PDA

Просмотр полной версии : Пешеходы одичали?

Страницы : [1] 2 3

Рептилия
02.04.2012, 00:23
Пешеходы одичали или мне одной так кажется?...Никогда такого не было - за одну поездку туда обратно три раза бибичила и 4 раза поленилась уже...
Идут без перехода , НЕ ГЛЯДЯ!!! И не идут , а ползут((((

tempo
02.04.2012, 00:40
Пешеходы одичали или мне одной так кажется?...Никогда такого не было - за одну поездку туда обратно три раза бибичила и 4 раза поленилась уже...Идут без перехода , НЕ ГЛЯДЯ!!! И не идут , а ползут((((

Не порядок! Раньше-то, небось, всегда бибикали? Весна так подействовала? :)

Матильда Жабовски
02.04.2012, 00:43
ИМХО пешеходы нонче страх потеряли, факт.
Иногда просто офигеваешь - как людЯм не дорога жизнь(((

Мишаня
02.04.2012, 00:50
Прям животрепещущая тема.
Можно еще завести про смену резины.

Хинин
02.04.2012, 00:55
да ну нафиг,лучше про иномарку за 50 тыр:)Или новая кредитка вс старая инка:))Хоть пофлудить можно будет.

Maribel
02.04.2012, 01:21
Пешеходы одичали или мне одной так кажется?...Никогда такого не было - за одну поездку туда обратно три раза бибичила и 4 раза поленилась уже...
Идут без перехода , НЕ ГЛЯДЯ!!! И не идут , а ползут((((
Ооооооо, я ждала этого именно от Вас!
Помню-помню, как Вы красноречиво доказывали, как Вы всю жизнь будете супер-пупер вежливым водителем, пешики - превыше всего, и т.д.:073::073::073::073::073:

МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 01:42
Помню-помню, как Вы красноречиво доказывали, как Вы всю жизнь будете супер-пупер вежливым водителем, пешики - превыше всего, и т.д.:073::073::073::073::073:

Усё на ЛВ записано.:001:

Счастливица
02.04.2012, 02:47
Одичали АднАзначнА!!!

culalex
02.04.2012, 09:02
тут на днях железного человека по телеку показывали...
вот оно, влияние зомбоящика...

Рептилия
02.04.2012, 09:42

кто тут?...(с)

Темная Леди
02.04.2012, 09:43
Они по весне всегда дичают: дуреют от солнца и начинают прыгать под колеса.

Рептилия
02.04.2012, 09:44
Прям животрепещущая тема.
Можно еще завести про смену резины.
Мишель....Такого не было!!!....Может это 1 апреля так повлияло?....Ну, один два , ползущий через 3 полосы вне перехода в темноте, еще куда ни шло...Но в таком количестве!!...
Может это на самделе самоубийцы активировались?((((Говорят весной больше всего суицидов....

Я Ангел
02.04.2012, 10:38
Да были всегда, я тут давеча с мужем переругалась из-за этих уродов прут на красный я с поворота еле еле от тормозилась еще и на шипах (гринписка привет :flower:) при чем я была уверенна что они остановятся и на красный не пойдут.

Jannic
02.04.2012, 10:42
Солнце глаза слепит, сигналов светофора не видят.
Знаков "переход запрещен" тоже...

bubl
02.04.2012, 10:43
Водители одичали, по дворам не пройти - всё едут и едут, едут и едут. Запретить движение/парковку во дворах. Везде где можно натыкать "божих коровок"

Jannic
02.04.2012, 10:47
Запретить движение/парковку во дворах. Везде где можно натыкать "божих коровок"
а жЫльцам где парковаццо?:046:

bubl
02.04.2012, 10:51
а жЫльцам где парковаццо?:046:

"Вам выделена отдельная квартира, там и паркуйтесь" :065:

Рептилия
02.04.2012, 10:56
"Вам выделена отдельная квартира, там и паркуйтесь" :065:
:046::046::065:...логично ваще

Nazarvan
02.04.2012, 11:05
Запретить движение/парковку во дворах. Везде где можно натыкать "божих коровок"

А хворого вы до скорой метров 300-500 тащить будете? А шланги пожарные раскидывать тоже вы будете?

U-dav
02.04.2012, 11:15
А хворого вы до скорой метров 300-500 тащить будете? А шланги пожарные раскидывать тоже вы будете?

Дык у медиков каталки имеюццо. А пожарным машинам полусферы не помеха.

bubl
02.04.2012, 11:17

+1

STRAZ
02.04.2012, 11:22
Покажите мне того медика,который эту каталку метров 300 потащит...ХА!:046:

Nazarvan
02.04.2012, 11:27

Ага ...только по зиме каталка не проедит....А пожарные у нас все на базе Урала сделаны....:))
Да и убирать дворы техника не сможет...

Землемер
02.04.2012, 11:38
Автор, а это небось все мужики были? Я так думаю: весна, солнце, гормон - видит за рулем барышня симпатичная ))) ну дайка я под машину, а дальше по сценарию: она его пожалела, домой привела... ну и пошло поехало )))
Так что дамы, будте бдительны!

Рептилия
02.04.2012, 11:49
Автор, а это небось все мужики были? Я так думаю: весна, солнце, гормон - видит за рулем барышня симпатичная ))) ну дайка я под машину, а дальше по сценарию: она его пожалела, домой привела... ну и пошло поехало )))
Хе, интересная версия...

Fardeeva
02.04.2012, 12:12
Весна видать пришла...Обострение.
По мне так они всегда примерно одинаково бывают неадекватны...В любой сезон найдутся такие, которые перебегают дорогу не по пешеходному переходу и совсем не смотрят на светофоры.

Fardeeva
02.04.2012, 12:13

Интересный вариант:)
Но думаю, что когда стоит задача перебежать дорогу, чтобы не идти 300 метров до светофора, то явно про такое мало кто подумает:)

Хинин
02.04.2012, 12:58
Как обычно,бедной рептилии все мешают ездить:))Весь город ополчилсо против тиотки...Ту на перекрестке дудят,то под колеса скачут:)

bubl
02.04.2012, 13:11
Ночью не кричит - днём ворчит? :)

Lucky*Girl
02.04.2012, 14:32
.В любой сезон найдутся такие, которые перебегают дорогу не по пешеходному переходу и совсем не смотрят на светофоры.
Если б перебегали!.. Тут на днях одна овца с ребенком 3-4-летним неспеша пересекала дорогу, еще и таким взглядом одарила - убиться просто! И ведь уверена в своей правоте! И ведь падла ребенка тащит за собой! :010:

mukesha
02.04.2012, 14:43
когда настроение паршивое,проблем выше крыши,свет не мил....я иду и не поднимаю голову,не смотрю по сторонам,потому что мне всё равно...машины,сосульки ....депрессия .

bubl
02.04.2012, 14:59
когда настроение паршивое,проблем выше крыши,свет не мил....я иду и не поднимаю голову,не смотрю по сторонам,потому что мне всё равно...машины,сосульки ....депрессия .

+1
пешеходу пофиг. водителю - сидеть :073:

china_girl
02.04.2012, 15:04
....депрессия .

Депрессия у Вас потому, что Вы - пешик! А это очень унизительно! :(

Купите Возьмите в кредит машину - и Вы вольетесь в элитную касту людей - водителей! Настоящие водители уже никогда не становятся пешеходами - они паркуются прямо у парадной, а суши на обед заказывают в офис. Ну а уж если нужда заставляет-таки переходить дорогу (в аптеку за антигеморроидальным средством), то они делают это, пряча лицо в воротник.
Потому, что, повторяюсь, быть пешиком - это унижение! :ded:

Fardeeva
02.04.2012, 15:07

Купите Возьмите в кредит машину - и Вы вольетесь в элитную касту людей - водителей! Настоящие водители уже никогда не становятся пешеходами - они паркуются прямо у парадной, а суши на обед заказывают в офис. Ну а уж если нужда заставляет-таки переходить дорогу (в аптеку за антигеморроидальным средством), то они делают это, пряча лицо в воротник.

Забавно получается:)
У меня вот есть машина, но в центр я езжу в основном на метро(ненавижу пробки плюс проблемы с парковкой вечные), при этом никаких проблем с раздвоением личности(настоящий водитель-пешеход) у меня нет.
И депрессии тоже нет...
Что-то не так?!:009:

china_girl
02.04.2012, 15:23
Что-то не так?!:009:

Ну вот смотрите...

Про раздвоение личности никто речи не вёл. Это первое. Второе - вместо того, чтобы просто сказать: "я езжу на работу на метро", Вы сразу - уточняете - "но у меня машина есть".
:))
Зачем?
Психологию не обманешь!
Меня, кстати, всегда прикалывают мужики, которые в метро громко в мобильник начинают говорить, что, мол, "у меня машина сёдня в сервисе". Чтоб типа все вокруг знали - я тут среди Вас пешиков-лошков, реально - случайно!

bubl
02.04.2012, 15:28
+1 Машина это статус. Пусть даже у тебя гнилой жигуль или москвич,
но в компании сверстников(коллег)-неудачников ты всегда можешь указать им своё место!

Avd
02.04.2012, 15:31
Ну вот смотрите...

Про раздвоение личности никто речи не вёл. Это первое. Второе - вместо того, чтобы просто сказать: "я езжу на работу на метро", Вы сразу - уточняете - "но у меня машина есть".
Зачем?
Психологию не обманешь!
Меня, кстати, всегда прикалывают мужики, которые в метро громко в мобильник начинают говорить, что, мол, "у меня машина сёдня в сервисе". Чтоб типа все вокруг знали - я тут среди Вас пешиков-лошков, реально - случайно!

а про желание иметь большую машину чего там психология грит?:))

bubl
02.04.2012, 15:32

ну всё, держись, щас кулалекс придёт и покажет, что у него всё не так:065:

mukesha
02.04.2012, 15:34

машина есть...только в такие моменты лучше быть пешеходом.

china_girl
02.04.2012, 15:47
машина есть...только в такие моменты лучше быть пешеходом.

Как в такие моменты справляетесь с чувством унижения?

Хинин
02.04.2012, 15:52

Что человек заботиццо о своей безопасности.

Левая пятка
02.04.2012, 15:53

Этот способ давно известен - надо как можно более неожиданно скакнуть под колеса машины, желательно какой-попроще, под кайен не надо, а то могут по рогам надавать, каенам закон не писан. Ну вот, с маркой определились, а теперь прыг - нннаа тебе, зараза, едет тут понимашь, унижает нас самим фактом своего существования. Дальше получаете удовольствие от искаженного ужасом лица водителя. Иногда так везет, что дурак-водитель дергает рулем и бьецца с еще одним порождением ада. А довольный и гордый пешеход учесывает по своим делам.:))

Прим
02.04.2012, 15:54
ну всё, держись, щас кулалекс придёт и покажет, что у него всё не так:065:

че прям показывать будет?

bubl
02.04.2012, 15:57
че прям показывать будет?

"Мальчик жестом показал, что его зовут Хуан.." (C)

mukesha
02.04.2012, 15:57
вот причём тут унижение....не надо украшать себя машинами,золотом чтоб показать сколько ты стоишь....
главное самому знать себе цену.

Хинин
02.04.2012, 15:59
вот причём тут унижение....не надо украшать себя машинами,золотом чтоб показать сколько ты стоишь....
главное самому знать себе цену.

+100000 Дешоффке и ламборгини не поможет.

bubl
02.04.2012, 16:00
+100000 Дешоффке и ламборгини не поможет.

дешовка на ламборгини не насзаработает

Хинин
02.04.2012, 16:02
дешовка на ламборгини не насзаработает

да лан,скока угодно..У нас на побережье этих Педров хватает,в рашке наворовали теперь прячуццо:))

bubl
02.04.2012, 16:05
да лан,скока угодно..У нас на побережье этих Педров хватает,в рашке наворовали теперь прячуццо:))

грамотно воровать - тоже уметь надо...

Хинин
02.04.2012, 16:11
грамотно воровать - тоже уметь надо...

Я ж говорю,Педры:))Из за таких педров страна и находиццо в опе,зато у них есть пара вилл и ламборгини..Они кстате все как под капирку.маленькие жирненькие и пузатенькие.
А да,за людей их там никто не считает,примерно как у нас ЛКН

bubl
02.04.2012, 16:13
Я ж говорю,Педры:))Из за таких педров страна и находиццо в опе,зато у них есть пара вилл и ламборгини..Они кстате все как под капирку.маленькие жирненькие и пузатенькие.

Самое примечательное, что им на эти выпады абсолютно параллельно. У них всё есть для цивилизованой жизни, а у нас :019:

Ocean Lounge
02.04.2012, 16:17

:)) кто не считает? А Вас за кого считают? :008::))

Хинин
02.04.2012, 16:19
:)) кто не считает? А Вас за кого считают? :008::))

Да никто не считает:))А меня считают за человека,который не гнет пальцы и в чужой монастырь со своим уставом не лезет.

china_girl
02.04.2012, 16:25

Увы, психология говорит про то самое, вернее, про отсутствие того самого... :(

На самом же деле, это не всегда так. Гораздо чаще большие внедорожники покупаются людьми со вполне себе средненьким тем самым, но которые из-за финансовой несостоятельности перехали жить загород и им приходиться постоянно ездить по плохим дорогам. Или по долгу службы торговым агентом приходиться возить тонну-другую товаров ежедневно по всему городу в поисках магазов для сбыта...
В общем, не позавидуешь... :( В таких случаях реально, лучше быть пешиком, чем влачить такое жалкое существование...

Avd
02.04.2012, 16:35

На самом же деле, это не всегда так. Гораздо чаще большие внедорожники покупаются людьми со вполне себе средненьким тем самым, но которые из-за финансовой несостоятельности перехали жить загород и им приходиться постоянно ездить по плохим дорогам. Или по долгу службы торговым агентом приходиться возить тонну-другую товаров ежедневно по всему городу в поисках магазов для сбыта...
В общем, не позавидуешь... :( В таких случаях реально, лучше быть пешиком, чем влачить такое жалкое существование...

блин со мной чета не то.......:))машину хочу большую(правда дхип не хочу), с этим все нормально(ни кто не жалуется), загород тоже не хочу и торговым агентом не работал....

bubl
02.04.2012, 16:40
с этим все нормально(ни кто не жалуется)....

Ктож пожалуется-то! Потом шубу или подарки какие не купиж...:065:

china_girl
02.04.2012, 16:44
Ну не знаю... Разве купили бы Вы клоунскую япошку Патфайндер, если такая милая А5 в ту же цену?

Avd
02.04.2012, 16:56
Ну не знаю... Разве купили бы Вы клоунскую япошку Патфайндер, если такая милая А5 в ту же цену?

ни одна ни другая не нра.....:)

Хинин
02.04.2012, 16:58
блин со мной чета не то.......:))машину хочу большую(правда дхип не хочу), с этим все нормально(ни кто не жалуется), загород тоже не хочу и торговым агентом не работал....

возьми сабурбан:)Тока газ поставь,а то вся зряплата уйдет на бензин.

Землемер
02.04.2012, 16:59
Да ужжж... Фрейду тут есть чем заняться - начали со слепых пещеходов, а закончили "этим самым", которое либо маленькое либо... ))))

Все вокруг того крутится.

bubl
02.04.2012, 17:01
Все вокруг того крутится.

а иногда даже на нём...

Fardeeva
02.04.2012, 17:04

Ох ты, блин...
А я и не знала, что все так сложно.
А почему кстати переезд загород уже по умолчанию финансовая несостоятельность(расскажите наивной, некоторые вон дома загородом покупают подороже чем квартиры)?

Fardeeva
02.04.2012, 17:06
Ну вот смотрите...

Зачем?
Психологию не обманешь!

Так я не езжу на работу на метро постоянно. Могу и на машине приехать :) На работу с утра с мужем на машине))А с работы на метро, так как полтора часа в пробках проводить неохота.
Не случайность, а экономия времени. Так как вечером еще за ребенком ехать и куча домашних дел. И час времени будет явно не лишним:)

bubl
02.04.2012, 17:06
некоторые вон дома загородом покупают подороже чем квартиры)?

Квартира аналогичная по площади не может стоить дешевле ;)

Fardeeva
02.04.2012, 17:07
Ну это само собой. Ну а если человек хочет загородный дом хороший?
Это по умолчанию ужасное финансовое положение?!

bubl
02.04.2012, 17:08
Ну это само собой. Ну а если человек хочет загородный дом хороший?
Это по умолчанию ужасное финансовое положение?!

Логика в этом есть. Человек не может купить просторную квартиру и покупает просторный дом.:065:

Avd
02.04.2012, 17:09

по площади участка?

Fardeeva
02.04.2012, 17:09
Логика в этом есть. Человек не может купить просторную квартиру и покупает просторный дом.:065:
Есть . Но все-таки согласитесь со мной, что некоторые обеспеченные люди предпочитают жить загородом и не рвутся в центр. Я говорю не про 101 км, а допустим про Пушкин или Петергоф.
Согласны?

Fardeeva
02.04.2012, 17:10
по площади участка?

кстати да.Про цену земли под этим самым домом мы совсем забыли.

Avd
02.04.2012, 17:13

часто просторный дом покупают чтоб не видеть просторных соседей под боком....:))

bubl
02.04.2012, 17:15
по площади участка?

кстати да.Про цену земли под этим самым домом мы совсем забыли.

Что по той что по другой площади - квартира всёравно дороже выходит.:028:

bubl
02.04.2012, 17:16
часто просторный дом покупают чтоб не видеть просторных соседей под боком....:))

Что говорит об асоциальности, нелюдимости и соот-но ущербности человека, к стремлению противопоставить себя обществу :046:

Fardeeva
02.04.2012, 17:16
Какие мы с Вами варианты рассматриваем и где?
Квартира площадью 200 кв.метров -это достаточно редкое явление, а вот дом- пожалуйста(причем это такой, не шибко большой домишко будет).

bubl
02.04.2012, 17:18
Какие мы с Вами варианты рассматриваем и где?
Квартира площадью 200 кв.метров -это достаточно редкое явление, а вот дом- пожалуйста(причем это такой, не шибко большой домишко будет).

Пришли к тому с чего начали, квартиру 200м фиг найдёшь и фиг купишь, а дом нищебродский в садоводстве приобрести - можно. ;)

china_girl
02.04.2012, 17:19
А почему кстати переезд загород уже по умолчанию финансовая несостоятельность(расскажите наивной, некоторые вон дома загородом покупают подороже чем квартиры)?

Переезд загород - по умолчанию финансовая несостоятельность! :ded: Вот наличие загородного дома в дополнение к квартире в городе - это уже другой разговор!

Fardeeva
02.04.2012, 17:19
Пришли к тому с чего начали, квартиру 200м фиг найдёшь и фиг купишь, а дом нищебродский в садоводстве приобрести - можно. ;)

Дом в садоводстве?
Я немного про другие районы Вам выше писала кстати.
А в садоводстве коттедж будет построить крайне сложно. Плюс там не ИЖС.

Avd
02.04.2012, 17:20

много квартир в гектар видел?:))

Fardeeva
Переезд загород - по умолчанию финансовая несостоятельность! :ded: Вот наличие загородного дома в дополнение к квартире в городе - это уже другой разговор!
Забавная логика.
Спорить не буду. У самой все в наличии из этого списка.
Наверное я продолжаю быть нищебродом в Ваших глазах.

Avd
Что говорит об асоциальности, нелюдимости и соот-но ущербности человека, к стремлению противопоставить себя обществу :046:

эка загнул....:010:

bubl
02.04.2012, 17:21
много квартир в гектар видел?:))

Наверное гдето есть , заграницей, в пенисхаусах какихнибудь...
сути вопроса это не меняет.

щас спою
02.04.2012, 17:21
пришла к вам пешиков обсудить, а вы о недвижимости уже:))

Fardeeva
02.04.2012, 17:22

Все плавно скатилось к теме, отличной от темы самого топика(ну как обычно на ЛВ и бывает ;) )

Fardeeva
02.04.2012, 17:23

Помедленнее, я записываю...:)))

china_girl
02.04.2012, 17:28

Мы правильно поняли? Вы лично - пешиком не являетесь? :001: Все 24 часа в сутки за рулем? Торговый агент?

Avd
02.04.2012, 17:30
Мы правильно поняли? Вы лично - пешиком не являетесь? :001: Все 24 часа в сутки за рулем? Торговый агент?

чем же насолили торговые агенты?:046:

Fardeeva
02.04.2012, 17:31
чем же насолили торговые агенты?:046:

Наверное либо дама сама им и является, либо они настойчиво пытаются втюхать ей различный товар.

Fardeeva
02.04.2012, 17:31

24 часа за рулем это уж скорее дальнобойщик...

Хинин
02.04.2012, 17:34

Ну конечно:)В некоторых местах сотка стоит больше,чем ваща халупа.

Avd
02.04.2012, 17:36

не важно тебе написали что без квартиры несостоятельность значит несостоятельность....:))

Fardeeva
02.04.2012, 17:36
Как Вы так можете говорить:)
Почитайте как воодушевленно нам рассказывают о признаках действительного состоятельного челоека:))

Fardeeva
02.04.2012, 17:37
не важно тебе написали что без квартиры несостоятельность значит несостоятельность....:))

Вот-вот. Причем это аксиома.
Которую ни доказать, ни опровергнуть.

EVPG
02.04.2012, 17:39
И не говорите. Недавно ехали с мужем...и один пешеход за другим под колеса бросаются в неположенных местах, а главное даже не смотрят по сторонам (особенно бабушки старые).

KoSTbIL
02.04.2012, 17:53
Подтверждаю про невменяемость некоторых пешеходов и цитирую препода из ВУЗа : "Весна пришла - шизоидов на дорогах прибавилось"

bubl
02.04.2012, 17:55
И не говорите. Недавно ехали с мужем...и один пешеход за другим под колеса бросаются в неположенных местах, а главное даже не смотрят по сторонам (особенно бабушки старые).

бабушка стараяя - ей всёравно!

Gilly
02.04.2012, 19:55
Вы удивитесь, но сейчас можно купить квартиры в 450 м2 и более :073: (не соединенные из нескольких, а изначально так построенные :ded:)
Вот давеча на новом домике на Московском проспекте, кажется наискосок от Фрунзенской, видела объявление 220 метров за 25 млн рублей.

Так что насчет "фиг найдешь" - это вы погорячились :073:

*Josephine*
02.04.2012, 21:02
Вы удивитесь, но сейчас можно купить квартиры в 450 м2 и более :073: (не соединенные из нескольких, а изначально так построенные :ded:)
Вот давеча на новом домике на Московском проспекте, кажется наискосок от Фрунзенской, видела объявление 220 метров за 25 млн рублей.

Так что насчет "фиг найдешь" - это вы погорячились :073:

25 млн. - это копейки. По-настоящему богатые люди покупают вот что:
462 квм, 236 млн. руб. - http://www.emls.ru/fullinfo/1/187396.html?photo=3020867
800 квм, 380 млн. руб. - http://www.emls.ru/fullinfo/1/179405.html
558 квм, 299 млн. руб. - http://www.emls.ru/fullinfo/1/175870.html
798 квм, 315 млн.руб. - http://www.emls.ru/fullinfo/1/204374.html?photo=3521045

KoSTbIL
02.04.2012, 21:04
25 млн. - это копейки. По-настоящему богатые люди покупают вот что:
462 квм, 236 млн. руб. - http://www.emls.ru/fullinfo/1/187396.html?photo=3020867
800 квм, 380 млн. руб. - http://www.emls.ru/fullinfo/1/179405.html
558 квм, 299 млн. руб. - http://www.emls.ru/fullinfo/1/175870.html
798 квм, 315 млн.руб. - http://www.emls.ru/fullinfo/1/204374.html?photo=3521045

Для богатых это "дача"

Живут же они обычно по ту сторону границ России

Рептилия
02.04.2012, 21:37
...да.....где то здесь говорили про пешеходов))):065::065:

Ваникиткина мама
02.04.2012, 21:48

Простите, а если женщина ездит на "клоунском" Пасфайндере, то что с точки зрения психологии это означает?

KoSTbIL
02.04.2012, 21:49
Ну вон же, ВЫШЕ. За бугром же как только пешик к краю пришёл, все сразу остановились - пропустили. А тут суровая реальность России!