Просмотр полной версии : где заказать выездное обслуживание- банкет на свадьбу?
обращаюсь к бывалым, т к сама опыта в этом не имею...
забронировала коттедж на свадьбу, ожидается 25 человек. естественно, хозяева предложили связаться со службой организации банкетов, с которой и работали уже, и сами там заказывали себе; аргументировали тем, что надежно и хоть знают куда ехать и не заблудятся...., и вкусно по их словам.... НО У НИХ ТААААК НЕАППЕТИТНО БЛЮДА ОФОРМЛЕНЫ....; СССР КАКОЙ-ТО; В меню 3 рыбные закуски, 2 мясные, 1 горячая закуска,2 салата, горячее на выбор и десерт. цена 1500, официанты, посуда и текстиль включены, это несомненно плюс....
может кто посоветует ресторан ( частное лицо не хочу рассматривать, хотя видела здесь положительные отзывы), и можно ли рассчитывать на приличное меню (без спиртного и десерта) но с текстилем за 1500-1800 или размечталась я?
shurchik
02.04.2012, 12:22
Могу посоветовать ресторан Островок Счастья, у них 1500 на чел. вкусно, много, красиво все!
Сама думаю у них заказать-)
А где Вы коттедж заказали, не подскажите?
Скалолазка
02.04.2012, 18:27
А Вы хотите выездной кейтеринг?
Только приготовить или еще обслуживание (официантов)?
если что пишите - есть координаты маленькой проверенной конторы, в свое время пользовались их услугами, не знаю как насчет обслуживания, мы только еду заказывали - все супер, на хорошем ресторанном уровне!!!;)
Вне зоны доступа
03.04.2012, 00:43
У нас то же была свадьба в коттедже. В отзывах я прочитала, что банкетное меню (кейтеринг, который они предлагают)закупают в Окее, поэтому мы от их услуг отказались, закупиться в супермаркетах много ума не надо.
Скалолазка
03.04.2012, 01:19
Сейчас прочитала Ваше сообщение, видимо подкорректированное уже:))
И поняла что мой предыдущий совет не годиться...
А почему Вы не рассматриваете услуги кейтиринговой компании - они как раз и осущ. доставку/готовку/обслуживание в месте, выбранном заказчиком, вот к примеру одна такая компания http://cateringspb.ru/menyu-i-tsenyi/menyu-banketa/ (лично не знаю - все яндекс:) )
По ценам вроде подходит:)
А когда у Вас мероприятие? Просто у нас 29 июня и тоже в коттедже, по рекомендациям заказали у этой женщины http://vk.com/id23826444, вот ее группа http://vk.com/club16461905. Если что, расскажу чего как)
У меня в коттедже, в Стрельне; поместится там, правда, не более 20 человек; свадьба в августе;
У меня в коттедже, в Стрельне; поместится там, правда, не более 20 человек; свадьба в августе;
а где именно в Стрельне?;)
Скалолазка
04.04.2012, 18:15
Ну как автор, не определились ешо?;)
добрый день) ну так)) Ваша ссылочка понравилась и "столичный" кейтеринг....времени еще - 4 месяца, позволяет подумать, чужие отчеты почитать))
очень комильфо понравился, на свадьбу и день рождения заказывали
Скалолазка
05.04.2012, 01:09
добрый день) ну так)) Ваша ссылочка понравилась и "столичный" кейтеринг....времени еще - 4 месяца, позволяет подумать, чужие отчеты почитать))
:)) Ну да, времени достаточно!!!:)
Удачи Вам!:flower:
Alina Mur
05.04.2012, 14:17
Как организатор знаю многие кейтеринговые компании. За ваши деньги (тем более без десерта и алкоголя) Боже вас упаси обращаться к каким-то "женщинам", это нормальная стоимость меню у приличной кейтеринговой компании.
Очень рекомендую Fusion Service, все очень красиво, современно сервируется, никаких тарталеток с салатами, изящно сервируются закуски в шотах, канапе на бамбуковых шпажках и так далее. А главное качественно и вкусно. Уверена, не пожалеете, тем более возможно вам предложат что-то продегустировать заранее.
"Комильфо" тоже должны быть достаточно приличные.
И мой вам совет, обращайтесь именно в кейтеринговые компании, просто сейчас все кому не лень стали оказывать услуги выездного обслуживания, многие рестораны, например, но для этого не только надо иметь свою кухню, но и уметь все грамотно делать при выездном обслуживании, а тут есть своя специфика.
Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.