PDA

Просмотр полной версии : На чем ещё любят гонять мальчики 6 лет, если не на велике ???

shmulker
01.04.2012, 17:27
На чем ваши мальчишки (ну и девчонки тож :) ) с удовольствием катаются?

Велик чего-то не идет у нас :(
Самокат не интересен :(

Что ещё ? :005:

Лелик с Ромашкой
01.04.2012, 17:29

ролики или педальный трактор. что еще остается?

shmulker
01.04.2012, 17:33
А велобеги никто не пробовал? Выглядят прикольно , на сайтах есть фотки с большими ребями, а я вот в сомнениях ...
Хотя пред. вес - 60 кг

анюшонок
01.04.2012, 17:33
Мой бегает много,велик тоже не в авторитете-равновесие ему все не удержать в 6.5 лет((Остаются ролики,думаю о самокате

shmulker
01.04.2012, 17:34
А на роликах , как думаете, устоит сын, если на самокате дело не пошло? большого разгона не было... так, ножкой перебирал...

pogranec
01.04.2012, 17:36
А на роликах , как думаете, устоит сын, если на самокате дело не пошло? большого разгона не было... так, ножкой перебирал...
Мой сын гораздо быстрее освоил самокат и велик, чем ролики. ИМХО, на роликах сложнее всего (по личным ощущениям тоже)

lyolkin
01.04.2012, 17:47
Старший сын в свои 6 лет очень любил гонять именно на велике, да и сейчас любит, на самокате тоже гонял, пока тот не сломался, ну а в 7 лет появились ролики, так теперь даже не могу сказать, что ему нравится больше, велик или ролики, одинаково в почете:)) Младшему сейчас 5 лет, велик не очень любит, ему больше нравится за ним бегать, чем на нем кататься:)), самокат тоже не особо нравится, вот так бывает, два брата, а абсолютно разные интересы:017:

Ле-Мурр
03.04.2012, 12:41
Мои любят и самокат, и велик, и ролики. Причем младшая освоила ролики раньше, чем велик (даже 3-колесный) - на роликах по квартире только так рассекает, а крутить педали не соображает (или ленится). Старшей еще нравится в МЕГЕ такая штуковина - 2 больших колеса, между ними площадка, на которой стоять, и руль на палке (уф... ну и объяснила) - но предполагаю, что это дороговато стоит. Кстати, у нее получилось на ней кататься быстрее и лучше, чем у меня - но она горнолыжница - говорят, принцип один и тот же.
Еще планирую в этом году маленький скейт купить.
Старшей 6, младшей 2,5.

Шуба-Дуба
03.04.2012, 12:44
Мои любят и самокат, и велик, и ролики. Причем младшая освоила ролики раньше, чем велик (даже 3-колесный) - на роликах по квартире только так рассекает, а крутить педали не соображает (или ленится). Старшей еще нравится в МЕГЕ такая штуковина - 2 больших колеса, между ними площадка, на которой стоять, и руль на палке (уф... ну и объяснила) - но предполагаю, что это дороговато стоит. Кстати, у нее получилось на ней кататься быстрее и лучше, чем у меня - но она горнолыжница - говорят, принцип один и тот же.
Еще планирую в этом году маленький скейт купить.
Старшей 6, младшей 2,5.

Что за штука, не видела такой ни разу?
Подумала, может сигвей?

По теме:
Сын гоняет по дому на машине( отталкивается ногами) , а летом на улице.
Очень нравится. Первую купили в год, следующую побольше и покрепче в 2,5.Сейчас 4 года и по прежнему на ней носится:065:

Ле-Мурр
03.04.2012, 12:51
Мой бегает много,велик тоже не в авторитете-равновесие ему все не удержать в 6.5 лет((Остаются ролики,думаю о самокате

Насчет равновесия: попробуйте учить на мягкой поверхности. Например, младшая у меня САМА научилась кататься на роликах по линолеуму, но наворачивается на паркете (думаю, на асфальте будет не лучше).
Старшую в прошлом году (в 5 лет) учила кататься на 2 колесах по травке - мягко, медленно, устойчиво, колоса чуть-чуть вязнут. Сначала научилась на траве, потом выехала на асфальт, когда уже соображала, как равновесие держать и вообще велик почувствовала. Сейчас вообще и без рук, и на одном колесе выделывается (короче, весь подорожник в округе наш).
Еще плюс: на травку падать не больно!

Ле-Мурр
03.04.2012, 12:53
Что за штука, не видела такой ни разу?
Подумала, может сигвей?

Точно - ОН!:support:

Simsalabim
03.04.2012, 13:02
Сыну 6,7, в почете только велик. И ничего больше ему не надо. Ролики валяются без дела, самокат также. Мелким был фанатом беговела.

MaxaMama
03.04.2012, 18:25
с 5 лет к велосипеду прибавился еще скейтборд)))

Weresk
03.04.2012, 18:53

Если с велика падает - поставьте доп.колеса. Видела подростковые модели на детей 7-10 лет с боковыми колесиками. На роликах, мне кажется, будет сложнее.

botttinki
03.04.2012, 19:00
абсолютный хит-велосипед,но вот и на таком переговском мотоцикле с удовольствием с 4 аж до 8 лет ездили.по размерам уже конечно маловат,но скорость хорошая и проходимость супер.выдерживает аж двоих с братом.в этом году хочу купить тоже переговский двухколесный мотоцикл
http://s019.radikal.ru/i627/1204/c0/fc0319fee052.jpg (http://www.radikal.ru)

Natta
03.04.2012, 19:11
у нас только велик в почёте...
самокат как-то не пошёл...
ролики и скейт - это он меня ещё не уломал их ему купить :))
но велик - как в 3 года сел и поехал - так с тех пор всё лето на велике :))

shmulker
04.04.2012, 00:30
Спасибо большое за отзывы !!!!

Пошла думать :)

Dione
04.04.2012, 00:49
Если с велика падает - поставьте доп.колеса. Видела подростковые модели на детей 7-10 лет с боковыми колесиками. На роликах, мне кажется, будет сложнее.

где их взять, эти колеса? мой тоже велика побаивается, равновесие держит, но как-то не идут у него с ним дела. не в кайф. вот хочу колеса прикрутить, чтобы не боялся упасть.

GMS
04.04.2012, 01:54
Мальчик 4,8-на первом месте велик(двухколесный),на втором-ролики,коньки.Скейт пока не освоили,а самокат как-то не очень любит.

pogranec
04.04.2012, 09:02
где их взять, эти колеса? мой тоже велика побаивается, равновесие держит, но как-то не идут у него с ним дела. не в кайф. вот хочу колеса прикрутить, чтобы не боялся упасть.
Веломагазины обзванивать. Или объяву повесить - много у кого б/у найдутся.

lion09
04.04.2012, 11:36
Вот и у нас велик в большом почете с 2 лет. Очень быстро освоил и от доп. колес тоже быстро отказался. Сейчас купили большой велик со скоростями. Ждет выходные, чтоб погонять.
Самокат ребенок тоже очень любит. Ролики пока только один раз пробовали.

natdoctor
05.04.2012, 12:50
Мой сын катается на скейте и на роликах

coolwish
05.04.2012, 15:40
Мой гоняет на роликах, самокате и велике. В почете больше всего ролики!!

Яgodka
05.04.2012, 23:00
Любит осваивать скейт. Год назад купили ему маленький, сказал, что недостаточно быстрый и стал на взрослом пробовать. Вчера купили средний, на ДР подарим:) А еще уважает велик, самокат и ролики.