Просмотр полной версии : Чем моете голову девочкам с вьющимися волосами?
У дочки длинные вьющиеся легкие волосы, чем мыть уже не знаю. Перепробовала кучу детских шампуней, пробовала мыть своим и потом кондиционер - эффект примерно один и тот же. Чистые волосы стоят дыбом, красивой прически не получается, уложить очень трудно. Может кто-то решил эту проблему? Посоветуйте!:091:
LoraGlad
01.04.2012, 16:40
детский шампунь Estel "Мой Ангел" для вьющихся волос
Спасибо, такой еще не пробовали:) А где они продаются? В дет.магазинах не видела, там, где себе покупаю проф.шампуни - тоже.
kote_nok
02.04.2012, 01:00
шампунь Бюбхэн, а кондиционер или маска для волос - мои. Сейчас вот Lebel Proedit (покупаю в салоне красоты), еще очень нашим волосам подходит маска на черной икре Black Caviar Collection» Mon Platin. Часто ее покупаю. Тоже в салонах продается.
:010:На черной икре!! Сколько же маска стоит?!
kote_nok
02.04.2012, 12:39
3500. Банки хватает месяца на 4 нам двоим с дочкой. Реально помогает справиться с нашими сложными волосами.
Фиолетовая
02.04.2012, 12:45
Weleda
шампунь Бюбхэн, а кондиционер или маска для волос - мои. Сейчас вот (покупаю в салоне красоты), еще очень нашим волосам подходит маска на черной икре Black Caviar Collection» Mon Platin. Часто ее покупаю. Тоже в салонах продается.
Бюбхен пробовали, волосы пушатся и путаются:( Сама тоже пользуюсь Lebel Proedit, тоже пробовала мазать дочку своим кондиционером, эффект конечно есть, но постоянно я побаиваюсь им пользоваться для ребенка, мне кажется, он очень активный:008:
А про маску Black Caviar Collection Mon Platin даже не слышала, попробую теперь, у нас с Вами видимо похожая структура волос:)
Weleda
У них есть спец.шампунь для вьющихся волос? А где Вы берете Weleda, в аптеках очень маленький выбор обычно?
Дочки кудрявой не имею, но свои собственные кудри в последнее время мою шампунем Аптечка Агафьи, купленным в Окее за 50 рублей. Ложатся аккуратными оформленными локонами, а не соломой дыбом стоят, как после подавляющего большинства других шампуней.
я после мытья головы пользуюсь кондиционером детским для вьющихся волос, чикко, в магазинах бывает крайне редко, поэтому встретив его на полках покупаю оптом)
Partizanka85
10.04.2012, 17:48
Мне и дочке подходит только грин мама (любой хорош, подбираю по нынешнему состоянию) и дочке без вариантов лучше всего мустелла для грудничков :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.