Просмотр полной версии : Пешеходы одичали?
Рептилия
02.04.2012, 00:23
Пешеходы одичали или мне одной так кажется?...Никогда такого не было - за одну поездку туда обратно три раза бибичила и 4 раза поленилась уже...
Идут без перехода , НЕ ГЛЯДЯ!!! И не идут , а ползут((((
Пешеходы одичали или мне одной так кажется?...Никогда такого не было - за одну поездку туда обратно три раза бибичила и 4 раза поленилась уже...Идут без перехода , НЕ ГЛЯДЯ!!! И не идут , а ползут((((
Не порядок! Раньше-то, небось, всегда бибикали? Весна так подействовала? :)
Матильда Жабовски
02.04.2012, 00:43
ИМХО пешеходы нонче страх потеряли, факт.
Иногда просто офигеваешь - как людЯм не дорога жизнь(((
Прям животрепещущая тема.
Можно еще завести про смену резины.
да ну нафиг,лучше про иномарку за 50 тыр:)Или новая кредитка вс старая инка:))Хоть пофлудить можно будет.
Пешеходы одичали или мне одной так кажется?...Никогда такого не было - за одну поездку туда обратно три раза бибичила и 4 раза поленилась уже...
Идут без перехода , НЕ ГЛЯДЯ!!! И не идут , а ползут((((
Ооооооо, я ждала этого именно от Вас!
Помню-помню, как Вы красноречиво доказывали, как Вы всю жизнь будете супер-пупер вежливым водителем, пешики - превыше всего, и т.д.:073::073::073::073::073:
МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 01:42
Помню-помню, как Вы красноречиво доказывали, как Вы всю жизнь будете супер-пупер вежливым водителем, пешики - превыше всего, и т.д.:073::073::073::073::073:
Усё на ЛВ записано.:001:
Счастливица
02.04.2012, 02:47
Одичали АднАзначнА!!!
тут на днях железного человека по телеку показывали...
вот оно, влияние зомбоящика...
Рептилия
02.04.2012, 09:42
кто тут?...(с)
Темная Леди
02.04.2012, 09:43
Они по весне всегда дичают: дуреют от солнца и начинают прыгать под колеса.
Рептилия
02.04.2012, 09:44
Прям животрепещущая тема.
Можно еще завести про смену резины.
Мишель....Такого не было!!!....Может это 1 апреля так повлияло?....Ну, один два , ползущий через 3 полосы вне перехода в темноте, еще куда ни шло...Но в таком количестве!!...
Может это на самделе самоубийцы активировались?((((Говорят весной больше всего суицидов....
Да были всегда, я тут давеча с мужем переругалась из-за этих уродов прут на красный я с поворота еле еле от тормозилась еще и на шипах (гринписка привет :flower:) при чем я была уверенна что они остановятся и на красный не пойдут.
Солнце глаза слепит, сигналов светофора не видят.
Знаков "переход запрещен" тоже...
Водители одичали, по дворам не пройти - всё едут и едут, едут и едут. Запретить движение/парковку во дворах. Везде где можно натыкать "божих коровок"
Запретить движение/парковку во дворах. Везде где можно натыкать "божих коровок"
а жЫльцам где парковаццо?:046:
а жЫльцам где парковаццо?:046:
"Вам выделена отдельная квартира, там и паркуйтесь" :065:
Рептилия
02.04.2012, 10:56
"Вам выделена отдельная квартира, там и паркуйтесь" :065:
:046::046::065:...логично ваще
Nazarvan
02.04.2012, 11:05
Запретить движение/парковку во дворах. Везде где можно натыкать "божих коровок"
А хворого вы до скорой метров 300-500 тащить будете? А шланги пожарные раскидывать тоже вы будете?
А хворого вы до скорой метров 300-500 тащить будете? А шланги пожарные раскидывать тоже вы будете?
Дык у медиков каталки имеюццо. А пожарным машинам полусферы не помеха.
+1
Покажите мне того медика,который эту каталку метров 300 потащит...ХА!:046:
Nazarvan
02.04.2012, 11:27
Ага ...только по зиме каталка не проедит....А пожарные у нас все на базе Урала сделаны....:))
Да и убирать дворы техника не сможет...
Землемер
02.04.2012, 11:38
Автор, а это небось все мужики были? Я так думаю: весна, солнце, гормон - видит за рулем барышня симпатичная ))) ну дайка я под машину, а дальше по сценарию: она его пожалела, домой привела... ну и пошло поехало )))
Так что дамы, будте бдительны!
Рептилия
02.04.2012, 11:49
Автор, а это небось все мужики были? Я так думаю: весна, солнце, гормон - видит за рулем барышня симпатичная ))) ну дайка я под машину, а дальше по сценарию: она его пожалела, домой привела... ну и пошло поехало )))
Хе, интересная версия...
Fardeeva
02.04.2012, 12:12
Весна видать пришла...Обострение.
По мне так они всегда примерно одинаково бывают неадекватны...В любой сезон найдутся такие, которые перебегают дорогу не по пешеходному переходу и совсем не смотрят на светофоры.
Fardeeva
02.04.2012, 12:13
Интересный вариант:)
Но думаю, что когда стоит задача перебежать дорогу, чтобы не идти 300 метров до светофора, то явно про такое мало кто подумает:)
Как обычно,бедной рептилии все мешают ездить:))Весь город ополчилсо против тиотки...Ту на перекрестке дудят,то под колеса скачут:)
Ночью не кричит - днём ворчит? :)
Lucky*Girl
02.04.2012, 14:32
.В любой сезон найдутся такие, которые перебегают дорогу не по пешеходному переходу и совсем не смотрят на светофоры.
Если б перебегали!.. Тут на днях одна овца с ребенком 3-4-летним неспеша пересекала дорогу, еще и таким взглядом одарила - убиться просто! И ведь уверена в своей правоте! И ведь падла ребенка тащит за собой! :010:
когда настроение паршивое,проблем выше крыши,свет не мил....я иду и не поднимаю голову,не смотрю по сторонам,потому что мне всё равно...машины,сосульки ....депрессия .
когда настроение паршивое,проблем выше крыши,свет не мил....я иду и не поднимаю голову,не смотрю по сторонам,потому что мне всё равно...машины,сосульки ....депрессия .
+1
пешеходу пофиг. водителю - сидеть :073:
china_girl
02.04.2012, 15:04
....депрессия .
Депрессия у Вас потому, что Вы - пешик! А это очень унизительно! :(
Купите Возьмите в кредит машину - и Вы вольетесь в элитную касту людей - водителей! Настоящие водители уже никогда не становятся пешеходами - они паркуются прямо у парадной, а суши на обед заказывают в офис. Ну а уж если нужда заставляет-таки переходить дорогу (в аптеку за антигеморроидальным средством), то они делают это, пряча лицо в воротник.
Потому, что, повторяюсь, быть пешиком - это унижение! :ded:
Fardeeva
02.04.2012, 15:07
Купите Возьмите в кредит машину - и Вы вольетесь в элитную касту людей - водителей! Настоящие водители уже никогда не становятся пешеходами - они паркуются прямо у парадной, а суши на обед заказывают в офис. Ну а уж если нужда заставляет-таки переходить дорогу (в аптеку за антигеморроидальным средством), то они делают это, пряча лицо в воротник.
Забавно получается:)
У меня вот есть машина, но в центр я езжу в основном на метро(ненавижу пробки плюс проблемы с парковкой вечные), при этом никаких проблем с раздвоением личности(настоящий водитель-пешеход) у меня нет.
И депрессии тоже нет...
Что-то не так?!:009:
china_girl
02.04.2012, 15:23
Что-то не так?!:009:
Ну вот смотрите...
Про раздвоение личности никто речи не вёл. Это первое. Второе - вместо того, чтобы просто сказать: "я езжу на работу на метро", Вы сразу - уточняете - "но у меня машина есть".
:))
Зачем?
Психологию не обманешь!
Меня, кстати, всегда прикалывают мужики, которые в метро громко в мобильник начинают говорить, что, мол, "у меня машина сёдня в сервисе". Чтоб типа все вокруг знали - я тут среди Вас пешиков-лошков, реально - случайно!
+1 Машина это статус. Пусть даже у тебя гнилой жигуль или москвич,
но в компании сверстников(коллег)-неудачников ты всегда можешь указать им своё место!
Ну вот смотрите...
Про раздвоение личности никто речи не вёл. Это первое. Второе - вместо того, чтобы просто сказать: "я езжу на работу на метро", Вы сразу - уточняете - "но у меня машина есть".
Зачем?
Психологию не обманешь!
Меня, кстати, всегда прикалывают мужики, которые в метро громко в мобильник начинают говорить, что, мол, "у меня машина сёдня в сервисе". Чтоб типа все вокруг знали - я тут среди Вас пешиков-лошков, реально - случайно!
а про желание иметь большую машину чего там психология грит?:))
ну всё, держись, щас кулалекс придёт и покажет, что у него всё не так:065:
машина есть...только в такие моменты лучше быть пешеходом.
china_girl
02.04.2012, 15:47
машина есть...только в такие моменты лучше быть пешеходом.
Как в такие моменты справляетесь с чувством унижения?
Что человек заботиццо о своей безопасности.
Левая пятка
02.04.2012, 15:53
Этот способ давно известен - надо как можно более неожиданно скакнуть под колеса машины, желательно какой-попроще, под кайен не надо, а то могут по рогам надавать, каенам закон не писан. Ну вот, с маркой определились, а теперь прыг - нннаа тебе, зараза, едет тут понимашь, унижает нас самим фактом своего существования. Дальше получаете удовольствие от искаженного ужасом лица водителя. Иногда так везет, что дурак-водитель дергает рулем и бьецца с еще одним порождением ада. А довольный и гордый пешеход учесывает по своим делам.:))
ну всё, держись, щас кулалекс придёт и покажет, что у него всё не так:065:
че прям показывать будет?
че прям показывать будет?
"Мальчик жестом показал, что его зовут Хуан.." (C)
вот причём тут унижение....не надо украшать себя машинами,золотом чтоб показать сколько ты стоишь....
главное самому знать себе цену.
вот причём тут унижение....не надо украшать себя машинами,золотом чтоб показать сколько ты стоишь....
главное самому знать себе цену.
+100000 Дешоффке и ламборгини не поможет.
+100000 Дешоффке и ламборгини не поможет.
дешовка на ламборгини не насзаработает
дешовка на ламборгини не насзаработает
да лан,скока угодно..У нас на побережье этих Педров хватает,в рашке наворовали теперь прячуццо:))
да лан,скока угодно..У нас на побережье этих Педров хватает,в рашке наворовали теперь прячуццо:))
грамотно воровать - тоже уметь надо...
грамотно воровать - тоже уметь надо...
Я ж говорю,Педры:))Из за таких педров страна и находиццо в опе,зато у них есть пара вилл и ламборгини..Они кстате все как под капирку.маленькие жирненькие и пузатенькие.
А да,за людей их там никто не считает,примерно как у нас ЛКН
Я ж говорю,Педры:))Из за таких педров страна и находиццо в опе,зато у них есть пара вилл и ламборгини..Они кстате все как под капирку.маленькие жирненькие и пузатенькие.
Самое примечательное, что им на эти выпады абсолютно параллельно. У них всё есть для цивилизованой жизни, а у нас :019:
Ocean Lounge
02.04.2012, 16:17
:)) кто не считает? А Вас за кого считают? :008::))
:)) кто не считает? А Вас за кого считают? :008::))
Да никто не считает:))А меня считают за человека,который не гнет пальцы и в чужой монастырь со своим уставом не лезет.
china_girl
02.04.2012, 16:25
Увы, психология говорит про то самое, вернее, про отсутствие того самого... :(
На самом же деле, это не всегда так. Гораздо чаще большие внедорожники покупаются людьми со вполне себе средненьким тем самым, но которые из-за финансовой несостоятельности перехали жить загород и им приходиться постоянно ездить по плохим дорогам. Или по долгу службы торговым агентом приходиться возить тонну-другую товаров ежедневно по всему городу в поисках магазов для сбыта...
В общем, не позавидуешь... :( В таких случаях реально, лучше быть пешиком, чем влачить такое жалкое существование...
На самом же деле, это не всегда так. Гораздо чаще большие внедорожники покупаются людьми со вполне себе средненьким тем самым, но которые из-за финансовой несостоятельности перехали жить загород и им приходиться постоянно ездить по плохим дорогам. Или по долгу службы торговым агентом приходиться возить тонну-другую товаров ежедневно по всему городу в поисках магазов для сбыта...
В общем, не позавидуешь... :( В таких случаях реально, лучше быть пешиком, чем влачить такое жалкое существование...
блин со мной чета не то.......:))машину хочу большую(правда дхип не хочу), с этим все нормально(ни кто не жалуется), загород тоже не хочу и торговым агентом не работал....
с этим все нормально(ни кто не жалуется)....
Ктож пожалуется-то! Потом шубу или подарки какие не купиж...:065:
china_girl
02.04.2012, 16:44
Ну не знаю... Разве купили бы Вы клоунскую япошку Патфайндер, если такая милая А5 в ту же цену?
Ну не знаю... Разве купили бы Вы клоунскую япошку Патфайндер, если такая милая А5 в ту же цену?
ни одна ни другая не нра.....:)
блин со мной чета не то.......:))машину хочу большую(правда дхип не хочу), с этим все нормально(ни кто не жалуется), загород тоже не хочу и торговым агентом не работал....
возьми сабурбан:)Тока газ поставь,а то вся зряплата уйдет на бензин.
Землемер
02.04.2012, 16:59
Да ужжж... Фрейду тут есть чем заняться - начали со слепых пещеходов, а закончили "этим самым", которое либо маленькое либо... ))))
Все вокруг того крутится.
Все вокруг того крутится.
а иногда даже на нём...
Fardeeva
02.04.2012, 17:04
Ох ты, блин...
А я и не знала, что все так сложно.
А почему кстати переезд загород уже по умолчанию финансовая несостоятельность(расскажите наивной, некоторые вон дома загородом покупают подороже чем квартиры)?
Fardeeva
02.04.2012, 17:06
Ну вот смотрите...
Зачем?
Психологию не обманешь!
Так я не езжу на работу на метро постоянно. Могу и на машине приехать :) На работу с утра с мужем на машине))А с работы на метро, так как полтора часа в пробках проводить неохота.
Не случайность, а экономия времени. Так как вечером еще за ребенком ехать и куча домашних дел. И час времени будет явно не лишним:)
некоторые вон дома загородом покупают подороже чем квартиры)?
Квартира аналогичная по площади не может стоить дешевле ;)
Fardeeva
02.04.2012, 17:07
Ну это само собой. Ну а если человек хочет загородный дом хороший?
Это по умолчанию ужасное финансовое положение?!
Ну это само собой. Ну а если человек хочет загородный дом хороший?
Это по умолчанию ужасное финансовое положение?!
Логика в этом есть. Человек не может купить просторную квартиру и покупает просторный дом.:065:
по площади участка?
Fardeeva
02.04.2012, 17:09
Логика в этом есть. Человек не может купить просторную квартиру и покупает просторный дом.:065:
Есть . Но все-таки согласитесь со мной, что некоторые обеспеченные люди предпочитают жить загородом и не рвутся в центр. Я говорю не про 101 км, а допустим про Пушкин или Петергоф.
Согласны?
Fardeeva
02.04.2012, 17:10
по площади участка?
кстати да.Про цену земли под этим самым домом мы совсем забыли.
часто просторный дом покупают чтоб не видеть просторных соседей под боком....:))
по площади участка?
кстати да.Про цену земли под этим самым домом мы совсем забыли.
Что по той что по другой площади - квартира всёравно дороже выходит.:028:
часто просторный дом покупают чтоб не видеть просторных соседей под боком....:))
Что говорит об асоциальности, нелюдимости и соот-но ущербности человека, к стремлению противопоставить себя обществу :046:
Fardeeva
02.04.2012, 17:16
Какие мы с Вами варианты рассматриваем и где?
Квартира площадью 200 кв.метров -это достаточно редкое явление, а вот дом- пожалуйста(причем это такой, не шибко большой домишко будет).
Какие мы с Вами варианты рассматриваем и где?
Квартира площадью 200 кв.метров -это достаточно редкое явление, а вот дом- пожалуйста(причем это такой, не шибко большой домишко будет).
Пришли к тому с чего начали, квартиру 200м фиг найдёшь и фиг купишь, а дом нищебродский в садоводстве приобрести - можно. ;)
china_girl
02.04.2012, 17:19
А почему кстати переезд загород уже по умолчанию финансовая несостоятельность(расскажите наивной, некоторые вон дома загородом покупают подороже чем квартиры)?
Переезд загород - по умолчанию финансовая несостоятельность! :ded: Вот наличие загородного дома в дополнение к квартире в городе - это уже другой разговор!
Fardeeva
02.04.2012, 17:19
Пришли к тому с чего начали, квартиру 200м фиг найдёшь и фиг купишь, а дом нищебродский в садоводстве приобрести - можно. ;)
Дом в садоводстве?
Я немного про другие районы Вам выше писала кстати.
А в садоводстве коттедж будет построить крайне сложно. Плюс там не ИЖС.
много квартир в гектар видел?:))
Fardeeva
02.04.2012, 17:20
Переезд загород - по умолчанию финансовая несостоятельность! :ded: Вот наличие загородного дома в дополнение к квартире в городе - это уже другой разговор!
Забавная логика.
Спорить не буду. У самой все в наличии из этого списка.
Наверное я продолжаю быть нищебродом в Ваших глазах.
Что говорит об асоциальности, нелюдимости и соот-но ущербности человека, к стремлению противопоставить себя обществу :046:
эка загнул....:010:
много квартир в гектар видел?:))
Наверное гдето есть , заграницей, в пенисхаусах какихнибудь...
сути вопроса это не меняет.
щас спою
02.04.2012, 17:21
пришла к вам пешиков обсудить, а вы о недвижимости уже:))
Fardeeva
02.04.2012, 17:22
Все плавно скатилось к теме, отличной от темы самого топика(ну как обычно на ЛВ и бывает ;) )
Fardeeva
02.04.2012, 17:23
Помедленнее, я записываю...:)))
china_girl
02.04.2012, 17:28
Мы правильно поняли? Вы лично - пешиком не являетесь? :001: Все 24 часа в сутки за рулем? Торговый агент?
Мы правильно поняли? Вы лично - пешиком не являетесь? :001: Все 24 часа в сутки за рулем? Торговый агент?
чем же насолили торговые агенты?:046:
Fardeeva
02.04.2012, 17:31
чем же насолили торговые агенты?:046:
Наверное либо дама сама им и является, либо они настойчиво пытаются втюхать ей различный товар.
Fardeeva
02.04.2012, 17:31
24 часа за рулем это уж скорее дальнобойщик...
Ну конечно:)В некоторых местах сотка стоит больше,чем ваща халупа.
не важно тебе написали что без квартиры несостоятельность значит несостоятельность....:))
Fardeeva
02.04.2012, 17:36
Как Вы так можете говорить:)
Почитайте как воодушевленно нам рассказывают о признаках действительного состоятельного челоека:))
Fardeeva
02.04.2012, 17:37
не важно тебе написали что без квартиры несостоятельность значит несостоятельность....:))
Вот-вот. Причем это аксиома.
Которую ни доказать, ни опровергнуть.
И не говорите. Недавно ехали с мужем...и один пешеход за другим под колеса бросаются в неположенных местах, а главное даже не смотрят по сторонам (особенно бабушки старые).
Подтверждаю про невменяемость некоторых пешеходов и цитирую препода из ВУЗа : "Весна пришла - шизоидов на дорогах прибавилось"
И не говорите. Недавно ехали с мужем...и один пешеход за другим под колеса бросаются в неположенных местах, а главное даже не смотрят по сторонам (особенно бабушки старые).
бабушка стараяя - ей всёравно!
Вы удивитесь, но сейчас можно купить квартиры в 450 м2 и более :073: (не соединенные из нескольких, а изначально так построенные :ded:)
Вот давеча на новом домике на Московском проспекте, кажется наискосок от Фрунзенской, видела объявление 220 метров за 25 млн рублей.
Так что насчет "фиг найдешь" - это вы погорячились :073:
*Josephine*
02.04.2012, 21:02
Вы удивитесь, но сейчас можно купить квартиры в 450 м2 и более :073: (не соединенные из нескольких, а изначально так построенные :ded:)
Вот давеча на новом домике на Московском проспекте, кажется наискосок от Фрунзенской, видела объявление 220 метров за 25 млн рублей.
Так что насчет "фиг найдешь" - это вы погорячились :073:
25 млн. - это копейки. По-настоящему богатые люди покупают вот что:
462 квм, 236 млн. руб. - http://www.emls.ru/fullinfo/1/187396.html?photo=3020867
800 квм, 380 млн. руб. - http://www.emls.ru/fullinfo/1/179405.html
558 квм, 299 млн. руб. - http://www.emls.ru/fullinfo/1/175870.html
798 квм, 315 млн.руб. - http://www.emls.ru/fullinfo/1/204374.html?photo=3521045
25 млн. - это копейки. По-настоящему богатые люди покупают вот что:
462 квм, 236 млн. руб. - http://www.emls.ru/fullinfo/1/187396.html?photo=3020867
800 квм, 380 млн. руб. - http://www.emls.ru/fullinfo/1/179405.html
558 квм, 299 млн. руб. - http://www.emls.ru/fullinfo/1/175870.html
798 квм, 315 млн.руб. - http://www.emls.ru/fullinfo/1/204374.html?photo=3521045
Для богатых это "дача"
Живут же они обычно по ту сторону границ России
Рептилия
02.04.2012, 21:37
...да.....где то здесь говорили про пешеходов))):065::065:
Ваникиткина мама
02.04.2012, 21:48
Простите, а если женщина ездит на "клоунском" Пасфайндере, то что с точки зрения психологии это означает?
Ну вон же, ВЫШЕ. За бугром же как только пешик к краю пришёл, все сразу остановились - пропустили. А тут суровая реальность России!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.