PDA

Просмотр полной версии : Внимание! Александр Геннадьевич!

Vera D.
01.04.2012, 13:29
Ни в коем случае не обращайтесь к Александру Геннадьевичу! Он загубил мою грудь! С порога заявил, что у меня гной! А температуры нет, так как у меня воспаление в протоке! Я своей рукой записала антибиотики, кторорые надо принимать! Дура! Лошадиные дозы! А теперь ничего не докажешь, он ничего не выписывал, печати нет, почерка его нет, все сама написала! На 4 день пошла к чудесному доктору от бога, которая за голову схватилась! Какой гной, просто молоко! Надо расцедить! Завтра снова к ней пойду, но к сожалению антибиотики сделали свое дело, узел затвердел! Он меня готовил к операции, чтобы денег срубить! Мне лактацию сохранять не надо, дочке уже 1,5! И денег мне было бы не жалко, если б в прок((( Что же это за врач? Имеет он права выписывать столь сильные лекарства, да еще и не выписывать рецепт? Оставил меня так, сказав, приду на 4 день, посмотреть как антибиотике действуют! Да еще отлучил дочку от груди, когда у меня молочные реки лились, у меня такое началось!
Отмечу, что подруге год назад он помог, а другую месяц "лечил" и тоже чуть не загубил! Если уж помогать то всем! А он врал! Врал мне в глаза, покалывав так назывваемый гной, который мне показался свернувшимся белым молоком, но поверила столь приятному доброму дядечке!
Задумайтесь, почему в интернете только этот доктор с номером телефона на всех форумах?

Vera D.
01.04.2012, 13:39
И кстати, выписал лекарства во вторник, я должна была позвонить в пятницу утром, чтобы через пару часов А.Г. Приехал, я не позвонила, так он сам тоже не звонит, зачем узнавать, как там пациентка?

мнительный жираф
01.04.2012, 14:25
вы хоть поясните-кто это вообще такой?я вот первый раз слышу.:005:

Время Веры
01.04.2012, 14:35
Снова Гости,снова вопли,снова спич непонятный.Автор,о чем буйствуем,просветите общественность

мнительный жираф
01.04.2012, 14:37
Снова Гости,снова вопли,снова спич непонятный.

весна...:005:

Устриzza
01.04.2012, 14:41
Снова Гости,снова вопли,снова спич непонятный.Автор,о чем буйствуем,просветите общественность

:065:

крошка-капитошка
01.04.2012, 15:11
весна...:005:

и она сквозит из каждой второй темы:065:

линн
01.04.2012, 15:22
Кто такой Александр Геннадьевич?

Quasi
01.04.2012, 15:34
Автор, сочувствую очень.
Но мою грудь он спасал четыре раза, благодарна ему до сих пор.
И буду благодарна.
А на всех форумах, видимо, потому, что помогает. Спасает.
Я познакомилась с его телефоном не на форуме, вообще не в инете.
Еще раз сочувствую.

.

Vera D.
01.04.2012, 15:39
Это не вопли, просто предупреждение. Надеюсь, никто не окажется в подобной ситуации. Еще раз повторю, что многим он помог, но не всем, каждый решает за себя сам.

Vera D.
01.04.2012, 15:43
И телефон его я тоже получила от подруги, которой он и ГН помогли. Просто хотела сказать, что загубленных девочек предостаточно!

Quasi
01.04.2012, 15:49
И телефон его я тоже получила от подруги, которой он и ГН помогли. Просто хотела сказать, что загубленных девочек предостаточно!

Предостаточно - это вы?
Где они, эти загубленные девочки?
Девять сообщений, из них шесть про горе-врача и кучу загубленных грудей :065:

Время Веры
01.04.2012, 15:59
Это не вопли, просто предупреждение. Надеюсь, никто не окажется в подобной ситуации. Еще раз повторю, что многим он помог, но не всем, каждый решает за себя сам.

имя, сестра, имя... (с)
т.е ссылки на него в студию:fifa:

Vera D.
01.04.2012, 16:00
Я с вами не спорю) я очень рада, что вам помогли. 2 мои подруги за неимением времени писать здесь ничего не стали. А я по глупости решила оставить отзыв и оказалась по вашему мнению одна. Кто захочет прочитает и мое мнение.

Vera D.
01.04.2012, 16:01
Попов Александр Геннадьевич.

Vera D.
01.04.2012, 16:02
Просто мне и паре моих подруг не повезло, простите меня за это(

Vera D.
01.04.2012, 16:03
Предостаточно - это вы?
Где они, эти загубленные девочки?
Девять сообщений, из них шесть про горе-врача и кучу загубленных грудей :065:
Кстати тему эту здесь не раз уже обсусоливали!

марго теттчер
01.04.2012, 16:05
но к сожалению антибиотики сделали свое дело, узел затвердел!Простите, а каким образом а/биотики повлияли на "затвердевание" узла?Если Вас не затруднит,то объясните это с т.зрения патофизиологии:008:

Vera D.
01.04.2012, 16:08
Я не врач, как мне объяснили, антибиотик был назначен рано, необходимо было расцедить частично узел, да, А.г. Попытался это сделать, после чего оставил меня "усмерять" мою лактацию на 3 дня.

Mjafff
01.04.2012, 16:39
Автор написала очень сумбурно, поэтому не понять толком.
Увы, я тоже с этим Александром Геннадьевичем столкнулась :(
.итог довольно печальный: куча выкинутых денег, проколотые антибиотики, и как следствие, проблемы у дочки с животиком :(
Я про него писала в других темах. Но его телефон у меня не с форума, если б ДО вызова вбила б телефон в поисковик ЛВ, всего этого можно было избежать:(

Quasi
01.04.2012, 16:43
Автор написала очень сумбурно, поэтому не понять толком.
Увы, я тоже с этим Александром Геннадьевичем столкнулась :(
.итог довольно печальный: куча выкинутых денег, проколотые антибиотики, и как следствие, проблемы у дочки с животиком :(
Я про него писала в других темах. Но его телефон у меня не с форума, если б ДО вызова вбила б телефон в поисковик ЛВ, всего этого можно было избежать:(

Вы изложились не менее сумбурно, чем автор.

Mjafff
01.04.2012, 16:46
Вы изложились не менее сумбурно, чем автор.
:046::046: я тоже мысли выражать не умею.

Скранечка
01.04.2012, 17:00
Ни в коем случае не обращайтесь к Александру Геннадьевичу! Он загубил мою грудь! С порога заявил, что у меня гной! А температуры нет, так как у меня воспаление в протоке! Я своей рукой записала антибиотики, кторорые надо принимать! Дура! Лошадиные дозы! А теперь ничего не докажешь, он ничего не выписывал, печати нет, почерка его нет, все сама написала! На 4 день пошла к чудесному доктору от бога, которая за голову схватилась! Какой гной, просто молоко! Надо расцедить! Завтра снова к ней пойду, но к сожалению антибиотики сделали свое дело, узел затвердел! Он меня готовил к операции, чтобы денег срубить! Мне лактацию сохранять не надо, дочке уже 1,5! И денег мне было бы не жалко, если б в прок((( Что же это за врач? Имеет он права выписывать столь сильные лекарства, да еще и не выписывать рецепт? Оставил меня так, сказав, приду на 4 день, посмотреть как антибиотике действуют! Да еще отлучил дочку от груди, когда у меня молочные реки лились, у меня такое началось!
Отмечу, что подруге год назад он помог, а другую месяц "лечил" и тоже чуть не загубил! Если уж помогать то всем! А он врал! Врал мне в глаза, покалывав так назывваемый гной, который мне показался свернувшимся белым молоком, но поверила столь приятному доброму дядечке!
Задумайтесь, почему в интернете только этот доктор с номером телефона на всех форумах?

Полночные бред, т.е. сначала грудь мягкая была, но Вам было скучно и тут пришел АГ с антибиотиками и все затвердело????? А потом Вы пошли туда, где более дешево, видать на Олимп, коль Боги там, и тут чудо произошло, Боги открыли Вам глаза. И откуда у Вас такие молочные реки в 1.5 года?
Не будет он Вам перезванивать, Вы сами должны звонить, у него таких как Вы миллионы, и каждому навязываться он точно не будет, не та компетенция.
Мне АГ помог много раз, даже когда был мастит и гной, который он мне продемонстрировал, сказал, что можно бороться еще один день, если не улучшится, но только тогда возможны антибиотики. И в итоге спас без атибиотиков и расцедил все и до сих пор кормлю.

amber_drop
01.04.2012, 17:04
Надеюсь, я напишу менее сумбурно. Попробую.

Случается у мамочки лактостаз. Мамочка звонит куда? Консультантам по ГВ. Вот реально фамилия тёти вылетела из головы, Шабурова кажется, но могу и переврать, вечером сяду к компу и уточню. Разрекламирована женщина, как супер-пупер специалист. Приезжает в ночи буквально. Грудь расцеживает на "ура". Этим бы и ограничится.

Но нет. Она зовёт своего коллегу АГ. Дальше они парят мамочек, что у них непременно гнойный мастит. Но! "Гной в протоках, можно расцедить" :009: дают в аренду аппарат Лактопульс. И капельницы с а/б. Денег за это сгребают ес-но немеряно.

Вот такая милая схема. ТС написала то же самое. Вместо того, чтоб просто расцедить грудь. И нагло врут про гнойный мастит. И этот бред, про гной в протоках.

Кто не понял - забейте Алеусандр Геннадьевич в поиск и будет вам щастье :004: эта тема далеко не первая. И фамилия тёти там будет.

мнительный жираф
01.04.2012, 17:04
Полночные бред, т.е. сначала грудь мягкая была, но Вам было скучно и тут пришел АГ с антибиотиками и все затвердело????? А потом Вы пошли туда, где более дешево, видать на Олимп, коль Боги там, и тут чудо произошло, Боги открыли Вам глаза. И откуда у Вас такие молочные реки в 1.5 года?
Не будет он Вам перезванивать, Вы сами должны звонить, у него таких как Вы миллионы, и каждому навязываться он точно не будет, не та компетенция.
Мне АГ помог много раз, даже когда был мастит и гной, который он мне продемонстрировал, сказал, что можно бороться еще один день, если не улучшится, но только тогда возможны антибиотики. И в итоге спас без атибиотиков и расцедил все и до сих пор кормлю.

думаете полтора года?а я думаю полтора месяца,самое времечко для лактостаза.

Quasi
01.04.2012, 17:16

Случается у мамочки лактостаз. Мамочка звонит куда? Консультантам по ГВ. Вот реально фамилия тёти вылетела из головы, Шабурова кажется, но могу и переврать, вечером сяду к компу и уточню. Разрекламирована женщина, как супер-пупер специалист. Приезжает в ночи буквально. Грудь расцеживает на "ура". Этим бы и ограничится.

Но нет. Она зовёт своего коллегу АГ. Дальше они парят мамочек, что у них непременно гнойный мастит. Но! "Гной в протоках, можно расцедить" :009: дают в аренду аппарат Лактопульс. И капельницы с а/б. Денег за это сгребают ес-но немеряно.

Вот такая милая схема. ТС написала то же самое. Вместо того, чтоб просто расцедить грудь. И нагло врут про гнойный мастит. И этот бред, про гной в протоках.

Кто не понял - забейте Алеусандр Геннадьевич в поиск и будет вам щастье :004: эта тема далеко не первая. И фамилия тёти там будет.

А если не звонит мамочка (по глупости, конечно) консультантам?
А если не зовет разрекламированная дамочка АГ?
А если никто не парит мамочку про гнойный мастит?
А если не предлагают капельниц с а/б?
А если не дают Лактопульс?

То это не про АГ?

.

amber_drop
01.04.2012, 17:23
А если не звонит мамочка (по глупости, конечно) консультантам?
А если не зовет разрекламированная дамочка АГ?
А если никто не парит мамочку про гнойный мастит?
А если не предлагают капельниц с а/б?
А если не дают Лактопульс?

То это не про АГ?

.

:005:
Слишком много воросов. Ниасилила.

amber_drop
01.04.2012, 17:25
И всем, кто верит, что гной выходит через протоки - это фантастика :) попозже врачи наверное подтянутся местные и подтвердят это

Скранечка
01.04.2012, 17:26

да вообще ничего не сходится:016: какая операция, какие АБ????? Тема от гостя 1 апреля. И еще такое впечатление, что у всех должен назреть вопрос про контакты тех врачей от Бога, но пошло не по сценарию :010:

Скранечка
01.04.2012, 17:40
И всем, кто верит, что гной выходит через протоки - это фантастика :) попозже врачи наверное подтянутся местные и подтвердят это

ага, только где эти врачи от Бога, когда они реально нужны???

Устриzza
01.04.2012, 17:49

Я помню читала такое, когда искала спасение от лактостаза:0016:

Скранечка
01.04.2012, 18:01
Я помню читала такое, когда искала спасение от лактостаза:0016:

я тоже читала, только вот ответ не получила на вопросы: если существует 3 стадии мастита - 1- можно спасти без антибиотиков, 2 - с антибиотиками и 3- операция, что тогда первая стадия из себя представляет и как проходит? Почему после мастита (1 стадии к примеру, другие не испытала ттт) как после прыщика остается еще примерно неделю боль и грудь твердая, но молочко уже есть, а после лактостаза - как только расцедил, гдудь мягкая и ничего не болит и уж поверьте, я не путаю 2 этих понятия - лактостаз и мастит, т.к. видела створоженное молоко после лактостаза и гной во время мастита? И если так много этих специалистов, почему у нас в городе очень сложно найти нормального мамолога?

amber_drop
01.04.2012, 19:52
ага, только где эти врачи от Бога, когда они реально нужны???

Это далеко не повод разводить мамочек на деньги и ВРАТЬ про гнойные маститы. Если бы это парочка ограничивалась расцеживанием груди, пусть даже очень за дорого, дурной славы о них не было бы.

Расцедить грудь можно вызвать на дом медсестру из РД, например. В жк бывают кабинеты физиотерапии, ультразвук вообще решает в этом плане. К хирургу в поликлинике можно обратиться.

Скранечка
01.04.2012, 20:09
Расцедить грудь можно вызвать на дом медсестру из РД, например. В жк бывают кабинеты физиотерапии, ультразвук вообще решает в этом плане. К хирургу в поликлинике можно обратиться.

:)) вот как раз после обращений в наши муниципальные образования вообще злость взяла. Мне якобы врач-мамолог грудь осматривала - я стояла перед ней, она мне пальцем в нее потыкала, сказала, что у меня ничего нет, я ей говорю - как нет, сравните с левой, она так же потыкала пальцем левую и сказала - а ну да, есть :015: и она такая мне не одна продвинутая на пути встретилась.
Что же касается АГ, то если сомневаетесь, сделайте сначала УЗИ груди, там все видно и тогда можно обращаться к АГ, у меня 2 раза сошлись его диагнозы и диагноз по УЗИ, а что касается АБ - тут уж мама сама должна принять решение, ведь педиатры так же малышам прописывают АБ при каких-либо болезнях - и выбор перед мамой - принимать и выздоровить, но нарушить миклофлору кишечика или сохранить микрофлору, но ....
А орать на каждом углу, что ее грудь загубили, не стоит, ей их насильно не кололи, а тех болезней, при которых реально экстренно нужны АБ очень мало, всегда есть время подумать. И в первую очередь загубила ее она, заработав лактостаз либо усиленно сцеживаясь, либо где-то продув и прочее. Опять таки мне он никакие АБ не прописывал, единственное 1 раз сказал, что если не удастся побороть так, то тогда скорее всего нужны будут, но 1 сутки точно есть. И в итоге ничего колоть не пришлось. Все расцедил за 1 раз.

Скранечка
01.04.2012, 20:13
Это далеко не повод разводить мамочек на деньги и ВРАТЬ про гнойные маститы. Если бы это парочка ограничивалась расцеживанием груди, пусть даже очень за дорого, дурной славы о них не было бы.

т.е. Вы допускаете, что их в природе не существует? Или все таки они существуют, но не лечатся? И как мамочки, "обманутые" им, с загубленной грудью, понимают, что именно у них не было мастита и их развели?

Mjafff
01.04.2012, 20:27

спасибо, у вас получилось четко объяснить :flower:
примерно так и было. Только тетя другая посоветовала АГ

amber_drop
01.04.2012, 20:45
т.е. Вы допускаете, что их в природе не существует? Или все таки они существуют, но не лечатся? И как мамочки, "обманутые" им, с загубленной грудью, понимают, что именно у них не было мастита и их развели?

Я не допускаю, что гной из груди может быть выкачан через протоки. Это невозможно. Гнойный мастит режут.
Как понимают? Как автор, например. Приходят случайно к Врачу, а не к АГ. И если гнойный мастит был вылечен "через протоки", то вас развели на деньги просто так.

Ещё серозный бывает. Его консервативно лечат.

Скранечка
01.04.2012, 21:42
что гной из груди может быть выкачан через протоки.

да не говорит он такого и гной через протоки усиленно не выкачивает, это мамаши уже утрируют, чтобы нагнетать обстановку. Не всегда сразу нужно резать при мастите, не пугайте людей, а то все резать теперь побегут! Прыщи же не режут тут же, как появились. При лактостазе длительном начинает гноиться, он убирает причину мастита и там уже от иммунитета организма зависит, поборется ли он или нет.

Мама Миши и Вероники
01.04.2012, 21:46
А у меня с АГ - одни замечательные воспоминания... Так звали врача, который принимал роды. :091::091:

Noa
01.04.2012, 23:05
А что такое «загубленная грудь» позеленела?квадратная стала?

мнительный жираф
02.04.2012, 00:13

да вообще ничего не сходится:016: какая операция, какие АБ????? Тема от гостя 1 апреля. И еще такое впечатление, что у всех должен назреть вопрос про контакты тех врачей от Бога, но пошло не по сценарию :010:

беру свое предположение обратно.перечитала

Мне лактацию сохранять не надо, дочке уже 1,5!

таки да,дочке уже полтора.
причем тогда тут раздел Малыши до года?:009:

и как можно умудриться через полтора года ГВ довести себя до мастита?:009:

Mjafff
02.04.2012, 00:18
мне, конечно, еще далеко до конца гв, но как раз-таки когда прекращаешь кормить грудью, а молоко еще есть, опять лактостазы могут быть. Нет?:016:

Quasi
02.04.2012, 00:21
:005:
Слишком много воросов. Ниасилила.

Обманываете. Осилили :065:

Почему вы так категоричны?
Так-таки всех обратившихся к АГ мамочек развели на гной и деньги?
Первый лактостаз осчастливил меня в выходной.
Сейчас уже не вспомню как добралась до небезызвестной в городе клиники: боль сумасшедшая, темпратура под 39, ну не здесь объяснять всю прелесть.
Вышла оттуда с диагнозом лактостаз и рекомендацией пить но-шпу за 15 минут до начала кормления ребенка.
Отличные назначения при условии, что дочь грудь не брала и молоко я сцеживала.
Устно врач порекомендовал не только чаще кормить малыша (:)) ), но и в промежутках расцеживать руками. На вполне резонный вопрос о технике расцеживания руками ими же и развел.

АГ ничего не говорил о гнойных маститах, не назначал а/б, не призывал на помощь звезду из консультантов по грудному вскармливанию.
Да, этот и бесконечные последующие лактостазы расцеживал руками, да, давал адекватные, с моей непрофессиональной точки зрения, рекомендации, да, мне реально помогал Лактопульс, облюбованный мной еще в роддоме (две недели с ним в обнимку провела).

Я не исключаю правды автора, но и обвинять огульно не вполне верно, не так ли?
:flower:

Скранечка
02.04.2012, 00:29
Полностью согласна, а то ОСТОРОЖНО, ОПАСНОСТЬ, ОБМАНЩИКИ, РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ..... паника, паника

Скранечка
02.04.2012, 00:30

да чего-то вообще показания путаются - какие-то операции, молочные реки, хотела отлучать от груди, а вроде и не хотела ....

мнительный жираф
02.04.2012, 01:10
мне, конечно, еще далеко до конца гв, но как раз-таки когда прекращаешь кормить грудью, а молоко еще есть, опять лактостазы могут быть. Нет?:016:

так автор не прекращала...:005:

чтобы не было лактостазов при сворачивании ГВ,нужно при ощущении чувства тяжести(если оно будет) совсем немного сцеживать молоко.постепенно кол-во будет уменьшаться и потом вообще исчезнет.

Крембрюле
02.04.2012, 01:34
А меня он СПАСАЛ неоднократно! Спасибо ему огромное! И мне педиатр наш рекомендовал его именно на основании отзывов многих молодых мам, столкнувшихся с лактостазом!
Приезжал всегда очень быстро (даже 31 декабря приезжал) и спасал практически голыми р уками, без применения антибиотиков все проходило. Он - проверкнная скорая помощь для меня в случае лактостаза!

татьяна 71
02.04.2012, 02:39

+123
афтор, это как вы так сподобились?

Скранечка
02.04.2012, 10:59
даже 31 декабря приезжал

мы тоже его летом в воскр. с дачи вытащили, но у него все-таки работа такая

Скранечка
02.04.2012, 11:00
+123
афтор, это как вы так сподобились?

аФтор так же резко изчез как и появился

Крембрюле
02.04.2012, 12:04
Ну на самом деле в защиту автора скажу, что и в 1,5 года можно заработать мастит, я в 1,4 дочкиных в отпуске в первый день заработала застой, НО! Сама его разрулила именно благодаря рекомендациям Геннадьича на такой случай

А так похоже на происки злопыхателей его, действительно...

Vera D.
02.04.2012, 12:18
Девочки, я написала свое мнение вот и все, вступать в дискуссию с вами не считаю нужным.

Скранечка
02.04.2012, 12:29
Девочки, я написала свое мнение вот и все, вступать в дискуссию с вами не считаю нужным.

мнения по другому пишут, а тут попахивает пропагандой и агитацией с элементами истерики:065:

Катя11111222
02.04.2012, 12:40
Я прекрасно понимаю автора. действительно сейчас медицина это бизнес. Все зарабатывают деньги. И любой врач при этом может ошибаться.
Я на себе не раз прочувствовала, что такое лактостаз. И последний раз это был просто ужас. Температура за 38 несколько дней, боль ужасная. Когда поняла, что сама не справлюсь, вызвала скорую, которая просто развела руками и уехала. Потом был консультант по ГВ, которая рекомендовала прикладывать лед после сцеживания. еще 1 день ада, и я нашла АГ (спасибо одной из форумчанок, которая его порекомендовала). И он со своим лактопульсом действительно помог. Поставил диагноз серозный мастит, и я еще неделю просидела с этим аппаратом в обнимку. Не знаю насколько он профессионал, и вполне возможно другой помог бы лучше, дешевле, быстрее... Но найти этого другого мне не удалось.

Скранечка
02.04.2012, 12:47
И последний раз это был просто ужас. Температура за 38 несколько дней, боль ужасная. Когда поняла, что сама не справлюсь, вызвала скорую, которая просто развела руками и уехала. Потом был консультант по ГВ, которая рекомендовала прикладывать лед после сцеживания. еще 1 день ада, и я нашла АГ

мы точно так же искали, когда ночью в пятницу поняла, что лактостаз и температура 39, те, кто давал свои нелепые советы - сейчас вспоминаю и думаю - и чему вообще этих врачей учат и где?:015:А многие консультанты по ГВ вообще без комментариев - так только полялякать о полезности ГВ, а как дело касается реальной проблемы - лактостаз, температура - нет, мы этим не занимаемся, попробуйте окситоцин ....капустный лист и прочее, но вообще лактостазы мы не умеем расцеживать. Кстати где-то на форуме читала, что мало кто может рассцедить вот так руками грудь, АГ и еще есть какой-то персонаж, но у него якобы нет мед. образования, он видимо ветеринар, т.к. на коровах тренировался:support:

татьяна 71
03.04.2012, 00:22
мы точно так же искали, когда ночью в пятницу поняла, что лактостаз и температура 39, те, кто давал свои нелепые советы - сейчас вспоминаю и думаю - и чему вообще этих врачей учат и где?:015:А многие консультанты по ГВ вообще без комментариев - так только полялякать о полезности ГВ, а как дело касается реальной проблемы - лактостаз, температура - нет, мы этим не занимаемся, попробуйте окситоцин ....капустный лист и прочее, но вообще лактостазы мы не умеем расцеживать. Кстати где-то на форуме читала, что мало кто может рассцедить вот так руками грудь, АГ и еще есть какой-то персонаж, но у него якобы нет мед. образования, он видимо ветеринар, т.к. на коровах тренировался:support:

Ну, справедливости ради, нужно заметить, что консультанты по ГВ - это не врачи, и правильно делают, что отправляют к врачам при малейшей угрозе здоровью .