Просмотр полной версии : Болеет. Проснулся утром неслушаются ноги...Не может ходить падает...
Я в полном шоке С проснулся с утра и плачет что болят не слушаются ножки. Идти может но болят и не разгибаются. Что может быть? Сегодня воскресенье. Неотложку вызвать? Я сейчас просто с ума сойду. Помогите хоть советом.
Мариамна
01.04.2012, 11:33
может быть реактивный артрит? Это как вариант. Мы в такой ситуации ездили в ДГБ5, но там травматологи сразу отмели травму и не очень охотно занимались нами. в ДГБ2 сильные ревматологи.
Суставы не вспухли. Спастика. Температуры нет. Плаксивый. У него органика присутствует. Только второй больной из Риги приехал. Думаю что делать так как дома одна.
У нас у соседей тоже что-то наподобие было. Они в Турнера на какие-то процедуры ездили (физиотерапию или что-то вроде этого). Было действительно что-то воспалительного характера. Неотложка наверно не нужна - дома они вам ничего не сделают, если только в больницу ими транспортироваться и там проконсультироваться поподробнее.
Ваникиткина мама
01.04.2012, 11:56
Ой, Юлечка, я советом не помогу, не знаю. Просто поддержать Стёпу и тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас у соседей тоже что-то наподобие было. Они в Турнера на какие-то процедуры ездили (физиотерапию или что-то вроде этого). Было действительно что-то воспалительного характера. Неотложка наверно не нужна - дома они вам ничего не сделают, если только в больницу ими транспортироваться и там проконсультироваться поподробнее.
Ой, Юлечка, я советом не помогу, не знаю. Просто поддержать Стёпу и тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В неотложке сказали вызвать пока врача в поликлинике. Спасибо.
Я в полном шоке С проснулся с утра и плачет что болят не слушаются ножки. Идти может но болят и не разгибаются. Что может быть? Сегодня воскресенье. Неотложку вызвать? Я сейчас просто с ума сойду. Помогите хоть советом.
У нас так было. на фоне пневмонии. лежали в больнице. через 2-3 дня отошло.
У нас так было. на фоне пневмонии. лежали в больнице. через 2-3 дня отошло.
У того у кого сенсорная алалия? :014:
Nata Berg
01.04.2012, 12:39
у меня у племянника такая же ерунда ( ему около 2х лет), иногда просыпается и не может ходить - ножки болят, потом само проходит к обеду, к врачам ходили - ничего не говорят :009:
Atinamama
01.04.2012, 13:03
Юля, разотри, пока ждешь врача, Траумелью, если есть, хуже не будет. Ну, или Спасателем. На худой конец, просто своими руками. И, главное, успокой Степу и сама успокойся.
Я думаю, это у вас грипп так начинается. Он очень странный и страшно заразный. Плаксивость редкостная просто, у моего тоже. Когацел можно начать давать.
А пульс нормальный? Может быть учащенный, если грипп начинается. Тогда ножки плохо снабжаются кровью. Можно ношпу дать, по идее.
У того у кого сенсорная алалия? :014:
ДА!!! Поправляйтесь:flower:
Юля, разотри, пока ждешь врача, Траумелью, если есть, хуже не будет. Ну, или Спасателем. На худой конец, просто своими руками. И, главное, успокой Степу и сама успокойся.
Я думаю, это у вас грипп так начинается. Он очень странный и страшно заразный. Плаксивость редкостная просто, у моего тоже. Когацел можно начать давать.
А пульс нормальный? Может быть учащенный, если грипп начинается. Тогда ножки плохо снабжаются кровью. Можно ношпу дать, по идее.
Лена спасибо. Вот неотложка уехала. Сказали что похоже на последствия нейроинфекции (у нас грипп был) и чтобы пока пить смеяться и лежать. В больницу не повезли так как явных симптомов какой то там нейропатии.. нет вечером позвонят и будут решать если хуже станет. Спасибо за поддержку. Я ту с речевой комиссией С на этой недели себя накрутила а тут такое. Думаю да пошло все...Главное здоровье а где надо мы все равно окажемся.
Пульс нормальный, веселый когда сидит, но плаксивый и ноги со спастикой когда ходит.
у меня у племянника такая же ерунда ( ему около 2х лет), иногда просыпается и не может ходить - ножки болят, потом само проходит к обеду, к врачам ходили - ничего не говорят :009: У него резко так и первый раз такое. И когда ходить пытается сам пугается. Да и до года ставили ему угрозу ДЦП и доктор добрый мне сказал что бы я сильна не радовалась если проскочим что пирамнедостаточность это в любой момент ухудшение. Сразу все вспомнилось.
Atinamama
01.04.2012, 14:16
Противовирусное. Вам уже не надо.
Ой, Юля, поправляйтесь скорее ! Пусть все пройдет и забудется навсегда!
это у вас грипп так начинается. Он очень странный и страшно заразный.чего-то в этом году так поздно пошел? мы только всей семьей почти отболели мерзкой хренью, с маленькой температурой, но со всеми остальными гриппозными признаками: ломота, головная боль, течет, болит и отекает все: нос, горло, уши, глаза... у меня 10 день, лимфоузлы до сих пор болят, и бодрости еще нет. Это он?
Юля, держитесь и поправляйтесь!
У него резко так и первый раз такое. И когда ходить пытается сам пугается. Да и до года ставили ему угрозу ДЦП и доктор добрый мне сказал что бы я сильна не радовалась если проскочим что пирамнедостаточность это в любой момент ухудшение. Сразу все вспомнилось.представляю :(
У нас аналогичная картина была после ОРВИ, ну или что то похожее,сложно сейчас сказать, может и грипп такой был, тоже дело весной было. Одно утро прихрамывал, подумала мало ли упал, к обеду скакал как лось, не обратила внимания должного. А вот на следующее утро уже не встал вообще на ножку.
Я сразу ребенка в охапку и на УЗИ тазобедренных и коленных суставов.Специально взяла карту, вот что там " По УЗИ - нейродистрофические изменения в т/б суставах с гемодинамическими нарушениями". А по УЗИ коленок - все ОК. Потом - к ортопеду, даже к двум.К обеду уже начали лечение, через сутки наступило улучшение, через неделю уже не прихрамывал, через две - бегал.
Через 3 месяца контрольные снимки - все нормализовалось.
Ортопеды говорят, главное - не затягивать. Нарушается кровоснабжение сустава - через какое время процесс становится необратимым.
УЗИ делала на Дундича у Антонышевой ( именно она взрослых детей смотрит). Потом там же к Жарниковой, ну и по соседству к заведующему ортопедией в 5 больницей, там 5 минут на машине.
Ехала без записи - в 7 утра на ножки не встал, в 8 утра была уже на Дундича. Вошли в положение - платно, но все быстро и четко сделали.
Если нужны подробности - спрашивайте :008:.
Я поддержать и поделиться инфой. Пугать не хочу, просто мы только что из больницы ( лежали на реабилитации). С нами мальчик лежал как раз после перенесенной полиневропатии ( синдром Гийома Барре). Начиналось как ОРВИ, на 4й день ножки перестали слушаться. Потом парализовало . Если малейшее ухудшение ( не дай Бог) - сразу скорую и госпитализируйтесь. У них долго не могли поставить правильный диагноз, может поэтому все так сильно ухудшилось. И много времени понадобилось на реабилитацию. Удачи, и пусть вас "пронесет"!
Юля,не паникуй!Степа,выздоравливай!@@@@@@@
Юль,вам со Степиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подсказать,увы,ничего не могу((
У нас аналогичная картина была после ОРВИ, ну или что то похожее,сложно сейчас сказать, может и грипп такой был, тоже дело весной было. Одно утро прихрамывал, подумала мало ли упал, к обеду скакал как лось, не обратила внимания должного. А вот на следующее утро уже не встал вообще на ножку.
Я сразу ребенка в охапку и на УЗИ тазобедренных и коленных суставов.Специально взяла карту, вот что там " По УЗИ - нейродистрофические изменения в т/б суставах с гемодинамическими нарушениями". А по УЗИ коленок - все ОК. Потом - к ортопеду, даже к двум.К обеду уже начали лечение, через сутки наступило улучшение, через неделю уже не прихрамывал, через две - бегал.
Через 3 месяца контрольные снимки - все нормализовалось.
Ортопеды говорят, главное - не затягивать. Нарушается кровоснабжение сустава - через какое время процесс становится необратимым.
УЗИ делала на Дундича у Антонышевой ( именно она взрослых детей смотрит). Потом там же к Жарниковой, ну и по соседству к заведующему ортопедией в 5 больницей, там 5 минут на машине.
Ехала без записи - в 7 утра на ножки не встал, в 8 утра была уже на Дундича. Вошли в положение - платно, но все быстро и четко сделали.
Если нужны подробности - спрашивайте :008:.Спасибо я спрошу если что. Пока все нормально. То есть к середине дня он нормально стал хлдить. Завтра если не будет ухудшения придет педиатр и к неврологу пойдем.
Я поддержать и поделиться инфой. Пугать не хочу, просто мы только что из больницы ( лежали на реабилитации). С нами мальчик лежал как раз после перенесенной полиневропатии ( синдром Гийома Барре). Начиналось как ОРВИ, на 4й день ножки перестали слушаться. Потом парализовало . Если малейшее ухудшение ( не дай Бог) - сразу скорую и госпитализируйтесь. У них долго не могли поставить правильный диагноз, может поэтому все так сильно ухудшилось. И много времени понадобилось на реабилитацию. Удачи, и пусть вас "пронесет"!
Эту бяку под вопросом и поставили. Но они на всякие позы смотрели и сказали что пока не видят вероятности. Надеюсь и молюсь что еще остается.
Юль,вам со Степиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подсказать,увы,ничего не могу((
Юля,не паникуй!Степа,выздоравливай!@@@@@@@
Таня! Лариса! спасибо. Так я перепугалась даже не ожидала от себя.
чего-то в этом году так поздно пошел? мы только всей семьей почти отболели мерзкой хренью, с маленькой температурой, но со всеми остальными гриппозными признаками: ломота, головная боль, течет, болит и отекает все: нос, горло, уши, глаза... у меня 10 день, лимфоузлы до сих пор болят, и бодрости еще нет. Это он?
Юля, держитесь и поправляйтесь!
представляю :(
Не болел Степа в этом году учебном практически и вот...Стараемся!
Юля,т...т...т...чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cтепа, поправляйся!!!:flower:
Юля, я поддержать. Держитесь, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fortezia
01.04.2012, 21:12
Мы болели последний раз в январе 2011 - зато гриппанули от души. Предполагают, что у нее была еще интоксикация от левого антибиотика.
Лиза вошла в позу фехтовальщика - да так как ни разу в жизни - и на 3 дня, с температурой 40. Голова не поворачивалась ВООБЩЕ.
ужасно страшно
прапавколол реланиум - все ушло и больше не вернулось
Не знаю, что у вас конечно - но вот у нас был явно неврологический статус
НИ ПУХА!!!
Мы болели последний раз в январе 2011 - зато гриппанули от души. Предполагают, что у нее была еще интоксикация от левого антибиотика.
Лиза вошла в позу фехтовальщика - да так как ни разу в жизни - и на 3 дня, с температурой 40. Голова не поворачивалась ВООБЩЕ.
ужасно страшно
прапавколол реланиум - все ушло и больше не вернулось
Не знаю, что у вас конечно - но вот у нас был явно неврологический статус
НИ ПУХА!!!
Юля, я поддержать. Держитесь, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,т...т...т...чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cтепа, поправляйся!!!:flower:
:flower:
Да тут тоже явно неврология. Сейчас просит его не спрашивать как ножки через каждые пять минут. Ножки к вечеру мягкие стали. Дай Бог чтобы ночь прошла нормально.
Kolotudra
01.04.2012, 22:20
Юля, я поддержать, выздоравливайте и пусть больше не будет поводов пугаться !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
01.04.2012, 22:51
я просто поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама двух мальчишек.
01.04.2012, 23:09
И я поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ирина Латкова
01.04.2012, 23:17
Юлечка, я поддержать!!!!
Кстати, вот все правильно Лена написала:
Ручки мамины....и молитва.......самое главное!
и от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luba-Lebedeva
02.04.2012, 01:06
Юля, для Вас спокойной,а для Степушки исцеляющей ночи.Пусть ножки будут ЗДОРОВЫ.
Если бы...
02.04.2012, 02:12
@@@@@@@@@@@
чтобы завтра лапки слушались зайца!
shvednata
02.04.2012, 16:00
держитесь @@@@@
Atinamama
02.04.2012, 16:39
Ну как сегодня?
Юля, и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо всем огромное! Все Слава Богу обошлось. Никаких больше симптомов нет. Пойдем как выздоровеем к неврологу. Педиатр сегодня сказала что такое бывает. Спасибо Вам!!!! Я реально вчера думала с ума сойду. Как здорово что есть ЛВ и Вы!!!!
Врачи неотложка очень внимательные и доброжелательные были.
Fortezia
03.04.2012, 00:19
Ну и УРА!!
Atinamama
03.04.2012, 00:41
Юля, уфффф. Да, правда, бывает. ТТТ - чтоб больше ни-ни!!!
Ваникиткина мама
03.04.2012, 00:47
Ну и хорошо.
Да как начиталась про нейропатию. Вот ведь не знаешь чего и ждать. Ходишь страдаешь по ерунде а потом раз...и понимаешь что все кроме здоровья пшик. Всем здоровья и деткам и мамам! Я Вас люблю!!!!!!
Очень хорошо! НЕ болейте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.