Просмотр полной версии : Бородавки у ребенка 5 лет на ступнях! что делать?
Milenochka
02.04.2012, 00:09
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, что делать?:010:
У дочери (5 лет) появились бородавки на ступнях, на пальцах и пятках по 4 штуки на каждой ступне в разных местах, в том числе и на пятках.
Все произошло в течение месяца, я сразу не увидела.
Врач говорит-не переживайте, само пройдет.
Вообщем, может кто-то сталкивался и излечил эту ерунду у ребенка?:016:
Буду благодарна за советы.:love:
almardar
02.04.2012, 01:45
Ищите бабку которая заговорит. У меня в детстве было много их. Дошло до того, что ходить не могла. В клинике сказали надо вырезать и поглубже. Нашли бабку, прошло через несколько дней, как будто и не было. Я конечно не врач, но вроде это само не проходит.
Ищите бабку которая заговорит. У меня в детстве было много их. Дошло до того, что ходить не могла. В клинике сказали надо вырезать и поглубже. Нашли бабку, прошло через несколько дней, как будто и не было. Я конечно не врач, но вроде это само не проходит.
Наверно как вариант возможен . Брату в детстве заговаривала бородавки бабка -вязала над ними узлы из веревки а потом закапывала ее в землю . Но конкретно бабку не подскажу -это было много лет назад . В позапрошлом году младшему удаляли бородавки лазером -на подошве ног -разрастались очень быстро . Надо удалить а потом укреплять иммунитет . Прижигание жидким азотом нам не помогло -вырастали снова . ... Для иммунитета пили курс гомеопатии
Шестое Чувство
02.04.2012, 14:01
от паппиломовируса могут быть бородавки
ничего само не пройдет. будет сковыриваться, разрастаться, кровить и станет только хуже. можно ждать годами чтобы прошло! и не гневайте Бога не ходите ни к каким бабкам!
ходите в аптеку за чистотелом. внимательно прочтите инструкцию и аккуратно обработайте бородавки. легкие уйдут с первой обработки, большие - придется обрабатывать несколько раз.
проверено на себе и знакомых.
**чистотел такой маленький пузырек, а-ля как пробник духов с палочкой в пробке.
Milenochka
03.04.2012, 01:14
всем огромное-огромное спасибо!
Бабка в свое время мне самой заговорила диатез-непонятный с чего.
Чистотелом, маслом чайного дерева попробую, если не получится, попробуем нейро-лингвистическое программирование)))))
Огромное спаибо еще раз, что откликнулись!
unintended
03.04.2012, 10:51
Были у самой в детстве сначала на пятке одна, потом была вся пятка усыпана мелкими и на руках были, чего только не делали - даже если сводились, потом появлялись снова, потом так же все прошло само собой
Staraya Loshad'
03.04.2012, 12:04
У моих дочек тоже были. Младшей вывела суперчитотелом, старшей прижигали жидким азотом в КВД. Все прошло, уже года три не беспокоят.
[QUOTE=Milenochka;78746771]всем огромное-огромное спасибо!
Бабка в свое время мне самой заговорила диатез-непонятный с чего.
Чистотелом, маслом чайного дерева попробую, если не получится, попробуем нейро-лингвистическое программирование)))))
Огромное спаибо еще раз, что откликнулись![/QUOT то тут при чем ?
А програмирование тут причем ? Это из области психологии . А бородавки -реальные .
Milenochka
04.04.2012, 14:02
[QUOTE=Milenochka;78746771] если не получится, попробуем нейро-лингвистическое программирование)))))
Огромное спаибо еще раз, что откликнулись![/QUOT то тут при чем ?
А програмирование тут причем ? Это из области психологии . А бородавки -реальные .
это вера в лучшее))))):080:убеждать, что сами уйдут)
Не надо чистотелом! Я пробовала им папилому себе удалить - больно! Кислота! У меня в детстве была бородавка на руке, пошли к врачу удалять, а она посоветовала картофель сырой прикладывать.У них профессор какой-то лекцию читал про это. Прикладывала и все прошло. Только я часто делала.
У сына на руках были бородавки довольно большие -обрвтились к обычному детскому дерматологу в КВД Калининского ра-на.Отличный доктор сказала что никакие мази не помогут и отправила на удаление жидким азотом.Сыну было примерно 6-7 лет несколько раз сходили и все...Больно было только удалять очень большую"откормленную "бородавку
Я удалила зеленкой. Просто мазать саму бородавку, у нас через неделю прошла, и достаточно большая.
Milenochka
09.04.2012, 12:47
Девочки, были у дерматолога, сказала бородавки направила в КВД Невского района к Красильниковой по направлению удалять жидким азотом, но за азот надо платить, после азота еще 3 дня дома-в сад не пусття, но до 23 апреля у нас итак карантин по скарлатине. Она говорит, что на фоне ребенкиной скарлатины бородавки могли начать буйствовать.
Всем спасибо за подсказки! :flower::flower::flower:
уЖЕнеРЕБЁНОК
09.04.2012, 14:47
У дочки были после лагеря подошвенные бородавки пару лет назад. Удалила ей сама - на ночь заклеивала пластырем с вырезанной маленькой дырочкой и через эту дырочку очень аккуратно на саму бородавку наносила "Суперчистотело" (не чистотел,а смесь то ли щелочей, то ли кислот - продается в аптеке.) Поверх мазала и на ночь, и утром оксолиновой мазью 3% (не 0,5 как для носа).Недели 3 - и всё исчезло бесследно. Вторая маленькая бородавочка сама прошла,я её только раза 3 оксолинкой помазала.
Milenochka
11.04.2012, 13:37
У дочки были после лагеря подошвенные бородавки пару лет назад. Удалила ей сама - на ночь заклеивала пластырем с вырезанной маленькой дырочкой и через эту дырочку очень аккуратно на саму бородавку наносила "Суперчистотело" (не чистотел,а смесь то ли щелочей, то ли кислот - продается в аптеке.) Поверх мазала и на ночь, и утром оксолиновой мазью 3% (не 0,5 как для носа).Недели 3 - и всё исчезло бесследно. Вторая маленькая бородавочка сама прошла,я её только раза 3 оксолинкой помазала.
я думала об этом, но у нас слишком много и они на глубине некоторые еще-надо ждать пока созреют-лучше все-таки в квд сходит и сразу азотом удалим-пусть еще 1 врач посмотрит, простомы пока на карантине по скарлатине, поэтому ждем след недели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.