Просмотр полной версии : Нужна помощь при выборе авто.
Валериан Мегерыч
01.04.2012, 16:58
С утра как поправился, съездил на мопеде посмотреть как там моя машинка поживает - в общем, надо искать новую. Явный тотал. Морда снесена, все восемь подушек вылетели, крыша смята. В багажнике все в салат. Ни одна бутылка не уцелела. Что примечательно - та что в подстаканнике была - целая ;) хотя все и вылилось :(. Видимо, подушки помогли - в багажнике-то их нет, а тут смягчило удар. Процедурные вопросы уже уладил через знакомого. Завтра будем оформляться после смены. Гаишники тоже люди. Через месяц деньги от страховой будут наверняка. Можно уже искать новое авто.
Есть о чем подумать. В принципе давно присматривался к Паджере. Тачка большая, мощная и авторитетная. Японец. Не тойота, слава те Господи. Но душа просит спорта, тонкого стиля. Некоторой молодежности, если хотите. Очень глянулся Beauty Leopard. Машина реально стильная и стремительная. Оправдывает название. Редкая, что неудивительно - автомобиль не ширпотребный, явно рассчитан на ценителя. Машина спортивная, друзья говорят, на налогах разорюсь, но не пугает - как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить. Платить готов, общем.
Из минусов, пожалуй, нашел только один - багажник маловат (фото снизу). Не уверен, что влезет лодка с мотором. Если у кого есть такая машина, лодка Кайман N300 и мотор Honda BF10 прошу отписать - помещаются ли они. Еще хотелось бы чтоб немного места под шашлык-напитки осталось.
На всякий случай создаю опрос.
С утра как поправился, съездил на мопеде посмотреть как там моя машинка поживает - в общем, надо искать новую. Явный тотал. Морда снесена, все восемь подушек вылетели, крыша смята. В багажнике все в салат. Ни одна бутылка не уцелела. Что примечательно - та что в подстаканнике была - целая ;) хотя все и вылилось :(. Видимо, подушки помогли - в багажнике-то их нет, а тут смягчило удар. Процедурные вопросы уже уладил через знакомого. Завтра будем оформляться после смены. Гаишники тоже люди. Через месяц деньги от страховой будут наверняка. Можно уже искать новое авто.
Есть о чем подумать. В принципе давно присматривался к Паджере. Тачка большая, мощная и авторитетная. Японец. Не тойота, слава те Господи. Но душа просит спорта, тонкого стиля. Некоторой молодежности, если хотите. Очень глянулся Beauty Leopard. Машина реально стильная и стремительная. Редкая, что неудивительно - автомобиль не ширпотребный, явно рассчитан на ценителя. Машина спортивная, друзья говорят, на налогах разорюсь, но не пугает - как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить. Платить готов, общем.
Из минусов, пожалуй, нашел только один - багажник маловат (фото снизу). Не уверен, что влезет лодка с мотором. Если у кого есть такая машина, лодка Кайман N300 и мотор Honda BF10 прошу отписать - помещаются ли они. Еще хотелось бы чтоб немного места под шашлык-напитки осталось.
На всякий случай создаю опрос.
Советую выкинуть сей презик(кайман зоо:)))и купить нормальный зодиак,на худой конец квиксильвер..А то утопнешь нафиг:))про мотор хонду я ваще молчу...Зы:Всегда было интересно,кто покупает ПЛМ Хонда?:))Теперь понятно кто..
Валериан Мегерыч
01.04.2012, 17:14
Советую выкинуть сей презик(кайман зоо:)))и купить нормальный зодиак,на худой конец квиксильвер..А то утопнешь нафиг:))про мотор хонду я ваще молчу...Зы:Всегда было интересно,кто покупает ПЛМ Хонда?:))Теперь понятно кто..
Ты про машину расскажи, лодку все равно буду менять. Наверное на Уфимку и мотор Тохацу.
Ты про машину расскажи, лодку все равно буду менять. Наверное на Уфимку и мотор Тохацу.
На уфимку мотор не ставиццо:)А тохатцу-это гуд,растешь на глазах:))
А в китаезком хламе не разбираюсь..
Валериан Мегерыч
01.04.2012, 17:21
На уфимку мотор не ставиццо:)А тохатцу-это гуд,растешь на глазах:))
А в китаезком хламе не разбираюсь..
Как всегда на ЛВ. В Машинах никто ни пса не соображает, но советы раздает. Спасибо что бесплатно.
Как всегда на ЛВ. В Машинах никто ни пса не соображает, но советы раздает. Спасибо что бесплатно.
В машинах то разбираемсо,но тут то реч про банку от консервов..
Валериан Мегерыч
01.04.2012, 17:31
В машинах то разбираемсо,но тут то реч про банку от консервов..
Я сказал. Понимаю, что машина не для каждого.
Не можешь оценить - проходи мимо и не пиши в мой топик. Если ездил, расскажи влезает ли в багажник кайман трехсотка и десятая хонда.
Я сказал. Понимаю, что машина не для каждого.
Не можешь оценить - проходи мимо и не пиши в мой топик. Если ездил, расскажи влезает ли в багажник кайман трехсотка и десятая хонда.
Да помойки довезти как раз хватит:)
Мегерыч, апередил :))))
с утра хотела создать темку подобную......
а так - постою послушаю :))
Мегерыч, я конечно не пробовала, но первый муж жены троюродного брата второго мужа моей двоюродной сестры говорит что влезет, так что бери, даже не переживай ;) мечта а не машина:love:
надо брать!
как доставляют? еэмэсом или чайнапостом?
Валериан Мегерыч
01.04.2012, 21:50
надо брать!
как доставляют? еэмэсом или чайнапостом?
Рассказываю. Только что от дилера. Приволок им лодку с мотором, говорю "Куда сувать?"
У этих козлов таких машин нет!!! Вообще сказали, что в РФ машина не поставляется. :( Видимо производитель считает, что машина не для наших дорог. Как всегда все лучшее зажали.
Но есть знакомые с Хабаровска, которые гоняют машины из Японии. Думаю, что в Японии вполне можно найти такую тачку. Теперь не знаю как лучше переслать им мотор и лодку, что примерили. Никто не знает? EMS что-то поругивает народ. :(
Рассказываю. Только что от дилера. Приволок им лодку с мотором, говорю "Куда сувать?"
У этих козлов таких машин нет!!! Вообще сказали, что в РФ машина не поставляется. :( Видимо производитель считает, что машина не для наших дорог. Как всегда все лучшее зажали.
Но есть знакомые с Хабаровска, которые гоняют машины из Японии. Думаю, что в Японии вполне можно найти такую тачку. Теперь не знаю как лучше переслать им мотор и лодку, что примерили. Никто не знает? EMS что-то поругивает народ. :(
Дак в японии и найди ,Хоть поездишь на нормальной машине.
Валериан Мегерыч
01.04.2012, 22:22
Дак в японии и найди ,Хоть поездишь на нормальной машине.
Пока что на аукционах не удается найти Красавца Леопарда :( Видимо, не спешат японцы расставаться с такими машинами. Поищу новую.
Пока что на аукционах не удается найти Красавца Леопарда :( Видимо, не спешат японцы расставаться с такими машинами. Поищу новую.
Если ты про нисан леопард,то да:))Это не занюханный фокус 1,8 на ручге..
Валериан Мегерыч
01.04.2012, 23:20
Если ты про нисан леопард,то да:))
Не... Просто леопард не катит. Хочу Beauty Leopard. Фотки в верху топа.
Я бы лодку ваще не сдувал, а на крышу надежно примотал скотчем. И для шошлыка в богажнеге место останеца. Нахер это надо по пьяне сдувать/надувать. Конечно немного в аэродинамике авто потеряет, но с другой стороны можно тохацу не глушить и тогда баланс будет
все гогно! надо брать скайлайн горизонт (http://auto.********/article.html?id=36799)
все гогно! надо брать скайлайн горизонт (http://auto.********/article.html?id=36799)
:))
Ну хоть с левым рулем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.