Просмотр полной версии : Триколор ТВ???
MamaPiNNi
01.04.2012, 13:26
Подскажите, где лучше и дешевле купить Триколор ТВ? И стоит ли? У нас дача в поселке Мшинская, стоит обычная антенна, ловит 4 канала, из которых смортим только Россию:005:
Трали-Вали
01.04.2012, 13:44
Поищите поиском в интернете. Цены примерно одинаковые - можно выгадать максимум рублей 200-300, если где-то есть скидки. Бывают они и в гипермаркетах.
Писано-переписано уже, если побегать по городу, можно и правда найти рублей на 500 дешевле (правда, сколько на разъезды потратишь). А спутник,он висит над всей страной - и над Мшинской в том числе
Подскажите, где лучше и дешевле купить Триколор ТВ? И стоит ли? У нас дача в поселке Мшинская, стоит обычная антенна, ловит 4 канала, из которых смортим только Россию:005:
На рынке в Автово.
На рынке в Автово.
Не знаю, как сейчас, но когда я покупала антенну лет пять назад, в Автово было дороже и намного , чем в ОКее, где я брала...
Я тоже брала в Окее, а наши знакомые в Автово, было дешевле тысячи на 2. Теперь про сигнал: спутник конечно висит над землёй, но если рядом большие деревья, то сигнал будет слабым, а в дождь вообще пропадать.
татьяна 71
03.04.2012, 00:01
Я тоже брала в Окее, а наши знакомые в Автово, было дешевле тысячи на 2. Теперь про сигнал: спутник конечно висит над землёй, но если рядом большие деревья, то сигнал будет слабым, а в дождь вообще пропадать.
У нас ничего не пропадает. В очень сильный ливень может зависнуть картинка, секунд на 5. Но у нас тарелка висит с самой ветреной стороны.
Мы сначала купили по акции в магазине триколор, но настроить самостоятельно антенну не получилось. Сдали всё обратно в магазин, вызвали дилера с сайта триколора по нашему району Лен. области. Он всё привёз, смонтировал и настроил. Довольны уже 4-й год:support:.
А иногда из-за деревьев сигнал и вовсе не "поймать".
Интересно, а в Карелии будет сигнал? Хотим поставить тарелку, но у нас вообще не ловит, дом стоит в низине, но зато и деревьев рядом нет.
татьяна 71
06.04.2012, 16:43
Интересно, а в Карелии будет сигнал? Хотим поставить тарелку, но у нас вообще не ловит, дом стоит в низине, но зато и деревьев рядом нет.
У дилеров есть карта с зоной покрытия. Лучше, конечно , их на месте искать.
Касательно Мшинской есть дилеры в Гатчине, можете сами купить, можете вызвать все привезут, установят, настроят. А что касается триколора, то антенна должна быть направлена строго на юг, и на пути луча не должно быть припятствий, тогда будет гарантированный прием.
Должен быть.
А что у вас не ловит?
Должен быть.
А что у вас не ловит?
Триколор мы ещё не устанавливали, но обычная антенна не ловит, так же как и телефон и радио.
Триколор мы ещё не устанавливали, но обычная антенна не ловит, так же как и телефон и радио.
Радио и телефон у меня тоже не ловит. А триколор работает. Все таки принцип действия отличается.
кирикисьма
08.04.2012, 20:19
У нас триколор в Низовской,очень довольны,только вот в эти выходные ТНТ не показывало,расстроились!
татьяна 71
08.04.2012, 22:47
У нас триколор в Низовской,очень довольны,только вот в эти выходные ТНТ не показывало,расстроились!
ТНТ вообще из нашего пакета пропал...:(
МастерОК
08.04.2012, 22:59
В прошлом года покупал Триколор для установки на Мшинской. Цены, как и сказали выше, были приблизительно одинаковы. С установкой были проблемы из-за наличия деревьев (самому не удалось:005:) . Пришлось вызвать антеннщика (на Мшинской есть такой).
да, угол наклона довольно небольшой, надо искать место без деревьев поблизости для установки антены.
ну и в сильную облачность, тем более в грозу сигнала может не быть запросто
Мы вообще обалдели, когда приехали в пятницу вечером, и ни тебе комеди ни нашей раши :015:... Каналы обновляли и ничего ... А сейчас посмотрела, в "оптимуме" должен быть тнт, но у нас не нашел.
татьяна 71
09.04.2012, 00:29
Мы вообще обалдели, когда приехали в пятницу вечером, и ни тебе комеди ни нашей раши :015:... Каналы обновляли и ничего ... А сейчас посмотрела, в "оптимуме" должен быть тнт, но у нас не нашел.
У нас ТНТ обычная антенна ловит, так что без интернов и раши я не осталась!:)). Вместо ТНТ канал "Стиль и мода" - очередной телемагазин про брульянты и спортивные костюмы...:001:
Покупали тут: http://www.tricolortv.net/ цена была минимальной.
ну и в сильную облачность, тем более в грозу сигнала может не быть запросто
Это зависит от качества настройки. У меня рябить начало только зимой. Оказалось на башке сугроб образовался.:))
Без правильного прыбора сложно хорошо настроить, а с ним просто.
Вещание канала ТНТ на площадке Триколор временно приостановлено. Я тоже его в субботу искала, потом позвонила в Триколор, а вообще об этом на Телеинструкторе (вроде 11 канал) постоянно пишут.
Я купила себе второй ресивер, сейчас акция у Триколора второй ресивер в дом, так вот самый дешевый 6650 руб, в Ноу Лимитс Электроникс. Поставила и настроила сама за 10 минут. И опять 150 каналов на год, бесплатно, правда только на одном ресивере.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.