PDA

Просмотр полной версии : перевод в дет.сад другого района

listik
01.04.2012, 10:55
Здравствуйте!Знает ли кто,на каких условиях можно перевести ребёнка из сада одного района в сад другого района,в случае переезда.Неужели на общих основаниях?Вставать в очередь в роно?Подскажите,где об этом почитать.Если кому-нибудь что-нибудь об этом известно,пишите пожалуйста в личку.Светлана.

Мотика
01.04.2012, 11:00
Здравствуйте!Знает ли кто,на каких условиях можно перевести ребёнка из сада одного района в сад другого района,в случае переезда.Неужели на общих основаниях?Вставать в очередь в роно?Подскажите,где об этом почитать.Если кому-нибудь что-нибудь об этом известно,пишите пожалуйста в личку.Светлана.
Нам сказали вставать в очередь. Вы позвоните своему инспектору и спросите. Я так поняла,что в каждом районе почему-то по-разному.

NIKA-A
01.04.2012, 11:16
Тем подобных в этом разделе множество, из района в район не переводят, вам придется вновь ставить ребенка на очередь в сад, единственное, как можно ускорить это дело - встать на очередь в предполагаемом районе уже сейчас. Хоть во всех районах на очередь встаньте - это никак не отслеживается

Мотика
01.04.2012, 11:34
Тем подобных в этом разделе множество, из района в район не переводят, вам придется вновь ставить ребенка на очередь в сад, единственное, как можно ускорить это дело - встать на очередь в предполагаемом районе уже сейчас. Хоть во всех районах на очередь встаньте - это никак не отслеживается
Очередь на перевод другая,не общая.

NIKA-A
01.04.2012, 11:58
Очередь на перевод другая,не общая.

Это от района зависит, знакомых как раз в общую поставили

SuperTanya
02.04.2012, 00:08
мы купили квартиру в ноябре 2011 - тут же понеслась записываться в РОНО нового района, обещали перезвонить в мае 2012 - сама перезвонила в марте, спохватившись, что идут комиссии (мы в лого группе), в РОНО предложили срочно сбегать на комиссию (буквально через день понеслись) и сразу дали место. Но с сентября. Пока тратим по часу на дорогу в старый садик. Хоть я и уговаривала, чтобы нас хотя бы с апреля-мая взяли. Как мне показалось - вроде как переводом проше попасть, но может это мне так повезло?