вас ничего не брал,причем тут я? А она ему в лоб-"У меня вообще твоих инструментов нет,это мои, или давай 5000 ,тогда отдам,"
Я уже потом о ней справки навела,очень нечистая на руку дама,не первый случай... Жаль мне,инструмент там мой и мамы моей...

natturik
01.04.2012, 00:39
:))Пока писала,уже столько версий:)) Нет,все доделал,она с ним расплатилась за работу.

01.04.2012, 00:39
У мужа друг проворачивает с ней какую-то недвигу,когда мой там был,этот друг брал у нее в счет будущих расчетов 5000,что-то застопорилось,она теперь говорит,пока этот друг не вернет деньги,инструмент будет в залоге.Это мне было сказано.Сегодня муж её выловил,сказал,мол,как так,я же у вас ничего не брал,причем тут я? А она ему в лоб-"У меня вообще твоих инструментов нет,это мои, или давай 5000 ,тогда отдам,"
Я уже потом о ней справки навела,очень нечистая на руку дама,не первый случай... Жаль мне,инструмент там мой и мамы моей...

ну так а друг то что на это все говорит? может с него начать и надо?

Дофина
01.04.2012, 00:41
О, завтра 1 апреля. Билеты банка приколов ей, на инструменты взамен

ХАКЕР и К
01.04.2012, 00:41
Я уже потом о ней справки навела,очень нечистая на руку дама,не первый случай... Жаль мне,инструмент там мой и мамы моей...Друга отловить и с ним и с 5000 вместе зайти за инструментом, или друг не "друг"?

угу. так вам и сказали. :065:О прекрасная женщина в синем:love::0015:

Rolph
01.04.2012, 00:45
ОБиС

natturik
01.04.2012, 00:46
ну так а друг то что на это все говорит? может с него начать и надо?
Так он приходил с мужем сегодня к ней,она будет с ним дальше дела вести,но инструмент у нее "в залоге" будет и все.И хоть вот кол на голове теши ей. Просто выяснив про нее всяческие вещи,я понимаю,что она не отдаст просто так,и друг этот уперся,она ему осталась денег каких-то должна.В общем,ловлю помидоры и тапки, муж мой ,кончно,попал под раздачу,но я деушка настырная,вот прошу вашего совета,что можно сделать

natturik
01.04.2012, 00:46
ОБиС

Что это?

кентавр
01.04.2012, 00:47
чеог? это вы чтоли? мастер без инструмента?
Отнюдь , просто предположил один из РЕАЛЬНЫХ сценариев.

01.04.2012, 00:47
Так он приходил с мужем сегодня к ней,она будет с ним дальше дела вести,но инструмент у нее "в залоге" будет и все.И хоть вот кол на голове теши ей. Просто выяснив про нее всяческие вещи,я понимаю,что она не отдаст просто так,и друг этот уперся,она ему осталась денег каких-то должна.В общем,ловлю помидоры и тапки, муж мой ,кончно,попал под раздачу,но я деушка настырная,вот прошу вашего совета,что можно сделать

я бы с другом разбиралась. пусть оставляет свои какие то вещи ей. почему муж то должен за него отвечать? и кто кому должен в итоге...друг ей или она другу :))

prosto-Mariya
01.04.2012, 00:49
Что это?

Облить Бензином И Сжечь

prosto-Mariya
01.04.2012, 00:51
я бы с другом разбиралась. пусть оставляет свои какие то вещи ей. почему муж то должен за него отвечать? и кто кому должен в итоге...друг ей или она другу :))

Вот и идите к ней втроем - вы , друг и муж. И разбирайтесь. И скажите, что приведете четвертого - полиционэра

natturik
01.04.2012, 00:51
Вот только такое и лезет в голову,но надо поизящнее,что ли:) Для начала решила объявы с её фото по поселку развесить с текстом"верните чужие вещи",а уж на худой случай,она мафынку паркует аккурат у моего дома:073:

01.04.2012, 00:53
Вот и идите к ней втроем - вы , друг и муж. И разбирайтесь. И скажите, что приведете четвертого - полиционэра

яяя?? мне тоже надо? :)) не ну чо я могу :support:

01.04.2012, 00:54
Вот только такое и лезет в голову,но надо поизящнее,что ли:) Для начала решила объявы с её фото по поселку развесить с текстом"верните чужие вещи",а уж на худой случай,она мафынку паркует аккурат у моего дома:073:

:060: ничесе вы решительно настроены. а муж то чо? поддерживает вас вот в этом всем?

Дофина
01.04.2012, 00:54
Так то деревня еще? Ну тогда точно надо типо порчу навести, иголки ей в забор понавтыкать

natturik
01.04.2012, 00:57
Ой,пишу путанно,наверно,просто злая,как 100 чертей,и на мужа и на "друга" и на тетку:wife: В общем,тетка должна этому "другу" каких-то денег,но не желает отдавать(уговоры все устные были).Поэтому "друг" и не хочет ей вернуть взад с трудом выбитые хотя бы 5000.А мой просто попал под раздачу,что оставил дорогостоящие вещи,она их взяла в "залог".Как-то так.

natturik
01.04.2012, 01:00
Так то деревня еще? Ну тогда точно надо типо порчу навести, иголки ей в забор понавтыкать

Поселок:014: Сразу скажу-я питерская сама,чтобы не было инсинуаций:flower:
иголки не помогут-тетка кидала не одного человека,как оказалось.

natturik
01.04.2012, 01:00
:060: ничесе вы решительно настроены. а муж то чо? поддерживает вас вот в этом всем?

Ага:)) Он тоже виноват-стописят раз говорила,чтобы всё в дом,всё в дом:)

ПризракБелойДамы
01.04.2012, 01:05
Начните орать, что тетка не отдает инструменты, так хочет Вашего мужа в койку затащить (в деревне может и подействовать) и что если не отстанет, отдав инструменты, Вы ей волосы повыдергаете :065:

natturik
01.04.2012, 01:07
"друг" - безштанов,решил халтурнуть на продаже комнаты местных алкашей.Она 100тр отдала,осталось еще 30, эту пятеру он выхитрил у нее в счет остатка долга.

01.04.2012, 01:08
Начните орать, что тетка не отдает инструменты, так хочет Вашего мужа в койку затащить (в деревне может и подействовать) и что если не отстанет, отдав инструменты, Вы ей волосы повыдергаете :065:

ужас какой :) а муж будет дома ждать пока инструмент ему принесут :020: замечательно :))

natturik
01.04.2012, 01:09
Не-а,не прокатит,у нас военный городок,все офицерские жоны-манерные,базар-вокзал не прокатит.Да и не умею я.....

01.04.2012, 01:13
"друг" - безштанов,решил халтурнуть на продаже комнаты местных алкашей.Она 100тр отдала,осталось еще 30, эту пятеру он выхитрил у нее в счет остатка долга.

вы так здорово все запутываете! :)) если она ему все таки сама должна, то почему она не отдает инструмент потому что друг должен?? У мужа друг проворачивает с ней какую-то недвигу,когда мой там был,этот друг брал у нее в счет будущих расчетов 5000,что-то застопорилось,она теперь говорит,пока этот друг не вернет деньги,инструмент будет в залоге почему он должен вернуть пять тыщ если она сама ему должна 30?? :008:

natturik
01.04.2012, 01:14
ужас какой :) а муж будет дома ждать пока инструмент ему принесут :020: замечательно :))
Он готов ей сам волосья повыдергать,но сухари сушить я бы не хотела...
Значит,моя идея с объявлениями по поселку нормальная? Сперла её фото ВК,прилеплю и напишу: госпожа К..,прошу вернуть чужие вещи законному владельцу.
Ну и в пн постараюсь полиционера местного выловить,хотя,как я уже писала,надежды тут мало,т.к. чеков и коробок уже нету у меня. Она мне так и сказала: " На инструменте же не написано,что он ваш"

ЁЛКА.
01.04.2012, 01:15
[
вы так здорово все запутываете! :)) если она ему все таки сама должна, то почему она не отдает инструмент потому что друг должен?? почему он должен вернуть пять тыщ если она сама ему должна 30?? :008:
Тем более расчёты- будущие.
Чего друг-то торопился 5 шт.взять?

01.04.2012, 01:16
меня еще судьба алкашей волнует...

ЁЛКА.
01.04.2012, 01:16
Значит,моя идея с объявлениями по поселку нормальная? "
Прокатит? Ваши манерные офицерские жёны поверят?))

natturik
01.04.2012, 01:22
вы так здорово все запутываете! :)) если она ему все таки сама должна, то почему она не отдает инструмент потому что друг должен?? почему он должен вернуть пять тыщ если она сама ему должна 30?? :008:

Да,запутать я могу:)) Проще: она должна,но отдавать не хочет,отказывается от всех договоренностей,и на основании этого заявила,чтобы этот друг вернул ей 5000,а вещи у нее в "залоге". Друг же,конечно уперся тоже.Они уже неделю с ней бодаются,мне просто надоело,я уже злая,при чем тут МОИ вещи,и долги друга?Вот что меня просто выбешивает.Пусть сами там с этим другом делят бабки свои,я так считаю.

natturik
01.04.2012, 01:25
Прокатит? Ваши манерные офицерские жёны поверят?))

Ну хоть ей ,может,не понравиться,она-то поймет. Ну,жены-то не мои,я тут за три года почти никого и не знаю.
ПС с алкашами все в порядке,не на улице,просто потеснились.

Вiа
01.04.2012, 01:27
Подайте в суд за воровство или выкатите участковому и сходите вместе с ним.

Дофина
01.04.2012, 01:27
Может, кого-то третьего, не замешанного в схемах, подговорить выпросить инстументы типо попользоваться на прокат

natturik
01.04.2012, 01:28
[

Тем более расчёты- будущие.
Чего друг-то торопился 5 шт.взять?

Ну тут все так,через одно место делается,я до сих пор не адаптируюсь тут,уже социопатом стала.
И ведь никто её не насиловал эти 5000 давать,она ж сама дала.

Земля-ник-а
01.04.2012, 01:30
Ну хоть ей ,может,не понравиться,она-то поймет. Ну,жены-то не мои,я тут за три года почти никого и не знаю.
ПС с алкашами все в порядке,не на улице,просто потеснились.

Сами решили потесниться или их потеснили?

01.04.2012, 01:31
Да,запутать я могу:)) Проще: она должна,но отдавать не хочет,отказывается от всех договоренностей,и на основании этого заявила,чтобы этот друг вернул ей 5000,а вещи у нее в "залоге". Друг же,конечно уперся тоже.Они уже неделю с ней бодаются,мне просто надоело,я уже злая,при чем тут МОИ вещи,и долги друга?Вот что меня просто выбешивает.Пусть сами там с этим другом делят бабки свои,я так считаю.

вот каза :005: но мне кажется все таки муж должен разбираться. раз уж вляпался пусть разгребает. или вам просто скучно? :008:

01.04.2012, 01:32
Сами решили потесниться или их потеснили?

тоже за алкашей переживаете? :008:

скалли
01.04.2012, 01:35
Вроде есть такая сталья о востребовании имущества из чужого незаконного владения. Пригрозите ей. Нажалуйтесь участковому. А что инструменты Вашего мужа, так друг и Вы сможете подтвердить. Она чувствует свою безнаказанность, вот и беспредельничает.

Земля-ник-а
01.04.2012, 01:37
тоже за алкашей переживаете? :008:

Ага.:008: Я вчера за них уже получила в одной из тем...

ДжеSS
01.04.2012, 01:39
Ну я прямо не знаю, неужели такая проблема. Если бы мое что-то не отдавали, то силой вошла бы и забрала, и пусть что хочет делает, правда на моей стороне.:fifa:

natturik
01.04.2012, 01:43
вот каза :005: но мне кажется все таки муж должен разбираться. раз уж вляпался пусть разгребает. или вам просто скучно? :008:
Дак как,если она с милым выражением все эти вещи выдает. Да и не скучно мне,просто уже я в эту ситуацию влезла,когда звонила ей,да и вещи это мои и моей мамы там инструмент есть.У мужа в голове только наказать её,но я тоже не хочу ему неприятностей в виде статей УК.Тут что-то другое надо.Я уже прооралась,чтобы друг этот искал 5тр,тоже бесполезно,у них свои с теткой терки.
ПС Алкаши потеснились сами,не без радости

natturik
01.04.2012, 01:46
Вроде есть такая сталья о востребовании имущества из чужого незаконного владения. Пригрозите ей. Нажалуйтесь участковому. А что инструменты Вашего мужа, так друг и Вы сможете подтвердить. Она чувствует свою безнаказанность, вот и беспредельничает.

Это я знаю,это в суд,надо чеки,просто свидетель не прокатит.
Участковому да,буду звонить,писать заяву,лишь бы принял.Тем более,я ей обещала,а я очень обязательная:017:

01.04.2012, 01:49
Дак как,если она с милым выражением все эти вещи выдает. Да и не скучно мне,просто уже я в эту ситуацию влезла,когда звонила ей,да и вещи это мои и моей мамы там инструмент есть.У мужа в голове только наказать её,но я тоже не хочу ему неприятностей в виде статей УК.Тут что-то другое надо.Я уже прооралась,чтобы друг этот искал 5тр,тоже бесполезно,у них свои с теткой терки.
ПС Алкаши потеснились сами,не без радости

понятно! т.е. вы наоборот миром хотите! :) блин я гадости делать не умею я трусиха :( да и потом если вы ей нарпимер машину поцарапаете, она может на принцип пойти и вообще инструмент не отдаст...надо как то все таки попробовать договорится. а вы ей уже пробовали угрожать? :fifa:
ПС Алкашам то хоть что-то с тех 100тр досталось? :008:

natturik
Ну я прямо не знаю, неужели такая проблема. Если бы мое что-то не отдавали, то силой вошла бы и забрала, и пусть что хочет делает, правда на моей стороне.:fifa:

Да,это в моем характере,но это уже с её стороны заява,она ж мне сказала,что на вещах нигде не написано,что они мои.А у меня контора строгая,на работе узнают-уволят к чертям,есть что терять.

Земля-ник-а
Пойти к участковому, объяснить ситуацию. Вчетвером и идите к ней. Не имеет права не отдавать, если все честно. Тут два варианта, как ДжеSS говорит или , наоборот, всплакнуть и слух пустить, что не только инструмент не отдает, но и мужиков завлекает, чтобы они к ней почаще ходили. Ну и третий-забейте на все. Вещи жалко, но это не самое главное.

natturik
01.04.2012, 01:55
понятно! т.е. вы наоборот миром хотите! :) блин я гадости делать не умею я трусиха :( да и потом если вы ей нарпимер машину поцарапаете, она может на принцип пойти и вообще инструмент не отдаст...надо как то все таки попробовать договорится. а вы ей уже пробовали угрожать? :fifa:
ПС Алкашам то хоть что-то с тех 100тр досталось? :008:

Да,я ей участковым грозилась.Машину -это краиний случай,если миром не получится,пусть тоже пострадает тогда материально.Договориться нереально,они уже неделю пытаются.
ПС Алкашам то 100тр и пошли,а 30 эти она должна другу за помощь,как я все это поняла.Друг-лох,вот она и решила так с ним.Ну и до кучи мой туда попал,ибо скажи,кто твой друг......

natturik
01.04.2012, 01:58
Пойти к участковому, объяснить ситуацию. Вчетвером и идите к ней. Не имеет права не отдавать, если все честно. Тут два варианта, как ДжеSS говорит или , наоборот, всплакнуть и слух пустить, что не только инструмент не отдает, но и мужиков завлекает, чтобы они к ней почаще ходили. Ну и третий-забейте на все. Вещи жалко, но это не самое главное.

Забить жалко,я сама все это по крупицам собирала,да и мама моя не виновата,там и ее вещи есть.Ладно,посмотрим,что участковый скажет.Боюсь,что отмажется просто,чтобы дело не заводить.

natturik
01.04.2012, 02:00
Если что-то еще кому в голову придет,прошу,кидайте идеи:fifa:,а то я на этих объявах зациклилась прямо.
Пошла к мужу,а то уже орет,что сижу тут,беды перетираю:flower:

ДжеSS
01.04.2012, 02:01
Да,это в моем характере,но это уже с её стороны заява,она ж мне сказала,что на вещах нигде не написано,что они мои.А у меня контора строгая,на работе узнают-уволят к чертям,есть что терять.

На что заява то? У вас свидетели есть, что это ваши инструменты, мама и муж, и друг мужа еще. А у нее что? Придти всем вместе и не давать дверь закрыть, пока не отдаст. Вызовет полицию, тут же накатать на нее заяву.

Мамасита
01.04.2012, 02:30
На что заява то? У вас свидетели есть, что это ваши инструменты, мама и муж, и друг мужа еще. А у нее что? Придти всем вместе и не давать дверь закрыть, пока не отдаст. Вызовет полицию, тут же накатать на нее заяву.

+1 понапористей тут надо быть и пожёстче... такие взбалмошные бабы берут хамством и наглостью, а Вы тушуетесь и захлёбываетесь от несправедливости, она чувствует Вашу слабость. Инструменты надо отвоевать, спускать это ей с рук нельзя:ded: Это форменное воровство! За Вами правда! У Вас есть свидетели, Вы можете перечислить и описать именно Ваш инструмент, расписать все работы, которые муж у неё проводил... По мне, так если б со мной такое произошло и полиция никаких мер не приняла бы, я взяла бы для моральной поддержки парочку убедительных ребят в соответствующей амуниции, и пришла бы к ней в гости...:015: Главное, от Вас должна исходить уверенность в себе и сила...

ой, чо-то я завелась прям :065:

Золотунчик
01.04.2012, 03:54
Эээ, вопрос, а по кой ... он вообще оставил у нее инструмент? Если все сделал, и она с ним расплатилась. Дабы не тащить далеко, так потом все равно придется забирать.

Почему оставил, а?

Rolph
01.04.2012, 09:57

а кто его спрашивает?

Vichko
01.04.2012, 11:00

Дык вы не можете доказать, что это ваш инстрУмент, а она как докажет, что вы к ней пришли и его забрали? Морду ей бить не надо - и тогда она сама ничего не докажет.

май-я
01.04.2012, 11:27
что то вы долго с милицией тяните
как пример
у младшего когда катался на велике алкашня отобрала велик
сразу же, повторяю сразу пошла к ним (благо были местные )
пыталась договориться - забрать .ничего не получилось
сразу позвонила в милицию
приехал наряд ,выслушали ,я с ними поехала к этим "героям "
в квартире стоял наш велик
ни каких чеков не спрашивали .велик отдали нам

май-я
01.04.2012, 11:29
так и не поняла
если ваш муж закончил работу, зачем инструмент оставил ??

natturik
01.04.2012, 12:42
+1 понапористей тут надо быть и пожёстче... такие взбалмошные бабы берут хамством и наглостью, а Вы тушуетесь и захлёбываетесь от несправедливости, она чувствует Вашу слабость. Инструменты надо отвоевать, спускать это ей с рук нельзя:ded: Это форменное воровство! За Вами правда! У Вас есть свидетели, Вы можете перечислить и описать именно Ваш инструмент, расписать все работы, которые муж у неё проводил... По мне, так если б со мной такое произошло и полиция никаких мер не приняла бы, я взяла бы для моральной поддержки парочку убедительных ребят в соответствующей амуниции, и пришла бы к ней в гости...:015: Главное, от Вас должна исходить уверенность в себе и сила...

ой, чо-то я завелась прям :065:
Вы прямо в точку попали,у меня состояние-вроде бы и забить,или выкупить просто у нее вещи свои,а вроде и я права,еще ей и денег подарить?
Вот и я завелась.Я сама сразу предлагала к ней пойти и забрать без всяких сантиментов,так она не открывает двери,её только на улице можно выловить,когда с собакой гуляет,а в квартиру она не пустит,просто не открывает и все.Вчера муж с другом ее выловили,а она сразу орать начинает,чтобы внимание прохожих привлечь.
Черт,я понимаю,что права,но тут спицифика своя местности,тут до сих пор бандюки есть,и все по знакомству,по указке.У меня есть депутат знакомый,но прямо неловко его дергать по такому поводу,это для меня стоимость инструмента-деньги,а он поржет,наверное,только.

Эээ, вопрос, а по кой ... он вообще оставил у нее инструмент? Если все сделал, и она с ним расплатилась. Дабы не тащить далеко, так потом все равно придется забирать.

Почему оставил, а?
Оставил он,так как должен был прийти,довесить там какую-то полку в ванной,и получить остаток денег(там копейки,я уже и не рассчитываю,инструмент бы забрать),она уехала,а приехав,и решила,что неплохо бы было и другу этому комиссионные не отдавать,и инструментом обзавестись.Муж сказал,что у нее даже молотка дома нет.

Дык вы не можете доказать, что это ваш инстрУмент, а она как докажет, что вы к ней пришли и его забрали? Морду ей бить не надо - и тогда она сама ничего не докажет.
Она дома тихарится,двери не открывает.У меня первым делом мысль была,прийти и забрать.

как пример
Были бы алкаши,я б тоже не парилась,а тут с виду приличная тетка,в годах,на авто.В общем не маргинал.
С милицией я не тяну,просто она ту неделю их мурыжила(мужа с этим другом)
то она не дома,то дверь не открывала,а стационарно у нас милиции нет,я в пятницу не дозвонилась до участ-го,а на выходные он тел вырубает.Опять же,напишу я заяву,а она скажет-они у меня денег взяли в долг,и не отдали,и все,все при своих остались.Чтобы объяснить,надо все рассказывать,про комнату эту,про аванс и т.д. Друг на это не согласен,согласен только подтвердить,что инструмент у нее оставался.Она по-ходу вещи уже унесла из своей квартиры,вчера мужу сказала,что у нее только ее инструмент,или она уже мой своим считает?

Хинин
01.04.2012, 12:45

после этого тиотка конечно сразу отдаст весь инстструмент:)И сама отдастццо

natturik
01.04.2012, 12:52
Ладно,спасибо всем,и за поддержку в том числе,просто даже легче стало,а то муж только бесится,невозможно с ним об этом говорить.Я все-таки наверное,выкуплю у нее инструмент,просто потом придумаю,как "отплатить"за наглость её.
Еще маму подключу-она у меня "тяжелая артиллерия" ,скандалить умеет с упоением,и делает это с умом.

Хинин
01.04.2012, 12:55
Ладно,спасибо всем,и за поддержку в том числе,просто даже легче стало,а то муж только бесится,невозможно с ним об этом говорить.Я все-таки наверное,выкуплю у нее инструмент,просто потом придумаю,как "отплатить"за наглость её.
Еще маму подключу-она у меня "тяжелая артиллерия" ,скандалить умеет с упоением,и делает это с умом.

Это самое разумное.А на будующее,НИКОГДА не оставляйте ничего на квартире клиентов.

natturik
01.04.2012, 12:56
а кто его спрашивает?

Не утрируйте:flower: Если бы он меня не сдерживал,я бы с психу уже её или в квартире законопатила,или машину покрасила из баллона,потому как я хулиганка,а он пытается миром решить.

natturik
01.04.2012, 12:58
Это самое разумное.А на будующее,НИКОГДА не оставляйте ничего на квартире клиентов.

Спасибо:flower: Так я ему говорила-приноси домой,тут через двор пройти,но кто же знал:009:

Fiamma
01.04.2012, 12:59
Напишите заявление на эту даму за кражу. Скажите, что украла из машины мужа. пусть оправдывается. Муж же все трещинки на инструменте небось помнит- описание даст.

МУСЯ МАРУСЯ
01.04.2012, 12:59
А у мужа был секс с той тёткой?:))

natturik
01.04.2012, 13:03
А у мужа был секс с той тёткой?:))

Не-а,может,зря? Она мужиков отлюбливает переодически:)) Да и мужу намякивала-мол,так хочется влюбится......Но там без вариантов-50 лет,в теле,и на лицо не очень,а то бы может,глядишь,и миром решили:))

01.04.2012, 13:06
Не-а,может,зря? Она мужиков отлюбливает переодически:)) Да и мужу намякивала-мол,так хочется влюбится......Но там без вариантов-50 лет,в теле,и на лицо не очень,а то бы может,глядишь,и миром решили:))

ага! вот в чем причина то :)) пусть вот друг и расплачивается! и за себя и за инструмент. не сотрется

МУСЯ МАРУСЯ
01.04.2012, 13:08

Значится был.Может у мужа с потенцией не айс, вот женщина и обиделась.:ded:

МУСЯ МАРУСЯ
01.04.2012, 13:12
Напишите заявление на эту даму за кражу. Скажите, что украла из машины мужа. пусть оправдывается. Муж же все трещинки на инструменте небось помнит- описание даст.

А она возьмёт на него напишет , что он украл у ней кольцо , которая ей любимая бабушка завещала.В квартире был, был , возможность украсть имел , имел.
Кстати автор а договор , на оказание услуг с тёткой той составляли , сумма работ , сроки прописаны.Налоги с этой деятельности муж конечно же платит.Правильно я понимаю.:))

Адреналин
01.04.2012, 13:25
как пример

так это грабеж...алкашню не посадили?

Адреналин
01.04.2012, 13:26
так и не поняла
если ваш муж закончил работу, зачем инструмент оставил ??

так муж бесплатно работал или есть документыхотя о чем я, какие документы...на Сицилии говорят, что сделки, основанные только на доверии , часто оканчиваются кровью...

Агаська
01.04.2012, 13:32
Сделал бы все ок, проблем бы не было. У меня тоже года два назад" мастер" с ЛВ, жена его расхваливала , как супер-профи... дверь ставил... Вместо 2 оговоренных дней неделю калупался... уж мамО приехала, а в проеме двери нет... Еле выпроводила. Так он до конца и не доделал. А вообще- типа специалист был .. и работает в больнице плотником. Это не ваша мужа :073:

Ясочка
01.04.2012, 13:34
Автор, зря Вы выкупать собрались инструмент... Сами же писали - тетка нечиста на руку. Опять она Вас с мужем лоханет, деньги отдадите, а она инструмент или выборочно вернет, или совсем не то - и опять не докажете. Зачем Вам на те же габли опять наступать? Лучше участковый, не поможет - пусть у нее только инструмент остается, а то так еще и денег лишитесь - баба-то воровка натуральная. Я бы на Вашем месте просто рассказала бы всем, кому только можно, об этом инциденте :008:

Fiamma
01.04.2012, 13:48
А она возьмёт на него напишет , что он украл у ней кольцо , которая ей любимая бабушка завещала.В квартире был, был , возможность украсть имел , имел.
Кстати автор а договор , на оказание услуг с тёткой той составляли , сумма работ , сроки прописаны.Налоги с этой деятельности муж конечно же платит.Правильно я понимаю.:))

Пусть докажет она, что он был в квартире. А у автора свидетели есть, что инструмент у тетки.:fifa:

Fiamma
01.04.2012, 13:48
Автор, зря Вы выкупать собрались инструмент... Сами же писали - тетка нечиста на руку. Опять она Вас с мужем лоханет, деньги отдадите, а она инструмент или выборочно вернет, или совсем не то - и опять не докажете. Зачем Вам на те же габли опять наступать? Лучше участковый, не поможет - пусть у нее только инструмент остается, а то так еще и денег лишитесь - баба-то воровка натуральная. Я бы на Вашем месте просто рассказала бы всем, кому только можно, об этом инциденте :008:

Кстати, автор. Вы лучше на эти 5 тыщ купите новый инструмент. А тетка пусть с этим богатством остается- что она с ним делать-то будет?

МУСЯ МАРУСЯ
01.04.2012, 13:50
Пусть докажет она, что он был в квартире. А у автора свидетели есть, что инструмент у тетки.:fifa:

А как инструмент попал к тётке?:))

Хинин
01.04.2012, 14:10
Спасибо:flower: Так я ему говорила-приноси домой,тут через двор пройти,но кто же знал:009:

Это на будующее:)Сам так попадал..

natturik
01.04.2012, 15:38
Вот я тоже этого опасаюсь,заявления какого-нибудь с ее стороны,тетка ушлая.
Ни о каких договорах речи конечно же нет,поселок же,своя специфика,он подхалтуривал,по её просьбе,потому как она одинокая,чтобы подешевле,ей там до этого узбеки делали ремонт,накосячили с разводкой труб,муж исправил.

так муж бесплатно работал или есть документыхотя о чем я, какие документы...на Сицилии говорят, что сделки, основанные только на доверии , часто оканчиваются кровью...

Сделал бы все ок, проблем бы не было. У меня тоже года два назад" мастер" с ЛВ, жена его расхваливала , как супер-профи... дверь ставил... Вместо 2 оговоренных дней неделю калупался... уж мамО приехала, а в проеме двери нет... Еле выпроводила. Так он до конца и не доделал. А вообще- типа специалист был .. и работает в больнице плотником. Это не ваша мужа :073:
Все он сделал ок,он все умеет.Дело в другом-тетка хочет и остаток денег за комнату не отдавать, и инструмент поиметь.

Сейчас у мамы была,мама так и сказала.Позвонила ей,та озвучила все тоже,еще придумала,что вещи у участкового(ха-ха,у нас 1 участковый на 4 деревни,и кабинета у него нет,в случае надобности ему по тел.звонят,или в Приозерск,в центральную полиционерию). Мама её знает хорошо,сказала,что ей грозит заява,на что та прислала маме моей смс-"Все вопросы к моему адвокату" Мы с мамой и осели-из-за дрели и шуруповерта человек уже успел адвокатом обзавестись:) Мама сказала-забей,но нервы попортим,из вредности.

Кстати, автор. Вы лучше на эти 5 тыщ купите новый инструмент. А тетка пусть с этим богатством остается- что она с ним делать-то будет? Посмотрим:020: Я уже вроде смирилась,но все равно не хочется такую наглость безнаказанной оставлять.

natturik
01.04.2012, 15:43
Спасибо всем еще раз,а что мне теперь с топом делать,модератору писать,чтобы закрыл,или сам вниз уползет?

Fiamma
01.04.2012, 16:01
Посмотрим:020: Я уже вроде смирилась,но все равно не хочется такую наглость безнаказанной оставлять.

Дык если поселок маленький- растрезвоньте по всей округе о ее поступке- к ней больше никто не придет что-то делать.

natturik
01.04.2012, 16:21
Дык если поселок маленький- растрезвоньте по всей округе о ее поступке- к ней больше никто не придет что-то делать.

Да,так и будет.Я ранее писала,что сделаю объявления с ее портретом с текстом-" Верните чужие вещи их владельцу",или что-то подобное,но пока повременю,раз мама вмешалась,она у меня дельная,в советские времена по партийной линии шла,язык подвешен,а в 90 челночила,и в кабаках работала,её так просто нахрапом не возьмешь:)) Поглядим..Еще мужа послала сходить к "другану",сказать,что мама моя вписалась,а это чревато ему разборками по этой комнате,с которой все и началось,а мою маму по поселку знают-она умная и хитрая,и прет,за меня тем более,как танк.Я у нее еще"ребенок"( а мне 36:)) ).Просто я хулиганка,а такие разборки совсем не умею вести:008:

МУСЯ МАРУСЯ
01.04.2012, 16:26
Да,так и будет.Я ранее писала,что сделаю объявления с ее портретом с текстом-" Верните чужие вещи их владельцу",или что-то подобное,но пока повременю,раз мама вмешалась,она у меня дельная,в советские времена по партийной линии шла,язык подвешен,а в 90 челночила,и в кабаках работала,её так просто нахрапом не возьмешь:)) Поглядим..Еще мужа послала сходить к "другану",сказать,что мама моя вписалась,а это чревато ему разборками по этой комнате,с которой все и началось,а мою маму по поселку знают-она умная и хитрая,и прет,за меня тем более,как танк.Я у нее еще"ребенок"( а мне 36:)) ).Просто я хулиганка,а такие разборки совсем не умею вести:008:

Причём здесь ваша мама :010:, вы ещё всех родственников подключите.:065:Ощущать себя ребёнком в 36 лет :001:, у меня подруга в 36 уже бабушка.:065:ВЫ хулиганка , бред просто...

natturik
01.04.2012, 16:29
Причём здесь ваша мама :010:, вы ещё всех родственников подключите.:065:Ребёнок в 36 лет , у меня подруга в 36 уже бабушка.:065:

С чем и поздравляю:flower: А я еще и не мама,каждому свое.
Не я себя ощущаю ребенком,а мама так считает. И подключилась она потому как она тетку эту знает близко,ей проще с ней разговаривать. Я к маме пошла занять 5000,чтобы инструмент выкупить,рассказала ей ситуацию.Мама тетке этой позвонила. А вообще у меня семья небольшая,я мама и брат и как-то мы привыкли все друг другу помогать и если что-друг за друга горой.Если это кому-то непонятно,то не значит,что это не правильно.

karensia
01.04.2012, 16:37

нууу машина вообще вещь уязвимая...
Тут по инету столько всего можно найти....
Главное, не попасться, IMXO.....

Самое злое, что я когда-то встречала в сети - это монтажной пеной Макрофлекс аккуратно пролитые все щели. Вокруг дверей, вокруг лючка в бачек, все, все щели.. в машину не попасть..

natturik
01.04.2012, 16:38
нууу машина вообще вещь уязвимая...
Тут по инету столько всего можно найти....

Самое злое, что я когда-то встречала в сети - это монтажной пеной Макрофлекс аккуратно пролитые все щели. Вокруг дверей, вокруг лючка в бачек, все, все щели.. в машину не попасть..

Сигналка сработает.

karensia
01.04.2012, 16:40
Сигналка сработает.

неее.. что Вы! Не пикнет! Вы же гибкой эластичной трубочкой снаружи.. пена нежно всё обволакивает.. Машина не пискнет, если Вы случайно не заденете её локтем ощутимо..

В соседнем дворе такое сделали... Машина ни гугукнула.. загерметизировалась... Вся... И багажник, и копот.. и все двери... Пена нежно, но надежно сработала....

natturik
01.04.2012, 16:41
Ну в-общем,еще раз всем спасибо! засим откланиваюсь:100: Будем решать с полиционерами,а там-как получится.

karensia
01.04.2012, 16:43
Ну в-общем,еще раз всем спасибо! засим откланиваюсь:100: Будем решать с полиционерами,а там-как получится.

Вы потом скажите, чем всё завершилось... IMXO полиция не поможет, но Вы потом расскажите, пожалуйста, как оно вышло на практике...

natturik
01.04.2012, 16:52
Вы потом скажите, чем всё завершилось... IMXO полиция не поможет, но Вы потом расскажите, пожалуйста, как оно вышло на практике...

ИМХО тоже. Расскажу,если интересно:flower:

МУСЯ МАРУСЯ
01.04.2012, 16:55
Автор , но мы здесь услышали только вашу версию , как было на самом деле никто не знает , может муж ваш накосячил в работе , или не доделал то , что обещал.Выслушав только одну сторону , трудно быть объективным.