Просмотр полной версии : Мужчина средних лет целуется при встрече и прощании со своей мамой в губы.
Анна кузина
02.04.2012, 00:32
В теме собственно сама ситуация. А вопрос звучит так, это нормально или у меня ТДО?
Сотофа Х
02.04.2012, 00:37
Я женщина средних лет целую на прощание папу в губы.
Что дальше?
Думаете меня пора к психиатру?
Добрый кот
02.04.2012, 00:39
Я вообще с родней не целуюсь.
Malinkka
02.04.2012, 00:41
В теме собственно сама ситуация. А вопрос звучит так, это нормально или у меня ТДО?
это фу
а средних лет-это скока? и как именно целуется?:009:
Анна кузина
02.04.2012, 00:43
Что дальше?
Скажите пожалуйста, если Вам нужно попрощаться или поздороваться одновременно с мужем и папой, то вы по очереди их обоих поцелуете в губы? И они оба в курсе и не возражают?
Анна кузина
02.04.2012, 00:45
а средних лет-это скока? и как именно целуется?:009:
Лет 35 на вид. Вижу часто, так что это тенденция, а не исключение.
Он прижимает свои губы к ее, маминым губам. Наверное, это странно, но я специально внимание обратила. Сначала подумала, что показалось. Потом еще раз уточнила степень родства, а потом еще раз присутиствовала при "прощании" достаточно близко.
Теперь думаю, как жить дальше с такими знаниями.
Главное, чтобы с тещей не спал.
Сотофа Х
02.04.2012, 00:46
Скажите пожалуйста, если Вам нужно попрощаться или поздороваться одновременно с мужем и папой, то вы по очереди их обоих поцелуете в губы? И они оба в курсе и не возражают?
Честно я не помню такой ситуации. видимо ее не было.
Вот сейчас у мужа поинтересовалась как бы он отнесся к такой ситуации он сказал что видимо даже внимания на это не обратил.
Я с папой целуюсь в губы иначе чем с мужем;)
Матильда Жабовски
02.04.2012, 00:47
Если не в засос - то можнА)))
Главное, чтобы с тещей не спал.
Добрый Вы человек!:))
татьяна 71
02.04.2012, 00:48
С языками?:020:
Сотофа Х
02.04.2012, 00:48
Лет 35 на вид. Вижу часто, так что это тенденция, а не исключение.
Он прижимает свои губы к ее, маминым губам. Наверное, это странно, но я специально внимание обратила. Сначала подумала, что показалось. Потом еще раз уточнила степень родства, а потом еще раз присутиствовала при "прощании" достаточно близко.
Теперь думаю, как жить дальше с такими знаниями.
Живите спокойно, и не присматривайтесь;)
~Леди Ди~
02.04.2012, 00:49
я с папой целуюсь в щеку, а вот свекровь так и норовит поцеловать при встрече любимого и единственно сыночка в губы, чему он бывает не рад и может ей чего-нить сказать на это... хотя я ничего в этом не вижу... вот если бы просто со знакомой теткой из подъезда. ну тогда не все впорядке с головкой имхо :))
Анна кузина
02.04.2012, 00:51
У мея хорошая знакомая работает невропатологом. Она рассказывала о некоторых болезнях молодых людей, а причина на ее, вречебный взгляд именно в том, что мама спит с сынкой. А у него невралгия прет. Интересно, а где грань между инцестом и отсутствием оного. Поцелуй в губы это интимный акт, иногда часть сексуальных ласк.
Сотофа Х
02.04.2012, 00:56
У мея хорошая знакомая работает невропатологом. Она рассказывала о некоторых болезнях молодых людей, а причина на ее, вречебный взгляд именно в том, что мама спит с сынкой. А у него невралгия прет. Интересно, а где грань между инцестом и отсутствием оного. Поцелуй в губы это интимный акт, иногда часть сексуальных ласк.
Я не спала с родителями с самого рождения, но у меня очень нежные и трепетные отношения с отцом.Я его люблю как отца.Если для вас поцелуй родителя это часть сексуальных ласк то это Ваши проблемы.
А вобще если бы мой муж каждый раз заглядывал ко мне в рот когда я прощаюсь с родителями, то я бы озаботилась на предмет его здоровья.
Емельяна
02.04.2012, 01:02
ооо, 35 лет - это оказывается "средних лет"...
Анна кузина
02.04.2012, 01:03
Для меня поцелуй в губы, часть сексуальных ласк.
Согласен.
Да старый пень, так и надо было написать.
Анна кузина
02.04.2012, 01:04
Нууу, написать молодой парень, вроде не соответствует действительности. А мужчина в самом расцвете лет, ну уж очень Карлсона напоминает.
Да?
http://haleyberryman.files.wordpress.com/2011/11/soviet-leaders.jpg
Анна кузина
02.04.2012, 01:09
Во-во, латентный он самый. И ведь не возразишь, генсек. Вот мужички и терпели. И ведь не признается никто: был язык или нет.
ну мы с подругами в губы целуемся при встрече....
для меня это не сексуальные ласки ... далеко не они))))
а вообще - ну как привыкли, так и целуются, я вот видела, как женщина такая толстая, некрасивая своего 23 летнего сыночка обняла, и он в ответ тоже также к ней прильнул, и поцеловались на прощание в губы..
Кстати, у меня друг дочку в губы целует. так что ничего в этом такого нездорового нет.
а вот неприятно - ну да, может передёрнуть иногда. но опять же Иногда.
Да?
http://haleyberryman.files.wordpress.com/2011/11/soviet-leaders.jpg
а может мы чего-то не знали :065:
во-во. я думала, это уже старость:)
Анна кузина
02.04.2012, 01:15
во-во. я думала, это уже старость:)
Просветите, поделитесь своей формулировкой. 35 лет. :091:
Просветите, поделитесь своей формулировкой. 35 лет. :091:
Я пошутила:) Кроме того, правильное ЛВ -слово- просвЯтите:)
Анна кузина
02.04.2012, 01:22
Кстати, возраст-то примерно определила. А вдруг ему уже сорокет стукнул? Но, сохранился хорошо. Тогда катит "мужчина средних лет"?
Сотофа Х
02.04.2012, 01:25
Извините меня, а зачем вы так внимательно присматриваетесь если чужой для вас мужчина прощается со своей матерью?
Ну вот мне не очень понятно зачем?
Я правильно поняла что это не Ваш супруг?
Если вы считаете поцелуй интимным актом то какого черта вы влезаете в личную интимную жизнь других людей?
Я например еще и на колени к папе забраться могу,хотя я давно "старая колоша не малого веса"
я вообще с родителями в роли дочери,знаете для меня прекрасно ощущать себя еще их ребенком. вот когда их не будет у меня исчезнет возможность быть чьим то ребенком. А пока я у них ребенок пусть и взрослый.;)
Добрый кот
02.04.2012, 01:26
а может мы чего-то не знали :065:Это смотря в каком возрасте Вы были. Мы в школе все знали и понимали.
*Светлячок
02.04.2012, 01:43
Что дальше?
+1
А так же с мамой и с братом
Возьмите меня тож к психиатру :065:
Сотофа Х
02.04.2012, 01:44
+1
А так же с мамой и с братом
Возьмите меня тож к психиатру :065:
Пойдемте!!!:017:
*Светлячок
02.04.2012, 01:44
Боже я еще и с подружанками в губы целуюсь
Извращенка :065:
Туранга Лила
02.04.2012, 02:16
Автор, я с Вами! Для меня поцелуй в губы - это практически секс.
А вообще, когда-то давно был топик "целуете ли вы в губы своих детей" - была удивлена, что таких людей много.
Мой мозг это не осиливает :065:
Форестер
02.04.2012, 02:18
я вообще не понимаю, как можно кого-то поцеловать, кроме мужа
родных целовать, да еще и в губы - бе. И как-то с сознательного возраста (лет с четырех) это мнение не менялось.
я тоже извращенка.
Форестер
02.04.2012, 02:21
я вообще с родителями в роли дочери,знаете для меня прекрасно ощущать себя еще их ребенком. вот когда их не будет у меня исчезнет возможность быть чьим то ребенком. А пока я у них ребенок пусть и взрослый.;)
все дети обязательно целуются с родителями в губы? :001:
а зачем, простите
я вообще не понимаю, как можно кого-то поцеловать, кроме мужа
родных целовать, да еще и в губы - бе. И как-то с сознательного возраста (лет с четырех) это мнение не менялось.
я тоже извращенка.
нет, на ЛВ как раз извращенки те, кто кроме мужа еще кого-то целует в губы :046:
ТС, я тоже не приемлю внутрисемейные обмен слюной :)) но если кому-то нравится, пожалуйста.. тока не со мной:004:
Сотофа Х
02.04.2012, 02:26
все дети обязательно целуются с родителями в губы? :001:
а зачем, простите
А я написала про всех.:009:
Мой ребенок меня целует видимо потому что ей хочется.
Вообще каждому свое, некоторые дети вообще тактильной депривацией и ни чего живут же.;)
Форестер
02.04.2012, 02:27
вы написали как-то так, что это самый бытовой признак ребенка, как сидеть на коленях.
А вообще, когда-то давно был топик "целуете ли вы в губы своих детей" - была удивлена, что таких людей много.
+1
я к вам
Сотофа Х
02.04.2012, 02:33
вы написали как-то так, что это самый бытовой признак ребенка, как сидеть на коленях.
Просто все разные.
Поцелуй с родителем для некоторых не несет сексуальной окраски, а для кого то несет.
Для кого то приемлемо целовать собственного ребенка в губы для кого то нет.
Для кого то приемлемо разглядывать как другие люди прощаются с своими родителями заглядывая людям в рот ,рассматривая как родственники прикасаются губами ,для кого то нет.
вот и все.
Мне возможно не понятно зачем смотреть как чужой мужчина прощается с мамой и куда он при этом ее целует.
А вот другим видимо известно зачем они это делают и присматриваются.
татьяна 71
02.04.2012, 02:42
Просто все разные.
Поцелуй с родителем для некоторых не несет сексуальной окраски, а для кого то несет.
Для кого то приемлемо целовать собственного ребенка в губы для кого то нет.
Для кого то приемлемо разглядывать как другие люди прощаются с своими родителями заглядывая людям в рот ,рассматривая как родственники прикасаются губами ,для кого то нет.
вот и все.
Мне возможно не понятно зачем смотреть как чужой мужчина прощается с мамой и куда он при этом ее целует.
А вот другим видимо известно зачем они это делают и присматриваются.
Это получается, что через мужа какбэ со своей свекровью целуешься...:0099::0099::0099:
Пенкусдуй
02.04.2012, 02:45
Это получается, что через мужа какбэ со своей свекровью целуешься...:0099::0099::0099:
Ох, знала б моя свекровь, во что меня цалует кагбэ через мужжо:046::046::046::046:
Вообще, поржала от души! Даже сон отбило:046::046::046:
Туранга Лила
02.04.2012, 02:46
Ох, знала б моя свекровь, во что меня цалует кагбэ через мужжо:046::046::046::046:
:023:
Сотофа Х
02.04.2012, 02:47
У меня свекрови уже 6 лет как нет:(
Царство ей небесное и вечная память......
татьяна 71
02.04.2012, 02:49
У меня свекрови уже 6 лет как нет:(
Царство ей небесное и вечная память......
Я не конкретно о вашей свекрови, что вы! Это я свою представила, жабку потную :065::065:
А я написала про всех.:009:
Мой ребенок меня целует видимо потому что ей хочется.
Вообще каждому свое, некоторые дети вообще тактильной депривацией и ни чего живут же.;)
Кстати меня дети поначалу тоже пытались цАлАвать в губы прям в засос.. Теперь не пытаются, щеку подставляю.
Tvorozhok
02.04.2012, 03:13
У меня вообще острый приступ тдо, когда родственники в губы целуются :0099:
Не знаю, нормально или нет.... это мои личные тараканы :073:
По мне так поцелуи в губы допустимы между супругами (любовниками), ну с близкими подругами чмокнуться и когда выпиваешь на брудершафт :014:
татьяна 71
02.04.2012, 03:14
По мне так поцелуи в губы допустимы между супругами (любовниками), ну с близкими подругами чмокнуться и когда выпиваешь на брудершафт :014:
с симпатишным брюнетом на корпоративе...:019:
Tvorozhok
02.04.2012, 03:20
с симпатишным брюнетом на корпоративе...:019:
это я отношу пункту "брудершафт" или к пункту любовник :)
Сотофа Х
02.04.2012, 03:23
А для меня выделенное не приемлемо.
Ну просто все люди разные;)
Tvorozhok
02.04.2012, 03:27
ну, не пить тады нам с вами на брудершафт :065:
Сотофа Х
02.04.2012, 03:30
ну, не пить тады нам с вами на брудершафт :065:
Грустно конечно, но думаю мы с ВАМИ переживем.Можем просто выпить без брудершафта:014:
Tvorozhok
02.04.2012, 03:35
Грустно конечно, но думаю мы с ВАМИ переживем.Можем просто выпить без брудершафта:014:
давайте :014: может это поможет мне заснуть :)
Сотофа Х
02.04.2012, 03:37
давайте :014: может это поможет мне заснуть :)
У меня есть Матини и Ламбруско Вы что предпочитаете?
;)
Анна кузина
02.04.2012, 10:53
Ой как интересно, некоторые в инцесте, практически признаются и утверждают, что это хоршо, а вот лесбийские ласки ни-ни.
Интересно, когда на коленях сидят, руки на талии иди тоже по телу "бегают"? А ночью не приходил никто в кроватку полежать?
А может к психолгу и активировать детские воспоминания и там не только это выплывет, а прощание в губы это так, остаточные явления.
Интересно, а муж-то на папу похож?
Фрейд нервно рыдает, а Юнг курит в уголке потирая потные ладошки :flower:.
Сотофа Х
02.04.2012, 11:10
Ой как интересно, некоторые в инцесте, практически признаются и утверждают, что это хоршо, а вот лесбийские ласки ни-ни.
Интересно, когда на коленях сидят, руки на талии иди тоже по телу "бегают"? А ночью не приходил никто в кроватку полежать?
А может к психолгу и активировать детские воспоминания и там не только это выплывет, а прощание в губы это так, остаточные явления.
Начну с конца.Муж на папу не похож:004:
К психологу сходите сами, это же вы заглядываете в рот чужим людям когда они прощаются;)
Про инцест посмотрите словарь;)
Инце́ст (лат. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81) между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). Инцестом считается секс между членами одной семьи.
Лесбийские ласки для меня не приемлемы это факт.
Может вам самой к психологу сходить;)
Если что я у психологов была не раз и не два, так как это моя профессиональная сфера.:065:
Прежде чем приплетать Фрейда с Юнгом хорошо бы ознакомиться с их трудами.:065:
Обожаю ЛВ:love:
Анна кузина
02.04.2012, 11:26
Начну с конца.Муж на папу не похож:004:
К психологу сходите сами, это же вы заглядываете в рот чужим людям когда они прощаются;)
Про инцест посмотрите словарь;)
Инце́ст (лат. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81) между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). Инцестом считается секс между членами одной семьи.
Лесбийские ласки для меня не приемлемы это факт.
Может вам самой к психологу сходить;)
Если что я у психологов была не раз и не два, так как это моя профессиональная сфера.:065:
Прежде чем приплетать Фрейда с Юнгом хорошо бы ознакомиться с их трудами.:065:
Обожаю ЛВ:love:
Ох, ни фига себе. Вот это вытеснение и сопротивление! Сознание обычно надежно защищает нежную детскую психику от осознания детских травм. А вообще-то в целом писала, а человек вот так прямо на свой счет принял, да еще и на личности перешел! Ну и ну. Надо ж какое попадание.:flower:
Труды читала. Интересно было, особено про сны и теорию раннего соблазнения. А с психологами общаться полезно. Может еще что выплывет.
Сотофа Х
02.04.2012, 11:37
Ох, ни фига себе. Вот это вытеснение и сопротивление! Сознание обычно надежно защищает нежную детскую психику от осознания детских травм. А вообще-то в целом писала, а человек вот так прямо на свой счет принял, да еще и на личности перешел! Ну и ну. Надо ж какое попадание.:flower:
Труды читала. Интересно было, особено про сны и теорию раннего соблазнения. А с психологами общаться полезно. Может еще что выплывет.
Так вы же моей личности вопросы задавали?;)
И рекомендации моей личности давали:004:
Боже какая прелесть заочные диагнозы и и определение психозащит по интернету,это конечно очень круто!!
Вот понятно как профессию психологов просто дискредитируют.
Все таки ЛВ это чудо!!!:love:
Сначала спросят нормально ли какое либо явление и получив ответ не устраивающий ТС начинают диагнозы ставить заочно!!!:love:
Сначала прейдя на личности а потом восхищаясь самим собой:065::080:
Сотофа Х
02.04.2012, 12:02
:0064:
Приятного аппетита!!!:flower::flower::flower:
Девочки, не ссорьтесь. Тема не однозначная. У всех своя точка зрения. У кого-то более тесные отношения с родителями и границы одни, у кого-то более дистантные. Мы все разные и этим прекрасны.
Ewangelin@
02.04.2012, 13:34
А вот когда свекровь лезет целоваться...это нормально или уже можно ей номерок к дохтуру брать?
Зы. Я просто не целуюсь с родственниками :ded:
у нас в семье не было заведено кого-то целовать. вАще. даже в щечку как-то не приветствовалось. какие там губы. :065:
потом в "молодости" были попытки чмокаться с подружками в губки, "здороваться"\прощаться чмоками в щечку... но не прижилось! :065:
как бы я не пыталась стать "такой как все современные люди"
сейчас мы растим мальчиков и у меня в мыслях нет чмокать их в губки.. хотя бы потому что кто-то из них недавно отведал козявок или грыз ковер.. :065: :073: в мои планы хрумкать чужие козявки и облизывать ковер не входит! :ded:
ну и вообще у нас не особо принято есть с одной ложки и обмениваться слюной.. тк всякая кака, например стоматит и проч. микробусы детям передавать не хочется.
да и с щечками тоже дело идет "плохо".. ну ответить знакомым на приветсвенное чмоканье в щеку могу, сама лезть не буду.
в шок ввергает всегда лобызание свекрови, которая со мной общается только когда раз в год приезжает навестить сыночка, говорит про меня всяка... и вот лезет цаловатьсо.. :001: спасибо не в губы :) я не отпрыгиваю, но этих нежностей не понимаю. :009: за компанию что ли... :065:
сама бы с опаской и не пониманием смотрела бы на мужчину который чмокается с мамой... и какая разница сколько ему!!! 10,20,35 или 55! :ded:
для меня губы это скорее интимные отношения. наверное воспитание...
Папу и маму могу чмокнуть в губы и ничего этом предосудительного не вижу, а вот когда теща несколько раз при встрече попыталась сделать так же, несмотря на мои попытки уклониться, пришлось объяснить, что этого делать не надо.
СладкийБубалех
03.04.2012, 01:07
:009:
Marisabla
03.04.2012, 01:28
меня дщерь в губы цалует. я б сама не додумалась - у нас в семье не принято, тока обнимашки. а моя в возрасте двух с небольшим в один день "из садика принесла".
татьяна 71
03.04.2012, 01:31
меня дщерь в губы цалует. я б сама не додумалась - у нас в семье не принято, тока обнимашки. а моя в возрасте двух с небольшим в один день "из садика принесла".
Ну, дочь я и в попу расцелую. А вот свЁкру в губы ...беееее!!!
Извините меня, а зачем вы так внимательно присматриваетесь если чужой для вас мужчина прощается со своей матерью?
Ну вот мне не очень понятно зачем?
Я правильно поняла что это не Ваш супруг?
Если вы считаете поцелуй интимным актом то какого черта вы влезаете в личную интимную жизнь других людей?
Я например еще и на колени к папе забраться могу,хотя я давно "старая колоша не малого веса"
жжжжжете мадам
я бы тоже вошла бы в ступор, если бы увидела ТАКОЕ
я бы даже при одном подозрении бы присмотрелась
у меня бабушка с дедушкой живы, ТТТ, мне 37, но я себя ощущаю теткой, по коленям не лажу.
подобная "интимная жизнь" других людей для меня паталогия. Ровно как и санузлы без закрывающихся замков, мол, "все свои" :010:
у нас в семье не было заведено кого-то целовать. вАще. даже в щечку как-то не приветствовалось. какие там губы. :065:
сама бы с опаской и не пониманием смотрела бы на мужчину который чмокается с мамой... и какая разница сколько ему!!! 10,20,35 или 55! :ded:
для меня губы это скорее интимные отношения. наверное воспитание...
Ту был нетленный топ на ЛВ про маму, которая моет своего 15летнего сына и целует его в писю.
Жалко потерялся.
А Вы -в губы..
Китайцы™
03.04.2012, 09:17
Взрослая тетка залезает к папе на колени?????:001:
Интересно было бы посмотреть:016:
Китайцы™
03.04.2012, 09:18
Ту был нетленный топ на ЛВ про маму, которая моет своего 15летнего сына и целует его в писю.
Жалко потерялся.
А Вы -в губы..Ну про целует-то не было, это Вы загнули:073:
Или я может быть не дошла до таких потрясающих подробностей:))
А про то, что моет - это факт:ded:
да и с щечками тоже дело идет "плохо".. ну ответить знакомым на приветсвенное чмоканье в щеку могу, сама лезть не буду.
для меня губы это скорее интимные отношения. наверное воспитание...А я чмокаю сынку в щёку. И он меня (ему - 21) Задумалась, вдрух это ненормально.
Когда я была маленькая,я всегда перед сном говорила бабушке "спокойной ночи" и целовала в щёку.
А один раз в виде эксперимента поцеловала её в губы.
Она мне сказала: "В губы целуются только жених с невестой."
Запомнила на всю жизнь))))))
+1
А вот когда свекровь лезет целоваться...это нормально или уже можно ей номерок к дохтуру брать?
Зы. Я просто не целуюсь с родственниками :ded:
Я даже с бывшей свекровью обнимаюсь)) И целует она меня)
Взрослая тетка залезает к папе на колени?????:001:
Интересно было бы посмотреть:016:
Мне тоже покажите..
Присоединяюсь к тем, для кого поцелуй в губы - интимный акт с сексуальным подтекстом. Насколько я помню, считается, что не стоит целовать детей в губы именно потому, что губы - это эрогенная зона, пусть и не такая сильная, как другие. И, к примеру, мама, целующая сына-подростка в губы, просто чмокающая, может вызвать у него неоднозначную реакцию, сама этого, естественно, не желая.
ТОРТУГА :)
03.04.2012, 10:48
Вот так придешь на ЛВ весенним утром думая о хорошем, а оказывается , что уже средних лет и извращенка.)))
:046:ЖГ начинаю приравнивать к газетам и новостям смысла ноль, а настроение портят.
ЯнинаЧека
03.04.2012, 10:51
Что дальше?
+1
03.04.2012, 10:56
Присоединяюсь к тем, для кого поцелуй в губы - интимный акт с сексуальным подтекстом. Насколько я помню, считается, что не стоит целовать детей в губы именно потому, что губы - это эрогенная зона, пусть и не такая сильная, как другие. И, к примеру, мама, целующая сына-подростка в губы, просто чмокающая, может вызвать у него неоднозначную реакцию, сама этого, естественно, не желая.
И что ? Сын не справившись с неоднозначной реакцией пойдет записываться на просмотр к Пугачевой?:)) в таком случае сыновей подростков надо вообще как-то ограждать от общения с женской половиной семьи, так как неоднозначную реакцию могут вызвать и кружевные труселя мамы или сестры , мирно висящие на просушке. И это ведь не чьи то трусы, а мамины, а может и модной бабушки.:010:
ЯнинаЧека
03.04.2012, 11:18
О, дааааа...:065::073:
Жалко потерялся.
А Вы -в губы..
Ну про целует-то не было, это Вы загнули:073:
Или я может быть не дошла до таких потрясающих подробностей:))
А про то, что моет - это факт:ded:
э....... а он здоровый? в смысле физически?
зачем тогда? :001:
не, я конечно, видела людей\родственников, которые норовят посмотреть моим детям (мальчикам) пиписки и еще потрогать (опустились ли яйки) - провести так сказать ревизию.. но эгхм. .я в шоке от таких выпадок. всегда нервничаю, когда приходится переодевать детей при посторонних (не посторонние это я и муж :073:. все остальные посторонние)
ЯнинаЧека
03.04.2012, 11:24
У некоторых мужей ещё и любовницы случаются... (ой, крамолу сказала :001:)
А я чмокаю сынку в щёку. И он меня (ему - 21) Задумалась, вдрух это ненормально.
му тут если чо про губы разговариваем :073:
ЯнинаЧека
03.04.2012, 11:30
И что ? Сын не справившись с неоднозначной реакцией пойдет записываться на просмотр к Пугачевой?:)) в таком случае сыновей подростков надо вообще как-то ограждать от общения с женской половиной семьи, так как неоднозначную реакцию могут вызвать и кружевные труселя мамы или сестры , мирно висящие на просушке. И это ведь не чьи то трусы, а мамины, а может и модной бабушки.:010:
за такую реакцию по письке его, по письке, чтобы не реагировал... изврасЧенец :015:
...так как неоднозначную реакцию могут вызвать и кружевные труселя мамы или сестры , мирно висящие на просушке. И это ведь не чьи то трусы, а мамины, а может и модной бабушки.:010:
ну вообще (думаю часть народонаселения со мной согласится, но я не агитирую вас менять свою точку зрения) было бы очень замечательно, если бы мамы, сестры и бабушки, свои "стринги" вешали вне мужских глаз.
\\решила поправиться. я, например, не очень желаю видеть стринги свекрови и тд :091:
опять таки "у нас было заведено так".. так что НИКТО не должен видеть твои трусы, ни подруга, ни соседка, ни кто-то там еще. это неприлично просто считалось. и кое-где еще считается. :073:
всегда можно трусы повесить на дальнюю веревку, а на ближние футболки, простыни.. а не на самом виду.
:)) напишите еще умных слов. Могу ссылку дать, где их много.:073:
ну вообще (думаю часть народонаселения со мной согласится, но я не агитирую вас менять свою точку зрения) было бы очень замечательно, если бы мамы, сестры и бабушки, свои "стринги" вешали вне мужских глаз.
опять таки "у нас было заведено так".. так что НИКТО не должен видеть твои трусы, ни подруга, ни соседка, ни кто-то там еще. это неприлично просто считалось. и кое-где еще считается. :073:
всегда можно трусы в большой семье повесить на дальнюю веревку, а на ближние футболки, простыни.. а не на самом виду.
доктор, да вы извращенец :))
так заморачиваться из-за трусов, это сильно.
доктор, да вы извращенец :))
так заморачиваться из-за трусов, это сильно.
я поправила там, да. я против видеть чужие трусы.
у меня эта.. как ее.. ТДО? :065:
автор,радуйтесь,что хоть не в попу она его целует
вот как все начинается (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2039548&highlight=%F6%E5%EB%EE%E2%E0%F2%FC+%EF%EE%EF%F3):) )
еще вспомнила свой топ(про трусы тут зачла:)))там мама с сыночком не менее 15 лет от роду на вид ходила в маркете и с сыном трусы выбирала себе...так большая часть здешних женщин(мамы сыновей:046:)сказали а что такого,сыночка мой мне самые лучшие труханы выберет:))а как в губы целоваться так фу сразу...чудной народ,такие странные градации интимности:009:
я поправила там, да. я против видеть чужие трусы.
у меня эта.. как ее.. ТДО? :065:
Моё ТДО как то подвыветрилось, когда ухаживала за бабушкой. Или когда я приезжаю к свекрови, и (о ужас:))) стираю всё белье. И даже трогаю грязные носки свекра :073: Ни носки, ни трусы, ни даже вид голого свекра или свекрови не вызывает никаких мыслей. Просто люди.
03.04.2012, 11:41
\\решила поправиться. я, например, не очень желаю видеть стринги свекрови и тд :091:
всегда можно трусы повесить на дальнюю веревку, а на ближние футболки, простыни.. а не на самом виду.:001::)) Извините, сказывается средний возраст, но смеялась до слез.
всегда можно трусы повесить на дальнюю веревку, а на ближние футболки, простыни.. а не на самом виду.
Э..у Вашей свекрови стринги..
А обычно-ПАНТАЛОНЫ:001:
Моё ТДО как то подвыветрилось, когда ухаживала за бабушкой. Или когда я приезжаю к свекрови, и (о ужас:))) стираю всё белье. И даже трогаю грязные носки свекра :073: Ни носки, ни трусы, ни даже вид голого свекра или свекрови не вызывает никаких мыслей. Просто люди.
ну вы сравнили попу с пальцем...
а стираете в стиралке? или как моей маме свекруха (не моя бабушка!) вывалила обделанные труселя в количестве "за зиму" в тазу стирать.. я до сих пор под впечатлением,:001: а прошло.. эгхм.. лет 17 что ли...
может впечатлилась бы меньше, если бы человек был лежачий больной или с руками проблемы... вполне дееспособная бабуля была.
03.04.2012, 11:46
Э..у Вашей свекрови стринги..
А обычно-ПАНТАЛОНЫ:001:ВЫ правда думаете , что в 48 носят панталоны.:)) У меня свекровь красотка, может и на нудистском пляже загорать и ей это позволительно.
ЯнинаЧека
03.04.2012, 11:48
ну вы сравнили попу с пальцем...
а стираете в стиралке? или как моей маме свекруха (не моя бабушка!) вывалила обделанные труселя в количестве "за зиму" в тазу стирать.. я до сих пор под впечатлением,:001: а прошло.. эгхм.. лет 17 что ли...
может впечатлилась бы меньше, если бы человек был лежачий больной или с руками проблемы... вполне дееспособная бабуля была.
Вы наивно полагаете, что любая бабуля 17 лет назад могла себе позволить машину-автомат?:fifa:
:001::)) Извините, сказывается средний возраст, но смеялась до слез.
ну вот видите и настроение вам подняли :flower: :support:
ВЫ правда думаете , что в 48 носят панталоны.:)) У меня свекровь красотка, может и на нудистском пляже загорать и ей это позволительно.
Не надо так серьёзно))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.