PDA

Просмотр полной версии : Развиваем малышей с айфоном

melita2009
01.04.2012, 19:21
Уважаемые мамы, я работаю сейчас над детским приложением для айфона. Называется "Детские песни". Моему ребенку 2,5, он уже потестировал приложение)))Но проблема в том, что в моем окружении нет больше мамочек, поэтому обращаюсь к вам.

У кого есть айфон, можете потестить? Напишите свои комментарии, что нравится/не нравится, что добавить/убрать. Какие песенки больше всего нравятся вашим малышам? Понятно ли использование? В общем, буду рада любой критике. Заранее спасибо!
вот ссылка на приложение

http://itunes.apple.com/ru/app/detskie-pesni/id510725282?mt=8&ls=1

katerisha2
01.04.2012, 20:48
Я скачала,пока очень нравится,давно искала что-нибудь такое,спасибо)))нам 1,8

Ennotik
01.04.2012, 21:18
Скачали на ipad. Нам нравится-)) спасибо вам-)) нам годик-). Вот теперь отбирает моя доча у меня мою игрушку-)) песни ей надо слушать-))):support:

melita2009
01.04.2012, 21:28
Спасибо! Может быть у вас есть любимые песенки, которых еще нет в приложении?например, сегодня обнаружилось, что моему сыну нравится песня из простоквашино, которой там не было. Будем искать)))
Кстати, если вашим деткам от года до трех-обратите внимание на раздел "для самых маленьких". Там песенки, под которые мой ребенок пел и занимался в детском саду. То есть, они не просто, чтобы учить новые слова, но и делать зарядку/разминку/повторять. Очень полезные! Мы теперь дома повторяем то, что в детском саду на развивалках было.

Rezo4ka
01.04.2012, 23:08
Скачала, будем тестировать)))

Нам очень нравится песенка "топ,топ топает малыш":)
Не нашла в приложении, если потом добавите, будет супер :)

Olayka
01.04.2012, 23:11
Скачала на айпад, завтра покажу дочке

Ксюнча
01.04.2012, 23:27
Отличное приложение,спасибо!!!!!
У нас еще любимая песня из фильма Буратино(Бу-ра-ти-но)Там вообще много хороших песен.

Юлия Ванечкина
01.04.2012, 23:57
Кто б меня развил. Я не понимаю ай-все, терпеть не могу как не получается :)

gata_salvaje
02.04.2012, 00:40
Сказала на айпадушку, завтра будем слушать. Спасибо! Давно такое искала, очень удобно.

Наташик Павловна
02.04.2012, 01:13
Тоже скачала, большое спасибо! Завтра будем слушать.

egles-komen
02.04.2012, 01:16
Скачала. Завтра с товарищем протестируем %) мы любим песенки

Ihomam
02.04.2012, 01:24
Здравствуйте! Я тоже скачала. Завтра будем слушать.Можно немного офф. Я тут столкнулась с пищевой аллерией у ребенка. Искала программу для ведения пищевого дневника. Может, конечно, плохо искала -я еще тот пользователь ПК :) но ничего подобного не нашла. Раз вы разрабатываете программы, может знаете кого-нибудь, кто воодушевился бы созданием такой. Думаю, многие мамы оценили бы:). Еще раз простите за офф. :))

Juеlsa
02.04.2012, 01:30
Я тоже скачала на айпад и тоже завтра будем с дочкой слушать- отпишусь потом. Правда жалко, что доступ к интернету нужен- на отдыхе проблематично значит будет слушать.

Rosomaxa
02.04.2012, 03:00
А на андроид не можете такое приложение сделать? Нету айфонов:-)

melita2009
02.04.2012, 12:38
Уважаемые мамы, всем большое спасибо за комментарии!
Топ,топ топает малыш- обязательно включу в новую версию. Отличная музыка, совсем про нее забыла!

melita2009
02.04.2012, 12:40
У меня самой айфон и у мужа, поэтому первая мысль была про айфон. Сейчас начали разбираться с андроидом, поэтому как что-то будет нарисовываться,обязательно сообщу на форуме!

melita2009
02.04.2012, 12:44
Здравствуйте! Я тоже скачала. Завтра будем слушать.Можно немного офф. Я тут столкнулась с пищевой аллерией у ребенка. Искала программу для ведения пищевого дневника. Может, конечно, плохо искала -я еще тот пользователь ПК :) но ничего подобного не нашла. Раз вы разрабатываете программы, может знаете кого-нибудь, кто воодушевился бы созданием такой. Думаю, многие мамы оценили бы:). Еще раз простите за офф. :))
Честно говоря, никогда с этим не сталкивалась. Хотя программа была ба полезная, по себе знаю, когда болеет, нужно записывать в блокноте когда температурит, сколько, что даем и т.д. Спасибо за идею. Подумаю. У меня муж программист, поэтому в этом плане легче, появилась идея-я к нему!:)

melita2009
02.04.2012, 12:46
Я тоже скачала на айпад и тоже завтра будем с дочкой слушать- отпишусь потом. Правда жалко, что доступ к интернету нужен- на отдыхе проблематично значит будет слушать.
Да, к сожалению, без интернета никак база песен очень большая, на телефоне всю память убьет.:(

шармельчик
02.04.2012, 15:55
мы тоже скачали! Супер! Столько любимых песенок!

melita2009
02.04.2012, 22:21
мы тоже скачали! Супер! Столько любимых песенок!
Спасибо за комментарии. Очень приятно, что идея оказалась такой полезной не только для моего ребенка!

Juеlsa
02.04.2012, 23:30
Да, к сожалению, без интернета никак база песен очень большая, на телефоне всю память убьет.:(

Да, да. Это понятно.

По делу- скачала на ipad (iphona нет). Поэтому с точки зрения моего девайса пишу.
При увеличении потерялось качество.
При вращении автоматически не переворачивается.
Еще не нашла кнопки регулировки звука в приложении, нужно использовать боковую кнопку на ipade.

Идея замечательная!
Подборка песен понравилась ( есть песни, которые лично я не люблю, но тут уж на вкус и цвет, как говорится)

На ipade оставляю:)

Galchatus
03.04.2012, 00:34
Девочки, извините за off - а вы все даёте детям свои айфоны играть? Я вот не даю свой (боюсь, что попортит, честно говоря; на ноуте пока я отвернулась он 3 клавиши успел отколупать).

Ihomam
03.04.2012, 00:57
Сын играет практически с года под присмотром:) присмотр не помог -прошлым летом iPhone искупался в озере-сынок освоил метание предметов :) Последствия-дорогущий ремонт и отсутствие вспышки:)

Galchatus
03.04.2012, 01:31
Ага, вот и у нас предметы, которыми играем, могут неожиданно искупаться в раковине, если ненадолго отвернуться)))

egles-komen
03.04.2012, 01:49
Спасибо! Нам понравилось!

из замечаний: а нельзя сделать так, чтобы приложение играло в "фоновом режиме"?

и еще - в "Большом секрете для маленькой компании" - песня кота "Я очень очень черный маг" %)

egles-komen
03.04.2012, 01:50
Девочки, извините за off - а вы все даёте детям свои айфоны играть? Я вот не даю свой (боюсь, что попортит, честно говоря; на ноуте пока я отвернулась он 3 клавиши успел отколупать).

я в руках держу - сын тыкает. А так - да... и метнем... и постучим... и еще как-нибудь протестируем %)

Juеlsa
03.04.2012, 02:31
Я не даю. Только из моих рук.

melita2009
03.04.2012, 12:02
Да, да. Это понятно.

По делу- скачала на ipad (iphona нет). Поэтому с точки зрения моего девайса пишу.
При увеличении потерялось качество.
При вращении автоматически не переворачивается.
Еще не нашла кнопки регулировки звука в приложении, нужно использовать боковую кнопку на ipade.

Идея замечательная!
Подборка песен понравилась ( есть песни, которые лично я не люблю, но тут уж на вкус и цвет, как говорится)

На ipade оставляю:)
Как хорошо, что закинула эту тему на форум. столько дельных советов. насчет айпада, да, нужно для айпада отдельное делать приложение в норальном качестве, согласна полностью! сегодня озадачу мужа))))

melita2009
03.04.2012, 12:04
у мужа три раза меняли панельки!, у меня тьфу -тьфу, все в порядке. даю не часто, но минут 30 в день точно играет!даже не играет, а на кнопочки любит понажимать

melita2009
03.04.2012, 12:07
Спасибо! Нам понравилось!

из замечаний: а нельзя сделать так, чтобы приложение играло в "фоновом режиме"?

и еще - в "Большом секрете для маленькой компании" - песня кота "Я очень очень черный маг" %)
Спасибо за комменты! фоновый режим делается, но т.к. муж этим занимается в свободное от работы время, то я думаю, только через неделю получится доделать((((

Ennotik
03.04.2012, 12:22

Симка с безлимитным интернетом-)) и вы всегда в сети-)) у меня МТС. 200 рублей в месяц.

gata_salvaje
03.04.2012, 14:20
Симка с безлимитным интернетом-)) и вы всегда в сети-)) у меня МТС. 200 рублей в месяц.

Дааааа???? Мне надо! Давно брали, сейчас наверное и нет таких? У меня на мегафоне уходило 500р в неделю!

Juеlsa
03.04.2012, 14:27
Как хорошо, что закинула эту тему на форум. столько дельных советов. насчет айпада, да, нужно для айпада отдельное делать приложение в норальном качестве, согласна полностью! сегодня озадачу мужа))))
Дайте знать:)
Песни в отпуске пригодились бы здорово. Если в отеле нет интернета, то дорогое удовольствие получтся- на две недели я "местную" симку не беру.

melita2009
04.04.2012, 02:29
Дайте знать:)

Песни в отпуске пригодились бы здорово. Если в отеле нет интернета, то дорогое удовольствие получтся- на две недели я "местную" симку не беру.
Обсудила насчет оффлайновой версии, он говорит, что можно сделать так. программа будет выглядеть так же, но у пользователя будет возможность загружать любые песни самому на телефон. недели 1,5 понадобится на программирование.

anv7474
04.04.2012, 10:14
Присоединюсь к мнению, что нужна версия, работающая без доступа в Интернет. Безлимитная симка, это хорошо, но у нас на даче не ловится никакой интернет.

melita2009
05.04.2012, 15:51
В оффлайн версии вссе равно нужно будет первый раз подключиться к интернету, потом загрузить себе на телефон все, что хочешь, и оффлайн будут доступны все скаченные пользователем песни.

@lenenok
05.04.2012, 17:24
Скачали на ipad. Нам нравится-)) спасибо вам-)) нам годик-). Вот теперь отбирает моя доча у меня мою игрушку-)) песни ей надо слушать-))):support:

Закачаем тоже на ipad. А для android не хотите такое приложение сделать)
Идея класс!

Juеlsa
05.04.2012, 19:58
В оффлайн версии вссе равно нужно будет первый раз подключиться к интернету, потом загрузить себе на телефон все, что хочешь, и оффлайн будут доступны все скаченные пользователем песни.

Это понятно:) я скачаю не все песни, а которые нравятся нам с ребенком, поэтому память будет экономиться.

Ennotik
06.04.2012, 14:23
Дааааа???? Мне надо! Давно брали, сейчас наверное и нет таких? У меня на мегафоне уходило 500р в неделю!

Муж дарил нам iPad в августе прошлого года. Тогда и снимку покупал. Поузнавайте. Может есть еще в МТС такой тариф. :)

анна02
06.04.2012, 14:29
Спасибо за вашу работу, мой ребенок оценил!:flower:

Elis
06.04.2012, 14:56
Муж протестировал:
Неудобно нажимать на кнопку возле названия песни. Лучше бы нажимать на строчку саму и для воспроизведения и для остановки тоже.
Плохо, что в окне воспроизведения нет ползунка громкости.
В разделах "разные" и "поиск" надо расположить песни в алфавитном порядке
При поиске желательно подсвечивать найденный текст
В избранном желательно предусмотреть возможность изменения порядка мест традиционным способом - длительным нажатием на песню, которую хочется переместить, после чего - перемещением, или через кнопку "изменить", которая сделает всё доступным для перемещения и исключения из избранного. В идеале должно быть идентично избранному в приложении "телефон".
Также желательно сделать простое исключение из избранного вычеркиванием.
Используйте стандартные каналы воспроизведения аудио, потому что неудобно.
Очень хочется, чтобы музыка могла звучать и тогда, когда программа свернута.
Посмотрите приложение "умные сказки"
Было бы неплохо, чтобы поиск был еще и по жанру, чтобы можно было создавать смартплейлисты, но это уже от моего занудства и тяги к идеалу.
Самое главное: нажатие на любую часть названия песни=воспроизведение/остановка,
Ползунок громкости.

melita2009
10.04.2012, 15:17
Муж протестировал:
Спасибо за такие подробные комментарии. Постараюсь учесть при следующем апдейте!

Talyas
11.04.2012, 12:27
Огромное спасибо за песенки. Песни звучат только при наличии интернета? Очень хотелось бы слушать их, когда интернета нет рядом.