Просмотр полной версии : А как вы храните рисунки и поделки ваших деток?
Сыну 5 лет. Накопилось огромное количество рисунков, аппликаций, поделок из листьев, пластилина и всякой всячины. Для хранения ранее был отведен большой глубокий ящик, который заполнился. Решила разобрать все на досуге. Для рисунков купила большую папку-регистратор и вложила в нее художества в прозрачных файлах с 2 сторон. Очень удобно получилось, бабушка с дедушкой приехали в гости, с удовольствием полистали. А как вы храните поделки? Поделитесь идеями, что было компактно и удобно.:020:
Я все поделки не храню.А те что храню в сеции под стеклом на первой полке для них выделенно место.
у нас очень много из пластилина
к счастью, дочка после ооочень долгих уговоров согласилась их фотографировать и разбирать спустя какое-то время
Зефира Шоколадовна
01.04.2012, 16:17
а у меня дочка ходит на рисование, лепку и аппликации...ну, вы понимаете- у нас завал. Раньше складывала в папку а4, в ней на кольцах файлы, по 2 в каждую. теперь листы формата а4...не знаю, куда девать...Выбросить рука не поднимается! может, кто подскажет, что для а3 придумать?
Из пластилина разбираем.
а у меня дочка ходит на рисование, лепку и аппликации...ну, вы понимаете- у нас завал. Раньше складывала в папку а4, в ней на кольцах файлы, по 2 в каждую. теперь листы формата а4...не знаю, куда девать...Выбросить рука не поднимается! может, кто подскажет, что для а3 придумать?
Из пластилина разбираем.
А почему а3 в такую же папку не складывать?
Зефира Шоколадовна
01.04.2012, 16:29
а такие есть?:008:
скажу в свое оправдание, что недавно смотрела в окее, не нашла...и мне сказала продавец, что их не бывает вообще.
Я для А3 тоже пока ничего не придумала. Хотя для художников наверняка есть папки специальные для хранения. Разных форматов. Надо будет купить в спец. магазине.
Лелик с Ромашкой
01.04.2012, 17:28
У нас вот такая штукенция, А3 входит :support:
http://s019.radikal.ru/i642/1204/20/f212dae5d6af.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1204/4f/15026118865b.jpg
из Америки заказали...
анюшонок
01.04.2012, 17:37
Рисунки в файл-папках,все в папках-скоросшивателях.Но храним только лучшие работы.Пластилин-фотографируем(в садике много работ),еще оригами у старшего делают-что-то оставляем-дарим родным,иногда какие-нть поделки красуются на дачке.
А у нас вот так http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1751135
Зефира Шоколадовна
01.04.2012, 18:27
у нас тоже есть детский уголок....я там развешиваю новые работы...но потом их меняю на свежие. А старые-в папку. намерена почти все сохранить.
а такие есть?:008:
скажу в свое оправдание, что недавно смотрела в окее, не нашла...и мне сказала продавец, что их не бывает вообще.
Я для А3 тоже пока ничего не придумала. Хотя для художников наверняка есть папки специальные для хранения. Разных форматов. Надо будет купить в спец. магазине.
Есть такие папки, во многих канцелярских, в Комусе, например, были, и файлы к ним.
Актимелька
01.04.2012, 19:02
Мы в коробку из Икеа складываем рисунки,очень много помещается:)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80222686/
Есть такие папки, во многих канцелярских, в Комусе, например, были, и файлы к ним.
как интересно, никогда не видела, надо поискать...
а у меня пока руки не дошли, в уголок собрать поделки, он у меня рисует на очень большом формате...в общем пока в коробке на балконе храню :)
Боюсь высоты
01.04.2012, 20:42
В папке , выбираем самые интересный потому что их мнооооооооого))))
2 раза мама
01.04.2012, 21:48
Мне немного стыдно:008: , но я периодически выбрасываю и рисунки, и поделки... Мне доча каждый день из сада приносит рисунки, да еще и дополнительно ходим на занятия по рисованию, лепке и аппликации. Да еще и дома периодически мастерим.... В общем, лучшие оставляю, а остальные..... А для рисунков формата А3 купила такой пластиковый конверт-папку с кнопкой. Туда, конечно, не очень много войдет, но мы на таком формате и рисуем не часто
Рисунки и поделки кладу в ящик под кровать. Кладу,кладу и каждый раз думаю "зачем храню, надо все это выбросить", т.к. сомневаюсь , что сын потом будем смотреть, да и я не склонна к ностальгии. Вот и мама мои рисунки хранит, но пересмотрела я их пару раз да и не тянет особо.
я все достойные внимания поделки и рисунки фотографирую, храню очень мало чего
L_E_N_O_K
02.04.2012, 14:02
почти ничего не храню, только самые удачные рисунки. из сада рисунки не забираем, там у них папка у каждого и они туда все собирают и в конце года отдают.
Вот станет ребенок великим человеком, можно будет выставку детских работ организовать на радость общественности :080: или на аукцион выставить :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.