Просмотр полной версии : Папилломы
Выросло приличное колличество!:001:(на шее и подмышками)Куда бежать и что делать?:005:
удалять лазером в любой центр
На пр. Просвещения, в Вита косметолоджи, принимает д.м.н. Гельфонд (онколог из НИИ Петрова) :0016:. Приличное количество удалить стоит 1500р. Была там в прошлый четверг, вся в корочках сижу...:106:
Спасибо!А они не говорят отчего они появляются?А если после удаления опять вылезут?
Anabel 71
04.04.2012, 10:42
Сходите к дерматологу. Это вирус, надо лечить не просто удалением, а и противовирусными препаратами, почитайте в интернете.
Врач посоветовала пропить Изопринозин. Ну и удалять конечно надо, можно в КВД.
Lipton1977
04.04.2012, 17:15
Спасибо!А они не говорят отчего они появляются?А если после удаления опять вылезут?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D 0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81_%D1%87%D0%B5%D0 %BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
Специфической терапии папилломавируса до сих пор не существует. Только удаление.
Душа Моя
04.04.2012, 17:19
1 мед, онколог Соколов. Нам с мужем в августе удалял.
МАМАКАТЯ
04.04.2012, 19:03
Такая же беда. Сейчас последний месяц беременности, повылезало их много. Планирую после свёртывания ГВ удалять. Но только смущает меня одно, разве такие штуки удаляются просто в косметологическом центре. Мне кажется, что консультация онколога нужна будет для начала.
На пр. Просвещения, в Вита косметолоджи, принимает д.м.н. Гельфонд (онколог из НИИ Петрова) :0016:. Приличное количество удалить стоит 1500р. Была там в прошлый четверг, вся в корочках сижу...:106:
а как удаляли. т.е.каким способом, а диагностику проводили или врач и так видит . что можно точно удалять без последствий???? и где удаляли, на шее???
а я один раз прочитала, что папиломы на шее, говорят о проблеме с кишечником... для меня это было открытие.
Сейчас по весне тоже повылазили на шее, нужно как то бороться
а как удаляли. т.е.каким способом, а диагностику проводили или врач и так видит . что можно точно удалять без последствий???? и где удаляли, на шее???
Удалял лазером на шее и еще кое-где. Без диагностики, просто посмотрел и все. Мне сказали, что он "Светило" онкодерматологии, и то, в чем сомневается, удалять в салоне не будет...
Lipton1977
05.04.2012, 12:29
а я один раз прочитала, что папиломы на шее, говорят о проблеме с кишечником... для меня это было открытие.
Сейчас по весне тоже повылазили на шее, нужно как то бороться
Туфта полная. папиломы к кишечнику не имеют никакого отношения.
Удалял лазером на шее и еще кое-где. Без диагностики, просто посмотрел и все. Мне сказали, что он "Светило" онкодерматологии, и то, в чем сомневается, удалять в салоне не будет...
а какие ощущения во время удаления, не больно???
а какие ощущения во время удаления, не больно???
Приятного мало (щиплет ощутимо :112:) , но потерпеть можно. Если пойдете к Гельфонду, то он очень быстро делает.
Мариамна
06.04.2012, 13:01
Марк Львович теперь и там принимает? Я ходила к нему в клинику "Таврическая", но там ценник:001:Он, конечно, мега специалист... С обычными папилломами можно к нему не ходить (если на 100% уверены, что это они), но если есть сомнительные невусы, то тогда точно к нему.
Lipton1977
06.04.2012, 14:25
С обычными папилломами можно в любой косметический кабинет и лазером их.
Марк Львович теперь и там принимает? Я ходила к нему в клинику "Таврическая", но там ценник:001:Он, конечно, мега специалист... С обычными папилломами можно к нему не ходить (если на 100% уверены, что это они), но если есть сомнительные невусы, то тогда точно к нему.
А как понять обычные это папилломы или невусы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.