Просмотр полной версии : Дни Рождения и аллегрики
ПаниЗазноба
01.04.2012, 03:08
У меня ребенок-аллегрик. На днях у мальчика в группе был ДР. Принес угощение, я даже не знаю, что именно он приносил, моему ребенку просто ничего не дали и всё. Так в садиках только у нас или у кого то так тоже делается, если ребенок аллегрик, то ДР одногруппника-не для него?(
Не знаю, где как, я сама узнаю обычно у воспитателя, есть ли в группе аллергики, а потом у их родителей, что можно детям. Ну и покупаю то, что можно..
Но у меня ребенок у самой был жуткий аллергик, поэтому для меня это близко.
У меня ребенок-аллегрик. На днях у мальчика в группе был ДР. Принес угощение, я даже не знаю, что именно он приносил, моему ребенку просто ничего не дали и всё. Так в садиках только у нас или у кого то так тоже делается, если ребенок аллегрик, то ДР одногруппника-не для него?(
Обидно, конечно, за ребенка, но взгляните с другой стороны. Ну дали бы воспитатели угощение Вашему ребенку, не дай Бог, была бы аллергическая реакция у него и к кому были бы потом Ваши претензии?
Мне кажется, этот вопрос нужно решать непосредственно с родителями. На собрании, например, поднять тему угощений от именинников. Если не хотят полностью менять вкусности, то можно же и персонально что-то принести для Вашего ребенка. А садик-то тут причем? Вы же приносили перечень запрещенных продуктов? Вот они ему и должны следовать :ded:
анюшонок
01.04.2012, 11:55
Угощене в яслях кладут НА шкафчик,ВСЕМ,даже кого не было в данный день(тому в шкафчик)мама сама решает,давать или нет и когда.Обычно сок 0,2 яблочный и мишка Барни.У старшего часто чупа-чупс,Чокопай и прочее-и там в группе,к сожалению,дают сразу.
Ералашка
01.04.2012, 12:58
Моя аллергик. Но она знает, что можно, что нет. В угощении на ДР ведь главное не наесться, а получить угощение как все. Как все - получает, даже если не ест .
DOMENI-KA
01.04.2012, 22:10
у нас в каждой группе у воспитателей над столом "напоминалка" висела - Васе нельзя апельсины, кате- бананы и рыбу, пете- свеклу и т. п. Одна девочка была с заболеванием, когда нельзя пшеницу и все, что из нее (забыла как назыв.), ей отдельно приготавливали другое блюдо. На ДР приносили так же сок и чокопай либо барни (договаривались на собрании). Сейчас ребенок в школе- там тоже сок и конфеты шоколадные либо что-то типа твикса-китката. Однажды одна мамочка на ДР нажарила чебуреков на весь класс, что не всем мамам понравилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.