PDA

Просмотр полной версии : В Стамбул самостоятельно.

Nato05
01.04.2012, 14:51
Добрый день! Подскажите,пожалуйста!!!
В июне с двумя подругами собираемся посетить Стамбул!!! В курортные города Турции неоднократно ездили,теперь хотим в Стамбул. Знаю,что возможно всё самим организовать -и покупку билетов, и забронировать отель,а на месте уже экскурсии заказывать. Можете посоветовать отель ( простенький,можно и без питания), где и когда покупать билеты.То я в этом полный Профан!!!!:(

Jasmin812
03.04.2012, 01:50
Добрый день! Подскажите,пожалуйста!!!
В июне с двумя подругами собираемся посетить Стамбул!!! В курортные города Турции неоднократно ездили,теперь хотим в Стамбул. Знаю,что возможно всё самим организовать -и покупку билетов, и забронировать отель,а на месте уже экскурсии заказывать. Можете посоветовать отель ( простенький,можно и без питания), где и когда покупать билеты.То я в этом полный Профан!!!!:(

Езжу часто в Стамбул. Знаю хорошо город. Все можно без проблем бронировать самостоятельно. Получается дешевле. Отелей много. Но я там останавливаюсь если не у подруги живу всегда в одном и том же. Не могу сказать что лучший отель, но расположение для меня наивыгоднейшее. Самый центр, при этом на тихой улочке. Уютненько и недорого. Пишите в личку если интересно, расскажу все.