PDA

Просмотр полной версии : Детский НМ в Лахти где?

власик
01.04.2012, 16:44
Подскажите где его найти?Весь форум перерыла не найду адреса!Знаю взрослый в Трио объясните где же детский!!

mal-mal
01.04.2012, 18:14
В Трио же и детский есть, на втором этаже

Мама Ани и Кати
01.04.2012, 19:12
а мне кажется детский там отдельно

mal-mal
01.04.2012, 19:32
Ну по крайней мере в детском отделе в Трио я была на этой неделе, так что там он точно есть.
Хотя действительно в прошлом году закупалась в другом НМ (тоже в Лахти), но там тоже был и взрослый, и детский отдел (в этом году не нашла тот магаз, правда, Трио вполне удовлетворил).

Лизун
01.04.2012, 22:19
В Новый год заметили что закрылся НМ который был напротив Ситимаркета,рядом с Антиллой.

mal-mal
02.04.2012, 00:19
В Новый год заметили что закрылся НМ который был напротив Ситимаркета,рядом с Антиллой.

Точно, там в прошлом году мы и были! Сейчас там почти весь центр в полуремонтном состоянии, похоже. что готовится к закрытию Сеппала (второй этаж закрыт, на первом только ползала задействовано, при этом ооочень душевные цены (я запаслась детскими колготками, а приятельница купила себе куртку тепленькую за 6 (!!!) евро.
Интересно, что же там откроется...

Sonnе
02.04.2012, 13:31
В ТЦ Юск (тот, что рядом с Ситимаркетом) НМ закрылся,т.к. весь центр на реставрацию закрывают.
В Трио зимой детский отдел НМ строили и должны были открыть к Пасхе (на 15 неделе года - я спецально спрашивала) - видимо, открыли раньше:)
Еще есть большой НМ и другие магазины в новом ТЦ KarismaKarisma (http://www.kauppakeskuskarisma.fi/fi/) (на трассе Е75 в сторону Хейнолы)