Просмотр полной версии : Психологические проблемы молодой мамы
Арсюшина мама
01.04.2012, 01:09
Как удалить старую тему не знаю. Поэтому повторюсь с темой (так как очень уж много раз мне сказали что я все неправильно сделала) решила обобщить и оформить как опрос - надеюсь теперь правильно :)
Пожалуйста, выберите подходящий ответ.
Автор, начинаю подозревать серьезные проблемы у вас... Столько тем про одно и тоже... А нельзя ли было сначала сесть подумать, что вы хотите. сформулировать. а потом уже создать 1 тему с опросом?
Мы в соседней теме просим Вашего совета, а Вы по пустякам зависаете
Арсюшина мама
01.04.2012, 01:25
так я же не психолог. я просто мама.
Арсюшина мама
01.04.2012, 01:26
если бы темы можно было бы удалять - я бы так и сделала.
если бы темы можно было бы удалять - я бы так и сделала.
:010: А модератору не судьба написать. Ну невозможно же, в разных разделах одно и тоже. Неужели и правда трудно сформулировать.
Арсюшина мама
01.04.2012, 01:36
уже.
Олька_33
01.04.2012, 02:02
А если 8 пунктов из 10?(кроме 7-го и 10-го).
Арсюшина мама
01.04.2012, 02:21
то это как у меня :)
amber_drop
01.04.2012, 02:22
Автор, начинаю подозревать серьезные проблемы у вас... Столько тем про одно и тоже... А нельзя ли было сначала сесть подумать, что вы хотите. сформулировать. а потом уже создать 1 тему с опросом?
:005: вот хоть убейте, не похоже это на просто интерес просто мамы. Ес-но что почти у всех бывает почти все эти проблемы. А тут несколько тем, потом опрос... диплом на носу? Или курсовая?
Арсюшина мама
01.04.2012, 02:32
я устала отвечать на похожие вопросы. для того что бы создать подобны опрос - для начала надо определиться с основными проблемами (пы.сы. если бы это был диплом или курсовая - наверное я бы их и так знала. логично, да?? и смысла тратить время на болтовню - не было бы) а уж потом понять с какими же проблемами мы чаще всего сталкиваемся.
amber_drop
01.04.2012, 02:37
я устала отвечать на похожие вопросы. для того что бы создать подобны опрос - для начала надо определиться с основными проблемами (пы.сы. если бы это был диплом или курсовая - наверное я бы их и так знала. логично, да?? и смысла тратить время на болтовню - не было бы) а уж потом понять с какими же проблемами мы чаще всего сталкиваемся.
Ну, для нормальной курсовой нужно исследование. Ваш опрос оно и есть. Для диплома слабенькое конечно.
И вот именно последняя ваша фраза смущает, "понять с какими же проблемами мы чаща всего сталкиваемся". Лично вашу проблему это не решит, а если решили собрать статистику, значит это кому-нд нужно.
Ладно, дабавьте ещё пункт "излишняя подозрительность". Возможно он для меня и остальных, кто задаёт такие же вопросы.
kuchummama
01.04.2012, 13:43
Блин я куда не зайду - кругом вы)))))))))))))) да походу у вас реально проблемы.......искренне желаю поскорее во всем разобраться))))))))))))))
Ну, для нормальной курсовой нужно исследование. Ваш опрос оно и есть. Для диплома слабенькое конечно.
И вот именно последняя ваша фраза смущает, "понять с какими же проблемами мы чаща всего сталкиваемся". Лично вашу проблему это не решит, а если решили собрать статистику, значит это кому-нд нужно.
Ладно, дабавьте ещё пункт "излишняя подозрительность". Возможно он для меня и остальных, кто задаёт такие же вопросы.
+1 к подозрительности:)
Автор как Вам поможет избавиться от своих проблем знание того что у кого то они тоже есть?Легче станет?У всех проблемы есть.А тревога за ребенка так всю жизнь присутствует у мам, а какое может быть личное время у мамы с детем маленьким.Тут одним пунктом не обойдешься
У меня много пунктов из списка, а выбрать можно только один. Автор, не огорчайтесь, сходите к Хорошему психологу - это самое милое дело, мне очень помогает! А проблемы действительно есть специфические и об этом никто нигде ни в медиа, ни вообще не говорит. Поэтому я очень рада, что вы подняли такую тему: понимаешь, сто ты не одна такая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.