Просмотр полной версии : Боитесь ли вы отпускать мужа в командировку.
MurashaSpb
01.04.2012, 15:54
Собственно возник вот такой вопрос...
ВоФФкина
01.04.2012, 16:00
Думаете, групповушкой балуются?
МУСЯ МАРУСЯ
01.04.2012, 16:01
Думаете, групповушкой балуются?
:))Автору жалко штоле...
Собственно возник вот такой вопрос...Не то чтобы я не доверяла своему мужчине, но замужем мы всего год, у нас всё хорошо. Но его работа связана с довольно частыми командировками в другие города ( в среднем всегда на неделю), и во все командировки он ездит с коллегами ( мужчины) и одной ДАМОЧКОЙ, которая мне доверия не внушает....
а что с ней не так:008:
Собственно возник вот такой вопрос...Не то чтобы я не доверяла своему мужчине, но замужем мы всего год, у нас всё хорошо. Но его работа связана с довольно частыми командировками в другие города ( в среднем всегда на неделю), и во все командировки он ездит с коллегами ( мужчины) и одной ДАМОЧКОЙ, которая мне доверия не внушает....
:016:а чем вызвано Ваше недоверие к ней? она была за чем то неприличным замечена?
главное- чтоб муж внушал доверие. остальное уже глупости.
Старый Кошелек
01.04.2012, 16:12
мадам - а какие у Вас варианты? педложить мужу сменить работу?
главное- чтоб муж внушал доверие. остальное уже глупости.
"Прошлой ночью в Нью-Йорке" не смотрели?...
Там тема командировок и доверия неплохо раскрыта :008:
А нафига ему трахать в командировке ту, которую он спокойно может трахнуть в Питере?
Ушастый эльф
01.04.2012, 16:14
Забейте. На ситуацию Вы повлить не можете. Если мужчина захочет секса на стороне, он его найдет. Об этом задумываться вообще не стоит. Вы мужа любите? Доверяете ему? А на остальное плюнте.
Если будете ему мозг выносить, выказывать недовольство его работой или колегами, сами от себя оттолкнете.
"Прошлой ночью в Нью-Йорке" не смотрели?...
Там тема командировок и доверия неплохо раскрыта :008:
нет:009:. просто если я доверяю мужу- мне этого вполне достаточно, чтобы не мучиться терзаниями....
ВоФФкина
Да какой же муж откажется от законного отдыха по неделе от семейной жизни?:))
Cчастливчик
Срочно обратитесь в телепередачу Брачное чтиво (http://videomore.ru/brachnoe_chtivo/?auto=true&utm_source=vkcon&utm_medium=ann&utm_campaign=news) Вы всё узнаете, а мы по телеку посмотрим :fifa:;)
Да - пусть будет как у всех форумчанок - топ-мэнэджер, который никуда и никогда не ездит и на работе до вечера.
я боюсь, что упадет самолет. каждый раз стресс. а теток нет, не боюсь, чего их бояться:))
сейчас как-раз в командировке:073:
Гы... тогда уж бойтесь дамочек в других городах, ага
нет:009:. просто если я доверяю мужу- мне этого вполне достаточно, чтобы не мучиться терзаниями....
Да это правильно, конечно :)
А фильм хороший все равно :008:
Ушастый эльф
01.04.2012, 16:17
я боюсь, что упадет самолет. каждый раз стресс. а теток нет, не боюсь, чего их бояться:))
сейчас как-раз в командировке:073:
Когда муж часто ездил в командировки, летал точнее, я очень боялась. А потом привыкла. Но все-равно звонок из аэропорта, что сел, потом вонок, что прилетел. И я спокойна :))
Abracadabra
01.04.2012, 16:17
Ну в целом, если честно уж говорить... Она пришла на работу одновременно с моим мужем, как я потом выяснила, флиртовала с ним, возможно, он мне с ней изменил...этого я уже точно не узнаю. Сейчас она похоже встречается с другим женатиком с работы, во всяком случае мне так муж говорит.:005:
Так вы мужу не доверяете.
ВоФФкина
01.04.2012, 16:18
Ну в целом, если честно уж говорить... Она пришла на работу одновременно с моим мужем, как я потом выяснила, флиртовала с ним, возможно, он мне с ней изменил...этого я уже точно не узнаю. Сейчас она похоже встречается с другим женатиком с работы, во всяком случае мне так муж говорит.:005:
жуть какая, куда смотрит руководство???
Да это правильно, конечно :)
А фильм хороший все равно :008:
Когда муж часто ездил в командировки, летал точнее, я очень боялась. А потом привыкла. Но все-равно звонок из аэропорта, что сел, потом вонок, что прилетел. И я спокойна :))
для счастливого брака этого вполне достаточно.:ded:
Cчастливчик
01.04.2012, 16:19
может другой женатик и есть руководство :)
Поверте, если что случиццо с самолетом - будет в новостях, звонка мужа ждать не обязательно.
А между прочим в первые годы брака я в командировках был непрерывно, причем ездил туда с девочками с работы. И не разу до чужой письки не дотронулсо, хотя вот они - руку протяни, и привезенные, и аборигенские..
Anabel 71
01.04.2012, 16:22
А нафига ему трахать в командировке ту, которую он спокойно может трахнуть в Питере?
это игры такие, сексуальные:016:
Anabel 71
01.04.2012, 16:23
Да - пусть будет как у всех форумчанок - топ-мэнэджер, который никуда и никогда не ездит и на работе до вечера.
до 18.00:ded: а потом бегом домой
ВоФФкина
01.04.2012, 16:24
не, думаю, муж специально про другого женатика придумал ,чтобы от себя подозрение отвести:ded::))
Anabel 71
01.04.2012, 16:26
руководство, предусмотрительно, скрасило мужикам серые будни вдали от дома:fifa:
Anabel 71
не, думаю, муж специально про другого женатика придумал ,чтобы от себя подозрение отвести:ded::))
какое коварство:wife:
Ушастый эльф
Поверте, если что случиццо с самолетом - будет в новостях, звонка мужа ждать не обязательно.
А между прочим в первые годы брака я в командировках был непрерывно, причем ездил туда с девочками с работы. И не разу до чужой письки не дотронулсо, хотя вот они - руку протяни, и привезенные, и аборигенские..
Это понятно. Но надеюсь, нас минуют такие новости. Просто со звоком мне спокойнее. Я знаю, например, что в полете ему быть 2,5 часа. Это время я спокойна, а потом и звонок, что долетел.
А замужем я уже почти 14 лет. Конечно, не Ваш стаж семейной жизни, но тоже не мало :) И у меня есть маленькие слабости. Это звонки, что долетел. Сейчас, слава Богу, летает гораздо меньше :))
да, мы также. но все-равно. это время, пока летит, я не живу:( все валится из рук.
Старый Кошелек
01.04.2012, 16:32
до 18.00:ded: а потом бегом домой да - да и одну руку младенца в в другую перфоратор:ded:
Это понятно. Но надеюсь, нас минуют такие новости. Просто со звоком мне спокойнее. Я знаю, например, что в полете ему быть 2,5 часа. Это время я спокойна, а потом и звонок, что долетел.
А замужем я уже почти 14 лет. Конечно, не Ваш стаж семейной жизни, но тоже не мало :) И у меня есть маленькие слабости. Это звонки, что долетел. Сейчас, слава Богу, летает гораздо меньше :))
Да я все понимаю, это нормально :))
Ушастый эльф
01.04.2012, 16:33
да, мы также. но все-равно. это время, пока летит, я не живу:( все валится из рук.
Поначалу так и было, а потом привыкла. Ко всему привыкаешь. Но все-равно отслежииваю время лета :))
Я летаю примерно 130-150 тысяч километров в год. Если бы Вы были моей женой, в доме не осталось бы целой посуды.:))
MariannaBay
01.04.2012, 16:38
А я обожаю, когда муж в командировках!
Почему-то, правда, больше он переживает, как Я тут, нежели я, как там ОН)
обязательно звонит на домашний телефон, чтобы убедиться,что я дома)))
Поначалу так и было, а потом привыкла. Ко всему привыкаешь. Но все-равно отслежииваю время лета :))
так он почти весь 15 летний брак в командировках. если бы сидел на месте, он бы уже надоел как редька:)) я бы его сама куда-нибудь собрала. чтобы ждать и скучать:love:
Anabel 71
01.04.2012, 16:43
да - да и одну руку младенца в в другую перфоратор:ded:
да, потому что лучший отдых- это смена вида деятельности. Мозг отдыхать должен, а как он отдохнет лучше всего, если не с ребенком и перфоратором? правильно-никак:017:
Я летаю примерно 130-150 тысяч километров в год. Если бы Вы были моей женой, в доме не осталось бы целой посуды.:))
я в печали ничего не делаю...:fifa:
ммм...бубрики
01.04.2012, 16:49
я в печали ничего не делаю...:fifa:
Так в баре бы не осталось ни одной целой бутылки.:))
Старый Кошелек
01.04.2012, 16:50
хотите Вас отправлю в пару командировок - ну вот ничего специального - именно туда куда мои сотрудники регулярно катаюццо - отдыхать от семейной жизни?:046::046::046:
как сделаете прививки от малярии ( нифига не помагает но делать надо) и от желтой лихорадки - пишите в личку:)
Старый Кошелек
01.04.2012, 16:52
да, потому что лучший отдых- это смена вида деятельности. Мозг отдыхать должен, а как он отдохнет лучше всего, если не с ребенком и перфоратором? правильно-никак:017:
по правилам ЖГ иозГ мужа должен непрерывно подвергаццо долблению клювом:ded:
аналогично.
Anabel 71
01.04.2012, 17:10
по правилам ЖГ иозГ мужа должен непрерывно подвергаццо долблению клювом:ded:
ну, по сравнению с перфоратором, это не так и страшно:))
зато всегда есть темы для обсуждения;)
некоторые отказываются:008:
мне муж сказал что в Екатеринбурге вообще ни одной женщины нету:(
Срочно обратитесь в телепередачу Брачное чтиво (http://videomore.ru/brachnoe_chtivo/?auto=true&utm_source=vkcon&utm_medium=ann&utm_campaign=news) Вы всё узнаете, а мы по телеку посмотрим :fifa:;)
это по какому каналу:))
все равно хочется знать...куда оно смотрит:008:
аборигенские рукииииии:001:
некоторые отказываются:008:
мне муж сказал что в Екатеринбурге вообще ни одной женщины нету:(
а хорошеньких девушек тоже не замечал?:)
нет, конечно.
кто ищет, тот найдет везде.
Ушастый эльф
01.04.2012, 18:29
так он почти весь 15 летний брак в командировках. если бы сидел на месте, он бы уже надоел как редька:)) я бы его сама куда-нибудь собрала. чтобы ждать и скучать:love:
Значит, не привыкните :( Но ждать и скучать это здорово :019: Когда это не часто :))
Да я все понимаю, это нормально :))
Главное, муж недовольство не выказывает. :008:
хотите Вас отправлю в пару командировок - ну вот ничего специального - именно туда куда мои сотрудники регулярно катаюццо - отдыхать от семейной жизни?:046::046::046:
как сделаете прививки от малярии ( нифига не помагает но делать надо) и от желтой лихорадки - пишите в личку:)
Это в Кению? :love:
Я нежно люблю командировки у мужа!!! Это же возможность отдохнуть друг от друга и соскучиться!
Tvorozhok
01.04.2012, 18:32
ну не скажите
в командировке есть возможность набухаться, и как бы невзначай остаться вдвоем в номере :))
За мужа в командировках боюсь постоянно. И когда за рулем сам, и когда самолетом - идиотов на дорогах хватает, даже если мужнино вождение не вызывает нареканий, а самолет вообще мой страшный сон. Если в поездке что-то неизбежно, то пусть это лучше будут бабы, а не катастрофы.:091:
Я нежно люблю командировки у мужа!!! Это же возможность отдохнуть друг от друга и соскучиться!
+1 :support:
Вся кровать в моем распоряжении, жрать готовить не надо, одевацца дома красиво не надо :080: можно подружек в гости зазвать :014:
Старый Кошелек
01.04.2012, 19:51
Это в Кению? :love:
ну зачем сразу в Кению - есть места поинтереснее - Код -де Вуар, Ангола, Бенин...но если неи нравиццо - то альтернативно могу предложить что-нибудь по прохладнее - Дудинку например
Старый Кошелек
01.04.2012, 19:53
ну не скажите
в командировке есть возможность набухаться, и как бы невзначай остаться вдвоем в номере :))
тююююююююю "за семь верст киселя хлебать" (с)
Evangelina
01.04.2012, 20:04
Я не боюсь. Потому что твердо знаю, что для него разлекухи-разлекухами, но жена - святое. А по разлекухам - мне что, жалко что ли?:))
Вот он меня - боится. Зная мое подобное отношение. Видно, ему жалко:)):))
Попрыгунья
01.04.2012, 22:19
Смотря на какой период времени. На недельку - не страшно, а вот на полгода точно бы не пустила
Grilyazh
01.04.2012, 22:32
Мой муж однажды так и оговорился, вместо того, чтобы сказать "я еду в командировку", сказал "я еду в отпуск":))
автор, сами того не замечая, этим вопросом Вы сами пробили первую брешь в крепкой стене своего брака.
Продолжайте в том же духе, допрашивайте, проверяйте почту и телефон, и скоро добьетесь результата.
Старый Кошелек
01.04.2012, 23:01
Мой муж однажды так и оговорился, вместо того, чтобы сказать "я еду в командировку", сказал "я еду в отпуск":))
гыы . хорошо же ему видать дома:046:
Старый Кошелек
01.04.2012, 23:24
Хочу в командировку.
и какой мотив? почему тащицо куда-то и потом спать не дома и все такое - лучще чем быть дома?
и какой мотив? почему тащицо куда-то и потом спать не дома и все такое - лучще чем быть дома?
Ну я же не в Дудинку хочу. Хочу на солнышко к морю.
Нужно быть идиотом, чтобы шкурить в командировке питерскую тетку, к тому же со своей работы. Среди местных есть женщины. Уверяю.
Мотив - нравится путешествовать. Особенно люблю командировки на авто.
~Леди Ди~
01.04.2012, 23:41
у меня муж в командировки не ездит, но летом слеты байкерские постоянные.. отпускаю спокойно, доверяю ему , в это время если удается ребенка отдать бабушке, то отлично гуляю с подружками :))
~Леди Ди~
01.04.2012, 23:45
автор, сами того не замечая, этим вопросом Вы сами пробили первую брешь в крепкой стене своего брака.
Продолжайте в том же духе, допрашивайте, проверяйте почту и телефон, и скоро добьетесь результата.
автор ,главное главное ничего этого не делайте, а расслабтесь пока муж в командировке
если будите устраивать ему доп дипрессняк от звонков и расспросов, то добьетесь обратного ! пусть сам звонит и волнуется ну как вы тут;)
Abracadabra
01.04.2012, 23:46
Какая-то она у автора не очень крепкая.
~Леди Ди~
01.04.2012, 23:51
ну не скажите
это типо "пусти козла в огород? " ну не все же козлы...
Старый Кошелек
01.04.2012, 23:56
ну не скажите
в командировке есть возможность набухаться,
эээ поясните
1. а что мешает набухаццо дома?
2. а что в командировке утром на работу не надо ?
3. а что делать тем кому нехочется бухать?
Старый Кошелек
01.04.2012, 23:58
Ну я же не в Дудинку хочу. Хочу на солнышко к морю.
летом в Дюбаи -как? я своих не посылаю - отказываюсь - хотя платить готовы вддвое.. но яж не зверь какой...
Старый Кошелек
01.04.2012, 23:59
Мотив - нравится путешествовать. Особенно люблю командировки на авто.
ну возможно... но это здорово зависит от того насколько человек наездился...
летом в Дюбаи -как? я своих не посылаю - отказываюсь - хотя платить готовы вддвое.. но яж не зверь какой...
Я хочу с комфортом и могу не работать:))
Какая-то она у автора не очень крепкая.
это ж первый год! В первый год есть еще иллюзии....и крепость брака на них и держится.
Сотофа Х
02.04.2012, 02:15
Я тревожная... Просто я боюсь а вдруг что случится.вдруг давление,язва и т.п
А если говорить о том "что да как" так тут главное что бы без проблем со здоровьем:ded:
Я тревожная... Просто я боюсь а вдруг что случится.вдруг давление,язва и т.п
А если говорить о том "что да как" так тут главное что бы без проблем со здоровьем:ded:
имодиум наше фсе!!
Добрый кот
02.04.2012, 02:34
Собственно возник вот такой вопрос...Требуется нотариальное согласие жены?
никогда не боялась. а почему надо бояться?
Добрый кот
02.04.2012, 03:02
никогда не боялась. а почему надо бояться?Болезни сейчас суровые ходють.
Пенкусдуй
02.04.2012, 03:03
Болезни сейчас суровые ходють.
Ога, особенно когда тычинки и пестики набухают:))
командировок не надо бояться)
эээ поясните
в командировке можно набухаться в пятницу, субботу... разве нет? :)
что мешает - кто, точнее. жена мешает.:)
если что, я в том лагере, что не боятся отпускать. просто знаю про бытие в командировках и бухание там не понаслышке.
муж в командировки ездит редко и ненадолго , бояться не вижу смысла .:fifa:
Добрый кот
02.04.2012, 03:36
Ога, особенно когда тычинки и пестики набухают:))Заворачивать надо пестик в латекс. Особенно, если он набухаются.
Tvorozhok
02.04.2012, 03:38
эээ поясните
1. дела, заботы, его жена, её муж, да и у каждого в привычной жизиу всех свои собутыльники
2. а кого это когда останавливало :073:
3. ну тем сразу трахаццо :))
это ужас-ужас, если приходится спать с коллегами. толком ни работы, ни отдыха:)) как жену притащить:)
Tvorozhok
02.04.2012, 09:59
это ужас-ужас, если приходится спать с коллегами. толком ни работы, ни отдыха:)) как жену притащить:)
так то ж командировака,а не отпуск :073:
командировок не надо бояться)
Еще бы!
Это не только бабло, новые впечатления но и яркие оргазмы!
Барабуль
02.04.2012, 10:13
хочу м ужа отправить в командировку!!!!! ну и самой отдохнуть от него тож ;)
этож какой кайф идешь в бар и нет постоянных звонков и вопросов дежурных начинающихся со слов скоро и когда)))))))))))
Старый Кошелек
02.04.2012, 12:11
в командировке можно набухаться в пятницу, субботу... разве нет? :)
что мешает - кто, точнее. жена мешает.:)
если что, я в том лагере, что не боятся отпускать. просто знаю про бытие в командировках и бухание там не понаслышке.
гм.. командировки разные бывают..-понтно что если оказался в командировке на выходных ( и при это не работаешь)- это грустно. потому что конечно скучно,
но я так скажу -если человек не бухает только потому что ему жена не дает бухать - это совсем грустно ...
то что ( незнаю как сейчас) во времена советские многие кто в командировках по долгу был ( особенново всяких " дырах")- бухали там страшно -это знаю .. но .. но вопрос конечно кем человек работает. какое окружение и главное какой у него вообще круг интересов ..
Старый Кошелек
02.04.2012, 12:14
1. дела, заботы, его жена, её муж, да и у каждого в привычной жизиу всех свои собутыльники
2. а кого это когда останавливало :073:
3. ну тем сразу трахаццо :))
1. то есть исходим из того , что человек - свинья и нажоеццо всенепременно если только его не занять чем-то другим?
2.дык если не останавливает-токакая разница в командировке он или дома?
3.а дома тоже? пришел с работы и сразу трахаццо?:001:
так то ж командировака,а не отпуск :073:
а, точно. тогда пусть терпит. деньги никому не даются легко!!:))
Ой, как бы я хотела, чтобы мой муж ездил в командировки.
А то все перед глазами маячит
Grilyazh
02.04.2012, 12:21
гыы . хорошо же ему видать дома:046:
Ну нинаю, хорошо или нет:017:
Хорошо, что хоть Вы в курсе.
Гыыы, я сама езжу в ком-ки, по несколько раз в месяц.
А у мужа характер работы не связан с разъездами.
Кстати могу сказать, что и "своих" возят, если находятся в состоянии "крышеноса".
Ровно как и ищут на месте.
Ну и такие есть, которым ничего на стороне не надо.
В общем поведение от поездки не зависит.
Насчет жен, тех с кем я езжу, знаю, что были "порывы ревности", теперь со мной спокойнее, я мол, никуда не потащу, и привезу тело в относительной трезвости:))
Tvorozhok
02.04.2012, 13:24
1. то есть исходим из того , что человек - свинья и нажоеццо всенепременно если только его не занять чем-то другим?
2.дык если не останавливает-токакая разница в командировке он или дома?
3.а дома тоже? пришел с работы и сразу трахаццо?:001:
1. исходим из того, что непривычно, одиноко, некомфортно вдали от дома и привычной жизни, а тут хоть кто-то знакомый. Да и выпить "за приезд" никто не отменял ;)
2. что останавливает -
1. дела, заботы, его жена, её муж, да и у каждого в привычной жизни у всех свои собутыльники
3. Дома - пришел домой.. В привычные комфортные условия с размеренной жизнью. Можно съесть приготовленный женой ужин, лечь на любимый диван и посмотреть любимый телек, сесть за любимый комп поиграть в любимую игру, повыпиливать любимым лобзиком, поиграть с ребенком... в общем дел масса. А в командировке этого всего нет, поэтому список видов проведения досуга заметно уже, чем дома особенно если командировка в какие-нибудь малые высеры
3. Дома - пришел домой.. В привычные комфортные условия с размеренной жизнью. Можно съесть приготовленный женой ужин, лечь на любимый диван и посмотреть любимый телек, сесть за любимый комп поиграть в любимую игру, повыпиливать любимым лобзиком, поиграть с ребенком... в общем дел масса. А в командировке этого всего нет, поэтому список видов проведения досуга заметно уже, чем дома особенно если командировка в какие-нибудь малые высеры
если б так было, без командировок, у нас было бы другое общество. трезвое, домашнее, семейное. а чёто нет его:))
Старый Кошелек
02.04.2012, 13:35
если б так было, без командировок, у нас было бы другое общество. трезвое, домашнее, семейное. а чёто нет его:))
О чем и разговор.. что то я слабо верю что человек пустится во все тяжкие только потому что у него нет с собой любимого лобзика :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.