Просмотр полной версии : Где в Купчино купить краску для джинс?
Khalisêê
01.04.2012, 00:40
Надо любимейшие джинсы подкрасить, подскажите, где краску купить (нужна черная).
Раньше везде было можно купить, теперь проблема (в улыбке радуги нет, спрашивала)
В любом швейном магазине обычно бывает
Khalisêê
02.04.2012, 16:26
а я уже купила.
но все равно спасибо!
*Staisee*
02.04.2012, 18:02
присоединяюсь к вопросу. мне тоже очень нужна краска для ткани, нигде не могу найти.
Khalisêê
02.04.2012, 22:19
я купила в магазине "все для дома" или как-то так, на белградской 26 корп.6.
там для джинсов только синие были, а универсальные черные и синие
Интересно, а краска прочно сидит? Мне бы юбочку обновить, в дождь не насмешу народ, кто знает ?
Khalisêê
04.04.2012, 09:33
Интересно, а краска прочно сидит? Мне бы юбочку обновить, в дождь не насмешу народ, кто знает ?
не первый раз крашу джинсы, ни разу краска не потекла.
Главное строго по инструкции все делать
не первый раз крашу джинсы, ни разу краска не потекла.
Главное строго по инструкции все делать
Вот спасибо! :flower: Буду искать краску в центре или у станций метро , жаль что мне по указанному адресу совсем неудобно
Khalisêê
04.04.2012, 14:39
кстати, там в инструкции написано, что надо варить на плите. Я делаю проще: краску развожу в литре воды, заливаю в стиралку, пихаю джинсы, включаю стирку на 95 градусов, потом пару раз полоскание. Джинсы замачиваю в уксусном растворе для закрепления. Машинку стиральную пару раз после окраски запустить на полоскание пустую, чтобы остатки краски смыть.
*Staisee*
05.04.2012, 11:37
я купила в магазине "все для дома" или как-то так, на белградской 26 корп.6.
там для джинсов только синие были, а универсальные черные и синие
спасибо, попробую покрасить.
adelina75
05.04.2012, 22:41
Надо любимейшие джинсы подкрасить, подскажите, где краску купить (нужна черная).
Раньше везде было можно купить, теперь проблема (в улыбке радуги нет, спрашивала)
А я за 310 руб. крашу в химчистке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.