Просмотр полной версии : Ищу девушку с СРК
alexandr23
01.04.2012, 16:32
Я парень, мне 23, ищу девушку с СРК
Я парень, мне 23, ищу девушку с СРК (желательно с Украины) для серьёзных и длительных отношений. Живу в Западной Украине, стаж СРК - 5 лет, тип С. Хочу забыться об этой хреновине навсегда. Мой майл alexandrkryg@**********
а что такое срк?
Ералашка
01.04.2012, 17:44
а что такое срк?
неужели синдром раздраженного кишечника???
:009:неужели синдром раздраженного кишечника???
Это с 1 апреля, похоже...)))))
Душа Моя
01.04.2012, 18:51
злая шутка тогда:(
alexandr23
01.04.2012, 19:12
когда похоже или кажется - крестится надо!
alexandr23
01.04.2012, 19:13
злая шутка тогда:(
кому не интересно или хочется прикольнутся - идите себе в другую тему
кому не интересно или хочется прикольнутся - идите себе в другую тему
не агрессируйте. Вы действительно неясно выразились.
Да и в принципе попытка поиска девушки с Украины на форуме питерских (!) родителей (!!) выглядит странно.
alexandr23
01.04.2012, 20:23
а вдруг кто прочитает из украины? форумов где бы хоть чтото упоминалось и особенно важно - активно обсуждалось по теме срк - чтото я не находил в украине вообще
Я парень, мне 23, ищу девушку с СРК (желательно с Украины) для серьёзных и длительных отношений. Живу в Западной Украине, стаж СРК - 5 лет, тип С. Хочу забыться об этой хреновине навсегда. Мой майл alexandrkryg@**********
А что вы будете искать когда захотите забыть о девушке с СРК? Мальчика с энурезом?
А что вы будете искать когда захотите забыть о девушке с СРК? Мальчика с энурезом?
Ем! С выходом Вас!! СКУЧАЛА:006:
А я Вам не нравляюсь?:fifa:
Ну, что вы? Надо помочь парню. Вдвоем, с девушкой, наверное, какать веселее :) Вот специальный сайт с форумом по СРК, там гораздо больше народу, в том числе и с Украины, с этой проблемой http://srk.su/
Главное-то тут что? Чтобы вы были уверены, что у вас СРК, а то ведь врачи могут на СРК все что угодно списать :(
Ну, что вы? Надо помочь парню. Вдвоем, с девушкой, наверное, какать веселее :) Вот специальный сайт с форумом по СРК, там гораздо больше народу, в том числе и с Украины, с этой проблемой http://srk.su/
Надо бы зарезервировать сайт сру.ру - пригодится:065:
Йожег ушастый
01.04.2012, 21:12
+1
Йожег ушастый
01.04.2012, 21:13
по теме: тревожный топик.
по теме: тревожный топик.
Йож, ты зачем сюда пришел?! У тебя СРК?!
Йожег ушастый
01.04.2012, 21:19
случайно! смотрю Маразмо в здоровье отписывается. ну, думаю: мне туда.
зашол, а здесь вот это.
случайно! смотрю Маразмо в здоровье отписывается. ну, думаю: мне туда.
зашол, а здесь вот это.
Как я тебя понимаю... Зашел и вляпался а тут это. Ну я и это.
Его к вам тянет. Будет альтернативную медицину поддерживать в разделе назло врагу.
Автор, а как девушка поможет забыть о хреновине?
Главное-то тут что? Чтобы вы были уверены, что у вас СРК, а то ведь врачи могут на СРК все что угодно списать :(
Черт, я вот тоже не вижу ничего смешного.
Заболевание это довольно неприятное. Комплексов у людей рождает массу.
Вполне логично. что хочется найти того, кто понимает особенности и деликатность заболевания.
Удачи Вам автор, если не шутите.
А вообще удивительно, как "насмешничество" стало на ЛВ впереди здравого смысла.
Ну не в курсе ты деликатности заболевания, ну молчи в тряпочку.
Нет, обязательно надо стильно пошутить.
Тошнит прям от этой новой традиции ЛВ.
А я Вам не нравляюсь?:fifa:
Вы мне нравитесь, а Ема я люблю:008:
Вы мне нравитесь, а Ема я люблю:008:
:))
alexandr23
01.04.2012, 22:55
Как я тебя понимаю... Зашел и вляпался а тут это. Ну я и это.
кароче, парни, вы что педики или в девушки записались?
marazmo сам ты это млять
я млин тему не для шуточек твоих создавал
alexandr23
01.04.2012, 23:00
твою душу в аду
Мама и Киклан
01.04.2012, 23:02
Уважаемый Александр, а кто так над Вами пошутил - и подсказал искать девушку здесь?
у нас тут у всех (кто не педики) по несколько детей, пара мужей в анамнезе и как минимум один действующий, и живем мы в РФ
не говоря о том, что Вы большинству разве что в сыновья годитесь
это форум питерских родителей
наверное, Вам лучше на форум СРК обратиться - там больше шансов
alexandr23
01.04.2012, 23:03
да понял я, что для питерских родителей
Удачи Вам автор
пасиб
Нет, обязательно надо стильно пошутить.
Тошнит прям от этой новой традиции ЛВ
полностью согласен, кому надо майл есть, напишет....
твою душу в аду
Найдешь мою душу - передавай привет, мы с ней давно не виделись.
Найдешь мою душу - передавай привет, мы с ней давно не виделись.
А это прикольно так раскручивать на эмоции человека, который лично тебе изначально вообще не писал?
"О сколько нам открытий чудных"...
"О сколько нам открытий чудных"...
Согласен.
А если бы автор оказался гомосексуалистом (как в том топе), ты бы его защищал?
А если бы автор оказался гомосексуалистом (как в том топе), ты бы его защищал?
Более того - я буду защищать автора всеми фибрами если у меня будет хоть малейшая надежда что он не прикалывается. Пока же я вижу что автор с данным адресом неделю размещает однотипные объявления по разнообразным форумам направленности, аналогичной ЛВ.
Никакой иной активности за автором в интернете не замечено. Знаете, Натура, может я очень циничный человек, но в некоторые вещи я не верю. Но это естественно не должно восприниматься Вами как догма. Еще раз извините .
alexandr23
01.04.2012, 23:46
есть же наивные люди.... смысл мне прикалываться.... чем больше сообщений на разных форумах по теме тем лучче...Достало уже одиночество потому и на разных....однотипные у некоторых дешевые шуточки.... а мне не до шуточек.... никакой активности - ну это смешно....и такие наивные только вызывают негатив, а мне с таким диагнозом негатив ваще не нужен
ЗЫ:не любитель много обьяснять людям, которые в танке, всё равно нифига не понимают и тупо прикалываются....
Но обьясняю для остальных чтоб знали в чём суть
Более того - я буду защищать автора всеми фибрами если у меня будет хоть малейшая надежда что он не прикалывается. Пока же я вижу что автор с данным адресом неделю размещает однотипные объявления по разнообразным форумам направленности, аналогичной ЛВ.
Никакой иной активности за автором в интернете не замечено. Знаете, Натура, может я очень циничный человек, но в некоторые вещи я не верю. Но это естественно не должно восприниматься Вами как догма. Еще раз извините .
Ну тут я не в теме. Меня и на ЛВ-то уже не тянет - срач сплошной по всем разделам.
Но в любом случае если сомневаюсь в человеке, но он у меня ничего не просит, то лучше пройду мимо, чем. И это конечно тоже не догма.
Но в любом случае если сомневаюсь в человеке, но он у меня ничего не просит, то лучше пройду мимо, чем.
Натура, а чего вы меня-то педалируете? Автор пришел, стал грубить в ответ на совершенно невинные вопросы форумчан. Я вообще с ним не дискутировал, а задал один безобидный вопрос. В ответ автор обозвал нас педиками (нет ли в этом рекламы?), эфемизмами и проч проч проч.
В общем вы как всегда правы. Пойду куда шел. Удачи автору.
Натура, а чего вы меня-то педалируете? Автор пришел, стал грубить в ответ на совершенно невинные вопросы форумчан. Я вообще с ним не дискутировал, а задал один безобидный вопрос. В ответ автор обозвал нас педиками (нет ли в этом рекламы?), эфемизмами и проч проч проч.
В общем вы как всегда правы. Пойду куда шел. Удачи автору.
Педа-что?))
Над автором сразу начали стебаться.
А я как всегда влезла не в свое дело и начала умничать, чем вызвала раздражение.
Я не всегда права.
Я просто устала.
Извините.
есть же наивные люди.... смысл мне прикалываться.... чем больше сообщений на разных форумах по теме тем лучче...Достало уже одиночество потому и на разных....однотипные у некоторых дешевые шуточки.... а мне не до шуточек.... никакой активности - ну это смешно....и такие наивные только вызывают негатив, а мне с таким диагнозом негатив ваще не нужен
ЗЫ:не любитель много обьяснять людям, которые в танке, всё равно нифига не понимают и тупо прикалываются....
Но обьясняю для остальных чтоб знали в чём сутьодиночество - это тяжело. со всеми бывает. все наладится.
а СРК Вам подтвердили как? исключили все другие, похожие по симптомам, заболевания?
alexandr23
02.04.2012, 00:31
Натура,
да, именно методом исключения, если что пишите на мыло...
ну и всем кто ищет такого парня как я.... просто физически невозможно уследить за всеми форумами (как уже здесь упрекали на щет активности) + сидеть за компом часами мне уж никак не на пользу......... да и отсюда меня выперли, мол питерский форум и т.д. ....
ЗЫ: мой адрес электронной почты в первом посту, если кто искать будет
Ну тогда у вас все хорошо. если все исключили.
писать не буду. я свое уже отписала.
В чем проблема СРК? Если все остальное действительно исключили и нет желание идти к психотерапевту, который посредством специальных упражнений разорвет связь мозг-кишка, то достаточно просто закинуться таблеткой иммодиум и делов то... Держать их при себе, к ним нет привыкания и нет каких то значимых побочек...
Мда, автор, с девушками у вас явно не из-за СРК не складывается...
Хотя, учитывая, что причина СРК в голове, то все так есть.
alexandr23
02.04.2012, 01:12
Мда, автор, с девушками у вас явно не из-за СРК не складывается...
Хотя, учитывая, что причина СРК в голове, то все так есть.
ты почитай симптомы, типы СРК и как оно легко лечится, и кстати одними таблетками это не лечится (так сказал врач....врач он и есть врач, а советчик из тебя никакой)... и не пиши ерунду, деревенщина млин...
это ко всем относится, кто пишет мягко говоря неразумные вещи
всё, я уже всё сказал, и не смейте писать здесь обо мне гадости, ухожу отсюда (так как здесь и намекали мол питерский форум)
а ту которую ищу, всё равно найду, не сомневайтесь...
ты почитай симптомы, типы СРК и как оно легко лечится, и кстати таблетками это не лечится... и не пиши ерунду, деревенщина млин...
это ко всем относится, кто пишет мягко говоря неразумные вещи
Автор, для начала учимся говорить окружающим "вы". Особенно женщинам.
Первое время это будет прикольно, но потом втянетесь.
всё, я уже всё сказал
Академично.
Друзья, я конечно не знаю как с вашей точки зрения, но с моей - мы с йожом слишком вежливые собеседники для этого автора.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.