PDA

Просмотр полной версии : Работа на дому, кто какую знает?

Генри
01.04.2012, 15:35
Моя сестра живёт далеко за городом. Очень хочет работать (и очень нужно зарабатывать). Но!

Нет интернета.
Не знает языков.
С набором текстов и написанием статей тоже невышло :046:

Есть

Свободное время.
Помещение.
Самодисциплина.
Готовность работать за небольшие деньги.
Мастер - золотые руки :008:
В целом, всё что не связано с компьютером подходит.

ПОМОГИТЕ, может кто-нибудь знает о работе удовлетворяющей этим условиям?:005:
Мы себе весь моск сломали:010:
Помните, раньше какие-то люстры на дому собирали, матрёшек раскрашивали...

ПС забыла написать, её муж раз в неделю в городе, забрать - отдать результат труда проблем нет.

Эльвирочка
01.04.2012, 17:00
мда...исходные данные печальны:(посмотрите поиском такие темы,там много писали,что на дому-это только сетевой маркетинг или фриланс... со всякими поделками на дому сейчас туго,это все развод:(

красота
01.04.2012, 17:04
Если это загород, где есть жизнь и скажем молодые мамочки, можно закончить курсы массажа и делать антицеллюлитный массаж на дому.

Эльвирочка
01.04.2012, 17:30
Если это загород, где есть жизнь и скажем молодые мамочки, можно закончить курсы массажа и делать антицеллюлитный массаж на дому.

ну тогда можно еще на мастера маникюра выучиться...или на косметолога-брови выщипывать,красить их и т.д.....

красота
01.04.2012, 18:04
Ну да я и имела ввиду из серии дома работа руками. Автор тем более написала, что у сестры золотые руки. Можно ресницы наращивать - из той же серии

Eirene
01.04.2012, 19:42
+1 за сферу красоты: руками, интернет не нужен, на дому. Со временем когда клиентами обростет - вообще не плохо будет.

Пламя
01.04.2012, 20:08
А наращивать ресницы-то кому? Они же далеко за городом живут.

красота
01.04.2012, 21:46
Ну я же написала, при наличии соответствующего контингента. :) Далекий загород - это может быть что угодно и поселок городского типа и котеджный поселок и городок. Там же тоже есть жизнь и многие женщины хотят выглядеть красиво. Но конечно если это какой-то обособленный дом и там нет таких соседей, тогда не подходит. Просто у меня также друзья живут загородом - около 100 км от города. Но там рядом городок и жизнь кипит. Все зависит от конкретного места

Генри
02.04.2012, 03:49
мда...исходные данные печальны:(посмотрите поиском такие темы,там много писали,что на дому-это только сетевой маркетинг или фриланс... со всякими поделками на дому сейчас туго,это все развод:(
Поиском сейчас воспользуюсь:)
Что туго, понимаю, поэтому и спрашиваю. Нам с сестрой например, показалось, что востребована швея на дому, есть вакансии, но обзвонив мастерские выяснилось, что загрузку они предоставляют на один-два дня в неделю.
Скорее всего так и придётся выбирать между диспетчером и швеёй. НО ВДРУГ КТО СЛЫШАЛ про какие-то ещё работы на дому?