Просмотр полной версии : Отзывы автокресло HTS BeSafe
Девы, кто-нибудь из вас использовал этот детский технический девайс? Напишите, плз, как вам. Вся в раздумьях: брать или нет...
Анюта-мама
02.04.2012, 00:00
У меня HTS BeSafe IZI Comfort X3 Isofix.
Мы его приобрели в ЦПДК. Поехали туда мерить ремер или максикози, но попросили показать все варианты 9-18 с изофиксом. Оказалось, что бисейф самое удобное из них! У него самое горизонтальное спальное положение и очень приятная ткань, она как исскуственная замша - зимой не так холодно и летом не так жарко (правда летом я проделала прорези в махровом полотенце и использовала его как матрасик, чтоб уж совсем деть не потел). А самое главное, что кресло понравилось ребенку! Ну и по краштестам оно не уступает ;)
laksheri
02.04.2012, 00:08
Самое главное ,если брать в ЦПДК .проверяйте всё .
Кресло имеет хитрое крепление ремней и те кто не знает ,ломает защелки .
Нам такое чуть не продали, других в наличии не оказалось .
Мы искали только то, что ставится против хода на группу 1.
У меня HTS BeSafe IZI Comfort X3 Isofix.
Мы его приобрели в ЦПДК. Поехали туда мерить ремер или максикози, но попросили показать все варианты 9-18 с изофиксом. Оказалось, что бисейф самое удобное из них! У него самое горизонтальное спальное положение и очень приятная ткань, она как исскуственная замша - зимой не так холодно и летом не так жарко (правда летом я проделала прорези в махровом полотенце и использовала его как матрасик, чтоб уж совсем деть не потел). А самое главное, что кресло понравилось ребенку! Ну и по краштестам оно не уступает ;)
Спасибо за коммент. Мне тоже оно понравилось по результатам краш-тестов, но вот все остальное для меня - как-то еще непонятно, оно ведь не очень распространено у нас. Вы рекомендуете?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.