Просмотр полной версии : Отдых в Карпатах
У кого,какая информация про отдых летом в Карпатах?
А вас что конкретно интересует? Я сама родом оттуда (Ивано-Франковская обл), но последние пару лет не была. Знаю, что очень недешево. Сервис преимущественно как в СССР. Места, конечно, отличные, природа классная, но делать там особо нечего. ИМХО, конечно.
Хотелось проехать посмотреть на красоты.Я сама родом с Укр(Черниг обл),поеду к родителям,хотела побывать
* Маскарадная *
02.04.2012, 14:17
Моя мама там отдыхала два года подряд, очень довольна, ездила на своей машине, привезла оттуда много вкусностей:019:.Про сервис действительно в основном на уровне СССР, но она отдыхала в современном комплексе, и если сравнить с нашей Ленобластью, то разница не в нашу пользу.:073:Говорит народ там душевный, :love: питание домашнее , вообщем отдохнула сказочно.Про цены сказала, что там зимой дороже и народу больше, все-таки горы привлекают людей, но летом ничуть не хуже. НА фотках красота не описуемая.:love:
Моя мама там отдыхала два года подряд, очень довольна, ездила на своей машине, привезла оттуда много вкусностей:019:.Про сервис действительно в основном на уровне СССР, но она отдыхала в современном комплексе, и если сравнить с нашей Ленобластью, то разница не в нашу пользу.:073:Говорит народ там душевный, :love: питание домашнее , вообщем отдохнула сказочно.Про цены сказала, что там зимой дороже и народу больше, все-таки горы привлекают людей, но летом ничуть не хуже. НА фотках красота не описуемая.:love:
Спасибо:080:Пожалуйста дайте иформацию,явки,пароли...:0070:
* Маскарадная *
02.04.2012, 20:38
Спасибо:080:Пожалуйста дайте иформацию,явки,пароли...:0070:
Вы имеете ввиду по пансионату? спрошу..
О, Карпаты, нежно любимы:love:
Были один раз, всего три дня прошлой весной в рамках поездки на машинке по Западной Украине. Это было волшебно прекрасно, правда по пансионатному отдыху не подскажу, мы с мужем больше по придорожным гостиницам, по местным музеям и пешком по горам походить "специалисты". Но сервис мне не показался совковым, даже кредитку почти везде принимали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.